120000.00 Rp. Bracket Led Lcd Dan Plasma Bayar Setelah Pasang - Jakarta Utara South Halmahera

Published date: Nopember 10, 2020
  • Lokasi: South Halmahera, North Maluku, Indonesia

bracket led lcd dan plasma bayar setelah pasang


⭕ Permisi gan kami suplayer bracket menerima pemasangan breket tv led lcd plasma nerima partai besar dan satuan . Pemasangan bisa siang dan malam bisa di kondisonalin.
Bracket sudah di lengkapi dengan :
Baut dan pricer
Besi kuat dan anti karat
Bergaransi

bracket standar bisa nunduk atas bawah sudah termasuk pasang
22 - 40 inci Rp 150 rb
42 - 50 inci Rp 250 rb
50 - 65 inci Rp 300 rb

bracket lengan bisa tengok kanan kiri
 atas bawah sudah termasuk pasang
22 - 26 inci Rp 230 rb
29 - 37 inci Rp 250 rb
39- 42 inci  Rp 300rb
42 - 50 inci Rp 400 rb
50 - 60 inci Rp 600.rb

bracket gantung/Ceilling (plafon)
sudah termasuk pasang
26 -32 inci Rp. 500rb
39 - 40 inci Rp. 550 rb
42 - 47 inci Rp. 850 rb
50 - 55 inci Rp.900 rb

Bracket standing (bisa di dorong)
17-42 inci lokal   Rp 1.400.000;
17-50 inci impor Rp 1.500.000;
32-65 inci ava_1500ip Rp 1,999,000;

Mau dateng ke rmh jga silakan
Alamat rmh ane
Jl. Kayumas Gg kamojang
Rt 08/04 No 03
Kel pulogadung
Kec pulogadung
Jakarta timur 13260
(Depan warung mama tika)
Atau
Bisa cari alamat ane di maps
bracket tv led lcd dan plasma

NB
No tipu2
pemasangan rapi
teknisi berpengalaman dan ahli di bidangnya
melayani dengan setulus hati
ramah dan sopan
Terima kasih


Nomor telepon ✆ 08332842313

South Halmahera, North Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Cepat Lcd Sharp Aquos 32" Normal - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Central Halmahera (North Maluku) - Desember 2, 2020 1120000.00 Rp.

    jual cepat lcd sharp aquos 32" normal ⭕ sharp aquos 32 normal va ada kaki ga ada remot....barang normal.. Nomor telepon ✆ 08527488282 Central Halmahera, North Maluku

  • Cherluxproyektor Cocok Nobar Solusi Bioskop Rumah, Uda Tv Hsil Bagus - Tangerang Kab.
    TV / Audio / Video - - Desember 1, 2020 1040000.00 Rp.

    cherluxproyektor cocok nobar solusi bioskop rumah, uda tv hsil bagus ⭕ Cherlux proyektor asik nobar bisa siaran lgs tv Lumens 1200,gambar jernih, layar lebar 3meter Barang baru dn garansi, Dijamin Hrg 1,300 Byar di tempat, kususnya jabodetabek jalur ...

  • Dijual Tv LED LG Digital Tv 32 Inc LH-510D Model Baru Masih Segel Dus. - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Central Halmahera (North Maluku) - Desember 1, 2020 2000000.00 Rp.

    Dijual Tv LED LG Digital Tv 32 inc LH-510D Model Baru Masih Segel Dus. ⭕ Ass.. Gan Saya mao jual tv Kondisi masih segel dus belom dibuka masih gress seperti baru beli dari toko garansi berlaku 1 tahun resmi saya dapet hadiah dotpres saya jual karna s...

  • Transvision Diskon Iuran Selamanya - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 30, 2020 4000.00 Rp.

    Transvision Diskon Iuran Selamanya ⭕ Transvision Jogja Kota hadir melayani khusus pemasangan baru TV Berlangganan Transvision area DIY, Magelang, Mungkid,Muntilan,Temanggung, Purwokerto, Sleman,Bantul,Kulonprogo,Gunungkidul, klaten dan sekitarnya. Da...

  • Amplifier Yamaha Rx V 1200,cocok Buat Home Teater ,warna Gold - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - - Nopember 29, 2020 1600000.00 Rp.

    amplifier yamaha rx v 1200,cocok buat home teater ,warna gold ⭕ sale amplifier yamaha ,cocok buat home teather ,warna gold,made in japan, Nomor telepon ✆ 08595370289 Sula Islands, North Maluku

  • Polyton 14in Normal - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - South Halmahera (North Maluku) - Nopember 25, 2020 300000.00 Rp.

    polyton 14in normal ⭕ Nomor telepon ✆ 03998925634 South Halmahera, North Maluku

  • Speaker Gmc Norma
    TV / Audio / Video - West Halmahera (North Maluku) - Nopember 25, 2020 240000.00 Rp.

    speaker gmc norma ⭕ speakae aktiv suara ngebas bagus body body ga ada yang lecet merk gmc call sms watsapp langsung cod aja yang terdekat udah bisa usb memory (kosong delapan sembilan enam empat tiga sembilan puluh enam dua lima dua) Nomor telepon ✆ ...

  • Speaker Karaoke JBL 10 Inch - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - North Halmahera (North Maluku) - Nopember 25, 2020 2320000.00 Rp.

    speaker karaoke JBL 10 inch ⭕ kondisi full original suara bagus sekali high end karaoke sms ke 085.103.197.887 Nomor telepon ✆ 08581255715 North Halmahera, North Maluku

  • 1set Speker Satelit Philis Lawas - Sragen Kab.
    TV / Audio / Video - - Nopember 24, 2020 440000.00 Rp.

    1set speker satelit philis lawas ⭕ full set speker satelit lawas.philips original.nermal siap pake.jual oas aja gan free ongker sejawa Nomor telepon ✆ 08836644781 Ternate, North Maluku

  • Parabola Top Tv Murah Bisa Tambah Internet - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 24, 2020 80000.00 Rp.

    parabola top tv murah bisa tambah internet ⭕ PAKET TOP TV -rp.100.000,- bandung,cimahi,dan sekitarnya bisa juga bundling dengan high speed internet hanya 220rbu perbulan 150mbps gratis biaya pasang cukup bayar 100rb langsung pasang Baby TV Disney Jun...

  • Bekas Organ Tunggal Bsh Buat Dvd Bisa Buat Pengajian Bisa Buat Gitar Bisa Buat Karoke Serbah Bsh
    TV / Audio / Video - - Nopember 21, 2020 640000.00 Rp.

    Mau jual salon aktip bgs ⭕ Bekas organ tunggal bsh buat dvd bisa buat pengajian bisa buat gitar bisa buat karoke serbah bsh Nomor telepon ✆ 08126859275 South Halmahera, North Maluku

  • Simbadda CST 8200 N - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Sula Islands (North Maluku) - Nopember 21, 2020 600000.00 Rp.

    Simbadda CST 8200 N ⭕ Speaker Spek Dewa Simbadda CST 8200N - Kondisi Bekas 95% , Mulus - Lengkap dus - No Minus , Pemakaian Normal - Perforna mantab - Belum USB/MMC/Bluetooth - output power 60 watt RMS - Cek Sound Sepuasnya Nomor telepon ✆ 0218584729...

  • Panasonic Viera TH-49D410G 49" Full HD Digital TV - Sleman Kab.
    TV / Audio / Video - West Halmahera (North Maluku) - Nopember 20, 2020 4796800.00 Rp.

    Panasonic Viera TH-49D410G 49" Full HD Digital TV ⭕ TV LED PANASONIC VIERA 49” FULL HD JAMINAN KUALITAS TERBAIK Seri : TH-49D410G Warna : Silver Spesifikasi : Full HD 1920x1080p IPS LED Super Bright Panel Plus Dot Noise Reduction V-Audio Vivid D...

  • Parabola Mini Iuran Gratis Hak Milik - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Sula Islands (North Maluku) - Nopember 19, 2020 400000.00 Rp.

    Parabola Mini Iuran Gratis Hak Milik ⭕ Ninmedia Freesat Indonesia Nonton TV Satelit Gratis.. pertama Resmi Gratis Gambar Kwalitas Tv Satelit , Perangkat Hak Milik dan GRATIS Tanpa Iuran SELAMANYA Keunggulan Ninmedia -Parabola mini 60cm (kecil , hemat...

  • TV Sanken 21 Inch - Depok Kota
    TV / Audio / Video - West Halmahera (North Maluku) - Nopember 19, 2020 400000.00 Rp.

    TV Sanken 21 inch ⭕ Belum pernah Service Remote udah ga ada tombol agak keras 0816307844 Nomor telepon ✆ 08565997824 West Halmahera, North Maluku

  • Led Tv 32 Inch Panasonic - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Morotai Islands (North Maluku) - Nopember 17, 2020 1880000.00 Rp.

    led tv 32 inch panasonic ⭕ PANASONIC LED TV 32 Inch - TH-32D305G Gambar Memukau dari Hampir Semua Sudut Pandang Layar IPS sehingga gambar tidak blur, jika dilihat dari samping. Sambungkan Perangkat USB Anda Menyediakan port USB. Anda dapat menyambung...

  • Home Theater Builtup German Tonet&Vander Dass - Sleman Kab.
    TV / Audio / Video - South Halmahera (North Maluku) - Nopember 16, 2020 760000.00 Rp.

    Home Theater Builtup German Tonet&Vander Dass ⭕ Jual Gan Home Theater Builtup Jerman Tonet&Vander Dass 60Wat Suara sangat jernih,Bass Mantab Voll Full Tetap Okee. Harga:950rb Lokasi:jln Masjid Patok Negoro,Nogotirto. Nomor telepon ✆ 08968936442 S...

  • Speaker Tower Polytron - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - North Halmahera (North Maluku) - Nopember 15, 2020 240000.00 Rp.

    speaker tower polytron ⭕ Misi gan Ane mw jual speaker tower polytron eks tv, tv nya sdh gk ada tinggal speakernya,kondisi msh sangat bagus, normal, suara bas manteb Bisa di cek/ tes langsung di rumah ane Lokasi: Jelambar, grogol/indosiar daan mogot. ...

  • Terima Pasang Cctv (TODAMA Audio) - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Morotai Islands (North Maluku) - Nopember 12, 2020 120000.00 Rp.

    Terima pasang cctv (TODAMA audio) ⭕ Terima jasa pasang cctv per titik khusus jakarta , untuk bekasi , Tangerang , bogor beda harga kami jg menyediakan cctv paket 4 chanel . 8 chanel .16 chanel Terseia berbagi lainya kami bisa dihub lwt wa : o822 99 1...

  • Di Jual Tv Sharp 32 Inc - Banjarmasin Kota
    TV / Audio / Video - Tidore Islands (North Maluku) - Nopember 11, 2020 1360000.00 Rp.

    di jual tv sharp 32 inc ⭕ permisi agan agan barataan ullun umpat bajuallan, di jual tv LCD merk sharp 32 inc,nukar mulai sepuga nya jadi belum ada yang nama nya tangan ke 2 remot nya ja kd asli lagi,he he ,bagi yang serius langsung aja hub ke no ulun...

  • Parabola Fix 4lnb 350ch Bonus Cartoon Network - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 11, 2020 1600000.00 Rp.

    parabola fix 4lnb 350ch bonus cartoon network ⭕ Dengan Jaminan Hasil Memuaskan.Untuk Mengatasi Gambar Berbintik-Rolling Dan Gangguan Radiasi Pada Layar Tv, Klik Disini Ahli Parabola, Dapat Mengatasi dan Menghadirkan Tontonan Ch Gratis Tanpa Harus Ber...

  • Saya Cari Speaker Aktif Sprt Ini Normal Bosss - Badung Kab.
    TV / Audio / Video - Ternate (North Maluku) - Nopember 10, 2020 880000.00 Rp.

    saya cari speaker aktif sprt ini normal bosss ⭕ bagi agan yg ingin jual speaker aktif yg ada radionya sprt di atas kalo mau jual hubungi saya lokasi dalung sempidi menguwi padang sambian dan sekitarnya bujet menyesuaikan thanks bos Nomor telepon ✆ 08...

  • Murah Kabel OPTIK DW FTTH 2 Core - 48 Core - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - West Halmahera (North Maluku) - Nopember 9, 2020 2400000.00 Rp.

    Murah Kabel OPTIK DW FTTH 2 Core - 48 Core ⭕ jual murah kabel optik 2 core - 48 core redy stok hub O8 38 O8 63 9I 43 Nomor telepon ✆ 02181172396 West Halmahera, North Maluku

  • Tv Digitec Ninja 17 - Sidoarjo Kab.
    TV / Audio / Video - Central Halmahera (North Maluku) - Nopember 9, 2020 240000.00 Rp.

    tv digitec ninja 17 ⭕ jual tv merk digitec ninja 17 kondisi normal belum pernah service dari baru.kondisi nyala semua remot hidup tinggal kasih batre.nego sak payune asal nego sopan gak ngawor..minat hub perum saphire residence prasung..trims buat ja...

  • Tv Samsung 22 In Plus Bracket - Bekasi Kab.
    TV / Audio / Video - - Nopember 8, 2020 1200000.00 Rp.

    tv samsung 22 in plus bracket ⭕ kondisi bagus, dilengkapi dengan bracket, Nomor telepon ✆ 08283907193 West Halmahera, North Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)