760000.00 Rp. Djual Tv 22 Inchi Sharp Masih Mulus Harga Nego - Surabaya Kota Binjai

Published date: Mei 12, 2022
  • Lokasi: Binjai, North Sumatra, Indonesia

djual tv 22 inchi sharp masih mulus harga nego


⭕ dijual karena mau pindah kluar kota


Nomor telepon ✆ 03906665303

Binjai, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Philips Gogear Vibe 4gb - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - Juli 2, 2022 200000.00 Rp.

    philips gogear vibe 4gb ⭕ misi agan2,,mau coba tawarin digital audio player merk philips gogear vibe 4gb wrn hitam,,udah bs mp3,video,recording,fm radio dan file gambar kondisil,layar masih bening,batre masih awet dan normal kelengkapan: mp3,kabel da...

  • LED Sharp LC-32LE180I - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Juli 1, 2022 1519200.00 Rp.

    LED Sharp LC-32LE180I ⭕ Dijual LED TV Sharp ex. kado. barang masih mulus, no cacat. monggo dinego dikit, no afgan ya.. hubungi langsung bisa via WA, sms, or telp langsung. minat langsung ambil kerumah. thanks . Nomor telepon ✆ 02184594440 Serdang Bed...

  • Tv Sony Tipe Trinitron - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - Sibolga (North Sumatra) - Juni 30, 2022 640000.00 Rp.

    tv sony tipe trinitron ⭕ cincay masih bisa nego alus gan Nomor telepon ✆ 08863167033 Sibolga, North Sumatra

  • Led 32 Inc Kondisi Rusak - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Juni 30, 2022 400000.00 Rp.

    led 32 inc kondisi rusak ⭕ rusak panel.ngeblank. tipe digambar no2 hub melalui wa. Nomor telepon ✆ 08994426172 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • TV LG PLATRON 21in Original No Minus. - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Gunungsitoli (North Sumatra) - Juni 30, 2022 480000.00 Rp.

    TV LG PLATRON 21in original no minus. ⭕ Diantar 650 Diambil 600 Harga pas gan. via wa lebih baik. Nomor telepon ✆ 08881045750 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Speaker Portable KR 8800 ,stereo Super Bass,bluetooth - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 29, 2022 200000.00 Rp.

    Speaker Portable KR 8800 ,stereo super bass,bluetooth ⭕ Spek Chat langsung/searching gan Melayani COD Sekitar Kota Tangerang Kota modern / Cikokol / cipondoh dan sekitar nya (Luar KOta JNE/TIKI) Nomor telepon ✆ 08285550247 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Promo Obral Sound Aktif Speaker Tembak 15 Inch Besar Suara Mantab - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juni 28, 2022 1680000.00 Rp.

    Promo Obral Sound Aktif speaker Tembak 15 inch besar suara Mantab ⭕ PROMO OBRAL harga 2.1jt per biji ( syarat beli sepasang) jika dibeli terpisah per biji harga a. 2.350jt Hub. O8I8,275,549 call sms wa hub. O8l9,632,384 Call WA Fast Respon jam kerja ...

  • Speaker Portable Bluetoth Like New - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - - Juni 28, 2022 120000.00 Rp.

    speaker portable bluetoth like new ⭕ jual murah speaker bluetoth kondisi mulus jarang dipakai suara joss kenceng dijamin ndak kecewa harga 150rb aja siapa cepat harga new 300 lebih minat bisa cod jogja dan skitarnya hub 085*727*11*7890 thx Nomor tele...

  • Alat Dj Numark Mixtrack - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juni 28, 2022 1920000.00 Rp.

    Alat dj Numark mixtrack ⭕ Beres beres kamar, barang masih bagus kondisi 95% gan. Kalo cocok langsung ambil. Box lengkap. Cod daerah Bsd dan sekitarnya. Thx Nomor telepon ✆ 08271633995 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Panasonic MDH 2 Full HD - Bandar Lampung Kota
    TV / Audio / Video - North Tapanuli (North Sumatra) - Juni 28, 2022 6600000.00 Rp.

    Panasonic MDH 2 Full HD ⭕ kamera siap tempur,tanpa kendala Nomor telepon ✆ 02162573807 North Tapanuli, North Sumatra

  • Mesin Cuci 1 Tabung Merk Sanyo - Bogor Kota
    TV / Audio / Video - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 28, 2022 720000.00 Rp.

    Mesin cuci 1 tabung merk sanyo ⭕ jual cepat mesin cuci 1 tabung merk sanyo kapasitas 7 kg kondisi bekas pemakaian pribadi barang siap pakai dan normal garansi pribadi 3 bln pemakaian free ongkir kota bogor harga 900 rb nego Nomor telepon ✆ 0898625315...

  • Speaker Aktif Hiper Bass (38.800pmpo) - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - Karo (North Sumatra) - Juni 27, 2022 479200.00 Rp.

    speaker aktif hiper bass (38.800pmpo) ⭕ permisi gan saya numpang promo speaker aktif bagus nih murah dan suara ngebass. Nomor telepon ✆ 08138845889 Karo, North Sumatra

  • Panasonic Viera 49" LED TV - Full HD - Digital TV II Bisa Tukar Tambah - Sleman Kab.
    TV / Audio / Video - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juni 27, 2022 4620000.00 Rp.

    Panasonic Viera 49" LED TV - Full HD - Digital TV II Bisa Tukar Tambah ⭕ TV LED PANASONIC VIERA 49” FULL HD DIGITAL TV KUALITAS SUPERIOR Seri : TH-49D410G Warna : Silver Spesifikasi : •Full HD 1920x1080p •IPS LED Super Bright Panel Plus •Dot Noi...

  • Cantilever Bracket Tv Led Lcd Regency Bisa Menghadap Ke Semua Arah - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Sibolga (North Sumatra) - Juni 27, 2022 88000.00 Rp.

    cantilever bracket tv led lcd regency bisa menghadap ke semua arah ⭕ permisi gan numpang iklan jual serta pasang bracket tv lcd led plasma jumbo standar, swivel, ceiling nempel di tembok dinding atau di blackboard serta plafon beton kualitas terjamin...

  • Jual Tv Bekas 21 Inch - Malang Kab.
    TV / Audio / Video - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Juni 27, 2022 960000.00 Rp.

    jual tv bekas 21 inch ⭕ jual tv tabung Polytron layar datar 21 ultra slim + remote (orsnl) , kond normal semua (90%) , doos n petunjuk msh lengkap . hub kunta bhaswara 6/20a (nol 8 lima 1 nol nol 9 tiga lima 6 empat 7) Nomor telepon ✆ 02177805392 Pad...

  • Home Theater LG DH-4230S - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - South Nias (North Sumatra) - Juni 27, 2022 880000.00 Rp.

    Home Theater LG DH-4230S ⭕ Dijual Cepat.. LG DH4230S - Home Theater System merupakan home theater system dengan speaker 5.1 dan mempunyai daya 330 watt yang akan memberikan pengalaman menonton dan mendengarkan musik lebih menakjubkan. LG DH4230S - Ho...

  • Rental Screen [] Proyektor [] LED P4 [] TV LED - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Deli Serdang (North Sumatra) - Juni 26, 2022 640000.00 Rp.

    rental screen [] proyektor [] LED P4 [] TV LED ⭕ PRICO DUNIA RENTAL Buat kalian EO / WO, HOTEL, Perusahaan, Gedung/Hall, RESTORAN dll. saya menawarkan jasa sewa, dimana perusahaan kami ingin sekali menjadi patner terpercaya anda. Untuk itu saya berik...

  • Home Theater LG - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - Nias (North Sumatra) - Juni 26, 2022 1200000.00 Rp.

    home theater LG ⭕ misi gan,ane mau jual home theater ni.. kondisi masih bagus n mulus,, ane jual murah aja gan krn lg BU ni,, Rp.1.500.000 nego halus gan yg minat hub WA : 08satu2 969kosong 37kosong6 Nomor telepon ✆ 08323128628 Nias, North Sumatra

  • TV LG LED *19inch - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Mandailing Natal (North Sumatra) - Juni 26, 2022 320000.00 Rp.

    TV LG LED *19inch ⭕ Di jual TV LG LED 19inch -kondisi masih bagus -Remote -kabel -Kardus Tetapi keadaan mati total, masih bisa di perbaiki. Nomor telepon ✆ 08156265139 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Jual Parabola Baru Tanpa Bayar Bulanan Rp750rb Free Selamanya - Balikpapan Kota
    TV / Audio / Video - Gunungsitoli (North Sumatra) - Juni 26, 2022 600000.00 Rp.

    jual parabola baru tanpa bayar bulanan Rp750rb free selamanya ⭕ assalamualaikum jual parabola tanpa bayar bulanan free harga Rp. 750rb berfasilitas #50channel indonesia mau pun luar negri ada #bisa bayar di rumah anda #free tanpa takut bayar bulanan ...

  • Tv 21 Inc (SHARP) - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 26, 2022 560000.00 Rp.

    tv 21 inc (SHARP) ⭕ no minus . masih mulus Nomor telepon ✆ 08315384075 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Speaker Aktif Super Bass 95% Mulus. - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juni 26, 2022 160000.00 Rp.

    speaker aktif super bass 95% mulus. ⭕ speaker aktif super bass mulus 95% harga Rp 200.000 Nego. hub: kosonglapansembilanlima.satu.kosong.kosong.kosong.limasatu.limasatu. tlp lgsung/Wa. (lebih baik tlp lgsung) jln pulo gebang raya dekat (stasiun cakun...

  • Tv Led Merk LG 32 Inc - Jenepronto Kab.
    TV / Audio / Video - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Juni 26, 2022 1200000.00 Rp.

    tv led merk LG 32 inc ⭕ Nomor telepon ✆ 08981395396 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Preloved Handycam Sony HDR PJ30E (Built In Projector) 32 GB Full HD & - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - Mandailing Natal (North Sumatra) - Juni 26, 2022 3880000.00 Rp.

    Preloved Handycam Sony HDR PJ30E (Built in Projector) 32 GB Full HD & ⭕ Preloved Handycam Sony HDR PJ30E ( Built in Projector ) 32 GB Full HD & Accessories Description = The stand-out features of the Handycam HDR-PJ30E are its Full HD video recor...

  • Cat Box Speaker - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - Langkat (North Sumatra) - Juni 25, 2022 160000.00 Rp.

    cat box speaker ⭕ gak usah ribet cari box speaker anti gores,telah hadir super poxi dop,kmsan kaleng satu liter brisi hardner n thiner,cukup dgn rol cat biasa,bisa textur serat piber/kulit jeruk,anti gores,pnas n air, Nomor telepon ✆ 08138495486 Lang...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)