160000.00 Rp. Dvd Mito Masih Bagus - Medan Kota Batam

Published date: Oktober 22, 2020
  • Lokasi: Batam, Riau Islands, Indonesia

dvd mito masih bagus


⭕ dijual cepat dvd merek mito masih mulus dan bagus tidak ada minus nya sedikit pun warna hitam tidak pernah di bongkar atau pun servis semuanya masih original pabrik.dvd ini udah bisa mp3 dvd cd dan udah bisa usb pakek flasdisk dan memori di jual bukan karena rusak tapi mau ganti yg baru tangan pertama dari bari memutar dvd tidak lengket.kelengkapa dvd dan remot asli mito bonus kabel av untuk ke tv siap pakek langsung bisa digunakan
harga.200.000
cod.sekitar padang bulan medan citra garden atau simpang pos medan
minat.hub0857enam dua97sembilan lima empat puluh
makasih


Nomor telepon ✆ 02185283031

Batam, Riau Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tv Tabung LG Pearl Black Ultraslim - Bantul Kab.
    TV / Audio / Video - - Nopember 25, 2020 560000.00 Rp.

    tv tabung LG pearl black ultraslim ⭕ barang jamin normal, minus remot ada yg gak bisa dipencet, ,garansi servis boleh, , Nomor telepon ✆ 08214982824 Lingga, Riau Islands

  • Tv LED Sharp 24in Tipe Le1071 - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - - Nopember 24, 2020 960000.00 Rp.

    Tv LED sharp 24in tipe Le1071 ⭕ Numpang jual tv gan Kondisi nya masih normal semua.. Kardus buku garansi sudah tidak ada.. Harga belom termasuk biaya kirim bagi yang mau dikirim.. Nomor telepon ✆ 08561888263 Lingga, Riau Islands

  • Tape Deck PHONIX Rusak - Palembang Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 22, 2020 80000.00 Rp.

    Tape deck PHONIX rusak ⭕ Kondisi idak edop, yg mau ambil box nya atau mau di service lg Silakan Minat lgsg cek kerumah Lokasi ktp Tlp langsung. Tdk melayani sms 082278088828 Nomor telepon ✆ 08211872952 Batam, Riau Islands

  • Kredit Home Teater Ciputat - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 22, 2020 2000000.00 Rp.

    kredit home teater ciputat ⭕ Ajukan kredit anda dengan proses mudah dan cepat hanya 30menit Persyaratan cukup KTP asli + 1 dokumen pendukung lainnya seperti SIM, NPWP, BPJS/JAMSOSTEK, KIS, STNK dan Kartu Keluarga . Tersedia banyak barang seperti : -H...

  • Mesin Cuci Sharp Mulus - Jambi Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 21, 2020 560000.00 Rp.

    mesin cuci sharp mulus ⭕ permisi gan sya mau jual barang sya mesin cuci sharp siap pakai bri 8 bln pin bb sya ada di nama profil dan no hp sya Nomor telepon ✆ 08595109456 Batam, Riau Islands

  • Bracket Tv Lcd/Led Bandung & Cimahi - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 20, 2020 80000.00 Rp.

    Bracket tv Lcd/Led bandung & cimahi ⭕ Jual Bracket tv lcd/led tersedia buat berbagai ukuran berikut melayani pemasangan langsug kerumah Barang baru dan bahan kuat sudah tersedia skrup berbagai macam ukuran Bracket Standar ( bisa di geser kiri kan...

  • SONY CDP-XE510 Cd Player - Bogor Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 20, 2020 1000000.00 Rp.

    SONY CDP-XE510 Cd Player ⭕ For Sale : 1 Unit CD Player Sony CDP-XE510 Made In Hungary Kondisi Super Reading 3-5 detik Ori atau Copy Open Closed Lancar Fisik Mulus Support Text Display, AMS, Digital Optical Output Tanpa Remote Open Price 1.250.000 Sil...

  • Camera Video Digital Jvc 700x - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - Lingga (Riau Islands) - Nopember 19, 2020 1600000.00 Rp.

    camera video digital jvc 700x ⭕ di jual camera video merk jvc (second)complet,jarang pakai,kondisi mulus,cm batrre agak kembung dikit,harga nego tipis,cek barang, Nomor telepon ✆ 08339871872 Lingga, Riau Islands

  • Tv Led Ichiko 32" - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - - Nopember 16, 2020 1440000.00 Rp.

    tv led ichiko 32" ⭕ ready stock tv led, monitor,vga,hdmi,usb Nomor telepon ✆ 08582492515 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Show Ces 3 Rak .. .merek HAIKA - Kerawang Kab.
    TV / Audio / Video - - Nopember 16, 2020 640000.00 Rp.

    show ces 3 rak .. .merek HAIKA ⭕ Nomor telepon ✆ 08884641657 Anambas Islands, Riau Islands

  • Tv Lcd LG 32 Inci Cantik & Sehat - Medan Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 16, 2020 1200000.00 Rp.

    Tv Lcd LG 32 inci cantik & sehat ⭕ Tv + Remot. cantik & sehat . bisa diantar. cpt. NET . tks Nomor telepon ✆ 08986570958 Lingga, Riau Islands

  • Trafo Toroid (donat) - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 15, 2020 400000.00 Rp.

    trafo toroid (donat) ⭕ dijual gan, trafo toroid, 10a 32ct, 65ct, lom dipake, baru di coba sebentar, rencana mau buat subwoofer ga jadi, modalnya minim Nomor telepon ✆ 08838008104 Karimun, Riau Islands

  • LED Panasonic 40D302G (40 Inch) - Bogor Kab.
    TV / Audio / Video - - Nopember 15, 2020 3000000.00 Rp.

    LED Panasonic 40D302G (40 Inch) ⭕ IPS LED panel IPS memberikan daya hantar cahaya tinggi dan sudut tayang lebar, lampu belakang LED meningkatkan kecerahan secara efisien. Teknologi IPS LED in membantu mencapai level kualitas gambar yang tinggi. Media...

  • CPU Merk Hp Intel Inside Window - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Bintan (Riau Islands) - Nopember 14, 2020 120000.00 Rp.

    CPU merk hp intel inside window ⭕ CPU merk hp intel inside window,,ga tau nyala ga tau engga udah lama ga di pake mau di coba monitor nya udah di jual,,WA 087tujuh876kosong4940...cod caringin Nomor telepon ✆ 08954091787 Bintan, Riau Islands

  • Speaker Subwoofer 066ms - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - - Nopember 13, 2020 132000.00 Rp.

    speaker subwoofer 066ms ⭕ kondisi barang baru harga nett blm termasuk ongkir hubungi kami di wa Nomor telepon ✆ 08289100489 Natuna, Riau Islands

  • Subwoofer Dazumba Suara Menggelegar USB MMC Bluetooth Solo Uns - Surakarta Kota
    TV / Audio / Video - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Nopember 13, 2020 276000.00 Rp.

    Subwoofer Dazumba Suara menggelegar USB MMC Bluetooth Solo uns ⭕ di jamin suara mantab banget Nomor telepon ✆ 08799431972 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Speaker Active Merk Panasonic - Bogor Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 13, 2020 560000.00 Rp.

    Speaker Active merk Panasonic ⭕ Speaker Active merk Panasonic buat karaokean atau home theater dgn suara yg mantap krn dilengkapi mic input, echo karaoke, speaker system stereo dan speaker system wide range 3 ways mengeluarkan suara bass yg lebih hal...

  • Dvd Player Briston, Megah & Gmc - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 12, 2020 280000.00 Rp.

    dvd player briston, megah & gmc ⭕ jual dvd player bekas - dvd merk GMC ( ada remote ) ga bisa play cd - dvd merk MEGAH ( remote universal ) fungsi normal play cd / mp4 normal. play dvd kadang jalan kadang ngga - dvd merk briston ( ga ada remote )...

  • TV Tuner/Tunner/Turner Advance Rusak - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Karimun (Riau Islands) - Nopember 12, 2020 16000.00 Rp.

    TV Tuner/Tunner/Turner Advance Rusak ⭕ TV Tuner/Tunner/Turner Merek Advance Kondisi bekas Kondisi lampu nyala, tapi tidak mau menampilkan gambar Casing sudah pernah dibongkar Hanya tv tuner saja, tanpa adaptor, tanpa remote COD sekitar Nggiwangan Nom...

  • Polytron XBR PAS38 - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 11, 2020 1120000.00 Rp.

    polytron XBR PAS38 ⭕ barang barucready stock masih dalam dus Nomor telepon ✆ 08544295329 Bintan, Riau Islands

  • Hp Polytron Rokect 3,hp Cas Mulus 95% - Sidoarjo Kab.
    TV / Audio / Video - Bintan (Riau Islands) - Nopember 9, 2020 440000.00 Rp.

    hp polytron rokect 3,hp cas mulus 95% ⭕ Nomor telepon ✆ 08273927768 Bintan, Riau Islands

  • Advance PAP-S11 - Tangerang Kab.
    TV / Audio / Video - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Nopember 9, 2020 200000.00 Rp.

    Advance PAP-S11 ⭕ Advance PAP S-11 Barang masih bagus,dijamin 90% masih mulus. Dapat Kardus,Chargeran dll.Dapat Sarungnya juga. Bisa untuk Camera,banyak permainannya. Nomor telepon ✆ 08859054754 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • TV Tabung Philips Masih Work #BJP #MovestFashionday2017 - Bogor Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 8, 2020 400400.00 Rp.

    TV Tabung Philips Masih Work #BJP #MovestFashionday2017 ⭕ Jual TV tabung merk Philips masih work ukuran kecil. Masih work. Remote plus. Dinego aja saaayy.. Cincay la.. #BJP #MovestFashionday2017 Nomor telepon ✆ 02174682398 Batam, Riau Islands

  • Speaker Aktif GMC 888Q - Surakarta Kota
    TV / Audio / Video - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Nopember 8, 2020 312000.00 Rp.

    Speaker Aktif GMC 888Q ⭕ Unit baru 4 bulan pemakaian Mulus dan normal jaya Bekas anak kosan, Support USB+MMC Card & Radio Minat? Langsung WA saja ya gan terima COD sekitar UNS Kentingan saja terimakasih Nomor telepon ✆ 08332392742 Tanjung Pinang, Ria...

  • Di Jual Tv Advance Sliem 21 Inc Remot Ada - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 7, 2020 540000.00 Rp.

    di jual tv advance sliem 21 inc remot ada ⭕ gambar bagus bodi mulus x ada yg minat bisa wa langsung Nomor telepon ✆ 08119649576 Natuna, Riau Islands

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)