80000.00 Rp. Bracket Tv Lcd/Led Bandung & Cimahi - Bandung Kota Natuna

Published date: Agustus 2, 2020
  • Lokasi: Natuna, Riau Islands, Indonesia

Bracket tv Lcd/Led bandung & cimahi


⭕ Jual Bracket tv lcd/led tersedia buat berbagai ukuran berikut melayani pemasangan langsug kerumah

Barang baru dan bahan kuat
sudah tersedia skrup berbagai macam ukuran

Bracket Standar
( bisa di geser kiri kanan dan atur kemiringan )

Bracket buat tv 14 - 32 = 100 rb
jasa antar berikut pemasangan = 60 rb
jadi total = 160 rb

Bracket buat tv 34 - 40 = 165 rb
jasa antar berikut pemasangan = 60 rb
jadi total = 225 rb

Bracket buat tv 42 - 55 = 200 rb
jasa antar berikut pemasangan = 60 rb
jadi total = 260 rb

Note : untuk tv 58 ke atas nego aja

Bracket Swing/swivel
( bisa di belok kiri kanan dan posisi di sudut )

Bracket buat tv 14 - 32 = 225 rb
Bracket buat tv 34 - 43 = 325 rb
Jasa pemasangan cuma 100 rb

pin : info lebih lanjut lihat di profile

Nuhun mangga di antosan


Nomor telepon ✆ 08886949245

Natuna, Riau Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tv Slim 21 Polytron - Gowa Kab.
    TV / Audio / Video - Paniai (Papua) - September 25, 2020 520000.00 Rp.

    tv slim 21 polytron ⭕ di jual cepat barang di lelang tv polytron 21 u-slim (layar dtar ) & amplier otomatis usb & memory harg 650 tv dan amplier 500 ambil 2 1.100.000 hub 085255241330 Nomor telepon ✆ 02137009503 Paniai, Papua

  • TV Multimax 17 Inch Masih Mantab - Makassar Kota
    TV / Audio / Video - - September 25, 2020 256000.00 Rp.

    TV Multimax 17 inch masih mantab ⭕ Gambar normal dan tidak ada gangguan sama sekali dan ada remotnya Nomor telepon ✆ 08563307222 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Xiaomi Yin Xiang Round Steel Bluetooth Speaker - Black - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - September 25, 2020 312000.00 Rp.

    Xiaomi Yin Xiang Round Steel Bluetooth Speaker - Black ⭕ Minimalist Design | Professional Speaker Speaker dengan bentuk yang minimalis dan elegan ini cocok ditaruh diruanga tamu Anda dan menjadi media center speaker dirumah Anda. Suara bass yang sang...

  • Tv Rusak Tabung Lcd Led Dihargai Oke Sesuai Kondisi - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - - September 25, 2020 1200000.00 Rp.

    tv rusak tabung lcd led dihargai oke sesuai kondisi ⭕ dihargai harga wajar sesuai kondisi tv bekas, hidup,rusak, eror,matot blank layar gelap kabut dan kerusakan lain harga menyesuaikan kondisi siap jemput area yogya sekitar whasup sms fast response ...

  • Tv 14 Inci Akira Slim - Solok Kota
    TV / Audio / Video - - September 24, 2020 320000.00 Rp.

    tv 14 inci akira slim ⭕ misi gan saya mau jual tv merk akira 14 inci slim gan minat call aja gan no hp kan adoh tingga takan see Nomor telepon ✆ 08959147592 Anambas Islands, Riau Islands

  • Sharp Led 22 Inchi - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Mataram (West Nusa Tenggara) - September 24, 2020 1000000.00 Rp.

    sharp led 22 inchi ⭕ jual murah santai tv led sharp 22 in + remot segel normal terawat harga nett udah turun jauh!! minat wa aja/ tlp di nomor sms, jgn sms krn ga ada pulsa. cod drmh jak tim pondok kopi thx Nomor telepon ✆ 03996603806 Mataram, West N...

  • Spaker Technics Sb L200 Super Bass - Sragen Kab.
    TV / Audio / Video - - September 24, 2020 880000.00 Rp.

    spaker technics sb l200 super bass ⭕ 1set speker technics sb l200.normla jya tinggal pake.minus upgread wofer dengan akai jaoan.dengan kengkung daun kedalam.menjadikan bas empuk dan pulen.jual pas aja gan free ongker sejawa Nomor telepon ✆ 0854305041...

  • Assus Zen 5 Layar 5 Inc - Mojokerto Kab.
    TV / Audio / Video - Jember (East Java) - September 24, 2020 1120000.00 Rp.

    assus zen 5 layar 5 inc ⭕ normal dan bisa d cek Nomor telepon ✆ 02168508174 Jember, East Java

  • Kenwood 3 Way Speaker System Murah Normal Original.tggl Pakai - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - - September 24, 2020 400000.00 Rp.

    Kenwood 3 way speaker system murah normal original.tggl pakai ⭕ Suara normal no sember no pecah Minat cek dan tes sepuasnya ditempat Tidak terima kirim2 No SMS no nego Wa di nomor user profil Siapa cepat dia dapat Harga nett NB kalau sdh cocok dgn ha...

  • Di Jual TV Lcd Hitachi 32 - Batam Kota
    TV / Audio / Video - Padang Sidempuan (North Sumatra) - September 24, 2020 1120000.00 Rp.

    Di Jual TV lcd Hitachi 32 ⭕ Kondisi mulus, siap pakai,, harga nego Nomor telepon ✆ 08831067383 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Speaker Simbadda CST 5000N - Palembang Kota
    TV / Audio / Video - - September 24, 2020 288000.00 Rp.

    Speaker Simbadda CST 5000N ⭕ Sedia speaker Simbadda CST 5000N, kualitas ok & terjamin.. Bisa hubungi Globel Computer, Sekip Pangkal, Palembang (dari simpang Sudirman,pos polisi, masuk ke sekip 500m, kiri jalan).. Buka pukul 09.00-17.00..hari Minggu d...

  • Advance TP800 Portable Capsul Desain Full Multimedia - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Merangin (Jambi) - September 24, 2020 136000.00 Rp.

    Advance TP800 Portable Capsul Desain Full Multimedia ⭕ Dijual Speaker Portable Advance TP - 800 Murah Handal dan Berkualitas dengan keterangan sbb : Keterangan Umum Advance TP - 800 - Spesifikasi Lengkap bisa dicek di Google ya - Garansi Replace Toko...

  • Tv LG Flat Super Slim 29" - Medan Kota
    TV / Audio / Video - - September 24, 2020 600000.00 Rp.

    Tv LG Flat Super Slim 29" ⭕ Nomor telepon ✆ 08544481503 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • TV LED Politron 24in + Remot Ori - Cimahi Kota
    TV / Audio / Video - - September 24, 2020 960000.00 Rp.

    TV LED politron 24in + remot ori ⭕ Jual TV POLITRON 24IN PDL 24T800 + REMOT ORI. dan speaker luar.kaki speker ga ada.paling di gantung 1,200,000 nego -gambar bagus -suara mantap -garansi 1minggu Yang minat sms/telpon cek di rumah 08.57.9.31.176.25 Lo...

  • Pasang Antena TV Dan Parabola Wilayah Jakarta, Tangerang, Depok, Bogor - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Gayo Lues (Aceh) - September 23, 2020 240000.00 Rp.

    Pasang Antena TV Dan Parabola Wilayah Jakarta, Tangerang, Depok, Bogor ⭕ Daftar Harga Paket Antena TV Paket Antena TV Lokal: 1 Paket Antena Tv PF UHF Type 29 UX Rp. 300.000,- Anda Mendapatkan : - 1 Unit Antena UHF. - 10 Mtr Kabel 5C (75 Ohm). - 1 Bua...

  • Jual Advance S4f - Sleman Kab.
    TV / Audio / Video - Kupang (East Nusa Tenggara) - September 23, 2020 120000.00 Rp.

    jual advance s4f ⭕ Nomor telepon ✆ 02188975232 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Advance M180bt - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - Jambi (Jambi) - September 23, 2020 200000.00 Rp.

    advance m180bt ⭕ Permisi admin Mau mencoba menawarkan Speaker advance tipe m180bt Bisa blutut, radio FM,pakai memory dan flashdish dan sambung ke TV atau DVD Barang baruu bukan seken Cod jatimakmur duta indah atau rusunawa jatimakmur atau pizza HUT J...

  • Polytron Cinemax 24" Bisa Kredit CUMA 214 PERBULAN - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - Malinau (East Kalimantan) - September 23, 2020 1520000.00 Rp.

    Polytron Cinemax 24" Bisa Kredit CUMA 214 PERBULAN ⭕ MOHON DIBACA SAMPAI BAWAH. Syarat untuk kredit tanpa kartu kredit : - Umur minimal 21 tahun - Memiliki penghasilan tetap(karyawan / wiraswasta boleh) - Membawa KTP ASLI dan membawa minimal 2 d...

  • "Aoyama"-led Tv 17" Full Hd New - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - - September 23, 2020 660000.00 Rp.

    "Aoyama"-led tv 17" full hd new ⭕ baru dan bergaransi 1 tahun bisa diantar pembayaran bisa dirumah (khusus wilayah tangerang) minat hbgi lgs lewat sms/tlp ataw bisa wa.jarang buka inbox/chat.thks (jon elektronik77) Nomor telepon ✆ 0831...

  • LED TV 24" Merk CHANGHONG Murah & Garansi 3 Tahun - Palembang Kota
    TV / Audio / Video - - September 23, 2020 1160000.00 Rp.

    LED TV 24" Merk CHANGHONG Murah & Garansi 3 Tahun ⭕ SPESIFIKASI PRODUK : - LED TV Ukuran 24 Inch - HD Ready - 1x HDMI - USB Movie LAYANAN PURNA JUAL : GARANSI Resmi dari PT. CHANGHONG ELECTRIC INDONESIA 3 Tahun Panel, 1 Tahun Service & SPart...

  • Di Cari Tv 21 Inc Minimal,apopun Merek Asal Ok - Bukittinggi Kota
    TV / Audio / Video - - September 23, 2020 360000.00 Rp.

    di cari tv 21 inc minimal,apopun merek asal ok ⭕ Nomor telepon ✆ 08889876242 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Speaker Aktif GMC Super - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - September 23, 2020 320000.00 Rp.

    Speaker Aktif GMC super ⭕ For Sale speaker aktif GMC supet bass spek : Bass nendang bangeeettt,, semua masih original,, belom pernah bongkar,, jarang pakai,, pokoknya mantep banget,, dijamin gak nyesel gan,, ane jual karna lagi BU,, ane jual 400nett ...

  • Ipod 5 Touch 32gb - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - September 23, 2020 880000.00 Rp.

    ipod 5 touch 32gb ⭕ Nomor telepon ✆ 08276053809 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Speaker Karaoke JBL 10 Inch - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - - September 23, 2020 2320000.00 Rp.

    speaker karaoke JBL 10 inch ⭕ kondisi full original suara bagus sekali high end karaoke sms ke 085.103.197.887 Nomor telepon ✆ 08581255715 North Halmahera, North Maluku

  • Electric Oven Sharp 18L - 800 Watt Kondisi Mulus, Jarang Pake. Nego! - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - - September 23, 2020 440000.00 Rp.

    Electric Oven Sharp 18L - 800 watt kondisi mulus, jarang pake. Nego! ⭕ Nomor telepon ✆ 08165195489 Depok, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)