320000.00 Rp. Bracket Ceilling (plafond) Led Tv Vinci 42" - Semarang Kota Morowali

Published date: April 3, 2022
  • Lokasi: Morowali, Central Sulawesi, Indonesia

Bracket Ceilling (plafond) Led Tv Vinci 42"


⭕ Spesialis bracket led tv terlengkap di jawa tengah. Terima pesanan retail dan proyek

Spesifikasi produk bracket gantung/plafond : universal dapat digunakan untuk semua merk tv ukuran s/d 42 inch, tinggi tiang 73 cm, bahan besi 1,8 mm dengan finishing powder coating, model ceilling / gantung, kepala bracket dapat diputar 360 derajat, dilengkapi dengan aksesoris mur baut lengkap berbagai ukuran, kemiringan maksimal 21 derajat

Datang langsung ke showroom kami, pengantaran via gojek beban pembeli


Nomor telepon ✆ 08776693340

Morowali, Central Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Di Jual Mesin Cuci Sharp 8.5 Kg - Samarinda Kota
    TV / Audio / Video - - Mei 17, 2022 720000.00 Rp.

    Di jual mesin cuci sharp 8.5 kg ⭕ kondisi masih bagus. nego Nomor telepon ✆ 08528781784 Banggai, Central Sulawesi

  • Nexmedia Langsung Bawa Pulang - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - Mei 15, 2022 95120.00 Rp.

    Nexmedia langsung bawa pulang ⭕ kakak sibuk ? belum sempat cari booth nexmedia ? hayoooo sekarang nexmedia bisa daftar melalui whatsapp lhoooo.. jadi kakak ngga capek-capek lagi cari utk daftar nexmedia.. siap 24 jam untuk pendaftaran nexmedia . sedi...

  • Parabola Okevision Tayangan Terjernih - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Sigi (Central Sulawesi) - Mei 14, 2022 80000.00 Rp.

    parabola okevision tayangan terjernih ⭕ nikmati tayangan berkualitas harga hemat. proses daftar mudah. cukup sms data. kami datang untuk melakukan pengisian aplikasi. dan langsung di proses pemasangan nya. Nomor telepon ✆ 08849070382 Sigi, Central Su...

  • Speaker USB Advance Duo 200 - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Mei 13, 2022 160000.00 Rp.

    Speaker USB Advance Duo 200 ⭕ Spesifikasi Speaker USB Advance Duo 200 Output : RMS 5W + 3Wx2 (THD) Signal rasio>80dB Satellite : 3/4 Ohm Subwoofer : 2.75/4 Ohm Power Input USB/DC5V (1000MAh) RADIO FM Input USB, Micro SD Remote order : 0.8584.22.33.74...

  • Ipod Nano 2gb Only Unit - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Donggala (Central Sulawesi) - Mei 13, 2022 440000.00 Rp.

    ipod nano 2gb only unit ⭕ normal ipod doang msh dipake Nomor telepon ✆ 08289349737 Donggala, Central Sulawesi

  • Jual Atau Tt Bt. Himax M2 Hifi Y12 - Banjarbaru Kota
    TV / Audio / Video - - Mei 12, 2022 600000.00 Rp.

    jual atau tt bt. himax m2 hifi y12 ⭕ di jual atau tukar tambah bisa juga ..hp ku himax m2 hifi y12 lengkap kecuali headset .msh bening lawan masih segel siap pakai ..ram 1gb os android marsmallow Nomor telepon ✆ 08139590849 Sigi, Central Sulawesi

  • Di Jual Tv 14inc Canghong Hrg 300rb - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - Donggala (Central Sulawesi) - Mei 11, 2022 240000.00 Rp.

    di jual tv 14inc canghong hrg 300rb ⭕ di jual tv 14 inc mrk caghong hrg 300 rb kondisi bagus gambar suara remot Nomor telepon ✆ 02179566340 Donggala, Central Sulawesi

  • Headphone SONY Monitor - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Mei 11, 2022 80000.00 Rp.

    headphone SONY monitor ⭕ stereo Headset extrabass harga nett blm termasuk ongkir hubungi kami di wa Nomor telepon ✆ 08272154916 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Tv Led Lg 22 Inc Cocok Untuk Di Kost Atau Dikamar - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - Mei 11, 2022 960000.00 Rp.

    tv led lg 22 inc cocok untuk di kost atau dikamar ⭕ tv led lg 22 inc normal kelengkapanya masih komplit yg minat hubungi lwt WA atau call langsung ( no sms) iklan tayang tv blm melayang Nomor telepon ✆ 08555590755 Sigi, Central Sulawesi

  • Kybod IBM Barang Baru - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Sigi (Central Sulawesi) - Mei 11, 2022 79200.00 Rp.

    kybod IBM barang baru ⭕ barang gak pernah di pakai masih mulus call 081334322427 WA bisa bulak kenjeran gg1n7 Nomor telepon ✆ 08864184915 Sigi, Central Sulawesi

  • Handy Came Hi8 CCD TRV 228 E - Sidoarjo Kab.
    TV / Audio / Video - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Mei 10, 2022 640000.00 Rp.

    Handy came Hi8 CCD TRV 228 E ⭕ Nomor telepon ✆ 08331460036 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Audio + Subwoofer JBL Ori 4 Channel - Purwakarta Kab.
    TV / Audio / Video - - Mei 10, 2022 960000.00 Rp.

    audio + subwoofer JBL ori 4 channel ⭕ dijual JBL subwoofer 12inch + power merk Camaro 4 channel 10rb watt, sdh ana kasih sama kabelnya... siapa cepat dia dapat. copotan dari mobil saya sndiri.. mobilnya mau dijual, jd ana copot audionya.. langsung aj...

  • TV Akira 21 Inci Flat Layar Datar Normal. - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - - Mei 7, 2022 320000.00 Rp.

    TV akira 21 inci flat layar datar normal. ⭕ jual TV Akira 21 inci layar datar kondisi normal remotnya ada,yg minat langsung telpon aja cek lokasi duren sawit.trmksh Nomor telepon ✆ 08525145910 Sigi, Central Sulawesi

  • Jual Speaker Aktif Merk Sharp - Kudus Kab.
    TV / Audio / Video - Banggai (Central Sulawesi) - Mei 7, 2022 160000.00 Rp.

    jual speaker aktif merk sharp ⭕ barang dr baru jarang kepakai Nomor telepon ✆ 08852375860 Banggai, Central Sulawesi

  • Dijual Sepasang Sepiker 18" Merek Eminen - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Sigi (Central Sulawesi) - Mei 6, 2022 2160000.00 Rp.

    Dijual sepasang sepiker 18" merek eminen ⭕ Di jual sepiker merek eminen 18 secound Nomor telepon ✆ 03995933603 Sigi, Central Sulawesi

  • Xiaomi Portable Wireless Subwoofer Bluetooth Speaker Stereo - Sidoarjo Kab.
    TV / Audio / Video - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Mei 6, 2022 260000.00 Rp.

    Xiaomi Portable Wireless Subwoofer Bluetooth Speaker Stereo ⭕ normal cocok untuk di kamar/outdoor Nomor telepon ✆ 08522629570 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • LED Sony 24 Inch. - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - Donggala (Central Sulawesi) - Mei 6, 2022 1200000.00 Rp.

    LED sony 24 Inch. ⭕ Jual LED 24 sony. Seri terakhir 24 dari sony karena udah ga ngeluarin lagi 24. Kondisi mulus, lancar jaya ga ada masalah. Kelengkapan : Unit + Manual book. Minus : Ga ada kerdus. Kontak 08.96.150 22.297 Nomor telepon ✆ 02153515699...

  • LED Tv Toshiba 19 Inch Seken Mulus - Kebumen Kab.
    TV / Audio / Video - - Mei 5, 2022 600000.00 Rp.

    LED tv Toshiba 19 inch seken mulus ⭕ WTS led tv toshiba 19 type 19 hv15e...seken. kelengkapan tv dan remote.kondisi barang muluss...(exs apartement) Nomor telepon ✆ 08884124977 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Ninmedia Venus HD Free All Chanel Selamanya - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Poso (Central Sulawesi) - Mei 5, 2022 479200.00 Rp.

    Ninmedia Venus HD free all chanel selamanya ⭕ JURAGAN PASANG PARABOLA Sudah gak nyaman pakai antena biasa , tayangan gak jelas dan semutan? Ninmedia siaran tanpa bayar bulanan siaran Tv di Rumah Berkualitas dan Hemat Di dukung channel nasional lengka...

  • Jual Led 32 Inch Sharp Aquos - Palembang Kota
    TV / Audio / Video - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Mei 4, 2022 1920000.00 Rp.

    jual Led 32 inch sharp aquos ⭕ barang baru belom di pakai dus garansi lengkap. Nomor telepon ✆ 08798786736 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Pasang Braket Tv Sudah Termasuk Braket Rp.150rb - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Mei 4, 2022 120000.00 Rp.

    pasang braket tv sudah termasuk braket Rp.150rb ⭕ pemasangan braket tv sudah termasuk braket tv terima beres cuma Rp.150rb braket bs nunduk 30 derajat.. WA 08-7777.80.66.33 Nomor telepon ✆ 03992319979 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Standing Bracket LCD LED TV 40 - 65 Inch Berkualitas Dan Terjangkau - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - Sigi (Central Sulawesi) - Mei 4, 2022 1324000.00 Rp.

    Standing Bracket LCD LED TV 40 - 65 Inch Berkualitas Dan Terjangkau ⭕ Standing Bracket TV / Floor Stand Merk LookTeck, Kualitas OK harga MURAH HARGA : Rp. 1,650,000 - Bracket untuk TV 32-65 dilengkapi dengan 1 rak dan 4 roda yang memudahkan untuk dip...

  • Antena Parabola Mini NINMEDIA - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Donggala (Central Sulawesi) - Mei 4, 2022 399200.00 Rp.

    antena parabola mini NINMEDIA ⭕ •FREESAT BY NINMEDIA •] Nikmati Channel-channel TV satelit GRATIS SELAMANYA di seluruh wilayah Indonesia, Syaratnya cukup mudah, Anda hanya cukup membeli 1 set perangkat parabolanya saja. berikut ini keuntungan yang bi...

  • Simbadda CST 1600N - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Donggala (Central Sulawesi) - Mei 3, 2022 360000.00 Rp.

    simbadda CST 1600N ⭕ Kondisi 95% mulus Volume oke Bass oke Treble oke Lengkap ada dosnya 5% pemakaian... Yg berminat bisa cek langsung ke jln dukuh Kupang barat gang 17 no 6 No HP/WA 085253720605 Nomor telepon ✆ 08178865078 Donggala, Central Sulawesi

  • Gunakan SPEAKER Anda Dirumah Untuk Karaoke Tanpa Kaset - Medan Kota
    TV / Audio / Video - - Mei 3, 2022 160000.00 Rp.

    gunakan SPEAKER anda dirumah untuk karaoke tanpa kaset ⭕ pasang program karaoke dirumah, cafe dan kantor anda dengan hanya membayar sekali namun sudah bisa menikmati program karaoke seperti di KTV keluarga selamanya program 99 % mirip dengan yg ada d...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)