1680000.00 Rp. Dijual Toshiba LED TV 32T2400VJ Dumai

Published date: Januari 1, 2022
  • Lokasi: Dumai, Riau, Indonesia

Dijual Toshiba LED TV 32T2400VJ


⭕ Dijual TV Toshiba Second.
kondisi mulus
kotak masih ada
remot.
jarang dipakai.
nego Tipis


Nomor telepon ✆ 02185079031


Dumai, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tv FUJITEC 21" Bonus Antena Dlm Baru & Remot Baru. Dijamin Mulus/Bagus - Makassar Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 27, 2022 556000.00 Rp.

    Tv FUJITEC 21" Bonus Antena dlm baru & Remot baru. dijamin mulus/Bagus ⭕ Tv FUJITEC 21 inci + Antena dlm baru & Remot baru. dijamin mulus & normal. Telp mki klu minat Bisa jg diantarkan langsung klu tdk sempat ki ambil sendiri. Gratis ongkir...

  • Headphone KT -30 Hello Kitty - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Januari 27, 2022 48000.00 Rp.

    Headphone KT -30 hello kitty ⭕ Ready banyak bos headset / headphone karakter hello kitty dan doraemon suara ngebass boss Harga. Rp.65.000 /pcs Min 5pcs Rp.60.000 /pcs Alamat toko : Pangkalan jati 1 Rt.007 / Rw.011 No.16 Kalimalang Jakarta timur Nomor...

  • Technics Tape Deck M 65 Antik - Bekasi Kab.
    TV / Audio / Video - - Januari 27, 2022 800000.00 Rp.

    Technics tape deck M 65 antik ⭕ Kondisi semuanya normal 90% mulus ga ada perbaikan Tinggal pakai saja Jl. Mulia graha II no 19 Komplek cipaganti graha Ciwastra buah batu Bandung Nomor telepon ✆ 08877688361 Nias, North Sumatra

  • Dijual LED LG 32inch Mulus - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - - Januari 27, 2022 1440000.00 Rp.

    Dijual LED LG 32inch mulus ⭕ jual cepat LED LG 32 INCH dilengkapi dengan : HDMI cable, USB kondisi mulus, kualitas gambar oke, minus remote.. cocok untuk ngeGAME, nonton bola, karena layar besar Minat langsung hubungi aja Nomor telepon ✆ 08843447728 ...

  • Lcd Sharp 29 Inc Mantap - Banjarmasin Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 27, 2022 1280000.00 Rp.

    lcd sharp 29 inc mantap ⭕ barang no minus minat cek barang k sungai lulut nego dikit Nomor telepon ✆ 08519903193 Padang, West Sumatra

  • TV Multimax 14in Plus Rak Susun 3 Olympic - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - - Januari 27, 2022 200000.00 Rp.

    TV Multimax 14in Plus Rak Susun 3 Olympic ⭕ Dijual borongan sama rak tv nya yang difoto dibawahnya, tv multimax 14in siap pakai lagi bekas di kostan aja habis itu mau pindahan lagi, kelengkapan remote aja Harga minta pas dulu. Cod Ambil sendiri ke Jl...

  • Televisi Akari14" - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Jayapura (Papua) - Januari 26, 2022 280000.00 Rp.

    televisi akari14" ⭕ televisi akari 14 remote antena barang dalam kondisi seperti difoto normal monggo barang kali ada yv butuh calling lewat telepon ea 081##231 ## 946## 755 no sms gak di reken php bertobat lah trims jl kebraon gg2 restaurant al...

  • JUAL Tv Tcl 21" - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Lebong (Bengkulu) - Januari 26, 2022 340000.00 Rp.

    JUAL tv tcl 21" ⭕ jual tv siap pakai hub via tlp sms WA lok ciganitri bojong soang trims Nomor telepon ✆ 08953209325 Lebong, Bengkulu

  • Lcd Toshiba 32" Komplit - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 26, 2022 440000.00 Rp.

    lcd toshiba 32" komplit ⭕ jual lcd toshiba 32 komplit remot,dos,gabus msh ada semua,minus suara ada gambar gk ada,minat tlp/sms/wa.lok semtim Nomor telepon ✆ 08986681005 Medan, North Sumatra

  • Nexmedia Alat Mini - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 26, 2022 95120.00 Rp.

    nexmedia alat mini ⭕ buat kakak dan abang yang lagi tv berlangganan yg pas banget untuk : 1. kos-kosan 2. apartment 3. kontrakan 4. perkantoran dll yukkkkkk daftar nexmedia sama mimin .. perbulan nya hanya Rp 118.900 lhooo , tunggu apalagi langsung a...

  • Mesin Cuci SHARP 2 Tabung - Bekasi Kab.
    TV / Audio / Video - Sikka (East Nusa Tenggara) - Januari 26, 2022 1060000.00 Rp.

    Mesin cuci SHARP 2 tabung ⭕ mesin cuci sharp 2 tabung type ES65MW Spesifikasi: -kapasitas 6,5 kg -Body fiber +lebih kuat/lentur dari pada plastik -Type 2 mesin,bisa mencuci + langsung pengering -Body ramping ga makan tempat -Garansi resmi 1 tahun -Da...

  • Hedset Open Mic Untuk Komunikasi Online / Gaming - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 26, 2022 68000.00 Rp.

    Hedset open mic untuk komunikasi online / gaming ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ketemuan di jl. Pasirkoj...

  • Dijual Speaker Bluetooth Bose Soundlink Mini - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Sarmi (Papua) - Januari 26, 2022 2000000.00 Rp.

    Dijual Speaker bluetooth bose soundlink mini ⭕ Assallamualikum gan/sis ane cuma mau menawaran speaker bluetooth bose original lengkap dan mlus dijamin deh suaranya mantap buat agan/sis yg berjiwa music cocok deh kalau beli speaker ane Nomor telepon ✆...

  • Tv LED Samsung 24 Inci - Palu Kota
    TV / Audio / Video - Bekasi (West Java) - Januari 26, 2022 1120000.00 Rp.

    Tv LED Samsung 24 inci ⭕ pemakaian setahun. kondisi normal & masih mulus langsung cek tv nya ! Nomor telepon ✆ 08999014861 Bekasi, West Java

  • Jual Speaker Bluetooth Harman Kardon Aura Studio - Depok Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 26, 2022 2479200.00 Rp.

    Jual Speaker Bluetooth Harman kardon aura studio ⭕ Cicilan tanpa kartu kredit proses hanya 30 menit, langsung bawa pulang barang hari ini jg. syarat : usia minimal 19th (lajang) / 21th (nikah) bekerja / wirausaha Wajib menunjukkan KTP Asli dan dokume...

  • Nexmedia Dibawa Kemana Saja - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - Januari 26, 2022 95120.00 Rp.

    nexmedia dibawa kemana saja ⭕ nexmedia hanya Rp 118.900 lhooo satu-satunya tv berlangganan tanpa parabola lagi ,, nyam nyam pas untuk keluarga dan pas banget juga karena bisa di pindahkan kemana saja.. langsung tlf atau whatsapp mimin aja ya Nomor te...

  • TV Sharp LED 32 In Masih Baru - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - Bangli (Bali) - Januari 26, 2022 1840000.00 Rp.

    TV Sharp LED 32 in masih baru ⭕ Dijual TV Sharp LED 32 in warna Hitam TV BARU segel bukan second harga 2,3 jt yg gak nego free breket minat hub sms 089 x 801 x 861 x 16 lokasi baypass sanur Nomor telepon ✆ 08985276939 Bangli, Bali

  • Compo Sanyo Japan - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Kuantan Singingi (Riau) - Januari 26, 2022 180000.00 Rp.

    compo sanyo japan ⭕ Radio tape compo sanyo. Radio normal. Tape rada keset. Equalizer normal. Suara normal. Bisa line aux in dan out.minat pm aja.. Nomor telepon ✆ 03907920017 Kuantan Singingi, Riau

  • LED SAMSUNG 32 Seri 4000 Fullset Jual Karena Sudah Upgrade Ke 50 Inchi - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - Solok (West Sumatra) - Januari 25, 2022 1520000.00 Rp.

    LED SAMSUNG 32 seri 4000 fullset jual karena sudah upgrade ke 50 inchi ⭕ kelengkapan masih lengkap ada box, remote ada. series 4000, sudah bisa nonton film lewat usb juga. jual cepat masih bisa nego tipis saja. siapa cepat yg datang yg dapat barangny...

  • Led Power Tv Toshiba 32",usb,hdmi,rgb,segel Br 10bln Istw - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 25, 2022 1280000.00 Rp.

    led power tv toshiba 32",usb,hdmi,rgb,segel br 10bln istw ⭕ d jual cpt bu led sdh power tv toshiba 32 spek lengkap usb ,rgb,hdmi,kondisi normal mal gambar tajam halus,remot ori kondisi segel pemakaian br 10bln,dr baru d pasang d dinding jd stand...

  • Jual Santai Tv Merk Sanyo 21 In Mulu Jernih Gan Plus Remot Harga Nego - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Ngawi Regency (East Java) - Januari 25, 2022 360000.00 Rp.

    jual santai tv merk sanyo 21 in mulu jernih gan plus remot harga nego ⭕ jual tv sanyo gan normal smua lumayan mulus remot ada minta sms/tlp/whatsap gan bisa cod bisa di antar kalo dekat bisa jga cek ke lokasi Nomor telepon ✆ 08859369048 Ngawi Regency...

  • Antena Tv Kabel + Internet Unlimited First Media - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Januari 25, 2022 104000.00 Rp.

    antena tv kabel + internet unlimited first media ⭕ hellow guys Sudah pasang blom payTV + sepuasnya dan browsing Untuk paketannya : - paket eazy : Rp. 130.000 Speed internet : 1mbps Channel TV : 86 Note : Paket eazy gak smua daerah tercouper hanya dae...

  • Paket PARABOLA VENUS Free Chl & Antena Tv Digital HD - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - Sumenep (East Java) - Januari 25, 2022 1000000.00 Rp.

    Paket PARABOLA VENUS Free Chl & antena tv Digital HD ⭕ 1. Antena TV Digital 2. Parabola Venus 3. Kamera CCTV Kami para ahli tenaga kerja yang sudah berpengalaman sehingga dapat memberikan kepuasan terhadap setiap pelanggan kami. Kami memberikan j...

  • Apple IPod Touch 6th Generation Black Matte 64 GB Bisa TT Iphone - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Natuna (Riau Islands) - Januari 25, 2022 1360000.00 Rp.

    Apple IPod Touch 6th Generation Black Matte 64 GB bisa TT Iphone ⭕ Permisi gan mau jual ipod touch 6th generation garansi international Kelengkapan: - 1 unit Ipod gen 6 - 1 Kepala Charger - 1 USB Keterangan: (+) Garansi resmi international (+) Fisik ...

  • Tangerang Selatan Toko Antena TV & Parabola Venus Plus Pemasangan - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 25, 2022 340000.00 Rp.

    Tangerang Selatan Toko Antena TV & Parabola Venus Plus Pemasangan ⭕ Tidak usah fikir panjang Ready stock dan siap datang kerumah anda, Langsung pasang terima beres, noton TV puas gambar jernih tanpa bintik atau berbayang. Hanya Disini...! Melayan...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)