600000.00 Rp. Asatron Tv + Dvd + Radio Layar Led 10" Mantap Model Laptop - Cimahi Kota Bulukumba

Published date: Maret 25, 2021
  • Lokasi: Bulukumba, South Sulawesi, Indonesia

asatron tv + dvd + radio layar led 10" mantap model laptop


⭕ asatron tv + dvd + radio layar led 10 mantap model laptop
baru
garansi resmi asatron 1 taun
remote buku dus semua lengkap

baru
harga promo 750rb aja net

Toko: Dir Multimedia
Jln. Raya kebon Kopi 188, Cibereum-Cijerah
(kios samping Pintu Masuk Alfamart 188)
Buka Siang Skitar Jam 12.45
Sampe Malam Jam .7.45

Atau ke Toko/Gudang
Jln Sindang Sari Barat, Cijerah-Blok Cisegel
(belakang Gardu PLN Jln.Citopeng Rt.6.Rw.9.)
Buka Pagi Jam 8.00
Sampe Malam Jam 7.45.

Sebaiknya Sms/WA dulu klo mau ke toko,
Untuk memastikan stok Barang atau buka gak tokonya.
Makasih semoga Manfaat.


Nomor telepon ✆ 08567703381

Bulukumba, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Hifi Compo Set Sony Dsw 6000w Pmpo - Pekanbaru Kota
    TV / Audio / Video - Sinjai (South Sulawesi) - April 16, 2021 800000.00 Rp.

    dijual hifi compo set Sony dsw 6000w pmpo ⭕ kondisi masih bagus mantap bass-nya menggelegar cuman DVD nya opticnya rusak tapi masih jalan 5 disc playback Nomor telepon ✆ 08987503237 Sinjai, South Sulawesi

  • Case Earphone Motif Carbon & Alloy Creative - Kediri Kota
    TV / Audio / Video - Luwu (South Sulawesi) - April 15, 2021 16000.00 Rp.

    Case Earphone Motif Carbon & Alloy creative ⭕ size case motif carbon #idr ; 25k Size Case Alloy - sesuai di pict. #idr ;50k #LOKASI ; • Jl.Patiunus / Belakang Mall SR/arah Garden Cell • Kediri Kota - Jatim • Jika brminat´ bs lgsg contact via WA. ...

  • Speaker Aktiv Bluetooth - Cimahi Kota
    TV / Audio / Video - - April 13, 2021 220000.00 Rp.

    speaker aktiv bluetooth ⭕ speqker aktiv bluetooth bisa mmc ,radio,aux, fd dll Nomor telepon ✆ 08185732119 Pare-Pare, South Sulawesi

  • TV LCD 32 Inch Msh Bagus Gan - Sawahlunto Kota
    TV / Audio / Video - Selayar Islands (South Sulawesi) - April 13, 2021 1480000.00 Rp.

    TV LCD 32 Inch msh bagus gan ⭕ Jual TV 32 inch, dan remote, kondisi bagus, buruan gan tasasak stek. Nomor telepon ✆ 08183325147 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Layar 10" Tv + Dvd Player Portable Asatron - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Jeneponto (South Sulawesi) - April 12, 2021 600000.00 Rp.

    Layar 10" Tv + dvd player portable asatron ⭕ Tv asatron 10 portable plus dvd player Bisa usb mp3 Lengkap Baru garansi 1 thn Stok ready toko dirmultimedia cibereum cijerah Bisa antar jga Harga promo 750rb Antar bisa biaya disesuaikan jauh dketnya...

  • TV LG 22" + Antena Indoor - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Jeneponto (South Sulawesi) - April 12, 2021 800000.00 Rp.

    TV LG 22" + antena indoor ⭕ TV LG belum pernah service jarang dipakae masi bangus lancar ga ada apa apa mulus . minat COD Mercubuana langsung ke kost san aja sekalian tes TVnya kalo tempat lain Tranfer aja + ongkos terus saya kirim Nomor telepon...

  • Komputer Software Karaoke Program Lagu Tv Mobil Flashdisk Dan Laptop - Medan Kota
    TV / Audio / Video - Jeneponto (South Sulawesi) - April 12, 2021 80000.00 Rp.

    Komputer software karaoke program lagu tv mobil flashdisk dan laptop ⭕ Hubungi Heru Raffa O8236I666O59 (Maaf Tidak Terima SMS) Software dan program karaoke (Original) Paket a (500 lagu) = Rp 100.000 Paket b (1000 lagu) = Rp 200.000 Paket c (2000 lagu...

  • Headset Hp Blackberyy Original - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - Maros (South Sulawesi) - April 11, 2021 200000.00 Rp.

    headset hp blackberyy original ⭕ headset hp blackberry suara mantap Nomor telepon ✆ 08952778808 Maros, South Sulawesi

  • TV 21 Inc Merk CHANGHONG + Remote Multy Pintu Tol Cileunyi - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - April 11, 2021 360000.00 Rp.

    TV 21 inc merk CHANGHONG + remote multy pintu tol cileunyi ⭕ Ass,mangga manawi peryogi tv 21 inc merk changhong + remote multy kondisi normal siap pakai WA.0,8,9,6,6,5,8,7,2,1,0,1 harga pass punteun tiasa dijajapkeun pami cakeut haturnuhun Nomor tele...

  • Dijual Cepat TV Merek LG - Medan Kota
    TV / Audio / Video - Takalar (South Sulawesi) - April 11, 2021 560000.00 Rp.

    dijual cepat TV merek LG ⭕ hubungi ega warna hitam, abu2. ukuran 21 inci lengkap dengan remot dan antena minus tombol on/off kondisi barang mulus.. murmer Nomor telepon ✆ 03997193761 Takalar, South Sulawesi

  • Speaker Bluetooth -888D3" New - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - North Luwu (South Sulawesi) - April 11, 2021 300000.00 Rp.

    speaker bluetooth -888D3" new ⭕ baru dan bergaransi bisa bayar dirumah dan free ongkir khusus wilayah tangerang wa : () hbgi lgs tlp/sms atw melalui wa maaf jarang buka chat.thks (jon elektronik77) Nomor telepon ✆ 08387870595 North Luwu, South S...

  • Tv Philip 21 Inci Tabung Layar Datar Flet - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - - April 11, 2021 479200.00 Rp.

    tv philip 21 inci tabung layar datar flet ⭕ istimewa aku punya,oke Nomor telepon ✆ 08152956434 Jeneponto, South Sulawesi

  • Ipod Classic 120 Gb - Palembang Kota
    TV / Audio / Video - - April 11, 2021 800000.00 Rp.

    Ipod classic 120 gb ⭕ Yg tau barang, jarang di pake gan, minusny cuma dk ada kotak gan, via bbm aje gan d708443c Nomor telepon ✆ 08273020930 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Di Cari Keyboard Yamaha Psr - Batam Kota
    TV / Audio / Video - Makassar (South Sulawesi) - April 11, 2021 1600000.00 Rp.

    di cari keyboard yamaha psr ⭕ nyari Yamaha keyboard lengkap Nomor telepon ✆ 08896603787 Makassar, South Sulawesi

  • CCTV Wifi Portable IP Camera - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - - April 11, 2021 560000.00 Rp.

    CCTV Wifi Portable IP Camera ⭕ Fast respon via bbm D 4 1 E A 9 D 5 telfon sms W.A no di bawah , chat di aplikasi jarang kebuka/tau HD Wireless IP Camera Night Vision X8100-MH36 ( 2 Antena - Penangkap Sinyal Wifi Lebih Kuat ) Spesifikasi : Glass Lens,...

  • Hu Oem Yaris Built In Gps Navigasi - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Jeneponto (South Sulawesi) - April 11, 2021 2200000.00 Rp.

    hu oem yaris built in gps navigasi ⭕ Nomor telepon ✆ 08858648775 Jeneponto, South Sulawesi

  • TV 29 In LG Pear Black SLiM Layar Datar Normal Original Bersih Mantaap - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - - April 10, 2021 1040000.00 Rp.

    TV 29 in LG pear black SLiM Layar datar Normal Original bersih mantaap ⭕ JUAL TV 29 in Pear black SLiM Original Normal bagus bersih mantaap. Gambar tajem bening Suara Bass Streo Mantaap body slim Remot ada Dijual 1.3jt Net. Ada yg minat?.. Datang Lan...

  • Loud Speaker Merek Jvc Tipe Sk-700s11 - Medan Kota
    TV / Audio / Video - - April 10, 2021 80000.00 Rp.

    Loud speaker merek jvc tipe sk-700s11 ⭕ Mau jual speaker aktif ukuran 8 inchi kondisi bekas n kotak speaker da yg rusak bagian bawahnya ja.kondisi speaker hidup dan suara bagus . Nomor telepon ✆ 08554890162 Pinrang, South Sulawesi

  • Speaker Thonet & Vander DASS - 2.1 - Pati Kab.
    TV / Audio / Video - - April 10, 2021 960000.00 Rp.

    Speaker Thonet & Vander DASS - 2.1 ⭕ Kondisi 2nd, Barang masih muluss.. Barang Semua normal 100% ga ada suara pecah, rusak, service ato aneh-aneh lain.. Semua kitab2 masih lengkap... Alesan mau jual soalnya dirumah ada baby, jadi udah jarang dipa...

  • Speaker Aktif Mini Advance Duo 200 (bass Streo Cod Ciracas) - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - - April 9, 2021 132000.00 Rp.

    speaker aktif mini advance duo 200 (bass streo cod ciracas) ⭕ kecil kecil suara mantap,barang baru,speaker mini bisa colok langsung dari hp,mp3,mp4,Pc,laptop,dvd dan vcd,bisa juga.memakai memory,flasdisk dan card reade,, untuk yg pesen hubungi saja l...

  • Braket Tv Lcd Dinding - Jambi Kota
    TV / Audio / Video - - April 9, 2021 140000.00 Rp.

    braket tv lcd dinding ⭕ Breaker tv lcd dinding, kondisi ok merk bagus . . Nomor telepon ✆ 08831325795 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Jual Harman Kardon Omni10 - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - Sinjai (South Sulawesi) - April 8, 2021 1400000.00 Rp.

    jual harman kardon omni10 ⭕ Permisi teman-teman sekalian !! ada yg lagi butuh speaker..?? Ane jual Harman Kardon OMNI 10 @1,750 bisa nego. pemakaian kurang dri 1 thn , kondisi 90%. include : -box -adapter -speaker -buku garansi -kabel aux Nomor telep...

  • Jual Tv Led Polytron Gambar Off(matot) - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - - April 8, 2021 560000.00 Rp.

    jual tv Led Polytron gambar off(matot) ⭕ dijual tv Led polytron Xcel Led type PLD 32D552 msh bisa nyala tapi kondisi gambar mati karna kena air pas rumah banjir dan malas servis krna mau pindah keluar kota.jual 700rb nego ajeee lokasi cipinang melayu...

  • Komplit Pas Buat Karokean - Medan Kota
    TV / Audio / Video - Pinrang (South Sulawesi) - April 8, 2021 760000.00 Rp.

    Komplit pas buat karokean ⭕ Misi gan ane mau jual barang kesayangan ane, Amflier,louspeker,DVD,wireless, fullset buat karokean, suara nya dahsyat, nggk rugi lah pokok nya,ane jual karena butuh dana, bisa di blik satu persatu... Amflier. : 360000 Lous...

  • Speker Blutote Jbl Dari Dari Samsung Suara Jedam Jedum Mantep - Bandar Lampung Kota
    TV / Audio / Video - Pinrang (South Sulawesi) - April 8, 2021 280000.00 Rp.

    speker blutote jbl dari dari samsung suara jedam jedum mantep ⭕ minat langsung aja telpon gan maaf gak terima sms tq Nomor telepon ✆ 08821510045 Pinrang, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)