80000.00 Rp. Braket Tv. Praktis,hemat Tempat,menempel Didinding. Bisa Diatur/digeser Geser Sesuai Kebutuhan. Tv U Bangka

Published date: Januari 1, 2023
  • Lokasi: Bangka, Bangka Belitung Islands, Indonesia

bracket / bracket tv


⭕ braket tv. praktis,hemat tempat,menempel didinding. bisa diatur/digeser geser sesuai kebutuhan. tv uk 14in s.d 21in. dari beli tapi tidak jadi pakai. ...


Nomor telepon ✆ 02161670224


Bangka, Bangka Belitung Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tv LG Led 32 Inch Mulus Murah Bergaransi - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Alor (East Nusa Tenggara) - Januari 29, 2023 1680000.00 Rp.

    tv LG led 32 inch mulus murah bergaransi ⭕ tv led LG 32 inch mulus murah tp bukn barang murahan udah usb movie n hdmi Nomor telepon ✆ 08144065085 Alor, East Nusa Tenggara

  • Singgle Dis Avx Dvd - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Southwest Maluku (Maluku) - Januari 29, 2023 320000.00 Rp.

    Singgle dis avx dvd ⭕ Monggo gann singgle dis avx nya barangg seken tapi masih mulusss pictur nya Dvd /mp3 /cd /radio/ aux/ usb/vcd..minat serius call aja Nomor telepon ✆ 08539421552 Southwest Maluku, Maluku

  • Compo Sharp, VCD MP3, Radio Cassette , Type CD-BA2300 - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Alor (East Nusa Tenggara) - Januari 29, 2023 300000.00 Rp.

    Compo Sharp, VCD MP3, Radio Cassette , Type CD-BA2300 ⭕ Compo Sharp , suara mantap, radio ok, casette ok, Aux( buat aktive speaker) ok , lokasi bangka raya, kemang, harga nett, peminat serius call / wa minus : vcd sudah tidak fungsi, yg lain ok Nomor...

  • Speker Heidg Low Toyo 12ins - Sragen Kab.
    TV / Audio / Video - South Aceh (Aceh) - Januari 28, 2023 1760000.00 Rp.

    speker heidg low toyo 12ins ⭕ speker 12ins bass banget.dengan wofer toyo 12ins.dengan mindel sony.twiter sony dan philips.crisover akai 4way.dan bok advante.bukan advance.berat bangt 40an kilo,silahkan cek kualitas suaranya di tkp Nomor telepon ✆ 089...

  • Paket CCTV 1,3MP Termurah (2 Kamera) - Bogor Kota
    TV / Audio / Video - Banyumas (Central Java) - Januari 28, 2023 1400000.00 Rp.

    Paket CCTV 1,3MP Termurah (2 Kamera) ⭕ Paket promo khusus villa bogor-puncak Pasang cctv ga harus mahal, jaga aset anda sebaik mungkin... Paket 2 Kamera 1,3MP (1,75jt) - DVR 4 channel - HDD 320GB - 1 unit kamera indoor 1,3MP - 1 unit kamera outdoor 1...

  • LG Blu - Ray Dvd BP125 - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 28, 2023 800000.00 Rp.

    LG blu - ray dvd BP125 ⭕ Barang masih baru , tersegel Hdmi cable included Nomor telepon ✆ 08847977581 Lhokseumawe, Aceh

  • Kredit Led Samsung 32 Inch - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - Tidore Islands (North Maluku) - Januari 28, 2023 2800000.00 Rp.

    Kredit Led Samsung 32 inch ⭕ Kredit Cepat ga Ribet DP 550.00 10 x 369.500 12 x 355.900 15 x 304.200 Syarat KTP + SIM/NPWP/ BPJS/ KK Minimal 2 dokumen Dokumen tidak ditahan ANA 089633082394 wa/telp/sms Nomor telepon ✆ 03998797347 Tidore Islands, North...

  • Yang Pengen Hp Keren Oppo Neo 3 Hp Dan Casan Samsung Aja .spek Singkat Layar 4.5in Ram 1gb Intrnal 4
    TV / Audio / Video - Belu (East Nusa Tenggara) - Januari 28, 2023 2000.00 Rp.

    Cd/Dvd case Transparant ⭕ yang pengen hp keren oppo neo 3 hp dan casan samsung aja .spek singkat layar 4.5in ram 1gb intrnal 4gb kamera jrnih 5mp 2mp jaringan 3Gh+ internet bb... Nomor telepon ✆ 08512376260 Belu, East Nusa Tenggara

  • Toshiba Bomba 21in Ori Mulus Normal - Sidoarjo Kab.
    TV / Audio / Video - Bontang (East Kalimantan) - Januari 28, 2023 440000.00 Rp.

    toshiba bomba 21in ori mulus normal ⭕ jual tv toshiba bomba 21in kondisi mesin ori mulus normal mall siap pakai minat mongo cek di jln tropodo1 waru sedati juanda ancer2 makam tropodo1timurnya ada warung rujak cingur pas belakangnya rmh no116 ibu mar...

  • JAMO Center 18 - 3way Center Speaker - Kendal Kab.
    TV / Audio / Video - Tegal (Central Java) - Januari 28, 2023 584000.00 Rp.

    JAMO Center 18 - 3way center speaker ⭕ Misi numpang jual speaker center JAMO made in Denmark Spesifikasi : - Type Center Shielded - Number of Speakers 1 dome tweeter, 2 x 5 mid/bass - Power handling 70w rms or 100w short term - Impedance 8 ohm - Freq...

  • Spker Cerwin Vega 12 Inch Two Way BoxCustom Suara Yahud - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - Jayapura (Papua) - Januari 28, 2023 2200000.00 Rp.

    spker Cerwin vega 12 inch Two Way BoxCustom suara yahud ⭕ Nomor telepon ✆ 08117565890 Jayapura, Papua

  • Dijual Cepat TV Merek LG - Medan Kota
    TV / Audio / Video - Takalar (South Sulawesi) - Januari 28, 2023 560000.00 Rp.

    dijual cepat TV merek LG ⭕ hubungi ega warna hitam, abu2. ukuran 21 inci lengkap dengan remot dan antena minus tombol on/off kondisi barang mulus.. murmer Nomor telepon ✆ 03997193761 Takalar, South Sulawesi

  • Nexmediaa Banyak Untungnya - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Supiori (Papua) - Januari 28, 2023 95120.00 Rp.

    Nexmediaa banyak untungnya ⭕ Nexmedia bisa pasang dimana sajaaa gaperlu ribet Nomor telepon ✆ 08386484005 Supiori, Papua

  • Tv 17 In Mrk Mitociba - Sidoarjo Kab.
    TV / Audio / Video - South Tangerang (Banten) - Januari 28, 2023 240000.00 Rp.

    tv 17 in mrk mitociba ⭕ normal siap pakai wil waru Nomor telepon ✆ 08556521188 South Tangerang, Banten

  • TV Samsung LED 24 Inc - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Bulungan (East Kalimantan) - Januari 28, 2023 1120000.00 Rp.

    TV samsung LED 24 inc ⭕ mau jual tv saya samsung LED 24 inc kondisi normal, segel,tinggal pakai, cek sepuasnya di rumah atau cod juga boleh iklan masih tayang jadi barangnya masih ada Nomor telepon ✆ 03163529449 Bulungan, East Kalimantan

  • Tv 21 In Sanken Saga Bagus Normal Ngebass Cek Sepuasnya - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - Buton (South East Sulawesi) - Januari 27, 2023 440000.00 Rp.

    tv 21 in sanken saga bagus normal ngebass cek sepuasnya ⭕ jual gan tv 21 in merek sanken saga masih bagus dan norma cek sepuasnya di jual karena udah gantu led jual murah aja buat tv bagus and ngebass suaranya di cek dulu sepuasnya baru bawa pulang 5...

  • Tv Polytron/lcd - Palembang Kota
    TV / Audio / Video - Tolikara (Papua) - Januari 27, 2023 2240000.00 Rp.

    tv polytron/lcd ⭕ di jual murah tv polytron lcd 32 inch.speaker kiri,kanan lengakap kondisi barang mulus tidak ada kerusakan sedikitpun.bisa cek sendiri di lokasi Nomor telepon ✆ 08997951695 Tolikara, Papua

  • CCTV Murah Kualitas No.1 Dunia - Bojonegoro Kab.
    TV / Audio / Video - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 27, 2023 2960000.00 Rp.

    CCTV Murah Kualitas no.1 Dunia ⭕ Jual & Pasang CCTV paket 4.ch HIKVISION 3. Kamera indoor Hikvision 1. MP 1. Kamera outdoot Hikvision 1.MP 1. DVR Turbo HD Hikvision 1. HDD 1000 gb 1. Power Supply 10A 50 meter kabel RG-59 lenkap konekto bnc+jack dc Fr...

  • Tv Sanyo 21" Msh Ok Gan.. - Bekasi Kab.
    TV / Audio / Video - Bulukumba (South Sulawesi) - Januari 27, 2023 480000.00 Rp.

    Tv sanyo 21" msh ok gan.. ⭕ Bekas ps gan... msh ad 2 ni tv nya.. cuma remot tgl satu... blm prnh servis... insyaallah good lah Nomor telepon ✆ 08165969217 Bulukumba, South Sulawesi

  • LED TV 32 LC-32LE265I Kredit Cicilan Bunga Rendah - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - East Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 27, 2023 2159200.00 Rp.

    LED TV 32 LC-32LE265I Kredit Cicilan Bunga Rendah ⭕ Kredit Proses Super Cepat Cukup DP 500 Ribu Barang Terbatas Langsung Bawa Pulang Barang32 1366 x 768 HD Ready TV with LED Backlight Eagle View and AquoMotion 200/240 Hz MHL Function USB Movie MusicS...

  • Teac V-2RX Tape - Surakarta Kota
    TV / Audio / Video - Majene (West Sulawesi) - Januari 27, 2023 1200000.00 Rp.

    Teac V-2RX Tape ⭕ Jual lagi barang koleksi saya Tape Teac V-2RX , spesifikasi bisa lihat Google bos Barang mulus , original , suara mantab , bsa dicoba di rumah saya , barang langka bos silahkan bandingkan harga Harga : Rp. 1.500.000,- LOKASI : Klodr...

  • Led 40" Samsung Smart Internet TV Original Segel Multimedia - Medan Kota
    TV / Audio / Video - Nunukan (East Kalimantan) - Januari 27, 2023 3000000.00 Rp.

    Led 40" Samsung Smart Internet TV Original Segel Multimedia ⭕ Kondisi masih original segel, tidak ada kendala sedikitpun. Tv multimedia Bisa internetan sekaligus nonton tv. Bisa browsing, youtube dll. Connect dari LAN atau wiffi. Bisa muter film...

  • Tv Led 22 HDMI.USB.VGA/PC Komplit Semua - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - Lubuklinggau (South Sumatra) - Januari 27, 2023 700000.00 Rp.

    tv led 22 HDMI.USB.VGA/PC Komplit semua ⭕ لبِسْـــــــمِ أللَّهِ ألرَّحْمَانِ ألرَّحِيْـــم ‎ jual TV led 22 masih komplit semua nya hdmi.usb.vga/pc tapi ada minus nya ya gan ada garis halai rambut gitu gan.tapi gak begitu ganggu gambar kl ada yg min...

  • Speaker Multi Untuk Music!! - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - North Bengkulu (Bengkulu) - Januari 27, 2023 64000.00 Rp.

    speaker multi untuk music!! ⭕ speaker multi bisa untuk dengerin music , bisa pake usb , kondisi baru no garansi.. cod dipom volvo pasarminggu, gojek atau jne bisa.. tidak trima sms , langsung wa or tlp!! Nomor telepon ✆ 02132727640 North Bengkulu, Be...

  • Remote Tv Led Thosiba Original - Bekasi Kab.
    TV / Audio / Video - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Januari 27, 2023 96000.00 Rp.

    remote tv led thosiba original ⭕ jual aj karena tv nya rusak, barang mulus 90% jarang pake, selama iklan ada barang ada, nego dikit. Nomor telepon ✆ 08812842861 Parigi Moutong, Central Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)