400000.00 Rp. Dvr Cctv + Hardisk 1 Tb - Jakarta Pusat Central Lombok

Published date: Oktober 27, 2020
  • Lokasi: Central Lombok, West Nusa Tenggara, Indonesia

Dvr Cctv + Hardisk 1 Tb


⭕ Dvr Cctv 4 Chanel + hardisk 1 Tb Seagate kondisi normal semua dan siap pakai anda tinggal beli kamera cctv nya aja
minat call user profile


Nomor telepon ✆ 08599348109

Central Lombok, West Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung LED 32" - Cirebon Kota
    TV / Audio / Video - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 30, 2020 1360000.00 Rp.

    samsung LED 32" ⭕ barang seken, ada flek item d pojok kiri bawah. tp tak jamin fleky g bakal nyebar, tak jamin garansi dr kita Nomor telepon ✆ 08593458175 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Lampu Benam LED Merk YANG Ukuran 60cm - Bantul Kab.
    TV / Audio / Video - Dompu (West Nusa Tenggara) - Nopember 27, 2020 56000.00 Rp.

    lampu benam LED merk YANG ukuran 60cm ⭕ Modal lampu celup LED merk YANG nyala warna merah muda, ukuran 60cm pemakaian 1minggu, pengen cari barteran lampu LED celup merk sama nyala warna putih. Silahkan kalau ada corat coret sertakan alamat, kondisi, ...

  • Jual Nih Gan.. Masih Baru.. Speaker Logitech Bisa Buat Di HP Dan Laptop.. Lumayan Bisa Buat Dikontra
    TV / Audio / Video - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 26, 2020 160000.00 Rp.

    Speaker logitech ⭕ jual nih gan.. masih baru.. speaker logitech bisa buat di HP dan laptop.. lumayan bisa buat dikontrakan.. ukuran yg ga terlalu besar tapi suata mantap... Nomor telepon ✆ 03994048271 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Tv Lcd LG 42 Inch - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Bima (West Nusa Tenggara) - Nopember 26, 2020 2400000.00 Rp.

    Tv lcd LG 42 inch ⭕ Dijual tv lcd LG 42 inch kondisi normal komplit dengan bracket dinding,, Alamat simomagerejo barat,surabaya Buat yg minat langsung contact nomer dibawah aja y,,, Nomor telepon ✆ 08943868021 Bima, West Nusa Tenggara

  • Apple IPod Mini Pink & Green 4GB - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - Nopember 26, 2020 240000.00 Rp.

    Apple iPod Mini Pink & Green 4GB ⭕ WARNING !!! - Budayakan Membaca Iklan Sampai Selesai & Jelas - Barang Yang Ane Jual Adalah Barang Bekas Sesuai Deskripsi - Harga Nett / No Nego / No Barter / No Tawar Menawar - No Komplain / No Retur / No Refund...

  • Tv 21 Inch Cod Daerah UBL - Bandar Lampung Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 25, 2020 360000.00 Rp.

    tv 21 inch cod daerah UBL ⭕ di jual tv 21 inch merk changhong, remot nya ada, harga 450rb, berminat hub. , cod daerah UBL Nomor telepon ✆ 03997475653 Mataram, West Nusa Tenggara

  • TV TOSHIBA 21"bergaransi + Antar + Antena + Remot - Medan Kota
    TV / Audio / Video - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 25, 2020 296000.00 Rp.

    TV TOSHIBA 21"bergaransi + antar + antena + remot ⭕ tv toshiba 21 inch bergaransi kondisi bagus dan gambar cantik gratis antena dan remot gratis antar juga lho alamat jalan halat gg.umar no.2a gangnya pas disamping ayam penyet sambell uleg Nomor...

  • Speaker Karaoke Set + Amplifier BLUETOOTH Av2002 - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - Nopember 25, 2020 1360000.00 Rp.

    speaker karaoke set + amplifier BLUETOOTH av2002 ⭕ speaker karaoke set + amplifier BLUETOOTH av2002 double 8 + twiter 34cm x20cm x 80cm amplifier 2 input mic +usb+bluetooth+efek+ tone musik praktis utk karaoke harga 1,75jt/set beli 2 set hrg 1725 rb ...

  • Jasa Pasang Parabola Terdekat Di Bekasi - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 24, 2020 1520000.00 Rp.

    Jasa Pasang Parabola Terdekat Di Bekasi ⭕ Toko Parabola Bekasi Terima Pasang Baru Parabola Bebas Iuran Untuk Selamanya Nomor telepon ✆ 08966170604 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Di Jual Tv Polintro Ultra Slim 21" - Aceh Tenggara Kab.
    TV / Audio / Video - - Nopember 23, 2020 680000.00 Rp.

    di jual tv polintro ultra slim 21" ⭕ Kondisi sehat 85prsen Harga 850.000 Nomor telepon ✆ 08855445061 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Speaker Power Up PU-S608 5-1 Fullset - Pekanbaru Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 23, 2020 656000.00 Rp.

    Speaker Power Up PU-S608 5-1 fullset ⭕ DESKRIPSI PRODUK SPEAKER POWER UP PU-S608 5.1 Features With USB/SD/FM/Remote/Bluetooth Power 40W + 15W*5 RMS Area Rumbai/Pekanbaru. Harga Rp. 820.000 Nego Jd. Harga menjamin kualitas barang. Minat hub/sms aja. p...

  • DIJUAL TV China Jerk Combo - Bangkalan Kab.
    TV / Audio / Video - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 23, 2020 360000.00 Rp.

    DIJUAL TV China Jerk Combo ⭕ TV 21 inch merk Combo. Minus rekor aja. Gambar jauh Bagus. Nego. WA/HP 087849360051 Nomor telepon ✆ 08315664725 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Speaker Keren: Mampu Via Bluetooth. Portable Bluetooth Speaker. - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 22, 2020 400000.00 Rp.

    Speaker keren: mampu via bluetooth. Portable Bluetooth Speaker. ⭕ Nomor telepon ✆ 08236313250 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Tv Merk Lg 14" Abu Abu Bergaransi - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 22, 2020 280000.00 Rp.

    Tv merk lg 14" abu abu bergaransi ⭕ gambar tajam bening bagus mesin oricinil remot ada siap pakai minat cek dan coba di jln jaya giri 24 depan banjar eka dharma atau di kantor radio RRI nanti tak jemput Nomor telepon ✆ 08792901135 Sumbawa, West ...

  • Jual Tv LG 32 Inc. - Sidoarjo Kab.
    TV / Audio / Video - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Nopember 21, 2020 1680000.00 Rp.

    jual tv LG 32 inc. ⭕ di jual tv lg 32 inc. dari pada nganggur jarang d pakek.. normal mulus, dus udah d buang... harga nego tp jgn ngawur.. hubungi, 08,sembilan,65,empat,770,dua,24 terimakasih .. Nomor telepon ✆ 08312230219 Sumbawa, West Nusa Tenggar...

  • TV 14" Vitron Gambar Bening Mantab - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 18, 2020 228000.00 Rp.

    TV 14" Vitron Gambar Bening Mantab ⭕ Nawarin TV Viton 14. Kondisi normal jaya, gambar bagus, suara bening. Unit Tv dan remote. Monggo yang minat 285rbu, nego dikit. Merapat langsung daerah kenjeran, 083854009310. Yang serius aja, No PHP apalagi ...

  • Speaker Kecil Utk Laptop Berbentuk Apel - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Nopember 18, 2020 28000.00 Rp.

    Speaker kecil utk laptop berbentuk apel ⭕ dijual speaker utk laptop atau hp utk musikan atau presentasi atau nonton film, baru dipke 2x..stlah it udh gk prnah dipke..monggo diadopsi mawon..hrga 35rb nett..no nego..nego no respon.. hubungi lewat WA.. ...

  • Antena Digital Mini Parabola Bebas Iuran Gresik - Gresik Kab.
    TV / Audio / Video - - Nopember 18, 2020 400000.00 Rp.

    Antena Digital Mini Parabola Bebas iuran Gresik ⭕ ahli pemasangan mini parabola bebas iuran bulanan selamanya dengan pemanfaatan parabola di tempat anda cukup dg harga Rp 500 rb utk biaya setting+alat digitalnya dan Rp 600 rb fulset parabola+setting ...

  • Portable Bluetooth Speaker S1 Suara Mantap Baru Cod - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Nopember 18, 2020 64000.00 Rp.

    portable bluetooth speaker s1 suara mantap baru cod ⭕ angsunsg sms/tlp aja yah jangan chat lewat app Siap COD,gak kirim2 speaker bluetooth bisa conect ke semua device suara mantap abis,cocok buat begadang yah cocok juga buat di kamar,warung,pos,in/ou...

  • Di Jual Cpt Tv Led 40 Sharp Aquos 2017 - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 17, 2020 3360000.00 Rp.

    Di jual cpt tv led 40 sharp aquos 2017 ⭕ led 40 sharp aquos keluaran 2017 bergaransi 3 thn kondisi lengkap dan msh baru di jamin mulus 100%. Blm pernah di pakai baru dari toko segel di dus. Nomor telepon ✆ 08594636021 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • TV Tuner/Combo GADMEI - Sidoarjo Kab.
    TV / Audio / Video - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Nopember 17, 2020 80000.00 Rp.

    TV Tuner/Combo GADMEI ⭕ TV Tuner/Combo GADMEI. untuk monitor tabung/CRT. unit tuner+ adaptor+ remote Normal,Saya Garansi in gan. via HP/WA Nomor telepon ✆ 08582314959 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Remot Ac Multi - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 17, 2020 68000.00 Rp.

    remot ac multi ⭕ ready stok remot ac multi&ori remot tv lcd & led ori remot dvd ori&multi barang baru Pemesanan via bbm & wa cek untuk liat remot model lain ya pengiriman via jne & gojek Nomor telepon ✆ 08384190485 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Ass Dijual Led Samsung 22 Inc Dicikarang - Bekasi Kab.
    TV / Audio / Video - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 16, 2020 960000.00 Rp.

    ass dijual led samsung 22 inc dicikarang ⭕ dijual keadaan normal gambar bagus body mulus ada tv sama remot Nomor telepon ✆ 08954044432 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Indovision-okevision Paket Movie+bein Sport - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 16, 2020 111920.00 Rp.

    indovision-okevision paket movie+bein sport ⭕ free biaya pemasangan..cukup bayar paket yg dipilih..alat bergaransi tahan cuaca gan... Nomor telepon ✆ 08165923997 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • TV LG Flatron 21 Inch (Tabung) - Makassar Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 15, 2020 520000.00 Rp.

    TV LG Flatron 21 inch (Tabung) ⭕ TV Merk LG Flatron 21 inch (Model Tabung) , Masih bagus ... Nomor telepon ✆ 08858132825 West Lombok, West Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)