1040000.00 Rp. Clover Parabola | Ahli Parabola - Antena TV UHF | Pesan Sekarang... - Bekasi Kota Bau-Bau

Published date: Desember 14, 2021
  • Lokasi: Bau-Bau, South East Sulawesi, Indonesia

Clover Parabola | Ahli Parabola - Antena TV UHF | Pesan Sekarang...


⭕ [CLOVER PARABOLA]

Spesialist Parabola siaran lokal - mancanegara FTA

AA. Paket siaran lokal - islami 2 satelit Rp:1.300.000,-

Tv one , rcti , sctv , indosiar , metro , anteve , trans tv
trans 7 , mnctv , global , jactv , rasil ,rodja , wesal , insan
aswaja , surau , dll.

Perangkat yang di terima :
- Dish 7 feet venus
- Tiang parabola
- Kabel signal 10 meter
- Lnbf 2 satelit
- Receiver venus
- Garansi
- Gratis biaya pasang

(:)

AB. Paket siaran lokal - islami 2 satelit Rp:1.650.000,-

Tv one , rcti , sctv , indosiar , metro , anteve , trans tv
trans 7 , mnctv , global , jactv , kompas , antara tv , more
cnn indonesia ,nabawi ,reformed 21 , v chanel , rasil ,rodja , wesal , insan ,aswaja , surau , dll.

Perangkat yang di terima :
- Dish 7 feet venus
- Tiang parabola
- Kabel signal 10 meter
- Lnbf 2 satelit
- Receiver venus ( HDMI )
- Garansi
- Gratis biaya pasang

(:)

AC. Paket siaran lokal - islami 4 satelit Rp:1.800.000,-

Tv one , rcti , sctv , indosiar , metro , anteve , trans tv
trans 7 , mnctv , global , jactv , rasil ,rodja , wesal , insan
aswaja , surau , v chanel , xingkong , lotus , phoniex ,sun
rusia today , dw , tv 5 , sahara , ary ,mekah , madinah ,arab saudi , kwuait , macau , francis / cctv 2-14 , ningxia , dll..

Perangkat yang di terima :
- Dish 7 feet venus
- Tiang parabola
- Kabel signal 10 meter
- Lnbf 4 satelit
- Receiver venus
- Garansi
- Gratis biaya pasang

(:)

D. Paket siaran lokal - islami 4 satelit Rp:2.250.000,-

Tv one , rcti , sctv , indosiar , metro , anteve , trans tv
trans 7 , mnctv , global , jactv , kompas , antara tv , nabawi
reformed 21 , v chanel ,more ,rasil ,rodja , wesal , insan
aswaja , surau , v chanel , xingkong , lotus , phoniex ,sun
rusia today , dw , tv 5 , sahara , ary ,mekah , madinah ,arab saudi , kwuait , macau , francis / cctv 2-14 , ningxia , dll..

Perangkat yang di terima :
- Dish 7 feet venus
- Tiang parabola
- Kabel signal 10 meter
- Lnbf 4 satelit
- Receiver venus ( HDMI )
- Garansi
- Gratis biaya pasang

Paket Antena TV Lokal:

AA. Paket Antena Tv PF UHF
Type HD-12 UL / UX 29 UL Rp. 350.000,-
Anda Mendapatkan :
- 1 Unit Antena UHF.
- 10 Mtr Kabel 5C (75 Ohm).
- 1 Buah Jack Connector.
- Free Instalasi / Pemasangan.
- Garansi Barang (3 Bulan).

AB. Paket Antena Tv PF UHF
Type YAGI/DIGITAL HD-U19 Rp.550.000,-
Anda Mendapatkan :
- 1 Unit Antena UHF.
- 10 Mtr Kabel 5C (75 Ohm).
- 1 Buah Jack Connector.
- Free Instalasi / Pemasangan.
- Garansi Barang (1 Tahun).

..

AC. Paket Antena Tv PF UHF
Type YAGI/DIGITAL HD-U25 Rp. 650.000,-
Anda Mendapatkan :
- 1 Unit Antena UHF.
- 10 Mtr Kabel 5C (75 Ohm).
- 1 Bh Jack Connector.
- Free Instalasi / Pemasangan.
- Garansi Barang (1 Tahun).

anda berminat:
pesan sekarang juga...

Terima kasih atas kunjungan nya


Nomor telepon ✆ 08139617608

Bau-Bau, South East Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Transvision Parabola Pekanbaru,BARU PASANG GRATIS DULU - Pekanbaru Kota
    TV / Audio / Video - Buton (South East Sulawesi) - Januari 18, 2022 80000.00 Rp.

    Transvision parabola pekanbaru,BARU PASANG GRATIS DULU ⭕ Ayo berlangganan parabola transvision,Baru Pasang Gratis Dulu,Bayarnya belakangan. Dapatkan juga bonus paket full channel sebanyak 111 channel selama 1 bulan jika pendaftaran di hari ini..denga...

  • Subwoofer Aktif Fidek Made In USA - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - North Kolaka (South East Sulawesi) - Januari 17, 2022 960000.00 Rp.

    subwoofer aktif Fidek made in USA ⭕ dijual subwoofer aktif 12inch merk Fidek made in USA,kondisi normal,body 90 persen,nggak keropos hanya kulitnya pada ngelupas,tutup depan nggak ada,jual harga 1,2jt ,silahkan lihat foto untuk detailnya,lokasi di ga...

  • Jual Led Tv Toshiba 23" - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 17, 2022 1060000.00 Rp.

    jual led tv toshiba 23" ⭕ jual santai led tv toshiba 23 mulus seperti baru fulset minat monggo Nomor telepon ✆ 03995954970 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Bigtv Mojosongo - Surakarta Kota
    TV / Audio / Video - North Kolaka (South East Sulawesi) - Januari 15, 2022 80000.00 Rp.

    Bigtv mojosongo ⭕ Bigtv satelit pakai satelit lippo star Promo akhir tahun : * Diskon 10% untuk pembayaran 2 bulan + all channel * Diskon 15% untuk pembayaran 6 bulan + all channel * Diskon 50% untuk pembayaran 12 bulan + all channel Pilihan paket : ...

  • Aktif Speaker Simbadda - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Buton (South East Sulawesi) - Januari 13, 2022 160000.00 Rp.

    Aktif speaker simbadda ⭕ Gan jual speaker ane 200 rb j...msh bunyi minus g bs dikecilin Nomor telepon ✆ 08851086832 Buton, South East Sulawesi

  • Amplifier NAD 3220 PE - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - Konawe (South East Sulawesi) - Januari 13, 2022 1000000.00 Rp.

    Amplifier NAD 3220 PE ⭕ jual kondisi normal fisik sesuai foto Suara dijamin bagus Tidak kecewa 2 x 20 watt at 8 ohm mudah cocok dengan semua jenis speaker suara vocal tidak campur dengan bass, detil sekali Nomor telepon ✆ 03168708462 Konawe, South Ea...

  • Spker Cerwin Vega 12inc Usa - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 12, 2022 1400000.00 Rp.

    spker cerwin vega 12inc Usa ⭕ normal istimewa siap kirim call watsapp gan Nomor telepon ✆ 08845153748 Kolaka, South East Sulawesi

  • Yamaha Amplifier A07 - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Januari 12, 2022 880000.00 Rp.

    Yamaha amplifier A07 ⭕ Dijual amplifier yamaha .natural sound stereo .dijamin suara mantap .bulat2 .cocok buat home thèatre mantap. Nomor telepon ✆ 08333236829 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Handycam Spectra Vertex DX1 - Bogor Kab.
    TV / Audio / Video - - Januari 12, 2022 272000.00 Rp.

    Handycam Spectra Vertex DX1 ⭕ BACA DULU BAIK-BAIK. Dijual 1 unit Handycam merk Spectra Type Vertex DX 1 - Kondisi Bekas - Masih bagus, masih berfungsi dengan baik. - Semua tombol masih oke, berfungsi dengan baik - Layar LCD masih bagus, jernih dan te...

  • Musik Mini Usb Murah - Palembang Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 10, 2022 80000.00 Rp.

    musik mini usb murah ⭕ dijual pemutar musik portable, barang msh lancar jaya , bisa pake playsdisk n memory card hp, ada senternya jg, minus cuman tombol on off nya aza yg patah, tp msh bisa di hidup matiin , bagi yh minat diaturi talang keramat kent...

  • Promo Soal Kualitas, Transvision Tidak D Ragukan - Kualitas Gambar Super Tajam HD - Promo Open All C
    TV / Audio / Video - Konawe (South East Sulawesi) - Januari 10, 2022 80000.00 Rp.

    Antena Transvision Batam Full Chanel Ada 111 Chanel ⭕ Promo Soal Kualitas, Transvision tidak d ragukan - Kualitas Gambar Super Tajam HD - Promo Open All chanel Dengan 111 Chanel - Pembayaran bulanan Flat ... Nomor telepon ✆ 08875663958 Konawe, South ...

  • Portable Speaker High Class Bower&wilkins Zepplin Series - Magelang Kab.
    TV / Audio / Video - - Januari 10, 2022 6000000.00 Rp.

    portable speaker high class bower&wilkins zepplin series ⭕ Nomor telepon ✆ 08977929242 South Konawe, South East Sulawesi

  • Tv Led Sharp 32 Inchii Baru - Medan Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 8, 2022 1880000.00 Rp.

    Tv Led Sharp 32 inchii Baru ⭕ sharp Aquos 32 inchii barang baru kelengkapan fullset siap pakai barang baru harga miring minus kartu garansi gak ada yg minat jl budi luhur no 45 kapten muslim Nomor telepon ✆ 08788863379 North Kolaka, South East Sulawe...

  • Speker Merec Toa - Bogor Kota
    TV / Audio / Video - North Buton (South East Sulawesi) - Januari 8, 2022 280000.00 Rp.

    Speker merec toa ⭕ Barang ada 1 pasang (2) Minat tlp lansung Tuk yg sms akan d bls jika pls mencukupi Rute COD, krl jakarta bogor Nomor telepon ✆ 08311837102 North Buton, South East Sulawesi

  • Led Lg 20.usb Play Movie - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Buton (South East Sulawesi) - Januari 8, 2022 880000.00 Rp.

    Led Lg 20.usb play movie ⭕ Led Lg 20 usb play movie usb hdmi.vga bisa pc cc Antapani Nomor telepon ✆ 08128223883 Buton, South East Sulawesi

  • Turntable ION Profile LP - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Buton (South East Sulawesi) - Januari 8, 2022 1440000.00 Rp.

    Turntable ION Profile LP ⭕ JUAL : Turntable ION profile LP -Kondisi normal siap pakai dan seperti baru -2 speed -belt drive turntable -Lengkap dengan dusnya dan kabel2 Harga: 1,8jt ( nego ) Minat?? Call/sms/whatsapp O83894965562 Lokasi di depok COD:d...

  • Microverb Alesis Ori Made Malasiya - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Buton (South East Sulawesi) - Januari 7, 2022 1200000.00 Rp.

    Microverb Alesis Ori Made Malasiya ⭕ Digital Reverb Alesis MicroVerb 4 Signal Processor ORI MADE IN MALAYSIA Tech Specs Processor Type Multi-FX Number of Channels 2 Presets - Factory 100 Factory Presets - User 100 User Analog Inputs 2 x 1/4 TS Analog...

  • Jual Tv Led 19in - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 6, 2022 280000.00 Rp.

    jual tv led 19in ⭕ jualin tv punya sudara nie tv led 19in merek tosiba .tv idup tapi kadang layar nya putih . tapi kalo di pegangin kabel nya kaga nph2 kata nya kabel soket nya jah yg rusak. minat hubungin nomor/wa yg ada. harga nego.lokasi cipondoh ...

  • Tv Sony Bravia Lcd 42 Inch Mulus Abis - Depok Kota
    TV / Audio / Video - North Konawe (South East Sulawesi) - Januari 5, 2022 2360000.00 Rp.

    Tv sony bravia lcd 42 inch mulus abis ⭕ Bismilah Dibaca dulu sblm bertanya Iklan aktif berarti masih ada atau blm terjual Dijual tv sony bravia lcd 42 inch msh mulus normal semua + remotnya. Tv blm pernah service No minus siap pake Garansi personal B...

  • Pasang Parabola Venus Siaran Bebas Iuran 350 Channel Se-Jabodetabek - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Wakatobi (South East Sulawesi) - Januari 5, 2022 960000.00 Rp.

    Pasang Parabola Venus Siaran Bebas Iuran 350 Channel Se-Jabodetabek ⭕ Adhikarya Elektro Head Office : Jl.Dr.Semeru Raya No.1,Grogol Petamburan,Jakarta Barat 1145O Nikmati Siaran Free To Air untuk Sarana Hiburan bagi Keluarga Anda di Rumah. Paket Para...

  • Radio Era Star 100 #amazingseller - Medan Kota
    TV / Audio / Video - North Konawe (South East Sulawesi) - Januari 4, 2022 53600.00 Rp.

    radio era star 100 #amazingseller ⭕ Silakan langsung ke toko untuk menanyakan stock barang yang ada dan harga yang pasti kalau kalau ada kenaikan barang , toko cipta karya elektronik jl. Sei kera no 128 G MEDAN NO CALL PLEASE Nomor telepon ✆ 08514258...

  • Tv 21 Mulus Murah - Sumedang Kab.
    TV / Audio / Video - North Kolaka (South East Sulawesi) - Januari 4, 2022 400000.00 Rp.

    tv 21 mulus murah ⭕ Merk TCL 21in ada remot body bagus gmbr ok hrga net brikut antar Nomor telepon ✆ 08784375734 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Home Theather LG - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 3, 2022 1080000.00 Rp.

    home theather LG ⭕ tape lg,barang masih ok,lama ndk kepakek.semua normal,remot aja ilang Nomor telepon ✆ 08976273855 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Di Jual Polytron Big Band Suara Mantap Jernih Joss - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - Buton (South East Sulawesi) - Januari 3, 2022 1200000.00 Rp.

    di jual polytron big band suara mantap jernih joss ⭕ di jual speker big band suara jernih bass mantap joss bisa dvd usb radio tape. dan bisa juga colokin bass keyboard guitar karaoke. barang sesuai di foto siapa yg cpet aja.tak jual murah aja thanks ...

  • Sepeker Magneplanar Tinggi 2 Mtr Mulus - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Bombana (South East Sulawesi) - Januari 2, 2022 4000000.00 Rp.

    sepeker magneplanar tinggi 2 mtr mulus ⭕ Barang tidak bunya ga tau apa nya saya dapt keadaan begitu bos .. Nomor telepon ✆ 08972980256 Bombana, South East Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)