1080000.00 Rp. Dvd Compo Polytron XL2900Rc Hifi.tambah Dvd Pleye Polytron - Yogyakarta Kota Prabumulih

Published date: Juli 1, 2022
  • Lokasi: Prabumulih, South Sumatra, Indonesia

dvd compo polytron XL2900Rc hifi.tambah dvd pleye polytron


⭕ ,misi gan,ini ane mau nawarin dvd compo polytron masih mulus,segel,pemakaian sendiri,masih normal semua,bisa untuk,mp3,usb,mp4,karoke,dan bassoke masih ok,tinggal pakai aja.saya jual 1.350.000. nego sejadinya.hub /sms:089**6921**472**93


Nomor telepon ✆ 08781171158

Prabumulih, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Tv CooCaa Led 32 Inc Usb Movie Musik Komplit Dus Baru 5 Bulan.. - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Palembang (South Sumatra) - Agustus 4, 2022 1400000.00 Rp.

    Jual Tv CooCaa Led 32 inc Usb Movie Musik Komplit Dus Baru 5 bulan.. ⭕ Ass.. gan saya mao jual tv kondisi masih mulus tanpa ada minus apalagi cacat dan masih komplit dus ya gan.. Gambarnya masih jernih sesuai difoto iklan gan teknologinya udah model ...

  • Wireless FM Transmitter & Receiver Microphone - WR-601 - Banjarbaru Kota
    TV / Audio / Video - - Agustus 1, 2022 103200.00 Rp.

    Wireless FM Transmitter & Receiver Microphone - WR-601 ⭕ Microphone wireless ini menggunakan frekuensi radio FM untuk menghantarkan suara dari microphone ke perangkat audio. Dengan transmitter dan receiver ini Anda dapat merekam suara dari jarak ...

  • Tv Sap Slim 21 Inci Norml - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juli 31, 2022 424000.00 Rp.

    tv sap slim 21 inci norml ⭕ ass.misi gan ane mw jual tv sap slim 21 inci masi ori mulus remot ada gmbr bgus bodi mulus ane jual 530 rb net.lokasi kalimalang pindok klp indah kmpung gandaria.085888887927 Nomor telepon ✆ 08987223961 South Ogan Komering...

  • Dijual Tv 15" Veloz Mulus+antena+remote - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Pagar Alam (South Sumatra) - Juli 31, 2022 228000.00 Rp.

    dijual tv 15" veloz mulus+antena+remote ⭕ dijual tv 15 merk veloz sudah include antena dan remote siap antar area jogja.lokasi timur jec arah stta.harga 285rb nett.minat wa/sms 087838318198 Nomor telepon ✆ 08887841573 Pagar Alam, South Sumatra

  • Samsung 32 Inc 32fh4003 Hypermart Jcm - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Pagar Alam (South Sumatra) - Juli 31, 2022 1799280.00 Rp.

    Samsung 32 inc 32fh4003 hypermart jcm ⭕ Promosi samsung led 32inc 32fh4003 Promo weekend sampai dg 13 feb 17 Bisa cicilan kartu kredit 0% Nomor telepon ✆ 02153699028 Pagar Alam, South Sumatra

  • TV LED Samsung 22" Sdh Full HD - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Musi Rawas (South Sumatra) - Juli 30, 2022 1040000.00 Rp.

    TV LED Samsung 22" sdh full HD ⭕ Dijual tv led samsung 22 seri UA22F5000 kond. msh mulus dan blm pernah rusak/servis Kelengkapan tv, remot dan box tv Beminat bisa langsung WA atau bisa lwt chat M A K A S I H .... Nomor telepon ✆ 03998305912 Musi...

  • Speket Aktip Dat Bisa Kredit - Palembang Kota
    TV / Audio / Video - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Juli 30, 2022 1360000.00 Rp.

    speket aktip dat bisa kredit ⭕ Nomor telepon ✆ 08179896545 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Digital Parabola Venus MPEG4 Tanpa Iuran Bulanan Bergaransi (Karawang) - Karawang Kab.
    TV / Audio / Video - Musi Rawas (South Sumatra) - Juli 30, 2022 960000.00 Rp.

    Digital Parabola Venus MPEG4 Tanpa Iuran Bulanan Bergaransi (Karawang) ⭕ Digital Parabola Free Iuran Rp 1.2jt,- = Gratis Biaya Pasang, Ongkos Kirim & Instalasi = Dapat 30 Channel Tanpa Iuran Bulanan (Free Iuran) = Perangkat Original, Hak Milik & Berg...

  • Di Jual Tv Polytron Slim 30 Inci (tabung) - Banjarmasin Kota
    TV / Audio / Video - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juli 29, 2022 1000000.00 Rp.

    Di jual Tv Polytron Slim 30 inci (tabung) ⭕ Tv polytron kondisi 80% masih bagus tapi warna ngga buram sedikit bisa radio dvd harga bisa nego siapa cepat dapat Nomor telepon ✆ 08151408477 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Tv Polytron Slim 21 Inch PS 52UV25BG - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Lahat (South Sumatra) - Juli 27, 2022 1040000.00 Rp.

    Tv polytron Slim 21 inch PS 52UV25BG ⭕ Bismillah.di jual tv 21 inch slim..barang baru..baru di pake 4 hari..harga pembelian 1.7 juta..bon pembelian toko ada ( liat foto)..barang di jamin 100% mulus..barang baru harga second..harga 1.3 juta.cod di dae...

  • Tv Sanken 29"+remot Aja - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - Pagar Alam (South Sumatra) - Juli 25, 2022 720000.00 Rp.

    tv sanken 29"+remot aja ⭕ tv sanken 29+remot aja yg minat bisa cek langsung ke rumah tapi janjian dulu n yg nego sadis ngk sy tanggapin Nomor telepon ✆ 08852885478 Pagar Alam, South Sumatra

  • DVD Room Samsung - Tangerang Kab.
    TV / Audio / Video - Empat Lawang (South Sumatra) - Juli 25, 2022 80000.00 Rp.

    DVD Room samsung ⭕ Nomor telepon ✆ 08898112468 Empat Lawang, South Sumatra

  • Kef C40 Langka Ori Mulus - Surakarta Kota
    TV / Audio / Video - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juli 23, 2022 3200000.00 Rp.

    kef c40 langka ori mulus ⭕ langka kef speaker c40 original mulus suara yg dihasilkan sangat memukau,ambil ditempat lbh diutamakan,kirim sih oke aja gan tinggal tambah ongkir,saran ya gan sangat kami utamakan spy aman,WA nol 882 satu enam 5 empat 353 ...

  • DVD Eksternal Slim DVD-RW - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Musi Rawas (South Sumatra) - Juli 23, 2022 200000.00 Rp.

    DVD Eksternal slim DVD-RW ⭕ mulus dipakai hanya 4 bulan, Nomor telepon ✆ 08327622555 Musi Rawas, South Sumatra

  • Trafo 3ampere Brongan - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Lubuklinggau (South Sumatra) - Juli 20, 2022 52000.00 Rp.

    Trafo 3ampere brongan ⭕ Jual trfo 3amper yg atas 1 amper 0-12 yg tgah 3 amper ct 32 yg bawah 3amper 0-24 normal smua jual murah ae... Nomor telepon ✆ 08192739316 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Jual Cepat Borongan 3unit Meja Dan TV - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Pagar Alam (South Sumatra) - Juli 20, 2022 400000.00 Rp.

    Jual cepat borongan 3unit meja dan TV ⭕ Jual cepat borongan, 2 unit meja laptop 1unit meja bekas jualan popice 1unit TV 21 masih berfungsi normal. Lokasi taman melati pengasinan Nomor telepon ✆ 08538287956 Pagar Alam, South Sumatra

  • Jual Preamp Power Merk NAD Asli England - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juli 20, 2022 2800000.00 Rp.

    jual preamp power merk NAD asli england ⭕ minat hub langsung atau wa Nomor telepon ✆ 08866027500 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • D Jual Mesin Cuci Merk Sharp Kapasitas 9 Kg - Samarinda Kota
    TV / Audio / Video - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juli 20, 2022 480000.00 Rp.

    D jual mesin cuci merk sharp kapasitas 9 kg ⭕ d jual mesin cuci merk sharp kapasitas 9 kg kondisi lancar jaya siap pakai Nomor telepon ✆ 08513182929 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • VR BOX 2. No Remot. - Palu Kota
    TV / Audio / Video - Banyuasin (South Sumatra) - Juli 20, 2022 80000.00 Rp.

    VR BOX 2. no remot. ⭕ Nomor telepon ✆ 08977816846 Banyuasin, South Sumatra

  • Tv Tabung Sharp 14", Normal, Dago - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juli 19, 2022 280000.00 Rp.

    tv tabung sharp 14", normal, dago ⭕ tv tabung sharp 14, kondisi normal-siap pakai, belum pernah diservis. dijual karna pindah kosan. Nomor telepon ✆ 08579629575 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Mesin Cuci Satu Tabung Polytron - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juli 17, 2022 680000.00 Rp.

    mesin cuci satu tabung polytron ⭕ dijual.. mesin cuci satu tabung merek polytron.. kapasitas 7kg.. belum pernah servis..tidak ada minus.. tidak ada kendala.. edisi mau pindahan males angkut barang banyak.. lokasi jl makmur 4 susukan ciracas. rumah jl...

  • Breket TV Berkualitas Djamin OK - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juli 17, 2022 60000.00 Rp.

    Breket TV Berkualitas Djamin OK ⭕ Breket TV Led, Lcd, Plasma Universal untuk ukuran size 17 - 40 in max. Berat maximal 45kg Berkualitas dijamin 1000% Elegant Fullset berserta baut dkk Di lengkapi buku panduan cara pasang Waran Hitam 75.000 warna Puti...

  • Di Jual Tv Lcd 29 In.merkpolitron - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - Empat Lawang (South Sumatra) - Juli 17, 2022 1760000.00 Rp.

    di jual tv lcd 29 in.merkpolitron ⭕ tv politron kondisi normal.minat ke perum puri madani d7 kampial nusadua Nomor telepon ✆ 08567531993 Empat Lawang, South Sumatra

  • LED TV SHARP Aquos 24 Inch Murah Berkualitas Jos - Bantul Kab.
    TV / Audio / Video - Musi Rawas (South Sumatra) - Juli 16, 2022 1200000.00 Rp.

    LED TV SHARP Aquos 24 inch murah berkualitas jos ⭕ Dijual LED TV SHARP AQUOS 24inch tipe LC-24DC50M kondisi lumayan mulus, normal, belum pernah rusak selama saya pakai. Mantab juga buat desain grafis. TV ini fleksibel, bisa dipakai nonton TV, buat ko...

  • Bracket Tv Lcd/led Standar/swivel/ceiling/plafon Lengkap Ada Di Sini - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juli 15, 2022 88000.00 Rp.

    Bracket Tv lcd/led Standar/swivel/ceiling/plafon lengkap ada di sini ⭕ Jual dan pemasangan Bracket TV lcd/led Terrsedia Merk dan ukuran Bracket Standard Regency 14-32 110rb Regency 33-55 200rb loptec bracket 32 85rb kenzo Bracket Swivel New Proton 17...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)