680000.00 Rp. Dijual Speker Aktip SANKEN Power Pull Bass 12inci Sepasang - Jakarta Barat Bener Meriah

Published date: Desember 4, 2021
  • Lokasi: Bener Meriah, Aceh, Indonesia

dijual speker aktip SANKEN power pull bass 12inci sepasang


⭕ Salam semua sy mau jual aja nii salon aktip udh bisa usb merk sanken sepasang dijamin gk bkl kecewa suara muantaff power pull bass.speker 12inci kondisi 90% msh mulus harga 850rb aja murah pake bgt gan..untuk cek spek dtng aja ke lokasi di jln utn jati dkt citra garden 2/citra niaga buat yg serius&tau barang lgsng tlp/wa ke kosong89enam67delapAndua4Dua33.mksh.


Nomor telepon ✆ 08536757093

Bener Meriah, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Parabola OkeVision Surabaya - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Gayo Lues (Aceh) - Januari 18, 2022 111920.00 Rp.

    Parabola okeVision Surabaya ⭕ Hanya kami yg bisa dipastikan tahan terhadap cuaca udah gak jaman nonton tv mati gara-gara hujan * Dapatkan . Gratis biaya pasang . Gratis Service alat . Gratis peralatan & bergaransi total selamanya (Parabola-decorder-r...

  • Di Jual TV LCD Toshiba Regza 24 Inchi. - Medan Kota
    TV / Audio / Video - Bener Meriah (Aceh) - Januari 17, 2022 800000.00 Rp.

    Di jual TV LCD toshiba regza 24 inchi. ⭕ Kualitas ok, masih mulus . Dijamin bagus . Bisa di liat dlu . Dan d tes dlu . Bisa nego sedikit. Di jual karna beli tv baru . Nomor telepon ✆ 08599422223 Bener Meriah, Aceh

  • CCTV Hikvision 2MP !! - Malang Kota
    TV / Audio / Video - Bener Meriah (Aceh) - Januari 17, 2022 2000000.00 Rp.

    CCTV Hikvision 2MP !! ⭕ Paket instalasi CCTV Online !!! harga paketan mulai dari 2,500,000 saja paket sudah termasuk jasa instalasi * paket sudah termasuk barang : 1. DVR 2. Kamera Indoor/Outdoor 3. Power Supply 4. BNC 5. Jack DC 6. Kabel Coaxial RG5...

  • Speaker Aktif GMC Dvd Usb Jack Hp Radio Karaoke - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Aceh Tamiang (Aceh) - Januari 16, 2022 300000.00 Rp.

    speaker aktif GMC dvd usb jack hp radio karaoke ⭕ wakosong857tiga046tujuh778 bambe driyorejo Nomor telepon ✆ 08559950302 Aceh Tamiang, Aceh

  • 32in TV Led Coocaa Tebet Kp.melayu - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Sabang (Aceh) - Januari 16, 2022 1360000.00 Rp.

    32in TV Led Coocaa Tebet kp.melayu ⭕ Assalamualaikum jual TV LED Coocaa 32inch Kondisi sangat normal 100% - TV Masih Segel blm pernah rusak - Speaker sangat nyaring - layar jernih gak ada deadpixel - support HDMI untuk TV kabel, laptop dll - support ...

  • Tv Led Polytron 22 D900 (TODAMA Audio) - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Aceh Jaya (Aceh) - Januari 15, 2022 1260000.00 Rp.

    Tv led polytron 22 d900 (TODAMA audio) ⭕ Tv dengan layar 22 in hdmi Tersedia berbagai lainya khusus jakarta ,bekasi,Tangerang , bogor dan sekitarnya bisa dikirim bayar ditempat kena ongkos kirim info lebi lengkap hub : Glodok plasa pinangsia lantai 2...

  • Speaker Original Siap Pakai - Buleleng Kab.
    TV / Audio / Video - Aceh Jaya (Aceh) - Januari 15, 2022 400000.00 Rp.

    Speaker Original Siap Pakai ⭕ Harga sepasang. Normal. Langsung cek di toko. LAKSHMI NARAYANA ELECTRONICS. Sebelah kantor perbekel Anturan. Masuk lewat jalan sebelah pom bensin Anturan juga bisa. Nomor telepon ✆ 08154066616 Aceh Jaya, Aceh

  • Dijual Tv Led 32 Inci Samsung - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Simeulue (Aceh) - Januari 15, 2022 1520000.00 Rp.

    dijual tv led 32 inci samsung ⭕ Dijual TV Led 32 inci merk samsung normal.. kualitas 100% oke... bukan bongkaran... boleh dicek sepuas puasnya.. Nomor telepon ✆ 08993285765 Simeulue, Aceh

  • TV LED Panasonic Vierra Baru 32 Inch - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 15, 2022 2200000.00 Rp.

    TV LED Panasonic Vierra Baru 32 inch ⭕ DIJUAL kalau bisa laku CEPAT!! tv led merk panasonic ukuran 32 inchi tipe th-32d302g.. Barang baru dan bersegel.. Spesifikasinya bagus, dan merk panasonic sudah terbukti untuk kualitas dan keawetannya.. NEGO SEJ...

  • Dijual Tv Merk Akira 14' Murah Dijual Seadanya, Keadaan Rusak, Males Benerinnya, Benerin 50rb A
    TV / Audio / Video - Bireuën (Aceh) - Januari 15, 2022 80000.00 Rp.

    Jual tv akira 14' murah ⭕ Dijual tv merk akira 14 murah Dijual seadanya, keadaan rusak, males benerinnya, benerin 50rb an mangga nu minat wae, jual murah aja 100k Nomor telepon ✆ 08154211373 Bireuën, Aceh

  • Speaker Gmc Murah+usb Suara Mantab - Surakarta Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 15, 2022 240000.00 Rp.

    speaker gmc murah+usb suara mantab ⭕ Nomor telepon ✆ 08796244995 Nagan Raya, Aceh

  • Panasonic Viera Plasma 42 In. TH-42PH10 - Cirebon Kota
    TV / Audio / Video - Sabang (Aceh) - Januari 14, 2022 600000.00 Rp.

    Panasonic Viera Plasma 42 in. TH-42PH10 ⭕ Kondisi lcd Retak, Tombol Power menyala, Remot Original Nomor telepon ✆ 08969984093 Sabang, Aceh

  • Speaker Logitech Inspire 4.1 4400 Langka - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 14, 2022 368000.00 Rp.

    Speaker Logitech Inspire 4.1 4400 Langka ⭕ Siang semua mau nawarin speaker aktif Logitech Inspire 4.1 channel yang udah langka suara mantep walau cuma 4 satelite dulu biasa buat main game PC nonton film...ajib bgt bt laptop, tv atau bt hp juga bisa u...

  • Dazumba DW166 Speaker 2.1 USB - SD/MMC - Bluetooth - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Subulussalam (Aceh) - Januari 13, 2022 232000.00 Rp.

    Dazumba DW166 Speaker 2.1 USB - SD/MMC - Bluetooth ⭕ Garansi 1 Tahun Dazumba DW166 Speaker 2.1 USB - SD/MMC - Bluetooth merupakan multimedia speaker dengan tampilan yang elegan, suara memukau untuk berbagai perlengkapan audio seperti PC, HP, DVD Play...

  • Dijual Tv Rusak Merk Sharp,colour 14 In - Banjarmasin Kota
    TV / Audio / Video - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 13, 2022 80000.00 Rp.

    dijual tv rusak merk sharp,colour 14 in ⭕ edisi bongkar gudang. Nomor telepon ✆ 08792837525 Pidie Jaya, Aceh

  • 1 Unit LED Smart TV Samsung 40 Inch J6300AK Layar Cekung - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - - Januari 13, 2022 4710400.00 Rp.

    1 Unit LED Smart TV Samsung 40 Inch J6300AK Layar Cekung ⭕ FS 1 Unit LED Smart TV Tercanggih Samsung Curved 40 Inch UA40J6300AK kondisi Masih Baru dan Garansi Resmi Harga Normal Di toko 7,5jtaan Sy jual 5,9jt saja nett. Sdh murah. Asal cepat saja. kn...

  • Rajanya Tv Berlangganan - Bantul Kab.
    TV / Audio / Video - Banda Aceh (Aceh) - Januari 12, 2022 40000.00 Rp.

    rajanya tv berlangganan ⭕ Nomor telepon ✆ 08836764414 Banda Aceh, Aceh

  • Lampu Tidur LED Sensor Cahaya Rotasi 360 Derajat - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - Aceh Tamiang (Aceh) - Januari 12, 2022 32000.00 Rp.

    Lampu Tidur LED Sensor Cahaya Rotasi 360 Derajat ⭕ Lampu tidur LED ini memancarkan cahaya yang tidak menyilaukan mata, sangat cocok untuk pencahayaan anda di ruang tidur. Lampu ini juga dapat di atur arah pencahayaan nya karena dapat di putar 360 der...

  • Radio Kaset Compo Cosmo Polytron - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - - Januari 11, 2022 360000.00 Rp.

    Radio kaset compo cosmo Polytron ⭕ Jual compo Cosmo Polytron, bisa radio, kaset, line in buat mp3, kondisi mulus & normal, Anda minat hub : 0882.141.33.414. lokasi Pulogadung Nomor telepon ✆ 02172222041 East Aceh, Aceh

  • Speaker Pc/notebook - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - South Aceh (Aceh) - Januari 11, 2022 40000.00 Rp.

    speaker pc/notebook ⭕ Nissi Bali Computer jln. Cokroaminoto no 83 Denpasar. persis di depan Astra Honda Motor. Nomor telepon ✆ 08214052087 South Aceh, Aceh

  • Samsung LED TV Bisa Kredit HANYA 466 PERBULAN - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - South Aceh (Aceh) - Januari 11, 2022 3440000.00 Rp.

    Samsung LED TV Bisa Kredit HANYA 466 PERBULAN ⭕ MOHON DIBACA SAMPAI BAWAH. Syarat untuk kredit tanpa kartu kredit : - Umur minimal 21 tahun - Memiliki penghasilan tetap(karyawan / wiraswasta boleh) - Membawa KTP ASLI dan membawa minimal 2 dokumen pen...

  • Di Jual Hp Polytron Tipe 4G551 Sdh 4g Kondisi Mulus Lengkap 1,5 - Makassar Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 11, 2022 1200000.00 Rp.

    di jual hp polytron tipe 4G551 Sdh 4g kondisi mulus lengkap 1,5 ⭕ Nomor telepon ✆ 08595173505 South Aceh, Aceh

  • Tv Sharp 21in + Remot - Bekasi Kab.
    TV / Audio / Video - - Januari 10, 2022 400000.00 Rp.

    tv sharp 21in + remot ⭕ jual tv sharp 21in kondisi normal lancar + remot. minat dateng aja cibitung STTD call / WA 0896,,,8662,,,6927 Nomor telepon ✆ 08234890586 Gayo Lues, Aceh

  • Speker GMC No Minus - Palembang Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 10, 2022 280000.00 Rp.

    speker GMC no minus ⭕ Nomor telepon ✆ 08126390919 Southeast Aceh, Aceh

  • Samsung Led 32 Inc. - Cimahi Kota
    TV / Audio / Video - Langsa (Aceh) - Januari 10, 2022 440000.00 Rp.

    samsung led 32 inc. ⭕ kondisi layar kudu ganti.blum ada dana buat service.semua normal.cma layar aja. Nomor telepon ✆ 08381121044 Langsa, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)