1360000.00 Rp. Apple IPod Touch 6th Generation Black Matte 64 GB Bisa TT Iphone - Bandung Kota Natuna

Published date: Februari 19, 2022
  • Lokasi: Natuna, Riau Islands, Indonesia

Apple IPod Touch 6th Generation Black Matte 64 GB bisa TT Iphone


⭕ Permisi gan mau jual ipod touch 6th generation garansi international

Kelengkapan:
- 1 unit Ipod gen 6
- 1 Kepala Charger
- 1 USB

Keterangan:
(+) Garansi resmi international
(+) Fisik 94% pemaakaian wajar
(+) Mesin Lancar jaya
(+) I.O.S 10.2.1
(+) Camera dll masih normal
(+) Icloud aman tinggal reset

minus:
auto rotasi kebalik. klo portrait jadi landscape sebaliknya.

Harga 1.7jt nego tipis
udah murah bgt barunya 4jt lebih
boleh TT ajuin aja klo masuk direspon

Yang minat bisa hubungin saya

COD di KFC Metro soekarno hatta


Nomor telepon ✆ 08777429778

Natuna, Riau Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • LeD Samsung 24" Full HD 2nd - Depok Kota
    TV / Audio / Video - - Mei 21, 2022 960000.00 Rp.

    LeD samsung 24" full HD 2nd ⭕ jual tv led samsung 24 type liat di pic kondisi mulus dan normal kelengkapan unit + remot ori harga 1,2jt nego dikit aja klo mau nanya2 diutamain lewat wa aja makasih Nomor telepon ✆ 08544102724 Natuna, Riau Islands

  • Dijual LG Lcd Tv - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Mei 20, 2022 1280000.00 Rp.

    Dijual LG lcd tv ⭕ Dijual lct tv LG Bila Anda keluarga baru dan ingin membeli tv lcd baru namun minim uang,ini solusinya Kami menjual tv lcd LG dengan Kondisi bagus siap pakai untuk keluarga anda atau usaha rental game anda Kami tunggu kedatangan and...

  • Samsung LED 48" Matot - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - - Mei 20, 2022 1760000.00 Rp.

    Samsung LED 48" matot ⭕ LED SAMSUNG 48 series 7 Made in Korea Crystal design Full HD Kondisi mati.... Pemakaian 3 tahun. Nomor telepon ✆ 03909699147 Bintan, Riau Islands

  • Speaker Aktif GMC 888Q - Surakarta Kota
    TV / Audio / Video - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Mei 19, 2022 312000.00 Rp.

    Speaker Aktif GMC 888Q ⭕ Unit baru 4 bulan pemakaian Mulus dan normal jaya Bekas anak kosan, Support USB+MMC Card & Radio Minat? Langsung WA saja ya gan terima COD sekitar UNS Kentingan saja terimakasih Nomor telepon ✆ 08332392742 Tanjung Pinang, Ria...

  • Tv LED Sharp 24in Tipe Le1071 - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Lingga (Riau Islands) - Mei 18, 2022 960000.00 Rp.

    Tv LED sharp 24in tipe Le1071 ⭕ Numpang jual tv gan Kondisi nya masih normal semua.. Kardus buku garansi sudah tidak ada.. Harga belom termasuk biaya kirim bagi yang mau dikirim.. Nomor telepon ✆ 08561888263 Lingga, Riau Islands

  • Led Changhong 29" - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Mei 17, 2022 1200000.00 Rp.

    Led Changhong 29" ⭕ Led Changhong 29 Remote tv ori Nego halus.. Nomor telepon ✆ 08312359919 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • TV Tabung LG 21" Hitam - Agam Kab.
    TV / Audio / Video - Batam (Riau Islands) - Mei 15, 2022 480000.00 Rp.

    TV Tabung LG 21" Hitam ⭕ TV Tabung LG 21 warna hitam perlengkapan remote + batrai 2 Nomor telepon ✆ 08582697110 Batam, Riau Islands

  • Speaker Active Merk Panasonic - Bogor Kota
    TV / Audio / Video - - Mei 15, 2022 560000.00 Rp.

    Speaker Active merk Panasonic ⭕ Speaker Active merk Panasonic buat karaokean atau home theater dgn suara yg mantap krn dilengkapi mic input, echo karaoke, speaker system stereo dan speaker system wide range 3 ways mengeluarkan suara bass yg lebih hal...

  • Jual Satu Paket Untuk Ipod Classic 3th Gen,4th Gen, Ipod Mini(langkah) - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - Mei 15, 2022 580000.00 Rp.

    Jual satu paket untuk ipod classic 3th gen,4th gen, ipod mini(langkah) ⭕ Bismillah Jual satu paket untuk ipod classic 3,4 or ipod mini jg bisa pakai...jual semua tidak diecer semua kondisi 100% normal dan sehat,chager firewire,docking chager ada line...

  • Speaker Aktif Merk Simbada - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - Mei 15, 2022 144000.00 Rp.

    speaker aktif merk simbada ⭕ Speaker aktif merk simbada bekas tp terawat suara msh jernih gue jual murah minat bs hubI via wa 081330140007 Nomor telepon ✆ 08218944259 Anambas Islands, Riau Islands

  • Radio Polytron Cassette - Bekasi Kab.
    TV / Audio / Video - Karimun (Riau Islands) - Mei 14, 2022 80000.00 Rp.

    radio polytron cassette ⭕ - radio cassette merk polytron seri cosmo - tidak ada kardus - kondisi ok semua - fiture: radio (am, fm), tape cassette, recording, bisa pake baterai Nomor telepon ✆ 08568095810 Karimun, Riau Islands

  • TV TOSIBA 21 Inci - Balikpapan Kota
    TV / Audio / Video - - Mei 11, 2022 480000.00 Rp.

    TV TOSIBA 21 inci ⭕ kondisi bekas, msih bagus, normal, dijual apa adanya Nomor telepon ✆ 08127151356 Natuna, Riau Islands

  • Jual Tv Merk KOKOTECH 14" Sepaket Remot/antena - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Anambas Islands (Riau Islands) - Mei 11, 2022 280000.00 Rp.

    jual tv merk KOKOTECH 14" sepaket remot/antena ⭕ misi gan mau jual tv merk kokotech ni sepaket remot ama antenanya, gambar jernih tanpa ada garis2 bercak suara ga pecah barang jarang di pakai masih mulus semuanya #nego bensin ja gan minat sms/Wa...

  • Handycam Antik Merk SAMSUNG Type VP-D365Wi/XSE PAL - Bogor Kab.
    TV / Audio / Video - Lingga (Riau Islands) - Mei 11, 2022 320000.00 Rp.

    Handycam Antik merk SAMSUNG type VP-D365Wi/XSE PAL ⭕ * Digital Cam Samsung VP-D365Wi/XSE PAL : - Optical Zoom 33x - Easy Q, - Color Nite Shutter, - Color Viewfinder, - Digital Image Stabilizer, - Dus Lengkap (Charger, kabel data, remote, CD Install &...

  • Parabola Kvision Cartenz - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - Lingga (Riau Islands) - Mei 11, 2022 680000.00 Rp.

    parabola kvision cartenz ⭕ K VISION CARTENZ ku bend dengan dish atau parabola kecil dengan ukuran 80cm dengan 2(Dua) satelit measat 3A. cinasat 11 KVISION CARTENZ nenyajikan paket paket pilihan yang menghadirkan channel anak,hiburan,film,drama seri,s...

  • Dvd Player Briston, Megah & Gmc - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Mei 10, 2022 280000.00 Rp.

    dvd player briston, megah & gmc ⭕ jual dvd player bekas - dvd merk GMC ( ada remote ) ga bisa play cd - dvd merk MEGAH ( remote universal ) fungsi normal play cd / mp4 normal. play dvd kadang jalan kadang ngga - dvd merk briston ( ga ada remote )...

  • D Jual Speaker Usb Bluetooth Murah - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Anambas Islands (Riau Islands) - Mei 9, 2022 1200000.00 Rp.

    d jual speaker usb bluetooth murah ⭕ minat hubungi whatsapp aja ya guys Nomor telepon ✆ 08572678407 Anambas Islands, Riau Islands

  • TV VOTRE 14 " Tabung Normal Jaya - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - - Mei 8, 2022 252000.00 Rp.

    TV VOTRE 14 " tabung normal jaya ⭕ TV votre 14 tabung,gambar bening,minus tombol manual error tapi pake remot lancar jaya,minat bisa hub:tlp/wa:0896-8090-6451 tidak melayani sms,sebelum membeli biasakan tes dulu.. Nomor telepon ✆ 08331762267 Lin...

  • Jual Murah TV LG LED LN5100 - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Karimun (Riau Islands) - Mei 7, 2022 1360000.00 Rp.

    Jual Murah TV LG LED LN5100 ⭕ TV terawat,berfungsi baik.dijual krn BU.minus hanya tidak ada dus saja.Ada Buku Garansi,remote. Nomor telepon ✆ 08131632669 Karimun, Riau Islands

  • Bracket Kaitan Tv LCD Istimewa Buat Pasang Di Dinding Mantap - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Mei 7, 2022 88000.00 Rp.

    Bracket kaitan tv LCD istimewa buat pasang di dinding mantap ⭕ misi gan numpang iklan Jual Bracket tv LED, LCD, tv Plasma untuk semua ukuran besar dan kecil buat pasang di dinding Merek REGENCY Bahan kuat dan tahan lama Tahan karat Kokoh nempel di di...

  • Home Thater Aja - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Anambas Islands (Riau Islands) - Mei 6, 2022 960000.00 Rp.

    home thater aja ⭕ barang msh bisa oke... Nomor telepon ✆ 08945595308 Anambas Islands, Riau Islands

  • Bracket Tv Lcd/Led Bandung & Cimahi - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Mei 5, 2022 80000.00 Rp.

    Bracket tv Lcd/Led bandung & cimahi ⭕ Jual Bracket tv lcd/led tersedia buat berbagai ukuran berikut melayani pemasangan langsug kerumah Barang baru dan bahan kuat sudah tersedia skrup berbagai macam ukuran Bracket Standar ( bisa di geser kiri kan...

  • Jbl Clip 2 Speaker Bluetooth Portable - Medan Kota
    TV / Audio / Video - Lingga (Riau Islands) - Mei 4, 2022 280000.00 Rp.

    Jbl Clip 2 speaker bluetooth portable ⭕ Nomor telepon ✆ 08385999564 Lingga, Riau Islands

  • Gantungan Pengait Bracket Briket Tv Led Lcd Buat Nempel Di Tembok Kuat - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Mei 4, 2022 88000.00 Rp.

    gantungan pengait bracket briket tv led lcd buat nempel di tembok kuat ⭕ SEBELUMNYA MOHON MAAF BILA ADA PICK GAMBAR YANG SAMA DI IKLAN KAMI mohon abaikan yang lain lihat lah iklan kami yang sesungguhnya. permisi gan numpang iklan jual serta pasang br...

  • TV LED TCL 19 Inch - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - - Mei 4, 2022 720000.00 Rp.

    TV LED TCL 19 Inch ⭕ Dijual TV LED dengan ukuran 19 Inchi merk TCL. Warna Putih. Pemakaian kurang lebih 10 bulan. Suara jernih, gambar tajam.Support Flashdisk, HDMI, dan multimedia lain. Lumayan untuk dipakai di Kost, Kamar. Lengkap dengan dus dan re...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)