1200000.00 Rp. Home Theater Sony (dvd Dan Speeaker) + Kabel Hdmi - Depok Kota Pandeglang

Published date: Agustus 15, 2020
  • Lokasi: Pandeglang, Banten, Indonesia

home theater sony (dvd dan speeaker) + kabel Hdmi


⭕ jual home theater sony kondisi aman sentosa dan masih lengkap remot beserta dus-dusnya..

harga : 1,5jt nego

suara kenceng bisa bikin tembok bergetar.. hahaha
dan bisa puas nonton film kesukaan anda dirumah..
dari pada beli baru mahal mending beli second tapi kualitas terjamin..

minat call/sms/WA: 089-955-955-23
COD di cibubur dan sekitarnya..

matur nuwun :)


Nomor telepon ✆ 08848234448

Pandeglang, Banten




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Compo Sahitel MH200 Hifi - Pekanbaru Kota
    TV / Audio / Video - Cilegon (Banten) - September 6, 2020 720000.00 Rp.

    Compo Sahitel MH200 Hifi ⭕ * Susah cari model beginian gan? lgsg ke lapak ane gan Misi gan, mau nawarin Speaker HiFi set, tmn TV Agan Design & suara keren Merk Sahitel MH200 1 tahun garansi Unit baru segel fitur: Sudah dilengkapi DVD & speaker USB & ...

  • Sepeker Aktif Usb Karoke - Tegal Kab.
    TV / Audio / Video - Serang (Banten) - September 5, 2020 520000.00 Rp.

    sepeker aktif usb karoke ⭕ di jual cepat sepeker aktif fujitek suara mantap harga murah barang cuci gudang bekas tarikan kredit macet columbia tinggi 80cm Nomor telepon ✆ 08981085321 Serang, Banten

  • Clover Elektro ( Jual Paket + Parabola Murah ) - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - - September 4, 2020 1040000.00 Rp.

    Clover Elektro ( Jual Paket + Parabola Murah ) ⭕ (CLOVER PARABOLA) AGEN PEMASANGAN PARABOLA DIGITAL Mealayani Jasa Pasang Baru - Setting & Bongkar Pasang A. Paket siaran lokal - islami (2 satelit) Rp:1.300.000,- Tv one , rcti , sctv , indosiar , metr...

  • Tv LCD Samsung 32 Inchi Model La32r81w White Mulus - Bandar Lampung Kota
    TV / Audio / Video - - September 4, 2020 1400000.00 Rp.

    tv LCD samsung 32 inchi model la32r81w white mulus ⭕ dijual cepet ya tv lcd samsung 32 inchi model la32r81w kondisi gambar & suara bagus normal kelengkapan tv remot dus ( dus nya bukan aslinya ya karna yg asli nya dah rusak hehe ) buka harga 1.750.00...

  • Toshiba Tv Led 19 Inc - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - September 2, 2020 320000.00 Rp.

    toshiba tv led 19 inc ⭕ jual tv led minus layar garis harga400 nego sampai jadi BU mlz benerin Nomor telepon ✆ 03909276552 Lebak, Banten

  • LG 32" Pajangan Masih Ok Bgt No Minus Cod Unpam - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - - September 1, 2020 1560000.00 Rp.

    LG 32" pajangan masih ok bgt no minus cod unpam ⭕ barang ok cod unpam minus kardus doang gak ada..x dispalay guys... Nomor telepon ✆ 08835493631 Cilegon, Banten

  • Speaker Usb / Laptop U-Cube Audio Box - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - Agustus 31, 2020 36000.00 Rp.

    Speaker Usb / laptop U-Cube Audio box ⭕ SPEAKER MULTIMEDIA AUDIOBOX U-CUBE Speaker Multimedia Audiobox U-CUBE, ini memang merupakan pasangan yang paling pas untuk Laptop, Komputer Meja (PC), Notebook, Handphone, MP3 Player, MP4 Player, dll. Bentuk bo...

  • Tv 14 Giatex Silver Stereo Gambar Jernib - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - - Agustus 28, 2020 224000.00 Rp.

    Tv 14 giatex silver stereo gambar jernib ⭕ Tv 14 giatex silver stereo Mulus normal jaya Gambar super jernih Buat ps / dvd oke Tombol plus remot normal No minus Cek Timur jec SMS / tlp 0819. 0401.0847 Nomor telepon ✆ 08542759935 South Tangerang, Bante...

  • Tv 17 In Mrk Mitociba - Sidoarjo Kab.
    TV / Audio / Video - - Agustus 27, 2020 240000.00 Rp.

    tv 17 in mrk mitociba ⭕ normal siap pakai wil waru Nomor telepon ✆ 08556521188 South Tangerang, Banten

  • Headset Armaggeddon Fuze 3c - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Agustus 24, 2020 280000.00 Rp.

    Headset Armaggeddon Fuze 3c ⭕ Jual Headset Gaming armaggeddon like new,,baru 5 hari pake,no minus,lengkap dus book sama cd driver,win 7,8,10 support,bisa cek om gugel,led masih seger. tanya tanya mangga bisa japri diutamakan COD Bandung Kota,krim kir...

  • Speker Center Hmp Sony - Sragen Kab.
    TV / Audio / Video - - Agustus 24, 2020 720000.00 Rp.

    speker center hmp sony ⭕ Nomor telepon ✆ 08787986211 South Tangerang, Banten

  • J Ipod Mini Gen7 Mahar(tt/bt Ajukan) - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Agustus 23, 2020 1320000.00 Rp.

    j ipod mini gen7 mahar(tt/bt ajukan) ⭕ salam buat yg tw barang aja jual ipod nano gen7 di karnakan lagi bu barang kondisi 93% lecet pemakaian spesifikasi bisa liat d google -handbag -box -earphone -kabel data di mahar only tt/bt ajukan sesuaikan dgn ...

  • Tv 21 Inci Merk Akari Mantap Jernih Pemakaian Sehari Hari - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Agustus 22, 2020 380000.00 Rp.

    tv 21 inci merk Akari mantap jernih pemakaian sehari hari ⭕ silahkan gan tv akari nyh di jual murah alasan mw pindah kosan berabe mw di bawa..jdi mending di jual ajh barang mulus suara mantap gambar jernih enak buat di kosan g terlallu berat ko cius....

  • Jual Tv Samsung 21 Inch Mulus - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Agustus 22, 2020 344000.00 Rp.

    jual tv samsung 21 inch mulus ⭕ saya mau jual Tv SAMSUNG 21 inch nya. kondisi normal, gambar bagus dan jernih. 90%masih mulus. kuat dan bandel. tidak ada minus. dijual 430.000 aja. lokasi kopo immanuel. Nomor telepon ✆ 03995963470 Tangerang, Banten

  • Tv 21 Merk Akira Murah - Jombang Kab.
    TV / Audio / Video - - Agustus 20, 2020 360000.00 Rp.

    tv 21 merk akira murah ⭕ dijual tv 21 merk akira kondisi all normal stereo gambar jernih lokasi peterongan jombang Nomor telepon ✆ 08384436483 Pandeglang, Banten

  • Big Sound Normal Suara Ok - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Pandeglang (Banten) - Agustus 19, 2020 319200.00 Rp.

    big sound normal suara ok ⭕ barang normal suara mantap spiker pakai 12 colokan mix ada 2 sudah ada econya call 081334322427 WA juga bisa bulak kenjeran gg 1 n 7 Nomor telepon ✆ 03994956546 Pandeglang, Banten

  • Jual Cepat TV LED Aoyama - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - South Tangerang (Banten) - Agustus 19, 2020 240000.00 Rp.

    Jual Cepat TV LED aoyama ⭕ jual cepat LED AOYAMA masih normal, jual karna lagi butuh uang gan. Nomor telepon ✆ 08834338925 South Tangerang, Banten

  • Tv Tabung Akira 21 Matot - Makassar Kota
    TV / Audio / Video - Lebak (Banten) - Agustus 18, 2020 240000.00 Rp.

    Tv Tabung Akira 21 Matot ⭕ tv tabung matot 21 inci, matot tp masih ada komponen lain yang bagus. cek lokasi di TKP, jaya terus. Nomor telepon ✆ 08271650527 Lebak, Banten

  • Tv Lcd Lg 32 Inch Mulus - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - South Tangerang (Banten) - Agustus 17, 2020 1360000.00 Rp.

    Tv lcd lg 32 inch mulus ⭕ jual tv lcd merek lg 32 . kondisi bagus mulus normal .asli kelengkapan tv kaki dan remot. lokasi sebelah pasar sore Rukun. Nomor telepon ✆ 08878747251 South Tangerang, Banten

  • Pemasangan/perbaikan Parabola - Karanganyar Kab.
    TV / Audio / Video - - Agustus 16, 2020 840000.00 Rp.

    Pemasangan/perbaikan parabola ⭕ bismillah.. bagi anda yg ingin memiliki/menginginkan perangkat parabola lengkap,silahkan,, -gambar jernih anti kepyur,mendung/hujan gak pengaruh -chanelnya banyak(bisa ratusan chanel) -gratis/tanpa bayar pajak bulanan ...

  • Jual DVD Player Polytron Second - Malang Kota
    TV / Audio / Video - Pandeglang (Banten) - Agustus 16, 2020 160000.00 Rp.

    Jual DVD Player Polytron Second ⭕ Jual DVD player Merek Polytron. Barang normal, kondisi 85%. Sudah ready untuk USB. Bisa lihat barang jika berminat(janjian dulu). Minus, kabel bukan bawaan original dan pemakaian. Terima kasih . Nomor telepon ✆ 08948...

  • Jual Tv 14 Inc No Minus Tinggal Colok Siap Anter Tombol Ok Gambar Terang Plus Remot Mulus 95% No Lec
    TV / Audio / Video - South Tangerang (Banten) - Agustus 16, 2020 184000.00 Rp.

    tv multimex 14 inc siap pakai ⭕ jual tv 14 inc no minus tinggal colok siap anter tombol ok gambar terang plus remot mulus 95% no lecet cuma garis tipis Nomor telepon ✆ 08145576144 South Tangerang, Banten

  • Lcd Ipjone 5 Garansi - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - - Agustus 15, 2020 359207.20 Rp.

    lcd ipjone 5 garansi ⭕ pasang hanya 30menit Nomor telepon ✆ 08584660766 Lebak, Banten

  • Bracket Tv Led, Lcd, Plasma, Monitor Sama Pasang Dan Bayar Cod - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - Agustus 15, 2020 128000.00 Rp.

    Bracket tv led, lcd, plasma, monitor sama pasang dan bayar cod ⭕ kami supplier bracket tv led, lcd, plasma dan monitor yang sudah berpengalaman, pemasangan oleh teknisi yg sangat berpengalaman, wilayah pemasangan JADETABEK BRACKET STANDAR [ Bisa arah...

  • Dijual : Speaker Simbada Tipe CST Z100, Cocok Untuk Laptop / Desktop PC, Suara OK, Nge-Bass... Harga
    TV / Audio / Video - - Agustus 14, 2020 96000.00 Rp.

    Speaker Simbada Model : CST Z100 135 ⭕ Dijual : Speaker Simbada Tipe CST Z100, cocok untuk Laptop / Desktop PC, Suara OK, Nge-Bass... Harga Net. Hub 0,8,1,2,6,3,5,6,3,3,2,2 Nomor telepon ✆ 08515103408 Pandeglang, Banten

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)