340000.00 Rp. Antena TV Digital & Parabola Venus Bergaransi Gratis Pemasangan - Depok Kota Jepara

Published date: September 19, 2020
  • Lokasi: Jepara, Central Java, Indonesia

Antena TV Digital & Parabola Venus Bergaransi Gratis Pemasangan


⭕ Kami adalah ahli & spesialis antena Tv Digital & Parabola, kami akan memberi solusi pada televisi anda dari gambar yang berbintik atau berbayang sehingga anda kurang menyaksikan program favorit anda. Kami hadir untuk memberikan solusi.

1. PAKET PASANG ANTENA PF DIGITAL HD u12 Rp. 425.000

• 1 Unit Antena HD u12
• 10 Meter Kabel Antena TV 5c
• 1 Jack Konektor TV
• 1 Set Klem 7
• Instalasi antena untuk 1 TV
• Pemasangan antena untuk 1 TV
• Garansi kerja 1 bulan
• Garansi produk 3 bulan

2. PAKET PASANG ANTENA TV DIGITAL HD U19 Rp. 575.000

• 1 Unit Antena TV Digital (Outdoor) HD YAGI U-19
• 1 Buah Tiang Galvanis Knockdown 3m
• 10 Meter Kabel Antena TV 5c
• 1 Jack Konektor TV
• 1 Set Klem 7
• Instalasi antena untuk 1 TV
• Pemasangan antena untuk 1 TV
• Garansi kerja 1 bulan
• Garansi produk 6 bulan

3. PAKET PASANG ANTENA TV DIGITAL HD U25 Rp. 675.000

• 1 Unit Antena TV Digital (Outdoor) HD YAGI U-25
• 1 Buah Tiang Galvanis Knockdown 3m
• 10 Meter Kabel Antena TV 5c
• 1 Jack Konektor TV
• 1 Set Klem 7
• Instalasi antena untuk 1 TV
• Pemasangan antena untuk 1 TV
• Garansi kerja 1 bulan
• Garansi produk 6 bulan

Berikut Daftar Paket Dan Harga Parabola Venus Digital

A. Paket Parabola Fixed 2 Satelite Rp. 1.300.000

- 1 Unit Dish Mesh 7 Feet
- Receiver Digital MPEG2
- LNBF Palapa Telkom
- 10 Meter Kabel 5C-75 Ohm
- Tiang Tripod
- Bebas Iuran 50 channel (siaran lokal)
- Free Instalasi
- Garansi

B. Paket Parabola Fixed 4 Satelite Rp. 1.800.000

- 1 Unit Dish Mesh 7 Feet
- Receiver Digital MPEG2
- LNBF 4 satelit
- 10 Meter Kabel 5C-75 Ohm
- Tiang Tripod
- Bebas Iuran 150 channel (siaran lokal dan mancanegara)
- Free Instalasi
- Garansi

C. Paket Parabola Gerak Auto Rp. 1.900.000

- 1 Unit Dish Mesh 7 Feet
- Receiver Digital MPEG2
- LNBF Single
- 10 Meter Kabel 5C-75 Ohm
- Tiang Tripod
- Bebas Iuran 300 channel (siaran lokal dan mancanegara)
- Free Instalasi
- Garansi

PARABOLA RECEIVER HDMI

A. Paket Parabola Fixed 2 Satelite Rp. 1.650.000

- 1 Unit Dish Mesh 7 Feet
- Receiver Digital HDMI
- LNBF Palapa Telkom
- 10 Meter Kabel 5C-75 Ohm
- Tiang Tripod
- Bebas Iuran 50 channel (siaran lokal)
- Free Instalasi
- Garansi

B. Paket Parabola Fixed 4 Satelite Rp. 2.150.000

- 1 Unit Dish Mesh 7 Feet
- Receiver Digital HDMI
- LNBF 4 satelit
- 10 Meter Kabel 5C-75 Ohm
- Tiang Tripod
- Bebas Iuran 150 channel (siaran lokal dan mancanegara)
- Free Instalasi
- Garansi

C. Paket Parabola Gerak Auto Rp. 2.350.000

- 1 Unit Dish Mesh 7 Feet
- Receiver Digital HDMI
- LNBF Single
- 10 Meter Kabel 5C-75 Ohm
- Positioner & Actuator
- Tiang Tripod
- Bebas Iuran 300 channel (siaran lokal dan mancanegara)
- Free Instalasi
- Garansi

d. Paket Parabola TOPAS TV (HDMI) Rp. 2.700.000

- 1 Unit Dish Mesh 7 Feet
- 1 Unit Reciever HDMI (Topas TV)
- LNBF 4 Satelite
- 10 Meter Kabel 5C-75 Ohm
- Tiang Triport
- Bebas Iuran 50 Channel
- Free Siaran TV Berbayar ( HBO,Cinemax,Discovery,dll )
- Free Instalasi
- Garansi

Melayani Setting & Bongkar Pasang Parabola

> Jasa Service Parabola Gerak/Fix Rp. 300.000,-
> Jasa Bongkar Pasang Gerak/Fix Parabola Rp. 500.000,-

HARI LIBUR TETAP BUKA SEJABODETABEK >
=


Nomor telepon ✆ 08959855425

Jepara, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Di Jual Murah Tv VOTRE SEMI DATAR 17 Inch - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Oktober 25, 2020 280000.00 Rp.

    Di jual murah tv VOTRE SEMI DATAR 17 inch ⭕ Maaf gan,saya mau jual tv merek VOTRE 17 inchi.Remot ada.Kondisi masih bagus.Gambar kinclong.Suara mantap.Saya tawarkan di 350rb saja,bisa nego dikit kalau diambil.Dan kalau diantar 350rb net dan itu sudah ...

  • Terima Pemasangan Antena Tv. - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Surakarta (Central Java) - Oktober 24, 2020 280000.00 Rp.

    terima pemasangan antena tv. ⭕ HUB SEGERA CV SKILL ELEKTRO. solusi untuk mengatasi gambar berbintik pada layar televisi anda agar gambar akan jernih. ka langsung kirim teknisi kerumah anda. 1. Antena TV U HF merk U X 29 Harga Rp.350.000.per paket 2. ...

  • Parabola Di Kelapa Gading - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - - Oktober 24, 2020 1440000.00 Rp.

    Parabola Di Kelapa Gading ⭕ pasang parabola tidak gerak 4 satelite di kelapa gading Nomor telepon ✆ 08112657688 Brebes, Central Java

  • Tv Led LG 22inc - Balikpapan Kota
    TV / Audio / Video - Temanggung (Central Java) - Oktober 21, 2020 1040000.00 Rp.

    tv led LG 22inc ⭕ dijual krn mau pindah,tv led merk LG 22inc kondisi masih bagus seperti baru pemakaian masih 4bln,harga msh bisa nego Nomor telepon ✆ 08786020880 Temanggung, Central Java

  • Speaker Javi Banyak Pilihan - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - Kudus (Central Java) - Oktober 21, 2020 300000.00 Rp.

    Speaker Javi banyak pilihan ⭕ BSC (Bali Source Computer) Menjual component/accesories harga reseller baru/bekas Model HA 001 Rp. 375rb Model HF 002 Rp. 415rb Model HF 003 Rp. 465rb Model DA 001 Rp. 485rb Model V201 Rp. 675rb Model ML 001 Rp. 745rb Mo...

  • Elco Ero Tantal, 220uf, 90volt Dc - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Brebes (Central Java) - Oktober 20, 2020 120000.00 Rp.

    elco ero tantal, 220uf, 90volt dc ⭕ dijual elco ero jenis tantalum, kondisi masih sempurna, barang langka, cocok untuk filter dc pada power suplay audio/preamp. harga per biji 150ribu, ada 4biji. ambil semua bisa nego. Nomor telepon ✆ 08387953389 Bre...

  • Dosbok Ada Tambah Remot
    TV / Audio / Video - Temanggung (Central Java) - Oktober 20, 2020 2000000.00 Rp.

    Tv led 32 inci barang mulus ⭕ Dosbok ada tambah remot Nomor telepon ✆ 03901477706 Temanggung, Central Java

  • Jual Tv Sharp 21 Inc .siap Pakai - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Banjarnegara (Central Java) - Oktober 20, 2020 336000.00 Rp.

    jual Tv Sharp 21 inc .siap pakai ⭕ Dijual cepat tv sharp 21 inc ,kondisi normal ,ada remot .yg minat tolong menghubungi via sms call n wa ,terimakasih ... Nomor telepon ✆ 08894511428 Banjarnegara, Central Java

  • Music Box Blutut Es040L - Klaten Kab.
    TV / Audio / Video - - Oktober 20, 2020 100000.00 Rp.

    music box blutut es040L ⭕ sudah blutut,slot usb dan micro,radio fm pin. D42AD200 Nomor telepon ✆ 08867755634 Cilacap, Central Java

  • TvTabung21inchAkiraMurahBagus ( LedLcdPlasma17IncDindingCembungMonitor - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Sragen (Central Java) - Oktober 20, 2020 384000.00 Rp.

    TvTabung21inchAkiraMurahBagus ( LedLcdPlasma17IncDindingCembungMonitor ⭕ Tv Tabung merk china Murah,Bagus , suara jelas, kondisi normal. bagi yang minat silahkan kunjungi toko kami di jalan bulak kenjeran gang 2 no 5 a atau hubungi 083 X 830 X 420 X3...

  • Cantilever Bracket Swivel Regency Buat Penempel Tv Led Lcd Plasma - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Oktober 20, 2020 208000.00 Rp.

    cantilever bracket swivel regency buat penempel tv led lcd plasma ⭕ permisi gan numpang iklan jual serta pasang bracket tv lcd led plasma jumbo standar, swivel, ceiling nempel di tembok dinding atau di blackboard serta plafon beton kualitas terjamin ...

  • TV LED IKEDO 15 Inch White Series - Malang Kota
    TV / Audio / Video - Kebumen (Central Java) - Oktober 20, 2020 640000.00 Rp.

    TV LED IKEDO 15 inch white series ⭕ Quality : ORIGINAL 100% (No OEM / KW / etc) Product Type : LED TV Color : Black Recommended Use : Watching Movie / Gaming / USB / PC Condition : BNIB & Sealed Size : 15inch Resolution : Full HD 1080p USB : YES PC I...

  • TV 14inc Murmer Tt Hp Jadul - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Demak (Central Java) - Oktober 20, 2020 148000.00 Rp.

    TV 14inc murmer tt hp jadul ⭕ Seperangkat tv tuner merk gadmei+monitor tabung 14inc merk compaq+remot...lumayanlah buat nonton tv dikamar,minat serius cek ke rumah aja.Nuhun Nomor telepon ✆ 08194532940 Demak, Central Java

  • Mixer Powered Rtereo - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Boyolali (Central Java) - Oktober 19, 2020 880000.00 Rp.

    mixer powered rtereo ⭕ dijual mixer mx 1200 kondisi 95% masih oke siap pakai . Nomor telepon ✆ 08388573274 Boyolali, Central Java

  • Technics Amplifier Su Z100 - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Cilacap (Central Java) - Oktober 19, 2020 440000.00 Rp.

    Technics amplifier su z100 ⭕ Kondisi masih prima 90% mulus Ga ada masalah semua masih asli Tinggal pakai saja , alamat jl. Mulia Graga II no 19 komplek cipaganti graha Ciwastra buah batu Bandung Nomor telepon ✆ 08173189700 Cilacap, Central Java

  • Tv Akira 21 Inchi Normal Remote Ada - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Temanggung (Central Java) - Oktober 18, 2020 224000.00 Rp.

    Tv akira 21 inchi normal remote ada ⭕ Dijual tv akira 21 inchi layar semi datar kondisi normal gambar bagus suara ok remote ada 280/nett nott minat tlp/wa 0-8-9-9-2-8-9-1-3-0-5 lokasi komplek pondok kelapa indah masuk dri depo bangunan kalimalang jak...

  • Headphone AKG K142 - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - Oktober 18, 2020 320000.00 Rp.

    headphone AKG K142 ⭕ jual headphone AKG K142 original! suara headphone jangan di tanya, gurih banget! Minus cuman di colokan doang di solasi tapi masih normal lokasi jakbar! Nomor telepon ✆ 08127247379 Demak, Central Java

  • Sarung Remot Kitty Pin D51E6951 - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Temanggung (Central Java) - Oktober 17, 2020 60000.00 Rp.

    sarung remot kitty pin D51E6951 ⭕ Nomor telepon ✆ 02135720658 Temanggung, Central Java

  • Speaker JBL GO - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - - Oktober 16, 2020 400000.00 Rp.

    Speaker JBL GO ⭕ wts speaker JBL GO warna abu2. kondisi baru blm dipake, kelengkapan box+charger. 500k nego di store harga diatas itu. minat wa/sms 0812-1028-8408 cod sekitaran BSD Nomor telepon ✆ 08315758603 Batang, Central Java

  • Brecket Led/lcd Tv - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Purbalingga (Central Java) - Oktober 16, 2020 120000.00 Rp.

    brecket led/lcd tv ⭕  ganti suasana ruangan agan2 ,biar lebih nyaman, luas dan ,tertata rapih.. denganmenempatkan led/lcd tv di wall/dinding ruangan.Dengan menggunankan brecket tv. spesifikasi 1)Bahan Besi Plat Kuat untuk ukuran tv 19 - >32 2)Pewarna...

  • NEXMEDIA Praktis Tanpa Parabola - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - - Oktober 16, 2020 216000.00 Rp.

    NEXMEDIA Praktis Tanpa Parabola ⭕ Nexmedia Bola Lengkap Gak ribet Pasangnya Nexmedia Tayangan Pilihan harga cocok buat kocek anak kosan. hehe... Praktis Tanpa Parabola Portable mudah di bawa kemana saja cocok buat kos kosan, apartemen dll Siaran Liga...

  • TV TCL 21 Bergaransi + Antar + Antena & Remot - Medan Kota
    TV / Audio / Video - - Oktober 16, 2020 320000.00 Rp.

    TV TCL 21 bergaransi + antar + antena & remot ⭕ tv tcl 21 inch bergaransi gratis antar ketempat antena baru remot baru alamat jalan.halat gg umar no.2a gangnya pas disamping ayam penyet sambell uleg Nomor telepon ✆ 08314949223 Pati, Central Java

  • Recorder/perekam Suara Sony ICD-BX 140 - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Grobogan (Central Java) - Oktober 16, 2020 240000.00 Rp.

    Recorder/perekam suara Sony ICD-BX 140 ⭕ Alat perekam suara. Pernah dipakai beberapa kali saja untuk wawancara dalam penelitian. Menggunakan baterai A3 2 buah. Ada built in speaker. Suaranya kenceng, hasil perekaman memuaskan walaupun di sekitar beri...

  • TV LG 21ich Normal Jaya - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - - Oktober 15, 2020 480000.00 Rp.

    TV LG 21ich normal jaya ⭕ televisi merk LG 21inch masih normal smua, layar datar dan bergaransi minat hub 08968611596sembilan Nomor telepon ✆ 08834736219 Cilacap, Central Java

  • Parabola Plat Aluminium Alloy Antikarat HDmi 9OOch Free - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - - Oktober 15, 2020 400000.00 Rp.

    Parabola Plat Aluminium Alloy Antikarat HDmi 9OOch Free ⭕ Jasa Spesialise Pemasangan Parabola & Camera Cctv Online Camera Cctv Digital HD Bisa Lihat Via Hp/ Laptop Dimanapun Paket Camera Cctv HD 2 Mega Pixel Resolusi 1O8Op Full Infra Merah 1. Paket 4...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)