440000.00 Rp. Audio Set Kenwood (Amplifier, Tape, & Tuner) - Surabaya Kota North Lombok

Published date: September 27, 2020
  • Lokasi: North Lombok, West Nusa Tenggara, Indonesia

Audio Set Kenwood (Amplifier, Tape, & Tuner)


⭕ Audio Set Kenwood (Amplifier, Tape, & Tuner) made in Japan.
Kondisi :
Amplifier normal (No-Minus), Tape karet sudah agak kendor (Perlu ganti karet Tape), & Kabel Fleksibel untuk Tuner tidak ada (Silahkan bisa diakali sendiri Pake dengan buatkan Output RCA R+L)

Monggo yg Minat bisa hubungi saya, cek/COD di sekitaran Rungkut-Surabaya Selatan.
Bisa kirim luar kota/pulau.
NB : Lihat ke rmh diatas jam 5 sore, kecuali hari Sabtu & Minggu.

Thanks


Nomor telepon ✆ 08885250239

North Lombok, West Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lnb Ku Band DISH ONE - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Oktober 25, 2020 40000.00 Rp.

    Lnb Ku band DISH ONE ⭕ Hallo agan agan ane mau jual LNB KU BAND sangat cocok buat parabola kecil dan tracking di satelite ninmedia, big tv, orange tv, k-vision, tv desa, measat ku band dll. BARU kualitas terjamin, peka terhadap sinyal. harga : RP.50....

  • Speaker Kecil Utk Laptop Berbentuk Apel - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Oktober 25, 2020 28000.00 Rp.

    Speaker kecil utk laptop berbentuk apel ⭕ dijual speaker utk laptop atau hp utk musikan atau presentasi atau nonton film, baru dipke 2x..stlah it udh gk prnah dipke..monggo diadopsi mawon..hrga 35rb nett..no nego..nego no respon.. hubungi lewat WA.. ...

  • Transvision Parabola Gratis Paket Full Channel 5 Bulan
    TV / Audio / Video - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Oktober 23, 2020 80000.00 Rp.

    Transvision parabola gratis paket full channel 5 bulan ⭕ Ayo berlangganan parabola Transvision!!! Jika penfaftaran di minggu ini,Dapatkan bonus paket siaran lengkap 111 channel selama 5 bulan/paket full channel dengan hanya mengambil paket paling mur...

  • Tv Sharp 29 Inc Suara Menggelegar - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - Oktober 23, 2020 720000.00 Rp.

    tv sharp 29 inc suara menggelegar ⭕ jual tv sharp 29 inc (besar banget angkat sendiri gak kuat) gambar suara bagus menggelegar tv & remot saja. harga nego tipis. bisa antar kalo dekat2 saja. radio dalam jaksel Nomor telepon ✆ 08861012891 East Lombok,...

  • TV Led Toshiba Power Tv 24 Inci - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Oktober 22, 2020 720000.00 Rp.

    TV Led toshiba power tv 24 inci ⭕ dijual tv led toshiba power tv 24 inci lengkap mulus no minus semua fungsional berfungsi dengan baik bonus : - antena indoor + bracket tembok minat sms atau wa atau chat via thanks Nomor telepon ✆ 08551049905 Sumbawa...

  • Speaker 10 Inch Custom(Rakitan) - Bandar Lampung Kota
    TV / Audio / Video - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Oktober 22, 2020 2600000.00 Rp.

    Speaker 10 inch Custom(Rakitan) ⭕ Speaker 10 inch Custom(Rakitan) Bisa d cek...kondisi bagus Minat hub: No Profile (SMS / WA) Nomor telepon ✆ 08834890673 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Speaker Aktif LG Tunggal - Medan Kota
    TV / Audio / Video - - Oktober 21, 2020 360000.00 Rp.

    Speaker aktif LG tunggal ⭕ Misi gan, saya mo jual speaker aktif LG mono, kondisi sehat, suara bagus ngebas,bonus mic mitsui, blh cek sepuasnya.minat cod jln sekip medan Nomor telepon ✆ 08314364513 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Bose Soundlink Mini 2 Carbon Second Mint Condition - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - Oktober 19, 2020 2000000.00 Rp.

    Bose Soundlink Mini 2 Carbon Second Mint Condition ⭕ Dijual speaker Bose Soundlink Mini 2 Carbon... Kondisi second like new...mulus terawat... Kelengkapan charger Bose original dan softcase Bose original... Area Sidoarjo... Nomor telepon ✆ 0852776029...

  • Kabel Audio Splitter Jack 2 Lubang Headphone 3,5mm - Surakarta Kota
    TV / Audio / Video - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Oktober 14, 2020 8000.00 Rp.

    Kabel audio splitter jack 2 lubang headphone 3,5mm ⭕ kabel audio splitter jack 2 lubang headphone 3,5mm alamat toko : jalan manduro 3 no 215 kartotiyasan , serengan , Solo buka jam 9 pagi - 9 malam (Ancer2 selatan es ndelik 2 / dparagon guest house e...

  • Ampli Werles Weston - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Dompu (West Nusa Tenggara) - Oktober 14, 2020 800000.00 Rp.

    ampli werles weston ⭕ permisi kali aja minat gan cocok buat pengajian jarang pake komplit dus jual cepat aja murah silahkan cek harga barunya Nomor telepon ✆ 08183800397 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Ampli Karaoke Bsa Dc 12volt Dan Bsa Ac 220 Volt ( Multy Fungsi ) - Medan Kota
    TV / Audio / Video - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Oktober 13, 2020 640000.00 Rp.

    Ampli karaoke Bsa Dc 12volt dan Bsa Ac 220 volt ( Multy fungsi ) ⭕ Amfli Audiodisc Multy fungsi Bisa pakai Arus Ac 220volt dan bsa pakai batray Dc 12volt. Bsa di Bawa kemana2 , Becak,Mobil dan motor serta bsa di bawa untk Rekreasi. Ampli Power besar ...

  • Polytron Bigband Radio Tape Ampli - Bantul Kab.
    TV / Audio / Video - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Oktober 13, 2020 276000.00 Rp.

    polytron bigband radio tape ampli ⭕ jual polytron deck radio tape ampli normal remot ok suara mantab tanpa spiker harga 345rb nego sktr kampus ISI 085643837565. Nomor telepon ✆ 08159254579 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Samsung TV Led 22" Istimewa - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - - Oktober 12, 2020 1080000.00 Rp.

    Samsung TV Led 22" Istimewa ⭕ dijual tv led merk samsung. kualitas gambar sudah fullhd sehingga gambar sangat tajam. kondisi normal, fisik mulus banget. WA 0878..3855..5664.. terimakasih. Nomor telepon ✆ 08134644589 Central Lombok, West Nusa Ten...

  • Lampu Benam LED Merk YANG Ukuran 60cm - Bantul Kab.
    TV / Audio / Video - Dompu (West Nusa Tenggara) - Oktober 11, 2020 56000.00 Rp.

    lampu benam LED merk YANG ukuran 60cm ⭕ Modal lampu celup LED merk YANG nyala warna merah muda, ukuran 60cm pemakaian 1minggu, pengen cari barteran lampu LED celup merk sama nyala warna putih. Silahkan kalau ada corat coret sertakan alamat, kondisi, ...

  • Nexmedia Promo Weekend - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Oktober 8, 2020 95120.00 Rp.

    Nexmedia promo weekend ⭕ nexmedia perbulan hanya Rp118.900 bisa langsung menikmati channel kesukaan kita .. langsung whatsapp/tlp aja ya Nomor telepon ✆ 08843945462 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • TV Tuner/Combo GADMEI - Sidoarjo Kab.
    TV / Audio / Video - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Oktober 8, 2020 80000.00 Rp.

    TV Tuner/Combo GADMEI ⭕ TV Tuner/Combo GADMEI. untuk monitor tabung/CRT. unit tuner+ adaptor+ remote Normal,Saya Garansi in gan. via HP/WA Nomor telepon ✆ 08582314959 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Di Jual Tv Polintro Ultra Slim 21" - Aceh Tenggara Kab.
    TV / Audio / Video - - Oktober 7, 2020 680000.00 Rp.

    di jual tv polintro ultra slim 21" ⭕ Kondisi sehat 85prsen Harga 850.000 Nomor telepon ✆ 08855445061 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • TV Bracket Adjustable Up And Down 1.4m Thick 400 X 400 Pitch 7.0cm - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Oktober 7, 2020 120000.00 Rp.

    TV Bracket Adjustable Up and Down 1.4m Thick 400 x 400 Pitch 7.0cm ⭕ Free ongkir kota bandung (luar JNE). Bracket TV ini dapat digunakan pada TV dan Monitor dengan ukuran layar mulai dari 26 - 55 Inch. Terbuat dari material besi yang kokoh dan dapat ...

  • Speaker Advance Duo600 #AmazingSeller - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - - Oktober 5, 2020 128000.00 Rp.

    Speaker advance duo600 #AmazingSeller ⭕ speaker Aktif Multimedia untuk penguat suara dari Laptop, PC, HandPhone, Player MP3, DVD player, ipod, Iphone. Dilengkapi dengan USB flash disk dan memori card. Suara menggelegar dengan dentuman bass yg empuk, ...

  • Indovision-okevision Paket Movie+bein Sport - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - - Oktober 5, 2020 111920.00 Rp.

    indovision-okevision paket movie+bein sport ⭕ free biaya pemasangan..cukup bayar paket yg dipilih..alat bergaransi tahan cuaca gan... Nomor telepon ✆ 08165923997 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Transvision HD Depok,Bonus All Chanel+Langsung DiPasang - Depok Kota
    TV / Audio / Video - - Oktober 4, 2020 159200.00 Rp.

    Transvision HD Depok,Bonus All Chanel+Langsung diPasang ⭕ Promo yang berlaku saat ini adalah kalau berlangganan perbulan 199 ribu dapat tayangan ALL CHANEL (50HD+61SD) + Diskon biaya pemasangan KELEBIHAN : -Kualitas gambar super 5x lebih tajam karena...

  • Jual IHome IDL48 Murah! - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Oktober 3, 2020 800000.00 Rp.

    Jual iHome iDL48 Murah! ⭕ Rechargeable portable speaker with dual charge (lighting dock and USB port). Play for your new iPad, iPhone and iPod. Lihat pics untuk details :) Nomor telepon ✆ 08817817492 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • LED 19 Inch Murah,usb Movie,vixion - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Oktober 3, 2020 792000.00 Rp.

    LED 19 inch murah,usb movie,vixion ⭕ Jual led tv 19inch vixion . usb movie. Multimedia. Bisa jadi layar monitor. Baru Nomor telepon ✆ 08385467649 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Ass Dijual Led Samsung 22 Inc Dicikarang - Bekasi Kab.
    TV / Audio / Video - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Oktober 2, 2020 960000.00 Rp.

    ass dijual led samsung 22 inc dicikarang ⭕ dijual keadaan normal gambar bagus body mulus ada tv sama remot Nomor telepon ✆ 08954044432 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Jual Speaker JBL Flip 2 98 % New Jual Cepat Gan !! - Bekasi Kab.
    TV / Audio / Video - - Oktober 1, 2020 800000.00 Rp.

    Jual speaker JBL flip 2 98 % new jual cepat gan !! ⭕ Jual speaker JBL flip 2 original Kondisi masih 98 persen, 2 persen karena sudah di bongkar dari dus aja , semua kondisi masih baru baru beli minus dus sudah di bongkar doang !! Jual cepat aja gan 1...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)