760000.00 Rp. Dijual TV LCD LG 32" Murah!!! - Jakarta Selatan West Manggarai

Published date: Maret 26, 2022
  • Lokasi: West Manggarai, East Nusa Tenggara, Indonesia

Dijual TV LCD LG 32" Murah!!!


⭕ Jual TV LCD LG 32 model lama, ane beli tahun 2007. Alasan dijual udah ga digunakan lagi.

Kondisi :
1. Pemakaian wajar kondisi seadanya
2. Suara dan layar bagus banget, ga pernah ada masalah
3. Tombol - tombol samping berfungsi
4. Input dan output berfungsi
5. Remote TV ada

Minus :
1. Udh pernah di service 2x thn 2011 dan 2016 (pergantian komponen saja seperti trafo)
2. TV sudah agak susah dinyalakan, kadang langsung nyala dan kadang butuh 3 - 5x percobaan
3. Dudukan TV ga ada, braket terpasang.

COD Tanah Kusir Jaksel, langsung dateng ke rumah kalo serius. Thx


Nomor telepon ✆ 08519942812

West Manggarai, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jasa Pasang Antena TV DIGITAL, Bisa Dapat Siaran Digitalnya Juga - Depok Kota
    TV / Audio / Video - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 16, 2022 360000.00 Rp.

    Jasa Pasang Antena TV DIGITAL, Bisa Dapat Siaran Digitalnya Juga ⭕ Selamat Datang.. Para pelanggan terhormat.. = AHLI PEMASANGAN ANTENA TV LOKAL = 1.Pesan & Langsung dipasangkan Harga Paket Rp.450.000,- Paket yang didapat ANTENA UX 29 UL. KABEL 10 ME...

  • Nexmedia Digital Mpeg4 - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Kupang (East Nusa Tenggara) - Mei 15, 2022 99920.00 Rp.

    Nexmedia Digital Mpeg4 ⭕ Nexmedia bioskop Masuk kamar anda tanpa terganggu kendala hujan atau mendung,Musim hujan telah dtg dari pada keluar rumah kehujanan lebih baik nonton Acara Tv Nexmedia Berkualitas dan Berkelas Hbo cinemax dan Fox movie premiu...

  • Audiobank Player Karaoke Hardisk 2Tb Bisa 40.000lagu Bisa Android - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Mei 14, 2022 5000000.00 Rp.

    Audiobank player karaoke hardisk 2Tb bisa 40.000lagu bisa android ⭕ di lego aja gan... pemutar video karaoke buat karaokean gan Bisa di demoin ke rumah ente di test dlu gpp... asal gak jauh2 ya... Barang baru ya gan... COD: KEMANG WA :0.8.9.8.3.8.5.1...

  • Speaker 2.0 Power Usb Jack 3,5mmpla - Bogor Kota
    TV / Audio / Video - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Mei 14, 2022 36000.00 Rp.

    speaker 2.0 power usb jack 3,5mmpla ⭕ speaker 2.0 buat hp/smartphone/komputer/laptop suara bagud cukup untuk diruangan mtech01 @45.000 mtech03 @55.000 qutro2 @125.000 logitech z120 @155.000 Ready Stock Three Jaya Computer Plaza Jambu Dua Lantai Semi ...

  • TV 21 In SHARP ALEXANDER Layar Datar Normal Bagus Bersih Original. - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - - Mei 14, 2022 600000.00 Rp.

    TV 21 in SHARP ALEXANDER Layar datar Normal bagus bersih Original. ⭕ DIJUAL TV 21in SHARP ALEXANDER Original Layar datar, Normal bagus molus bersih gresssss. Suara Bass streo mantap Remot ada Gambar tajem bening Dijual 750rb Net Minat? Datang Langsun...

  • Soundlink Mini/Speaker Bluetooth LCD (PAMULANG) - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 13, 2022 132000.00 Rp.

    Soundlink Mini/Speaker Bluetooth LCD (PAMULANG) ⭕ AYO Order Mumpung Lagi Promo Bose SoundLink Mini Bluetooth Speaker SUPER MURAH, Speaker Bluetooth BOSE SOUNDLINK MINI Suara Bagus & Jernih Bassnya.Slot USB dll di belakang speaker (BUKAN DI SAMPING AL...

  • Tv Polytron 21 Inch Siap Tonton - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Mei 13, 2022 360000.00 Rp.

    tv Polytron 21 inch siap tonton ⭕ jual tv polytron 21 inch siap anda tonton dan anda nikmati suara seperti bioskop lho... kamu yang tau sama barang silahkan aja langsung telp aja ke kami gak sms yang niat n serius aja yah! thx Nomor telepon ✆ 0851403...

  • Jasa Pasang Antena TV & Parabola VENUS HDMI & DIGITAL - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - - Mei 12, 2022 280000.00 Rp.

    Jasa Pasang Antena TV & Parabola VENUS HDMI & DIGITAL ⭕ Paket Antena TV Outdoor Paket Antena TV HD-12 Rp 350.000 Paket Antena TV HD-19 Rp 550.000 Paket Antena TV HD-25 Rp 650.000 Alat yang didapat : 1 Unit Antena paket yang dipilih 10 Meter K...

  • Harga Terbaru Paket Antena Tv Uhf - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Mei 12, 2022 280000.00 Rp.

    Harga Terbaru Paket Antena tv Uhf ⭕ Toko Antena tv UHF Terpercaya Menyediakan berbagai jenis paket antena tv UHF dengan Harga Termurah & Berkualitas Jenis Antena Tv UHF Hd 12 Harga paket + pasang Rp.350.000 Ketentuan paket yang didapat ; - 1 Antena T...

  • Speaker Advan Bloetot Subwofer - Gresik Kab.
    TV / Audio / Video - - Mei 10, 2022 176000.00 Rp.

    speaker advan bloetot subwofer ⭕ ready gan. speaker advan bloetot subwofer T101 BT kondisi baru gan spesifikasi speaker 5 pengaturan bass treable subwofer + remot + equalizer input audio via usb bloetot micro sd dvd output bisa pakai aki / bisa langs...

  • Lcd Tv Merk Advan 17in... - Kebumen Kab.
    TV / Audio / Video - - Mei 10, 2022 680000.00 Rp.

    lcd tv merk advan 17in... ⭕ lcd tv merk advan bs tv n bs monitor.. hub 08176014464 Nomor telepon ✆ 08857686637 East Flores, East Nusa Tenggara

  • SHARP 24 INCH NEW 1.450.000 - Banjarmasin Kota
    TV / Audio / Video - Lembata (East Nusa Tenggara) - Mei 9, 2022 1160000.00 Rp.

    SHARP 24 INCH NEW 1.450.000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08181124527 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Camera Handycam Merek Vivikai Hd-ry-f2 ..16 Mp.tanpa Dusbuk - Jember Kab.
    TV / Audio / Video - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 8, 2022 720000.00 Rp.

    camera handycam merek vivikai hd-ry-f2 ..16 mp.tanpa dusbuk ⭕ Nomor telepon ✆ 08991452705 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Bracket-Tv-32-Inch - Bandar Lampung Kota
    TV / Audio / Video - - Mei 8, 2022 100000.00 Rp.

    Bracket-Tv-32-Inch ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : TOTEM SHOP Jl.Jendral Sudirman,No.112 Samping Rumah Makan Padang Jaya Sebelum Lab.Prodia/60 Meter Sesudah The Magnolia Floral Cafe (Kalau dari arah Tugu Adipura/Gajah), Pahoman Ban...

  • Jual Ampli Karaoke Merk Marantz - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 7, 2022 1520000.00 Rp.

    jual ampli karaoke merk Marantz ⭕ jual amplifier karaoke merk Marantz japan hub. Dev Audio jl. Raya Sempidi 150m selatan puspem badung...tq Nomor telepon ✆ 08781571172 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Led LG 32 Inci Bisa Dicicil Tanpa Dp Tanpa Adm,angsuran Termurah Sejabodetabek Syarat Cuma Ktp/data
    TV / Audio / Video - - Mei 7, 2022 2640000.00 Rp.

    led tv LG 32inci KREDIT tanpa dp,199rb/bln ⭕ Led LG 32 inci bisa dicicil tanpa dp tanpa adm,angsuran termurah sejabodetabek Syarat cuma ktp/data bisa dijemput umur minimal 21tahun dan sudah beker... Nomor telepon ✆ 08578593764 West Manggarai, East Nu...

  • Toa Meeting Wireless Portable MOS-PRO - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Ende (East Nusa Tenggara) - Mei 6, 2022 740000.00 Rp.

    Toa Meeting Wireless Portable MOS-PRO ⭕ Specification List Product MOS-PRO Portable Wireless 1 MIc Wireless New System Auto Or Manual Priority Mic Bluetooth Play Music Subwoofer 8inc USB Play Music Micro SD Play Music Digital Play Music Body SLIMS Sy...

  • Indovision Top Tv Okevision Jaminan Tahan Hujan Pemasangan Free - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Mei 6, 2022 39200.00 Rp.

    Indovision top tv okevision jaminan tahan hujan pemasangan free ⭕ Pemasangan gartis hub 0812x2579x7853 Indovision 169 rb Okevision 139 rb Top tv 99 rb Hemat jernih tahan cuaca Nomor telepon ✆ 08977308250 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Subwoofer Code Audio 12inch - Sidoarjo Kab.
    TV / Audio / Video - - Mei 5, 2022 280000.00 Rp.

    Subwoofer code audio 12inch ⭕ monggo bos barangkali ad yg minat.. Nomor telepon ✆ 08528512948 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Dvd Usb Merk Marushin Normal - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 5, 2022 100000.00 Rp.

    dvd usb merk marushin normal ⭕ Jual dvd usb marushin normal bisa dvd, vcd, cd, mp3, mp4 dan usb Surabaya timur trims . Nomor telepon ✆ 08944243701 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Jual Speker Multimedia Kecil Untuk Laptop - Banjarmasin Kota
    TV / Audio / Video - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Mei 5, 2022 60000.00 Rp.

    jual speker multimedia kecil untuk laptop ⭕ barang nya masih bagus normal...alamat nya jalan belakang mesjid jami sungai jingah rt 5 no 31 gang haur kuning parak BPK MAJTA...pin bbm...D4355CB8 Nomor telepon ✆ 03902592868 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Dijual Tv Plasma Toshia Regza 42" Kondisi Panel Pecah - Bogor Kab.
    TV / Audio / Video - - Mei 4, 2022 600000.00 Rp.

    Dijual Tv plasma Toshia Regza 42" kondisi panel pecah ⭕ Dijual Tv plasma Toshia Regza kondisi panel pecah 42 Nomor telepon ✆ 08523076771 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Distributor DVR JUAN 4 Channel 4 In 1 1080+IP+AHD+TVI+ANALOG Murah - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - Mei 4, 2022 540000.00 Rp.

    Distributor DVR JUAN 4 Channel 4 in 1 1080+IP+AHD+TVI+ANALOG Murah ⭕ DVR Mode Support, Max 4ch AHD1080P/960P/720P; TVI1080P/960P/720P; analog video real time input Mixed Mode Support, Max 4chArbitrary proportion analog channels and IPCAM channel NVR ...

  • Speaker Advance Tp 200 - Bandar Lampung Kota
    TV / Audio / Video - Kupang (East Nusa Tenggara) - Mei 4, 2022 100000.00 Rp.

    speaker advance tp 200 ⭕ Include: – Kabel 2 in 1 (Aux dan Mini USB) – Remote Control – Kartu Garansi – Buku Manual – Baterai BL-5C (Nokia) Spesifikasi: – Output: RMS 6W (3W+3W) THD 10% – Frekuensi: 150-18.000Hz (sekitar 3dB) – Rasio sinyal: >80Db – W...

  • Tv Panasonik 21in Mulus Normal - Sidoarjo Kab.
    TV / Audio / Video - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 3, 2022 440000.00 Rp.

    Tv panasonik 21in mulus normal ⭕ jual tv panasonik 21in kondisi mulus gambar suara di jamin normal mall siap pakai minat mongo cek di jln tropodo1 waru sedati juanda ancer2 makam tropodo1 timurnya ada warung rujak cingur pas belakangnya rmh saya no11...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)