160000.00 Rp. DVD Player AKIRA - Jakarta Selatan Musi Banyuasin

Published date: April 3, 2022
  • Lokasi: Musi Banyuasin, South Sumatra, Indonesia

DVD player AKIRA


⭕ DVD PlayerDVD Player AKIRA DV-K381 (pake sekali saja)
Spesifikasi :
-Karaoke
-USB Input
-DVD Video
-CD Digital Audio
-MPEG4
-Picture CD Compatible
-Fitur Lengkap
-Kondisi Baik dan komplit remote

Barang COD di daerah Pejaten.


Nomor telepon ✆ 08332051477

Musi Banyuasin, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Wireless IP Camera ONVIF 720p - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - Mei 18, 2022 340000.00 Rp.

    Wireless IP Camera ONVIF 720p ⭕ Di Lazada harga Rp 499 rb. Baru pakai 1 bulan. Nomor telepon ✆ 08135769691 Banyuasin, South Sumatra

  • Mixer Audio Profesional Chanel 6 - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - - Mei 11, 2022 960000.00 Rp.

    mixer audio profesional chanel 6 ⭕ barang bagus like new pemakaian blom lama Nomor telepon ✆ 08893256306 Muarama Enim, South Sumatra

  • Sony Aiwa Mulus Suara Mantap - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Pagar Alam (South Sumatra) - Mei 11, 2022 399200.00 Rp.

    sony aiwa mulus suara mantap ⭕ barang mulus suara mantap tape karet putus radio ok dvd liwding ampli ok call 081-33432-2427 WA juga bisa bulak kenjeran gg1 no 7 Nomor telepon ✆ 03994063054 Pagar Alam, South Sumatra

  • Tv Tuner Gadmei Cara Praktis Ngerubah Monitor Komputer Jd Televisi - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - Lubuklinggau (South Sumatra) - Mei 10, 2022 200000.00 Rp.

    tv tuner gadmei cara praktis ngerubah monitor komputer jd televisi ⭕ tv tuner gadmei cara praktis ngerubah monitor komputer jd televisi Nomor telepon ✆ 02132775079 Lubuklinggau, South Sumatra

  • TopTV 99.900/Bulan Okevision 139.900/Bulan Indovision 169.900/Bulan Bayar 9 Bulan Free 3 Bulan Info
    TV / Audio / Video - - Mei 9, 2022 79920.00 Rp.

    Indovision Okevision TopTV Solo-Sragen-Klaten-Boyolali-Wonogiri ⭕ TopTV 99.900/Bulan Okevision 139.900/Bulan Indovision 169.900/Bulan Bayar 9 Bulan Free 3 Bulan Info Lengkap: Hubungi HP-BBM-WA (Lihat Gambar) Nomor telepon ✆ 02172547807 Pagar Alam, So...

  • Lcd 19" Toshiba Mulus - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Mei 9, 2022 600000.00 Rp.

    Lcd 19" toshiba mulus ⭕ Jual lcd 19 toshiba kondisi mulus + normal no dead pixel + remote + stand...minusnya cm ga ada dusbuk doank..wa/tlp no sms 081#22018#1116 maaf harga net.. Nomor telepon ✆ 08975117207 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Speaker BMB Cs 450 V (TODAMA Audio) - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - - Mei 8, 2022 1560000.00 Rp.

    Speaker BMB cs 450 v (TODAMA audio) ⭕ speaker karoeke bmb orginal garansi Tersedia berbagai ukuran dan lainya khusus jakarta , bekasi , Tangerang , bogor dan sekitar nya bisa dikirim bayar ditempat kena ongkos kirim info lebi lengkap hub : Glodok pla...

  • TV AKIRA 21 Inch Layar Datar, Bagus Ada Remot - Makassar Kota
    TV / Audio / Video - - Mei 7, 2022 420000.00 Rp.

    TV AKIRA 21 inch layar datar, bagus ada remot ⭕ Gambar sangat tajam dan bersih, sangat terang, warna sangat normal, gambar SANGAT BERSIH Nomor telepon ✆ 08822836263 Pagar Alam, South Sumatra

  • Jual Murah Salon Barang Gak Ada Minus - Banjarmasin Kota
    TV / Audio / Video - - Mei 7, 2022 480000.00 Rp.

    jual murah salon barang gak ada minus ⭕ Nomor telepon ✆ 08832446978 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Xiaomi Yin Xiang Round Steel Bluetooth Speaker - Black - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - Mei 5, 2022 312000.00 Rp.

    Xiaomi Yin Xiang Round Steel Bluetooth Speaker - Black ⭕ Minimalist Design | Professional Speaker Speaker dengan bentuk yang minimalis dan elegan ini cocok ditaruh diruanga tamu Anda dan menjadi media center speaker dirumah Anda. Suara bass yang sang...

  • Di Jual Tv Polytron Slim 30 Inci (tabung) - Banjarmasin Kota
    TV / Audio / Video - - Mei 1, 2022 1000000.00 Rp.

    Di jual Tv Polytron Slim 30 inci (tabung) ⭕ Tv polytron kondisi 80% masih bagus tapi warna ngga buram sedikit bisa radio dvd harga bisa nego siapa cepat dapat Nomor telepon ✆ 08151408477 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Tv 14 In Vitron Komplit Normal Dapet Tv Antena Remot - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Banyuasin (South Sumatra) - Mei 1, 2022 256000.00 Rp.

    Tv 14 in vitron komplit normal dapet tv antena remot ⭕ Masih bagus gan 14 in normal siapa cepat aja cod abis magrib pulang kerja di kebonjeruk jalan meruya ilir belakang carefour meruya ilir / pasar aries 0-8-3-8-7-5-4-5-7-7-0-5 Iklan ada barang bera...

  • Mitrowape Goldstar Second - Depok Kota
    TV / Audio / Video - - April 30, 2022 1440000.00 Rp.

    mitrowape goldstar second ⭕ permisi , ibu2 yg sedang mencari , mitrowape . saya mau jual , mitrowape second ( jarang di pakai ) . kondisi 80% , + piring kaca di dalam nya . watt listrik . liat di foto . harga nego habis . Nomor telepon ✆ 02157639207 ...

  • Di Jual: Tv Tabung Ichiko 21" Remot Harga: 450rbu Nego Minat Cek Langsung D Rumah Ane No: 0857x
    TV / Audio / Video - Palembang (South Sumatra) - April 29, 2022 360000.00 Rp.

    Tv tabung flat 21" ichiko ⭕ Di jual: Tv tabung ichiko 21 Remot Harga: 450rbu nego Minat cek langsung d rumah ane No: 0857xx7629xx0394 Nomor telepon ✆ 08564789874 Palembang, South Sumatra

  • Kef C40 Langka Ori Mulus - Surakarta Kota
    TV / Audio / Video - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - April 29, 2022 3200000.00 Rp.

    kef c40 langka ori mulus ⭕ langka kef speaker c40 original mulus suara yg dihasilkan sangat memukau,ambil ditempat lbh diutamakan,kirim sih oke aja gan tinggal tambah ongkir,saran ya gan sangat kami utamakan spy aman,WA nol 882 satu enam 5 empat 353 ...

  • Tv Tabung Sharp 14", Normal, Dago - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - April 27, 2022 280000.00 Rp.

    tv tabung sharp 14", normal, dago ⭕ tv tabung sharp 14, kondisi normal-siap pakai, belum pernah diservis. dijual karna pindah kosan. Nomor telepon ✆ 08579629575 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Wireless FM Transmitter & Receiver Microphone - WR-601 - Banjarbaru Kota
    TV / Audio / Video - - April 26, 2022 103200.00 Rp.

    Wireless FM Transmitter & Receiver Microphone - WR-601 ⭕ Microphone wireless ini menggunakan frekuensi radio FM untuk menghantarkan suara dari microphone ke perangkat audio. Dengan transmitter dan receiver ini Anda dapat merekam suara dari jarak ...

  • Antena Mini 80 Cm Tanpa Bulanan - Batu Kota
    TV / Audio / Video - Ogan Ilir (South Sumatra) - April 24, 2022 560000.00 Rp.

    Antena mini 80 cm tanpa bulanan ⭕ Bagi anda yg bosan dengan antena tv lokal dengan gambar buram dan harus putar2 antena.Segera ganti antena lama anda dengan antena mini 80 cm tanpa bayar bulanan lagi.Perangkat sudah jadi hak milik anda tanpa bulanan ...

  • Jual Tv Samsung Led 24inc Series 4 - Mojokerto Kota
    TV / Audio / Video - - April 24, 2022 1280000.00 Rp.

    Jual tv samsung led 24inc series 4 ⭕ Dijual tv led samsung 24 inc kondisi masih baru beli sebulan tdk pernah dipakai krn sering luar kota . Dijual krn butuh uang minat hub kontac Nomor telepon ✆ 08824581073 Muarama Enim, South Sumatra

  • Tv Merk Polytron 21 Inci Siap Pakai - Agam Kab.
    TV / Audio / Video - Musi Rawas (South Sumatra) - April 24, 2022 320000.00 Rp.

    tv merk polytron 21 inci siap pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08892555757 Musi Rawas, South Sumatra

  • Speaker Aktif Super Bazooka Home - Palopo Kota
    TV / Audio / Video - Muarama Enim (South Sumatra) - April 23, 2022 280000.00 Rp.

    speaker aktif super bazooka home ⭕ Nomor telepon ✆ 08899702847 Muarama Enim, South Sumatra

  • TV Turner Gadmei 5821 - Bogor Kab.
    TV / Audio / Video - - April 22, 2022 160000.00 Rp.

    TV Turner Gadmei 5821 ⭕ TV Turner Gadmei 5821 Full set, masih mulus, belum pernah dipakai, buka box hanya cek barang. 200.000 .Nett. Harga Baru cek To*ko*Pe*dia. (Beli dari sana soalnya). Nego -> No Respon COD IPB Dramaga dan sekitarnya. Bogor Kota k...

  • Dijual Tv Toshiba Bomba 21 Inchi Kondisi Normal Gambar Bagus Suara Ok Minus Tutup Tombol Hilang Tpi
    TV / Audio / Video - Musi Banyuasin (South Sumatra) - April 22, 2022 240000.00 Rp.

    Tv toshiba bomba 21 inchi normal #theallnewolx ⭕ Dijual tv toshiba bomba 21 inchi kondisi normal gambar bagus suara ok minus tutup tombol hilang tpi msih berfungsi remote ada 300/nett nott lokasi kom... Nomor telepon ✆ 08994227429 Musi Banyuasin, Sou...

  • TV LED Samsung 22" Sdh Full HD - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - - April 21, 2022 1040000.00 Rp.

    TV LED Samsung 22" sdh full HD ⭕ Dijual tv led samsung 22 seri UA22F5000 kond. msh mulus dan blm pernah rusak/servis Kelengkapan tv, remot dan box tv Beminat bisa langsung WA atau bisa lwt chat M A K A S I H .... Nomor telepon ✆ 03998305912 Musi...

  • DVD Room Samsung - Tangerang Kab.
    TV / Audio / Video - Empat Lawang (South Sumatra) - April 18, 2022 80000.00 Rp.

    DVD Room samsung ⭕ Nomor telepon ✆ 08898112468 Empat Lawang, South Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)