200000.00 Rp. Fast Charge All New S6 Flat - Jakarta Barat Lahat

Published date: Maret 22, 2021
  • Lokasi: Lahat, South Sumatra, Indonesia

Fast Charge All New S6 Flat


⭕ Ini saya jual Charger Putih Samsung Ori Copotan / Bawaan Dari Dus Hp All New Samsung Galaxy S6 Flat
Langka ini siapa yang jual, fast charging loh
Behh saya cuman test sekali aja chasnya ngebut banget di s6 saya... Dijual soalnya hp nya udah ga ada
Tapi ni barang masih itungan barang baru ya
2 ampere...


Barang masih baru, pemake sendiri..
Saya jual soalnya banyak charger an di rumah, pake yang samsung punya
Yang ini masih baru, sayang dipake.. mending dijadiin duit aja
Sangat cocok / compatible buat semua hp Samsung / ANDROID Lainnya

Barang baru dah pokoknya, paling paling cuman test sekali doang buat ngetest bisa apa kaga (Serius)

2 Ampere.. jadi cepet ngisinya.. kaga lama.. saya jamin 100%
Klo sampe lama ngecas nya saya balikin duit ente.. gausa beli..
Ni original ya saya jamin, kalo ga original langsung banting aja / buang ke jalanan pas ketemuan (HAHAHAHA)
Karena charger Samsung kalo model kaya gini itu ga ada yang palsu, ORI semua..
Bisa di cek


Saya jual murah aja.. nego tipis ya..
Yang nego nya jauh up dlu..
Ada barang ada harga
Harga udah murah sesuai sama kualitasnya ya..

Saya daerah Jelambar, Jakarta Barat
BAGI YANG MAU KETEMUAN / COD BISA DI SELURUH JAKARTA, Saya Samperin
Kalau yg minat dan mau tanya tanya bisa dengan :
ADD PIN BB : D398AFAE
ADD ID LINE : diyanboom
SMS / WHATSAAP : 08 satuh limah 32 sembilan dua 16 limah limah
Kalau bisa gausa sms gan,,,,
bbm / whatsaap / line aja lebih enak...
FAST RESPOND
THX AGAN AGAN DAN US






Nomor telepon ✆ 08837671603

Lahat, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Wireless FM Transmitter & Receiver Microphone - WR-601 - Banjarbaru Kota
    TV / Audio / Video - - April 16, 2021 103200.00 Rp.

    Wireless FM Transmitter & Receiver Microphone - WR-601 ⭕ Microphone wireless ini menggunakan frekuensi radio FM untuk menghantarkan suara dari microphone ke perangkat audio. Dengan transmitter dan receiver ini Anda dapat merekam suara dari jarak ...

  • Samsung 32 Inc 32fh4003 Hypermart Jcm - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Pagar Alam (South Sumatra) - April 14, 2021 1799280.00 Rp.

    Samsung 32 inc 32fh4003 hypermart jcm ⭕ Promosi samsung led 32inc 32fh4003 Promo weekend sampai dg 13 feb 17 Bisa cicilan kartu kredit 0% Nomor telepon ✆ 02153699028 Pagar Alam, South Sumatra

  • D Jual Mesin Cuci Merk Sharp Kapasitas 9 Kg - Samarinda Kota
    TV / Audio / Video - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - April 10, 2021 480000.00 Rp.

    D jual mesin cuci merk sharp kapasitas 9 kg ⭕ d jual mesin cuci merk sharp kapasitas 9 kg kondisi lancar jaya siap pakai Nomor telepon ✆ 08513182929 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Jual Tv Lcd Lg 32 Inch Mulus - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Prabumulih (South Sumatra) - April 10, 2021 1360000.00 Rp.

    Jual tv lcd lg 32 inch mulus ⭕ jual tv lcd 32 merek lg normal. bagus tidak cacat masih mulus. kardosnya tidak ada. kelengkapan tv dan remot asli. Makasi . Nomor telepon ✆ 08277127753 Prabumulih, South Sumatra

  • VR BOX 2. No Remot. - Palu Kota
    TV / Audio / Video - Banyuasin (South Sumatra) - April 9, 2021 80000.00 Rp.

    VR BOX 2. no remot. ⭕ Nomor telepon ✆ 08977816846 Banyuasin, South Sumatra

  • TV Turner Gadmei 5821 - Bogor Kab.
    TV / Audio / Video - - April 7, 2021 160000.00 Rp.

    TV Turner Gadmei 5821 ⭕ TV Turner Gadmei 5821 Full set, masih mulus, belum pernah dipakai, buka box hanya cek barang. 200.000 .Nett. Harga Baru cek To*ko*Pe*dia. (Beli dari sana soalnya). Nego -> No Respon COD IPB Dramaga dan sekitarnya. Bogor Kota k...

  • Tv 14 In Vitron Komplit Normal Dapet Tv Antena Remot - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Banyuasin (South Sumatra) - April 6, 2021 256000.00 Rp.

    Tv 14 in vitron komplit normal dapet tv antena remot ⭕ Masih bagus gan 14 in normal siapa cepat aja cod abis magrib pulang kerja di kebonjeruk jalan meruya ilir belakang carefour meruya ilir / pasar aries 0-8-3-8-7-5-4-5-7-7-0-5 Iklan ada barang bera...

  • Jual Tv CooCaa Led 32 Inc Usb Movie Musik Komplit Dus Baru 5 Bulan.. - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - - April 6, 2021 1400000.00 Rp.

    Jual Tv CooCaa Led 32 inc Usb Movie Musik Komplit Dus Baru 5 bulan.. ⭕ Ass.. gan saya mao jual tv kondisi masih mulus tanpa ada minus apalagi cacat dan masih komplit dus ya gan.. Gambarnya masih jernih sesuai difoto iklan gan teknologinya udah model ...

  • Camera Cctv 16c2t-IT1 - Sleman Kab.
    TV / Audio / Video - Musi Banyuasin (South Sumatra) - April 5, 2021 442800.00 Rp.

    camera cctv 16c2t-IT1 ⭕ True Day/Night,Smart IR. • EXIR technology, 20/40m IR distance. • IP66 weatherproof. DS- 2CE16C2T-IT1. DS-2CE16C2T-IT3. Camera. Nomor telepon ✆ 08151366411 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Speaker Simbada Cst 5100 - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Musi Banyuasin (South Sumatra) - April 4, 2021 260000.00 Rp.

    speaker simbada Cst 5100 ⭕ permisi agan2 semua, saya mau jual speaker simbada Cst 5100 barang masih normal semua tombol jalan bas empuk lebih jelasnya bisa di cek ditempat. maaf ga bisa cod hanya ditempat saya alamat 3R cell komputer Jl. Manisi no. 5...

  • Speket Aktip Dat Bisa Kredit - Palembang Kota
    TV / Audio / Video - Musi Banyuasin (South Sumatra) - April 4, 2021 1360000.00 Rp.

    speket aktip dat bisa kredit ⭕ Nomor telepon ✆ 08179896545 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Trafo 3ampere Brongan - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Lubuklinggau (South Sumatra) - April 1, 2021 52000.00 Rp.

    Trafo 3ampere brongan ⭕ Jual trfo 3amper yg atas 1 amper 0-12 yg tgah 3 amper ct 32 yg bawah 3amper 0-24 normal smua jual murah ae... Nomor telepon ✆ 08192739316 Lubuklinggau, South Sumatra

  • TV LED Samsung 22" Sdh Full HD - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - - Maret 31, 2021 1040000.00 Rp.

    TV LED Samsung 22" sdh full HD ⭕ Dijual tv led samsung 22 seri UA22F5000 kond. msh mulus dan blm pernah rusak/servis Kelengkapan tv, remot dan box tv Beminat bisa langsung WA atau bisa lwt chat M A K A S I H .... Nomor telepon ✆ 03998305912 Musi...

  • Dvd Compo Polytron XL2900Rc Hifi.tambah Dvd Pleye Polytron - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Prabumulih (South Sumatra) - Maret 27, 2021 1080000.00 Rp.

    dvd compo polytron XL2900Rc hifi.tambah dvd pleye polytron ⭕ ,misi gan,ini ane mau nawarin dvd compo polytron masih mulus,segel,pemakaian sendiri,masih normal semua,bisa untuk,mp3,usb,mp4,karoke,dan bassoke masih ok,tinggal pakai aja.saya jual 1.350....

  • Dijual Tv 21" Merk Sanyo Dan Dvd Merk Teckyo - Medan Kota
    TV / Audio / Video - - Maret 26, 2021 200000.00 Rp.

    dijual tv 21" merk sanyo dan dvd merk teckyo ⭕ misi gan mw numpang jual tv 21 merk sanyo lengkap dengan remote, kondisi mulus minus gmbar krang cerah.sklian dvd merk teckyo minus kadang ga bisa baca kaset, jual cepat ja gan 250rb. yg minat dan s...

  • Pasang Penangkal Petir Rumah, Ruko, Gedung, Pabrik - Tangerang Kab.
    TV / Audio / Video - - Maret 26, 2021 1600000.00 Rp.

    Pasang penangkal petir rumah, ruko, gedung, pabrik ⭕ Pasang Penangkal Petir Konvensional 2 AIP : Rp. 2.000.000 (Phone. O877. 7783.3III. WhatsApp) Anda akan mendapatkan : 1 bh Split (Tombak) Atas “KERUCUT” 1 bh Split (Tombak) Bawah 15 Meter Kabel BC.2...

  • Mesin Cuci Satu Tabung Polytron - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Maret 25, 2021 680000.00 Rp.

    mesin cuci satu tabung polytron ⭕ dijual.. mesin cuci satu tabung merek polytron.. kapasitas 7kg.. belum pernah servis..tidak ada minus.. tidak ada kendala.. edisi mau pindahan males angkut barang banyak.. lokasi jl makmur 4 susukan ciracas. rumah jl...

  • Parabola Mini Tahan Cuaca Smg.kab Smg.salatiga Boyolali - Semarang Kab.
    TV / Audio / Video - Banyuasin (South Sumatra) - Maret 25, 2021 60000.00 Rp.

    parabola mini tahan cuaca smg.kab smg.salatiga boyolali ⭕ free biaya pasang alat bergaransi selama berlangganan anti segala gangguan cuaca terdapat chanel untuk pendidikan anak pegang hak siar liga inggris,laliga,prancis,champion mulai dari 75 rb per...

  • Speaker Aktif Super Bazooka Home - Palopo Kota
    TV / Audio / Video - Muarama Enim (South Sumatra) - Maret 25, 2021 280000.00 Rp.

    speaker aktif super bazooka home ⭕ Nomor telepon ✆ 08899702847 Muarama Enim, South Sumatra

  • Voice Recording Sony Px440 ( TODAMA Audio) - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - - Maret 24, 2021 660000.00 Rp.

    voice recording sony px440 ( TODAMA audio) ⭕ voice alat perekam suara dengan mmc internal 4 gb orginal Tersedia berbagai lainya khusus jakarta , bekasi , Tangerang , bogor dan sekitar nya bisa dikirim bayar ditempat kena ongkos kirim info lebi lengka...

  • Breket TV Berkualitas Djamin OK - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Maret 24, 2021 60000.00 Rp.

    Breket TV Berkualitas Djamin OK ⭕ Breket TV Led, Lcd, Plasma Universal untuk ukuran size 17 - 40 in max. Berat maximal 45kg Berkualitas dijamin 1000% Elegant Fullset berserta baut dkk Di lengkapi buku panduan cara pasang Waran Hitam 75.000 warna Puti...

  • Polytron Big Beauty 21 Inch Dobel Woofer - Surakarta Kota
    TV / Audio / Video - Ogan Ilir (South Sumatra) - Maret 24, 2021 680000.00 Rp.

    Polytron Big Beauty 21 inch Dobel Woofer ⭕ Bismillah Selama iklan masih berarti unit masih Edisi jual cepat Mo jual tivi Polytron Big Beauty 21 inch dengan Double Woofer Semi flat belum pure datar Suara mantabb dahsyat Jarang ada Edisi ndak kepake St...

  • Dijual Tv 15" Veloz Mulus+antena+remote - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Pagar Alam (South Sumatra) - Maret 23, 2021 228000.00 Rp.

    dijual tv 15" veloz mulus+antena+remote ⭕ dijual tv 15 merk veloz sudah include antena dan remote siap antar area jogja.lokasi timur jec arah stta.harga 285rb nett.minat wa/sms 087838318198 Nomor telepon ✆ 08887841573 Pagar Alam, South Sumatra

  • Speaker Karaoke Bmb - Kediri Kab.
    TV / Audio / Video - Palembang (South Sumatra) - Maret 23, 2021 3800000.00 Rp.

    speaker karaoke bmb ⭕ 1 set BMB karaoke suara dijamin jos, jarang pakai. buktikan sendiri Nomor telepon ✆ 08792054254 Palembang, South Sumatra

  • Tv Tuner Gadmei Cara Praktis Ngerubah Monitor Komputer Jd Televisi - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - Lubuklinggau (South Sumatra) - Maret 23, 2021 200000.00 Rp.

    tv tuner gadmei cara praktis ngerubah monitor komputer jd televisi ⭕ tv tuner gadmei cara praktis ngerubah monitor komputer jd televisi Nomor telepon ✆ 02132775079 Lubuklinggau, South Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)