600000.00 Rp. Jual LCD Dan LED Monitor Pc Merk SAMSUNG 19 Inc Murah - Surabaya Kota Demak

Published date: September 17, 2020
  • Lokasi: Demak, Central Java, Indonesia

Jual LCD dan LED monitor pc merk SAMSUNG 19 inc murah


⭕ Ada banyak pilihan lcd dan led monitor pc.

merk samsung 19 inc ada 4 buah
merk sky view 15 inc ada 4 buah
merk aoc 15 inc ada 1 buah

rp antara 500.000 sd 750.000

kondisi barang normal masih bagus seperti baru.

silahkan di lihat langsung ke jl dinoyo tenun no 109 surabaya.

bbm 54c455b0

terima kasih .


Nomor telepon ✆ 08187086937

Demak, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • 32 Keping Film DVD - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Oktober 29, 2020 56000.00 Rp.

    32 Keping Film DVD ⭕ Dijual 32 Keping Film DVD Semua masih berjalan normal Untuk menanyakan semua judul bisa langsung chat Lokasi Bandung (Bisa COD) Hub via: sms, telf / whatsapp Nomor telepon ✆ 08997241333 Karanganyar, Central Java

  • Di Jual Murah Tv VOTRE SEMI DATAR 17 Inch - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Oktober 26, 2020 280000.00 Rp.

    Di jual murah tv VOTRE SEMI DATAR 17 inch ⭕ Maaf gan,saya mau jual tv merek VOTRE 17 inchi.Remot ada.Kondisi masih bagus.Gambar kinclong.Suara mantap.Saya tawarkan di 350rb saja,bisa nego dikit kalau diambil.Dan kalau diantar 350rb net dan itu sudah ...

  • HS Siberia 200 Black Orange..barang Mulus Normal Lengkap..cod Gebang Putih Sukolilo..
    TV / Audio / Video - Sukoharjo (Central Java) - Oktober 26, 2020 600000.00 Rp.

    steel series siberia 200 black orange ⭕ HS siberia 200 black orange..barang mulus normal lengkap..cod gebang putih sukolilo.. Nomor telepon ✆ 02169467972 Sukoharjo, Central Java

  • Tv Sanyo 21 Inch Tabung Bagus
    TV / Audio / Video - Purworejo (Central Java) - Oktober 25, 2020 400000.00 Rp.

    tv Sanyo 21 inch tabung bagus ⭕ jual tv tabung ukuran 21 inch barang bagus normal lancar edisi udh ganti yg led lokasi kebon nanas tangerang pantau langsung ke rumah Nomor telepon ✆ 08985292628 Purworejo, Central Java

  • Tv Flat Tabung Dan Monitor Thosiba - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - - Oktober 25, 2020 440000.00 Rp.

    tv flat tabung dan monitor thosiba ⭕ tv flat dan tabung biasa.thosiba.bomba.dlk.kondisi nyala hanya gambar kemerahan.lama2normal.males service jual semuanya sama monitor 17&19 ibm&wearnes.kondisi normal.ambil semua hanya 550rb.minat tlp lgsung.lok.ja...

  • Tv Led LG 22inc - Balikpapan Kota
    TV / Audio / Video - Temanggung (Central Java) - Oktober 24, 2020 1040000.00 Rp.

    tv led LG 22inc ⭕ dijual krn mau pindah,tv led merk LG 22inc kondisi masih bagus seperti baru pemakaian masih 4bln,harga msh bisa nego Nomor telepon ✆ 08786020880 Temanggung, Central Java

  • Tv 29inc Philips Flat Dan Samsung 21inc Slim Murmer Malang - Malang Kab.
    TV / Audio / Video - Kendal (Central Java) - Oktober 24, 2020 1920000.00 Rp.

    Tv 29inc Philips Flat Dan samsung 21inc Slim murmer malang ⭕ salam... 2 Unit Televisi Philips 29inc flat stereo woofer Samsung 21inc Slim woofer semua normal siap pake orisinil semua kelengkapan Tv dan Remote aja lebih kuat dan tahan lma dibnding led...

  • Tv Samsung 21" Mulus (siap Antar Bosku) - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Jepara (Central Java) - Oktober 22, 2020 384000.00 Rp.

    Tv samsung 21" mulus (siap antar bosku) ⭕ Kondisi suara normal . Kondisi gambar normal bening .tombol tv normal semua . Ada remote nya juga .siap pakai .bisa lihat langsung di jln.masjid al-ihsan rt.12/10 hub::089638523205 patokannya RS.PUSDIKES...

  • Speaker Javi Banyak Pilihan - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - Kudus (Central Java) - Oktober 21, 2020 300000.00 Rp.

    Speaker Javi banyak pilihan ⭕ BSC (Bali Source Computer) Menjual component/accesories harga reseller baru/bekas Model HA 001 Rp. 375rb Model HF 002 Rp. 415rb Model HF 003 Rp. 465rb Model DA 001 Rp. 485rb Model V201 Rp. 675rb Model ML 001 Rp. 745rb Mo...

  • Elco Ero Tantal, 220uf, 90volt Dc - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Brebes (Central Java) - Oktober 20, 2020 120000.00 Rp.

    elco ero tantal, 220uf, 90volt dc ⭕ dijual elco ero jenis tantalum, kondisi masih sempurna, barang langka, cocok untuk filter dc pada power suplay audio/preamp. harga per biji 150ribu, ada 4biji. ambil semua bisa nego. Nomor telepon ✆ 08387953389 Bre...

  • Dosbok Ada Tambah Remot
    TV / Audio / Video - Temanggung (Central Java) - Oktober 20, 2020 2000000.00 Rp.

    Tv led 32 inci barang mulus ⭕ Dosbok ada tambah remot Nomor telepon ✆ 03901477706 Temanggung, Central Java

  • JBL Clip 2 Bluetooth Speaker - Malang Kota
    TV / Audio / Video - Purworejo (Central Java) - Oktober 20, 2020 840000.00 Rp.

    JBL Clip 2 bluetooth speaker ⭕ spesifikasi jbl clip 2 -koneksi bluetooth/aux kabel -waterproof (anti air) bisa untuk berenang atau menyelam -suara jernih -memiliki clip dibagian atas untuk menyangkutkan speaker -frequency respon 0Hz-0kHz -dimensi x x...

  • Music Box Blutut Es040L - Klaten Kab.
    TV / Audio / Video - - Oktober 20, 2020 100000.00 Rp.

    music box blutut es040L ⭕ sudah blutut,slot usb dan micro,radio fm pin. D42AD200 Nomor telepon ✆ 08867755634 Cilacap, Central Java

  • Parabola Free Tanpa Iuranbulanan Puluhan Channel - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - - Oktober 20, 2020 800000.00 Rp.

    parabola free tanpa iuranbulanan puluhan channel ⭕ Bagi anda yang bermasalah dengan siaran tv tidak jelas atau banyak bintik bintik nya,segera pasang parabola digital gambar jernih dan bagus. Satu paket parabola dengan satelit palapa dan telkom -Dish...

  • TV LED IKEDO 15 Inch White Series - Malang Kota
    TV / Audio / Video - Kebumen (Central Java) - Oktober 20, 2020 640000.00 Rp.

    TV LED IKEDO 15 inch white series ⭕ Quality : ORIGINAL 100% (No OEM / KW / etc) Product Type : LED TV Color : Black Recommended Use : Watching Movie / Gaming / USB / PC Condition : BNIB & Sealed Size : 15inch Resolution : Full HD 1080p USB : YES PC I...

  • Mixer Powered Rtereo - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Boyolali (Central Java) - Oktober 19, 2020 880000.00 Rp.

    mixer powered rtereo ⭕ dijual mixer mx 1200 kondisi 95% masih oke siap pakai . Nomor telepon ✆ 08388573274 Boyolali, Central Java

  • Technics Amplifier Su Z100 - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Cilacap (Central Java) - Oktober 19, 2020 440000.00 Rp.

    Technics amplifier su z100 ⭕ Kondisi masih prima 90% mulus Ga ada masalah semua masih asli Tinggal pakai saja , alamat jl. Mulia Graga II no 19 komplek cipaganti graha Ciwastra buah batu Bandung Nomor telepon ✆ 08173189700 Cilacap, Central Java

  • Tv Akira 21 Inchi Normal Remote Ada - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Temanggung (Central Java) - Oktober 18, 2020 224000.00 Rp.

    Tv akira 21 inchi normal remote ada ⭕ Dijual tv akira 21 inchi layar semi datar kondisi normal gambar bagus suara ok remote ada 280/nett nott minat tlp/wa 0-8-9-9-2-8-9-1-3-0-5 lokasi komplek pondok kelapa indah masuk dri depo bangunan kalimalang jak...

  • Headphone AKG K142 - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - Oktober 18, 2020 320000.00 Rp.

    headphone AKG K142 ⭕ jual headphone AKG K142 original! suara headphone jangan di tanya, gurih banget! Minus cuman di colokan doang di solasi tapi masih normal lokasi jakbar! Nomor telepon ✆ 08127247379 Demak, Central Java

  • Ass Dijual Lcd Lg 42 Inc Dicikarang - Bekasi Kab.
    TV / Audio / Video - - Oktober 18, 2020 2560000.00 Rp.

    ass dijual lcd lg 42 inc dicikarang ⭕ dijual keadaan normal gambar bagus Nomor telepon ✆ 08869349655 Klaten, Central Java

  • TvTabung21inchAkiraMurahBagus ( LedLcdPlasma17IncDindingCembungMonitor - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Sragen (Central Java) - Oktober 17, 2020 384000.00 Rp.

    TvTabung21inchAkiraMurahBagus ( LedLcdPlasma17IncDindingCembungMonitor ⭕ Tv Tabung merk china Murah,Bagus , suara jelas, kondisi normal. bagi yang minat silahkan kunjungi toko kami di jalan bulak kenjeran gang 2 no 5 a atau hubungi 083 X 830 X 420 X3...

  • Sarung Remot Kitty Pin D51E6951 - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Temanggung (Central Java) - Oktober 17, 2020 60000.00 Rp.

    sarung remot kitty pin D51E6951 ⭕ Nomor telepon ✆ 02135720658 Temanggung, Central Java

  • NEXMEDIA Praktis Tanpa Parabola - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - - Oktober 16, 2020 216000.00 Rp.

    NEXMEDIA Praktis Tanpa Parabola ⭕ Nexmedia Bola Lengkap Gak ribet Pasangnya Nexmedia Tayangan Pilihan harga cocok buat kocek anak kosan. hehe... Praktis Tanpa Parabola Portable mudah di bawa kemana saja cocok buat kos kosan, apartemen dll Siaran Liga...

  • TV LG 21ich Normal Jaya - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - - Oktober 15, 2020 480000.00 Rp.

    TV LG 21ich normal jaya ⭕ televisi merk LG 21inch masih normal smua, layar datar dan bergaransi minat hub 08968611596sembilan Nomor telepon ✆ 08834736219 Cilacap, Central Java

  • Parabola Plat Aluminium Alloy Antikarat HDmi 9OOch Free - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - - Oktober 15, 2020 400000.00 Rp.

    Parabola Plat Aluminium Alloy Antikarat HDmi 9OOch Free ⭕ Jasa Spesialise Pemasangan Parabola & Camera Cctv Online Camera Cctv Digital HD Bisa Lihat Via Hp/ Laptop Dimanapun Paket Camera Cctv HD 2 Mega Pixel Resolusi 1O8Op Full Infra Merah 1. Paket 4...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)