128000.00 Rp. Bracket Tv LED/lcd/plasma Sudah Sama Pasang Bayar Ditempat - Jakarta Selatan Buol

Published date: April 17, 2022
  • Lokasi: Buol, Central Sulawesi, Indonesia

bracket tv LED/lcd/plasma sudah sama pasang bayar ditempat


⭕ Kami adalah supplier BRACKET TELEVISI [ LCD, LED, PLASMA ], menjual dan menerima jasa pemasangan bracket televisi anda dengan harga yang sangat terjangkau dan kompetitif.
Kwalitas bracket terjamin kehandalannya, bahan tebal dan anti karat.
Pemasangan bisa langsung ke tempat anda dengan TEKNISI yang sangat KOMPETEN dan AHLI dalam pemasangan segala jenis televisi anda.
Kami tidak menerima segala bentuk pembayaran melalui transfer, pembayaran hanya melalui COD ( Cash On Delivery ) / pembayaran dilakukan setelah pemasangan selesai oleh tekhnisi kami.
Kami sangat FLEXIBLE dengan hari dan jam pemasangan ( bisa disesuaikan dengan keinginan anda ) setiap hari PAGI / SIANG / MALAM
Area instalasi pemasanga kami JADETABEK

HARGA SUDAH TERMASUK DENGAN PEMASANGAN

STANDAR [ arah bawah 15 derajat ]
Layar 22 inch - 24 inch Rp. 160.000
Layar 26 inch - 32 inch Rp. 175.000
Layar 39 inch - 40 inch Rp. 300.000
Layar 42 inch - 47 inch Rp. 350.000
Layar 50 inch - 65 inch Rp. 500.000

LENGAN / SWIVEL / BELALAI [ arah kiri dan kanan 80 derajat ]
Layar 22 inch - 26 inch Rp. 300.000
Layar 29 inch - 32 inch Rp. 350.000
Layar 39 inch - 40 inch Rp. 400.000
Layar 42 inch - 47 inch Rp. 600.000
Layar 50 inch - 55 inch Rp. 775.000

CEILLING / GANTUNG [ PLAFON ]
Layar 26 inch - 32 inch Rp. 600.000
Layar 39 inch - 40 inch Rp. 700.000
Layar 42 inch - 49 inch Rp. 900.000
Layar 50 inch - 55 inch Rp.1.000.000

STANDING
Layar 32 inch - 50 inch Rp. 1.750.000
Layar 60 inch - 80 inch Rp. 1.950.000

STANDAR IMPORT
tv 17 inch - 37 inch Rp. 300.000
tv 38 inch - 50 inch Rp. 650.000

LENGAN / SWIVEL / BELALAI IMPORT
Layar 22 inch - 27 inch Rp. 425.000
Layar 32 inch - 47 inch Rp. 650.000
Layar 22 inch - 55 inch Rp. 835.000
Layar 60 inch 70 inch Rp.1.350.000
Layar 50 inch 80 inch Rp.2.300.000,

BRACKET CEILLING / GANTUNG [ PLAFON ] IMPORT
Layar 32 inch - 40 inch Rp. 1.000.000
Layar 42 inch - 49 inch Rp. 1.500.000
Layar 50 inch - 70 inch Rp.2.000.000

BRACKET STANDING IMPORT
Layar 32 inch - 65 inch Rp. 2.800.000

wilayah pemasangan JADETABEK


Nomor telepon ✆ 08273344444

Buol, Central Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Power Amplifier YAMAHA AX 380 - Bekasi Kab.
    TV / Audio / Video - Sigi (Central Sulawesi) - Mei 24, 2022 1440000.00 Rp.

    power amplifier YAMAHA AX 380 ⭕ YAMAHA AX380 Natural sound stereo amplifier kondisi full original full normal pemakaian koleksi pribadi suara mantap khas yamaha... harga 1.8jt lokasi cikarang Nomor telepon ✆ 08788673332 Sigi, Central Sulawesi

  • Jual Tv LG Soundmax Royal 14 In - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Morowali (Central Sulawesi) - Mei 19, 2022 320000.00 Rp.

    Jual tv LG soundmax royal 14 in ⭕ Tv LG soundmax royal 14 in Mesin ori Kondisi normal Gmbar oke Suara oke Jual murah Wadung asri dalam gg bogoran nmr 138 Nomor telepon ✆ 08952433655 Morowali, Central Sulawesi

  • Paket 2 Kamera Harga 2.500.000 -1 Unit DVR 4 Channel Online -2 Kamera -kabel Coaxial + Power 40 Mete
    TV / Audio / Video - Poso (Central Sulawesi) - Mei 19, 2022 2000000.00 Rp.

    cctv paket jawatengah ⭕ Paket 2 Kamera harga 2.500.000 -1 unit DVR 4 Channel Online -2 kamera -kabel coaxial + power 40 meter -HDD 500GB Western Digital Paket 4 Kamera harga ... Nomor telepon ✆ 08772589544 Poso, Central Sulawesi

  • Tape Mobil JVC ( CD Player AUX Radio ) - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Poso (Central Sulawesi) - Mei 7, 2022 120000.00 Rp.

    Tape mobil JVC ( CD player AUX Radio ) ⭕ Tape mobil JVC MOSFET 50W x 4 Kondisi normal CD player , Radio , Aux normal Cod sputar kampus untag Harga nett Wa 0852 _ 8765 _ 8757 Nomor telepon ✆ 02139642108 Poso, Central Sulawesi

  • LED Sony 24 Inch. - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - Donggala (Central Sulawesi) - Mei 6, 2022 1200000.00 Rp.

    LED sony 24 Inch. ⭕ Jual LED 24 sony. Seri terakhir 24 dari sony karena udah ga ngeluarin lagi 24. Kondisi mulus, lancar jaya ga ada masalah. Kelengkapan : Unit + Manual book. Minus : Ga ada kerdus. Kontak 08.96.150 22.297 Nomor telepon ✆ 02153515699...

  • Jual Led 32 Inch Sharp Aquos - Palembang Kota
    TV / Audio / Video - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Mei 4, 2022 1920000.00 Rp.

    jual Led 32 inch sharp aquos ⭕ barang baru belom di pakai dus garansi lengkap. Nomor telepon ✆ 08798786736 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Gunakan SPEAKER Anda Dirumah Untuk Karaoke Tanpa Kaset - Medan Kota
    TV / Audio / Video - - Mei 3, 2022 160000.00 Rp.

    gunakan SPEAKER anda dirumah untuk karaoke tanpa kaset ⭕ pasang program karaoke dirumah, cafe dan kantor anda dengan hanya membayar sekali namun sudah bisa menikmati program karaoke seperti di KTV keluarga selamanya program 99 % mirip dengan yg ada d...

  • Tv Sanyo 21" Dynamic Flat - Palembang Kota
    TV / Audio / Video - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Mei 2, 2022 680000.00 Rp.

    Tv sanyo 21" dynamic flat ⭕ Gambarnyo mase bagus.suaro stereo.ado remot. Hrgnyo nego tipis be. Hub.nol82satu827empat8025 Nomor telepon ✆ 08566277702 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Bracket TV Plus Pemasangan Area Solo Raya - Surakarta Kota
    TV / Audio / Video - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Mei 1, 2022 120000.00 Rp.

    Bracket TV Plus pemasangan area solo raya ⭕ BRACKET TV SURAKARTA - Menjual Aneka Tipe dan Ukuran BRACKET TV LCD/LED . - Melayani Jasa Pemasangan TV LCD/LED di Tembok (Pelayanan 24 jam) Keuntungan TV LCD/LED di Pasang Wall Bracket (Dinding) : - TV tid...

  • Equalizer Dbx Ori - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Banggai (Central Sulawesi) - April 30, 2022 760000.00 Rp.

    equalizer dbx ori ⭕ Ass Misi gan numpang jual equalizer dbx ori 2 chanel 231 graphic equalizer,barang mulus pake sendiri alasan jual butuh uang,minusna mah kadang suka ngagorosok potensio chanel 1 d servis ge murah da ngan abis 25rb an Minat bisa cod...

  • Ukuran 21 Inc Kondisi Rusak. Malas Perbaiki
    TV / Audio / Video - - April 30, 2022 80000.00 Rp.

    Tv kondisi rusak ⭕ Ukuran 21 inc kondisi rusak. Malas perbaiki Nomor telepon ✆ 08798566145 Sigi, Central Sulawesi

  • Speaker Aktif Mini Remote Control Serbaguna - Bogor Kota
    TV / Audio / Video - Toli-Toli (Central Sulawesi) - April 27, 2022 144000.00 Rp.

    Speaker aktif mini Remote control serbaguna ⭕ speaker advance suport * subwoofer system * bass * Radio FM * Flasdich * Slot Memory * handphone * Remote Control Pengiriman via Jne Tiki Pos Biaya kirim ditanggung pembeli Nomor telepon ✆ 08219207492 Tol...

  • Speaker Aktif 12" Dobel Wofer A + B - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Banggai (Central Sulawesi) - April 26, 2022 552000.00 Rp.

    Speaker aktif 12" dobel wofer A + B ⭕ * GARANSI 2 BULAN, lahan parkir luas, letak ruko mudah dicari dipinggir jalan alias TIDAK RUWET, bisa dicari digogle map, terdaftar broooo !! * DEWANE SPEAKER SAK SUROBOYO* * JANGAN BELI DULU SEBELUM DATANG ...

  • Tv Led Bergaransi 1 Tahun - Agam Kab.
    TV / Audio / Video - Morowali (Central Sulawesi) - April 26, 2022 720000.00 Rp.

    Tv led bergaransi 1 tahun ⭕ GEBYAR SPECIAL VALENTINE BARANG BARU bergaransi Resmi , Segel box Utuh. Detail Produk : tersedia tipe & Ukuran lbh besar cuman selisih 100rb saja. -LED TV 17 -Resolusi 1366 x 768 -Dolby Digital -HDMI & USB input -Energy Sa...

  • JUAL Tv Polytron 14" - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Banggai Islands (Central Sulawesi) - April 24, 2022 236000.00 Rp.

    JUAL tv polytron 14" ⭕ jual tv siap pakai hub via tlp sms atau WA lok ciganitri buah batu trims Nomor telepon ✆ 08875205893 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Led Tv Merk Polytron 24" - Sleman Kab.
    TV / Audio / Video - Buol (Central Sulawesi) - April 22, 2022 1120000.00 Rp.

    Led tv merk Polytron 24" ⭕ di jual murah led Tv merk Polytron 24 Kondisi Ok Normal Sesuai dengan Gambar TV ama Remote aja Harga masih Nego Kalau Ok Bisa Cek di Jl. Raya Pondok No. 9 Minomartani Condongcatur Buruan Siapa Cepat dapat Nomor telepon...

  • * PROMO AWAL TAHUN 2017 SPEAKER KHUSUS ACARA SEMINAR, DIJAMIN SUARA VOKAL KELUAR JELAS* * DEWANE SPE
    TV / Audio / Video - Morowali (Central Sulawesi) - April 22, 2022 720000.00 Rp.

    speaker aktif Khusus untuk acara seminar PROMO januari 2017 ⭕ * PROMO AWAL TAHUN 2017 SPEAKER KHUSUS ACARA SEMINAR, DIJAMIN SUARA VOKAL KELUAR JELAS* * DEWANE SPEAKER SAK SUROBOYO * * JANGAN BELI SEBELUM DATANG K... Nomor telepon ✆ 08551241186 Morowa...

  • Cari Headphone Bluetooth - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - Morowali (Central Sulawesi) - April 17, 2022 80000.00 Rp.

    Cari headphone bluetooth ⭕ Misi gan, ane lgi nyari headphone bluetooth, yng baru/bkas jga gpp, asal msh layak pakai. Mksh.. Nomor telepon ✆ 08873386437 Morowali, Central Sulawesi

  • Kredit Led Tv FIF Adira Megazip - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Palu (Central Sulawesi) - April 17, 2022 1999200.00 Rp.

    kredit led tv FIF adira megazip ⭕ syarat ktp saja led tv 24,32,40,43,49,60in bandung dan sekitarnya semua merk bisa branded tanpa BI checking wa sms 0.8.1.5.7.3.3.3.7.8.7.7 bb D2FA8087 Nomor telepon ✆ 08992688444 Palu, Central Sulawesi

  • JBL CHARGE 2+ Apa Adanya - Mataram Kota
    TV / Audio / Video - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - April 14, 2022 1680000.00 Rp.

    JBL CHARGE 2+ apa adanya ⭕ permisi agan2.. ane mau jual speaker kesayangan ane nih krna ane mau beli yg jbl pulse 2.. kelengkapan cuma kepala charger doank itupun eror gan tp ane gak tau yg eror connector 220v/110v krna ane coba charge pakek chargera...

  • Mari Berlangganan Parabola Transvision.Baru Pasang Gratis Dulu,mulai Bayarnya Bulan Depan.ayo Buruan
    TV / Audio / Video - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - April 12, 2022 80000.00 Rp.

    Transvision parabola,baru pasang gratis dulu,bayarnya bulan depan ⭕ Mari berlangganan parabola transvision.Baru pasang gratis dulu,mulai bayarnya bulan depan.ayo buruan daftar.persyaratan cuma ktp saja..Hp..pin bb.

  • Led Samsung 24 Murmer Mines Dqt - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - April 12, 2022 680000.00 Rp.

    Led samsung 24 murmer mines dqt ⭕ Led samsung 24in mo d rongsoxin az nixh,brng normal tp ad mines dqt ad garis d layar lht pict 3 slaen itu normal soxx yg minat hub via wa az biar irit Thnks Nomor telepon ✆ 08954792349 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Televisi Slim Polytron 21inci(remot-antena Indoor-antar-garansi) - Medan Kota
    TV / Audio / Video - Sigi (Central Sulawesi) - April 6, 2022 480000.00 Rp.

    televisi slim polytron 21inci(remot-antena indoor-antar-garansi) ⭕ nada tronik : menjual televisi seken 21inci - merek polytron slim - remot baru + batre baru - antena indoor baru - garansi - antar ketempat bisa pesan,langsung antar dan bayar di ruma...

  • Speaker HIFI Fleco Kayu Suara Josss Ga Pake Sember - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - Palu (Central Sulawesi) - April 3, 2022 64000.00 Rp.

    Speaker HIFI Fleco kayu suara josss ga pake sember ⭕ barang baru garansi 1minggu Nomor telepon ✆ 08872568647 Palu, Central Sulawesi

  • Timer Timer Omron - Sleman Kab.
    TV / Audio / Video - Poso (Central Sulawesi) - Maret 23, 2022 128000.00 Rp.

    Timer Timer omron ⭕ Timer Omron max input 240VAC 5A. Nomor telepon ✆ 08546090283 Poso, Central Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)