28000.00 Rp. Bluetooth Audio Receiver By Toko Sam Central Powerbank - Bandung Kota Malang

Published date: Maret 13, 2021
  • Lokasi: Malang, East Java, Indonesia

bluetooth audio receiver by toko sam central powerbank


⭕ Bagaimana cara Anda biasa mendengarkan musik?
Langsung lewat hape/tablet dengan speakernya yang cempreng, hehe..
atau colok ke speaker pake koneksi kabel? (dengan pengoperasian yang terbatas panjang kabel tentunya..) cape de

Nah, sekarang hadir teknologi yang bisa menghubungkan hape/tablet/gadget,
ke speaker biasa yang sudah Anda punya, lewat koneksi bluetooth.
Jadi Anda bisa lebih bebas mengatur lagu yang diputar (play/pause/stop/dsb) dari hape/tablet tanpa terikat dengan keruwetan dan keterbatasan panjang kabel. Dan keuntungan lainnya, Agan juga mendapat output suara yang sama bagusnya jika dibanding menggunakan koneksi kabel (tergantung kualitas speaker yang Anda punya tentunya). Keren kan? :D

CARA PAKAI:
- Colok kabel dari speaker ke port 3,5mm bluetooth receiver.
- Lalu colokkan jack USB bluetooth receiver ke sumber tenaga USB 5V 1A (bisa pakai USB AC charger hape, powerbank atau USB car charger)
- Ketika LED berkedip2 cepat, aktifkan bluetooth di hape/tablet Anda dan search device dengan nama YET-M1. Jika ada perintah masukkan password, ketik 0000. Jika proses pairing sukses, LED akan berkedip2 lambat.
- Masuk ke menu music player dari hape/tablet Anda, lalu mainkan lagu yang disuka, maka suara akan keluar dari speaker, WIRELESSLY!


KEUNTUNGAN MEMPUNYAI ALAT INI..

- KENYAMANAN. Anda bisa sambil tidur2an dengerin musik di tempat tidur, atur playlist sesuka Anda, semua fungsi pengoperasian musik ada dalam genggaman tangan!
- GA USAH GANTI SPEAKER. Bluetooth speaker yang bagus harganya di atas Rp 500k sampe jutaan.. Kalo punya alat ini, speaker lama Anda pun sudah cukup untuk menikmati wireless music.
- KOMPATIBILITAS LUAS. Alat ini bisa dipakai semua smartphone/tablet/gadget ber-bluetooth (A2DP), dan dihubungkan dengan semua speaker system dengan support jack/port 3,5mm atau RCA (menggunakan adapter, dijual terpisah).

Alamat toko

Toko 1
Jln rajawali timur no 35, seberang bank BCA bandung,  patokan 100 meter sebelum pasar andir, jam operasional
(9:00 -  18:00) minggu tutup

Toko 2
Jl rajawali timur gang dungus cariang no 102b/79 rt 09 rw 07, masuk gang yang setelah agen JNE, pas masuk gang ada petunjuk arah menuju toko sam central powerbank, patokan 400 meter dari stopan jl garuda ke arah ciroyom, posisi gang di sisi kanan jalan (08.00-22.00) minggu buka

Nb: hati hati terhadap penipuan yang mengatasnamakan alamat yang sama dengan toko kami,  dengan modus menjual HP, LAPTOP, DAN KARPET DENGAN HARGA MURAH

Ready accessories lainnya seperti



Nomor telepon ✆ 08838137497

Malang, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • TV Uk 29" Second - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Sidoarjo (East Java) - April 15, 2021 400000.00 Rp.

    TV uk 29" second ⭕ Dijual 1 buah TV model tabung keadaan nyala, merk changhong Nomor telepon ✆ 02152732053 Sidoarjo, East Java

  • Pasang Penangkal Petir - Amankan Aset Elektronik Di Rumah Anda - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - - April 15, 2021 1599920.00 Rp.

    Pasang Penangkal Petir - Amankan Aset Elektronik Di Rumah Anda ⭕ Spesifikasi Produk 1 Buah Split (Tombak) Atas KERUCUT 1 Buah Split (Tombak) Bawah / Grounding 15 Meter Kabel BC.25 3 Buah Paralon PVC 1 Buah Drat Cincin Grounding Grounding (Pembumian) ...

  • TV LG LED 32 Inch - Pekanbaru Kota
    TV / Audio / Video - Tulungagung (East Java) - April 14, 2021 2000000.00 Rp.

    TV LG LED 32 inch ⭕ masih dua bulan pakai gan .. Nomor telepon ✆ 08977510083 Tulungagung, East Java

  • Speaker Aktif Fleco003 - Balikpapan Kota
    TV / Audio / Video - Madiun (East Java) - April 13, 2021 56000.00 Rp.

    Speaker aktif Fleco003 ⭕ beras delanggu istimewa langsung dari slep c4 49000/ 5kg pandan wangi 54000/ 5kg lokasi dekat rumdin walikota Nomor telepon ✆ 08386479681 Madiun, East Java

  • Vcd Player Niko Mati - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Lamongan (East Java) - April 13, 2021 48000.00 Rp.

    vcd player niko mati ⭕ dijual vcd merk niko kondisi mati monggo ingkang pados kanibalan apa mau di servis lagi nego sampai jadi Nomor telepon ✆ 08552399938 Lamongan, East Java

  • Polytron 24 Inch 4 Speaker Terintegrasi LCD LED TV - Bazzoke Series - Tabanan Kab.
    TV / Audio / Video - Gresik (East Java) - April 13, 2021 1280000.00 Rp.

    Polytron 24 Inch 4 Speaker Terintegrasi LCD LED TV - Bazzoke Series ⭕ TOKO SARCHAN ELECTRONIC JALAN A. YANI no.4, KEDIRI, TABANAN DI DEPAN SUPERMARKET JAYA KERTI DI SAMPING BANK SINARMAS Bazzoke Bombastis, Hear it! Believe it! 2 Neo Speaker + 2 Piezo...

  • Jual Berbgai Mcam Rmot Tv&dvd.&bs Lngsng Dtng Ke Psr Mlm Area Legok. - Tangerang Kab.
    TV / Audio / Video - - April 13, 2021 177777.60 Rp.

    jual berbgai mcam rmot tv&dvd.&bs lngsng dtng ke psr mlm area legok. ⭕ Nomor telepon ✆ 08596832193 Probolinggo, East Java

  • TV LCD 15 Inc Bisa PC - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Batu (East Java) - April 13, 2021 552000.00 Rp.

    TV LCD 15 inc bisa PC ⭕ kondisi barang diatas 95%, barang jarang dipakai. sudah bisa digunakan monitor komputer. bisa juga untuk nonton film via flashdisk. minat bisa hubungi no di profile Nomor telepon ✆ 08323702758 Batu, East Java

  • 1 Set Alat Karaoke Ky Locus+amplifier+mixer - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Jember (East Java) - April 12, 2021 5200000.00 Rp.

    1 set alat karaoke ky locus+amplifier+mixer ⭕ Dijual sepaket 1. Freeboss RMV6 2 Mono + 2 stereo 6 channel professional 99 DSP Effects USB audio mixing console Rp700.000 2. Bell parametic preamplifier Pengaturan Audio : Bass, Treble, Middle, Balance, ...

  • BU Polytron Minimax Compo Mulus - Bantul Kab.
    TV / Audio / Video - Ponorogo (East Java) - April 12, 2021 960000.00 Rp.

    BU polytron minimax compo mulus ⭕ BU polytron minimax compo mulus Spesifikasi: Bisa line input, usb, vcd, radio, selengkapnya cek google Kondisi mulus, komplit(dus, nota pembelian, kabel2) Suara bagus, bass mantap Hubungi : 082133enam916tiga8 Nomor t...

  • Sansui Stereo Digital Aqualiser G-700DI - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Pasuruan (East Java) - April 12, 2021 959200.00 Rp.

    sansui stereo digital aqualiser G-700DI ⭕ barang mulus normal suara mantap sangat detail wes tinggal pakai bisa cek sepuasnya call 081334322427 WA bisa coba sepuasnya di bulak kenjeran G 1 n7 Nomor telepon ✆ 08312913485 Pasuruan, East Java

  • Tv Jvc 32INCH Dijual 600 Plus Remote Multi Tv - Pekanbaru Kota
    TV / Audio / Video - - April 12, 2021 480000.00 Rp.

    Tv Jvc 32INCH dijual 600 plus remote multi tv ⭕ Nomor telepon ✆ 03999467013 Bangkalan Regency, East Java

  • Power Up Speaker+ - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - - April 12, 2021 200000.00 Rp.

    Power Up speaker+ ⭕ speaker apa adanya Normal semua, minat bisa nego ampe jadi lagi BU soalnya gan. thanks lsg aja hub ane 0812873709O8 Nomor telepon ✆ 08153543933 Batu, East Java

  • Jual Kamera A 5000 Paketan Mulus - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - - April 11, 2021 4400000.00 Rp.

    Jual kamera a 5000 paketan mulus ⭕ Kelengkapan kamera a 5000 pembelian bulan januari beserta peralatannya - serta tripod kondisi like new krn jarang pake alasan jual untuk modal kawin Nomor telepon ✆ 08514866850 Sidoarjo, East Java

  • Ipod Touch 5th (32G) - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - Jombang (East Java) - April 11, 2021 1288000.00 Rp.

    Ipod Touch 5th (32G) ⭕ Ipod touch 5th generation (32 giga) Kelengkapan : Ipod dan kabel data still perfect condition minus : lecet pemakaian prefer COD lokasi seller : Taman Griya Jimbaran Nomor telepon ✆ 08123319027 Jombang, East Java

  • JBL GO Speaker/Portable Mini Bluetooth Speaker (100% Original) - Surakarta Kota
    TV / Audio / Video - Lamongan (East Java) - April 11, 2021 320000.00 Rp.

    JBL GO Speaker/Portable Mini Bluetooth Speaker (100% Original) ⭕ Speaker Mini Tapi Kualitas Maksi Buat kalian para pecinta audio pastinya udah gak asing lagi jika mendengar nama JBL. Merek yang satu ini memang ahlinya bikin speaker dengan kualitas je...

  • Capacitor SIEMENS MKT Polyester Low ESR 2,2uf /250 Volt..Audio Grade - Malang Kota
    TV / Audio / Video - - April 11, 2021 20000.00 Rp.

    Capacitor SIEMENS MKT Polyester Low ESR 2,2uf /250 Volt..Audio Grade ⭕ capacitor MKT,.2,2uf /250volt polyester..siemens germany.. stacked BLUE CAPS low ESR good for audio grade coupling /bypass stock 50 biji pembelian min. 2 biji Nomor telepon ✆ 0821...

  • TV LED LG 32lb55 - Palembang Kota
    TV / Audio / Video - Tulungagung (East Java) - April 10, 2021 960000.00 Rp.

    TV LED LG 32lb55 ⭕ Alasan dijual karna rusak panel/layar. Sparepart yg masih normal mainboard vga & sound controller, psu, backlight LED, speaker dan casing. Mainboard : Rp. 500.000 PSU : Rp. 400.000 Backlight led, speaker dan casing : Rp. 300.000 An...

  • Kabel Interconnect Monster U.s.a. Aseli Bukan China - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - - April 10, 2021 1000000.00 Rp.

    kabel interconnect monster u.s.a. aseli bukan china ⭕ sms ke : 085.103.197.887 kabelnya besar suara bersih dan bagus, bass rendah keluar siiiiip Nomor telepon ✆ 08543556496 Ngawi Regency, East Java

  • Dijual TV LED 32 TCL - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - - April 10, 2021 1600000.00 Rp.

    dijual TV LED 32 TCL ⭕ ayo dijual murah TV LED TCL 32 kondisi bagus + remote + brecket Nomor telepon ✆ 02183247002 Sidoarjo, East Java

  • TvLedKonka24InchUsbMovieMurahMulus [Lcd22Flat19SlimDindingPlasma29Flet - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - April 10, 2021 1000000.00 Rp.

    TvLedKonka24InchUsbMovieMurahMulus [Lcd22Flat19SlimDindingPlasma29Flet ⭕ TV LED 24in Konka Dual Fungsi Tv Monitor Usb Movie Suara Dahsyat Mantab Lengkap Murah #SWAN ELECTRONICA# Jl. Bulak Kenjeran 2 / 5A Suramadu Kenjeran Surabaya TV LED 24in Konka T...

  • Philip Radio - Vcd - Mp3 - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - - April 10, 2021 640000.00 Rp.

    philip radio - vcd - mp3 ⭕ philips jarang d pake, bisa radio,vcd,mp3 buat d kamar ok dah.. 800rb nego.. suara bass mantep khas philip normal lancar semuany...no minus wasap or tlp.. sma ngak d bls Nomor telepon ✆ 08521113743 Tulungagung, East Java

  • Audio Headset Cliptec Mulus - Cimahi Kota
    TV / Audio / Video - - April 10, 2021 64000.00 Rp.

    Audio headset cliptec mulus ⭕ Jual headset cliptec pemakaian pribadi kondisi mulus no minus Suara ngeblarr ... Jual 80k ajah nett Lokasi cimindi - cibeureum Nomor telepon ✆ 08152218754 Bojonegoro, East Java

  • Tv 32" Panasonic & Toshiba Regza - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Tuban (East Java) - April 10, 2021 1200000.00 Rp.

    tv 32" panasonic & toshiba regza ⭕ dijual TV 32 merk panasonic & toshiba regza,, saya lepas semuanya 3jt/net. klo ambil salah satu saya lepas 1,7. kelengjapan cuma tv sama remote, dus.ny udah dibuang. utk spesifikasi via mbah google aja ya. ...

  • Jual Remote Tv Multi Murah ! Dijual Perlosin/ Dozen 120 Ribu.
    TV / Audio / Video - Nganjuk (East Java) - April 9, 2021 96000.00 Rp.

    Remote tv multi Retive RM133E 61 ⭕ Jual remote tv multi murah ! Dijual perlosin/ dozen 120 ribu. Nomor telepon ✆ 08219894704 Nganjuk, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)