280000.00 Rp. DVD Theater In Box Polytron Murah - Tasikmalaya Kota Pinrang

Published date: Juli 21, 2022
  • Lokasi: Pinrang, South Sulawesi, Indonesia

DVD theater in Box Polytron Murah


⭕ Dvd theater in box Polytron fungsi normal baud masih segel.. tidak ribet dibawa bawa travelling karena bentuknya simple 15cm x 18cm silahkan bandung tasikmalaya garut banjar pangandaran merapat hub 085duadua3967890


Nomor telepon ✆ 08835683717

Pinrang, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Di Jual Speker Aktif Politron - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - North Luwu (South Sulawesi) - Agustus 7, 2022 680000.00 Rp.

    di jual speker aktif politron ⭕ barang masih bagus jarang di pakai tp dusya udh gak ada.minat wa nmr di atas Nomor telepon ✆ 08847641580 North Luwu, South Sulawesi

  • Parabola Okevision - Cimahi Kota
    TV / Audio / Video - - Agustus 6, 2022 80000.00 Rp.

    parabola okevision ⭕ nikmati chanel chanel pilihan berkualitas di rumah anda. okevision bioskop masuk rumah, tv nasional terlengkap, tahan terhadap gangguan cuaca, tidak ada biaya sewa perangkat, daftar bisa langsung pasang. paket basic okevision : *...

  • Asatron Tv + Dvd + Radio Layar Led 10" Mantap Model Laptop - Cimahi Kota
    TV / Audio / Video - - Agustus 6, 2022 600000.00 Rp.

    asatron tv + dvd + radio layar led 10" mantap model laptop ⭕ asatron tv + dvd + radio layar led 10 mantap model laptop baru garansi resmi asatron 1 taun remote buku dus semua lengkap baru harga promo 750rb aja net Toko: Dir Multimedia Jln. Raya ...

  • Tv Led Lg 29" Masih Mulus - Sleman Kab.
    TV / Audio / Video - Makassar (South Sulawesi) - Agustus 6, 2022 1280000.00 Rp.

    tv led lg 29" masih mulus ⭕ Jual tv led Lg 29 inch masih mulus harga 1,6 negoooo Nomor telepon ✆ 08151101011 Makassar, South Sulawesi

  • CCTV HD 1,3 Megapixel. - Makassar Kota
    TV / Audio / Video - Pinrang (South Sulawesi) - Agustus 5, 2022 2000000.00 Rp.

    CCTV HD 1,3 Megapixel. ⭕ PAKET 2 CAMERA Rp 2.500,000. = 1.camera indoor HD 1,3mp. = 1.camera outdoor HD 1,3mp. = DVR 4 channel FULL HD. = Hardisk 1000 GB ( 1 TERA ). = Connector BNC. = Connector DC. = Power supplay 12 V / 5 A. = kabel cctv Rg 59+powe...

  • Komplit Pas Buat Karokean - Medan Kota
    TV / Audio / Video - Pinrang (South Sulawesi) - Agustus 5, 2022 760000.00 Rp.

    Komplit pas buat karokean ⭕ Misi gan ane mau jual barang kesayangan ane, Amflier,louspeker,DVD,wireless, fullset buat karokean, suara nya dahsyat, nggk rugi lah pokok nya,ane jual karena butuh dana, bisa di blik satu persatu... Amflier. : 360000 Lous...

  • Kabel Usb Hdd Eksternal - Agam Kab.
    TV / Audio / Video - Tana Toraja (South Sulawesi) - Agustus 5, 2022 28000.00 Rp.

    kabel usb hdd eksternal ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08987822770 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Bluetot Rakitan... - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - Agustus 4, 2022 100000.00 Rp.

    bluetot rakitan... ⭕ bluetot,usb,aux mp3 ,radio tigal nyolokan L/R pada power tanpa ribet dah bisa dengerin .. brang baru cuman ngerakit sendiri minat.. bbm: d3127ed9 wa : 0 delapan12 3068 delapan 700 lokasi : duku setro 4/ suromadu surabaya timur No...

  • Polytron Zap5 4G LTE , Kelengkapan Hp Sama Casan .. - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - North Luwu (South Sulawesi) - Agustus 4, 2022 560000.00 Rp.

    polytron zap5 4G LTE , kelengkapan hp sama casan .. ⭕ minus pemakean kelengkapan hanya casan . minat wa aja jangan sms Nomor telepon ✆ 08271098186 North Luwu, South Sulawesi

  • Jual Tv Led Samsung Joiiii 43 Inc Terbaru - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - Sinjai (South Sulawesi) - Agustus 4, 2022 2800000.00 Rp.

    Jual tv led samsung joiiii 43 inc terbaru ⭕ BUC jual cepat nih gan ane mau jual tv led terbaru murmer harga net, kondisi masih segel, blm di buka. Dijual karena barang nggak kepakek. Maaf harga nett, nego no respon. Thx Nomor telepon ✆ 08774039703 Si...

  • Compo AIWA NSX-K380 - Tangerang Kab.
    TV / Audio / Video - Maros (South Sulawesi) - Agustus 2, 2022 600000.00 Rp.

    compo AIWA NSX-K380 ⭕ daripada gak kepake jual ajalah kondisi normal smua bisa CD,Tape,radio,aux-in remot juga ada Nomor telepon ✆ 08986618329 Maros, South Sulawesi

  • Speaker Portable Bluetooth Mini-Speakershop - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Wajo (South Sulawesi) - Agustus 2, 2022 80000.00 Rp.

    Speaker Portable bluetooth mini-Speakershop ⭕ Speaker Aktif/Portable suport: * Bluetoot system * Slot Memory * handphone (Luar KOta pengiriman via JNE/TIKI) Nomor telepon ✆ 08522104301 Wajo, South Sulawesi

  • Integrated Amplifier Marantz 1060 - Bogor Kota
    TV / Audio / Video - Luwu (South Sulawesi) - Agustus 2, 2022 1680000.00 Rp.

    integrated amplifier marantz 1060 ⭕ - integrated amplifier stereo marantz model 1060 kondisi normal original.barang langka . - bagi yg minat,monggo mampir ke gubug kami di jln raya tajur belakang ramayana kp anyar kel muarasari. - kami sertakan poto ...

  • 12 Inch MK Sound SB12 Powered Subwoofer - Salatiga Kota
    TV / Audio / Video - North Luwu (South Sulawesi) - Agustus 1, 2022 5400000.00 Rp.

    12 Inch MK Sound SB12 Powered Subwoofer ⭕ 12 Inch MK Sound SB12 Powered Subwoofer - 250 watts of continuous output - Super Fast Deep Bass Driver - exclusive M&K Headroom Maximizer™ - continuously variable between 0 and 180 degrees - 305 mm Super Fast...

  • Dijual Cepat Tv Sony 25" - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Gowa (South Sulawesi) - Agustus 1, 2022 640000.00 Rp.

    dijual cepat tv sony 25" ⭕ dijual cepat tv sony 25, barang masih mulus, gambar sama suaranya ok punya, sudah satu set dengan remot, harga bisa nego dikit. bagi yg berminat bisa hub. via telp. 85861756005 / wa 81220264448. tks Nomor telepon ✆ 089...

  • Tv LG 43uh65 UHD TV 4K 43inci Garansi 1tahun Toko - Agam Kab.
    TV / Audio / Video - Palopo (South Sulawesi) - Juli 31, 2022 4400000.00 Rp.

    tv LG 43uh65 UHD TV 4K 43inci garansi 1tahun toko ⭕ OKE SERVICE CENTER Jl setia luhur no 2 Asrama pondok kelapa Medan helvetia Nomor telepon ✆ 08117611444 Palopo, South Sulawesi

  • Jual Mic Kabel Kenwood .kw660.suara Mantap N Jernih .panjang Kabel Kurang Lebih 3meter.bisa Kirim At
    TV / Audio / Video - Bulukumba (South Sulawesi) - Juli 31, 2022 200000.00 Rp.

    Mic kenwood kw660 ⭕ Jual mic kabel kenwood .kw660.suara mantap n jernih .panjang kabel kurang lebih 3meter.bisa kirim atau cod monggo Nomor telepon ✆ 02189179409 Bulukumba, South Sulawesi

  • Tv Sharp Aquos 37 In Lc-37a37m - Sidoarjo Kab.
    TV / Audio / Video - Gowa (South Sulawesi) - Juli 30, 2022 1360000.00 Rp.

    Tv sharp aquos 37 in lc-37a37m ⭕ Dijual TV Sharp lcd aquos 37 inch mulus daerah juanda Sidoarjo, spesifikasi silahkan search di google ya Tv sharp aquos 37 in lc-37a37m. nego tipis ya kakak kakak Nomor telepon ✆ 08793958145 Gowa, South Sulawesi

  • Parabola Tv Satelit Bebas Iuran - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Wajo (South Sulawesi) - Juli 30, 2022 400000.00 Rp.

    Parabola Tv Satelit Bebas Iuran ⭕ SEKALI BELI..GRATIS SIARAN SELAMANYA !!! Telah Hadir Satelit Resmi partama Yang Gratis Siaran Gratis RESMI selamanya... Ninmedia Freesat Indonesia Nonton TV Satelit Gratis TerLaris dan Paling di Cari Gambar Kwalitas ...

  • Receiver Skybox A1 - Bukittinggi Kota
    TV / Audio / Video - Jeneponto (South Sulawesi) - Juli 30, 2022 184000.00 Rp.

    receiver skybox A1 ⭕ Skybox A1 Khusus Parabola Free to Air (C-Band) untuk satelit Palapa, Telkom, Asiasat, dll bukan Parabola Berbayar (Ku-Band) yang diameter kecil. Mohon baca dengan teliti jika tidak tau receiver parabola silakan googling. ini buka...

  • Jual Digital Receiver Boster,baru Beli Gak Pernah Di Pake ,masih Bagus. Klng Kapan Remot ,hdmi ,usb
    TV / Audio / Video - Maros (South Sulawesi) - Juli 30, 2022 200000.00 Rp.

    jual digital receiver gat micom . ⭕ jual digital receiver boster,baru beli gak pernah di pake ,masih bagus. klng kapan remot ,hdmi ,usb . gambar jernih ,pake antena biasa , tidak usah pa... Nomor telepon ✆ 08826690047 Maros, South Sulawesi

  • TV Sharp 21in Bagus 450rb 081271607933 - Palembang Kota
    TV / Audio / Video - Jeneponto (South Sulawesi) - Juli 30, 2022 360000.00 Rp.

    TV sharp 21in bagus 450rb 081271607933 ⭕ tv sharp 21in bagus 450rb 081271607933 prumnas sako Nomor telepon ✆ 08966096909 Jeneponto, South Sulawesi

  • Speaker Advance M10BT Bluetooth - Salatiga Kota
    TV / Audio / Video - Barru (South Sulawesi) - Juli 29, 2022 184000.00 Rp.

    Speaker Advance M10BT Bluetooth ⭕ Speaker Advance M10BT Bluetooth @230rb Advance M10BT adalah speaker keluaran advance terbaru. Berikut adalah spesifikasi nya: Input impedance: 10k Ohm R.m.s 35w Requency response: Satellite unit: 150hz-20khz Subwoofe...

  • LG Optimus G E975 Touch Screen Retak - Mataram Kota
    TV / Audio / Video - North Luwu (South Sulawesi) - Juli 29, 2022 520000.00 Rp.

    LG Optimus G e975 Touch Screen retak ⭕ LG optimus G e975 touch screen retak. tapi masih bisa dipakai. Ram 2gb, memory internal 32gb, kamera belakang 13MP, kamera depan 8MP, layar sudah IPS HD, jual karna sudah malas betulin. gambar diatas hanya conto...

  • Tv Samsung 21inc Murah - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - Palopo (South Sulawesi) - Juli 29, 2022 400000.00 Rp.

    tv samsung 21inc murah ⭕ dijual murah samsung 21in DNie Nomor telepon ✆ 08527304587 Palopo, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)