120000.00 Rp. Antena Tv Dalam Jual Murah Gan 150..000 Aja Cepat - Bekasi Kota Dairi

Published date: Juni 11, 2022
  • Lokasi: Dairi, North Sumatra, Indonesia

antena tv dalam jual murah gan 150..000 aja cepat


⭕ agan gan tolong ya saya butuh uang saya jual antena dalam buat tv bisa kombinasi gk ada rusaknya saya beli gk ke pake 150 aja butu uang...buat beli makan jamin gk rusak pake aja gk thank ya


Nomor telepon ✆ 08121141411

Dairi, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tv Lg Pearlblack 21inch - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Juli 4, 2022 240000.00 Rp.

    tv lg pearlblack 21inch ⭕ kondisi tidak bisa nangkep sinyal. gak tau masalah nya apa Dan belum di bawa ke servis. format AV nya lancar buat nonton menggunakan DVD or vcd player ato buat main PS. dijual kondisi apa ada nya. Nomor telepon ✆ 08327252601...

  • Selamat Siang Gan.saya Mau Jual Tv Lcd Mrk LG 42 Inc Slim Kondisi Bagus Ori.gambar Tajam Suara Jerni
    TV / Audio / Video - Sibolga (North Sumatra) - Juli 3, 2022 2120000.00 Rp.

    dijual tv Lcd mrk LG 42 inc slim kondisi bagus ori. ⭕ selamat siang gan.saya mau jual tv Lcd mrk LG 42 inc slim kondisi bagus ori.gambar tajam suara jernih sudah full hd.hdmi av pc komputer hdtv .kelengka... Nomor telepon ✆ 08956615030 Sibolga, North...

  • Monitor Samsung 17inch Layar Datar.gambar Bening Dan Jelas - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Binjai (North Sumatra) - Juli 3, 2022 156000.00 Rp.

    monitor samsung 17inch layar datar.gambar bening dan jelas ⭕ misi agan agan yang lagi butuh monitor samsung 17 inc syncmaster 753DFX barang masih bagus dan no minus.dari pada gak ke pake mendingan jual aja.karna sekarang ane pake tv led 32 inch.ini a...

  • DVD Player Merk : Sharp DV - S 212 W - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Juli 2, 2022 320000.00 Rp.

    DVD Player Merk : Sharp DV - S 212 W ⭕ Barang Baru Gressssss Nomor telepon ✆ 08842766742 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Speaker SONY EksHome-theaters - Depok Kota
    TV / Audio / Video - North Nias (North Sumatra) - Juli 1, 2022 480000.00 Rp.

    Speaker SONY EksHome-theaters ⭕ 2 Buah Speaker SONY bekas home theater, masih berfungsi normal. Suara mantap. Ga tau yang berapa Inch. dimensi dari Speaker ini Tinggi 8cm, Lebar 23 cm, Panjang 20cm. Dapat digantung (ada cantelannya dibagian belakang)...

  • LED Sharp LC-32LE180I - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Juli 1, 2022 1519200.00 Rp.

    LED Sharp LC-32LE180I ⭕ Dijual LED TV Sharp ex. kado. barang masih mulus, no cacat. monggo dinego dikit, no afgan ya.. hubungi langsung bisa via WA, sms, or telp langsung. minat langsung ambil kerumah. thanks . Nomor telepon ✆ 02184594440 Serdang Bed...

  • Speaker Multimedia Aktif JAVI HF-002 GARANSI - Bandar Lampung Kota
    TV / Audio / Video - Binjai (North Sumatra) - Juli 1, 2022 280000.00 Rp.

    Speaker multimedia aktif JAVI HF-002 GARANSI ⭕ JAVI HF002 adalah speaker 2.1 dengan 2 satelit dan 1 subwoofer dengan fitur Bass tuning. Yang memiliki fitur USB Slot, SD Card, FM Radio dan dilengkapi dengan remote. Spesifikasi Model 2.1 With Remote/SD...

  • Politron 24 Inch Kredit Proses Cuman 30 Menit Aja Gan... Persyaratan Cukup KTP(wajib)+ 2 Data Penduk
    TV / Audio / Video - Medan (North Sumatra) - Juli 1, 2022 2000000.00 Rp.

    Jual TV politron 24 inch proses 30 menit ⭕ politron 24 inch kredit proses cuman 30 menit aja gan... persyaratan cukup KTP(wajib)+ 2 data pendukung (NPWP.BPJS.KK.KIS.SIM) bisa langsung datang ke... Nomor telepon ✆ 08897831173 Medan, North Sumatra

  • TV LG PLATRON 21in Original No Minus. - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Gunungsitoli (North Sumatra) - Juni 30, 2022 480000.00 Rp.

    TV LG PLATRON 21in original no minus. ⭕ Diantar 650 Diambil 600 Harga pas gan. via wa lebih baik. Nomor telepon ✆ 08881045750 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Launchpad Mini Mk2 New Buka Kardus Hanya Untuk Cek Barang Dijual Karena Sudah Dapat Pengganti Midi C
    TV / Audio / Video - Gunungsitoli (North Sumatra) - Juni 29, 2022 1120000.00 Rp.

    launchpad mini mk2 baru midi controller dj ⭕ launchpad mini mk2 new buka kardus hanya untuk cek barang dijual karena sudah dapat pengganti midi controller yang lain mulus sticker blm terpasang, f... Nomor telepon ✆ 08134279418 Gunungsitoli, North Sum...

  • Speaker Portable KR 8800 ,stereo Super Bass,bluetooth - Tangerang Kota
    TV / Audio / Video - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 29, 2022 200000.00 Rp.

    Speaker Portable KR 8800 ,stereo super bass,bluetooth ⭕ Spek Chat langsung/searching gan Melayani COD Sekitar Kota Tangerang Kota modern / Cikokol / cipondoh dan sekitar nya (Luar KOta JNE/TIKI) Nomor telepon ✆ 08285550247 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Mesin Cuci 1 Tabung Merk Sanyo - Bogor Kota
    TV / Audio / Video - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 28, 2022 720000.00 Rp.

    Mesin cuci 1 tabung merk sanyo ⭕ jual cepat mesin cuci 1 tabung merk sanyo kapasitas 7 kg kondisi bekas pemakaian pribadi barang siap pakai dan normal garansi pribadi 3 bln pemakaian free ongkir kota bogor harga 900 rb nego Nomor telepon ✆ 0898625315...

  • Speaker Aktif Hiper Bass (38.800pmpo) - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - Karo (North Sumatra) - Juni 27, 2022 479200.00 Rp.

    speaker aktif hiper bass (38.800pmpo) ⭕ permisi gan saya numpang promo speaker aktif bagus nih murah dan suara ngebass. Nomor telepon ✆ 08138845889 Karo, North Sumatra

  • TV Sony Bravia LED 40 Inch Model Manis (Antar Gratis) - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Juni 27, 2022 2400000.00 Rp.

    TV Sony Bravia LED 40 Inch Model Manis (Antar Gratis) ⭕ Jual : TV Sony Bravia LED 40 Inch Paling Canggih di kelasnya kondisi masih bagus model nya manis gan (gambar sample di iklan) kelengkapannya TV + Remote DI ANTAR GRATIS Nomor telepon ✆ 089641156...

  • Cantilever Bracket Tv Led Lcd Regency Bisa Menghadap Ke Semua Arah - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Sibolga (North Sumatra) - Juni 27, 2022 88000.00 Rp.

    cantilever bracket tv led lcd regency bisa menghadap ke semua arah ⭕ permisi gan numpang iklan jual serta pasang bracket tv lcd led plasma jumbo standar, swivel, ceiling nempel di tembok dinding atau di blackboard serta plafon beton kualitas terjamin...

  • Jual Tv Bekas 21 Inch - Malang Kab.
    TV / Audio / Video - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Juni 27, 2022 960000.00 Rp.

    jual tv bekas 21 inch ⭕ jual tv tabung Polytron layar datar 21 ultra slim + remote (orsnl) , kond normal semua (90%) , doos n petunjuk msh lengkap . hub kunta bhaswara 6/20a (nol 8 lima 1 nol nol 9 tiga lima 6 empat 7) Nomor telepon ✆ 02177805392 Pad...

  • Home Theater LG DH-4230S - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - South Nias (North Sumatra) - Juni 27, 2022 880000.00 Rp.

    Home Theater LG DH-4230S ⭕ Dijual Cepat.. LG DH4230S - Home Theater System merupakan home theater system dengan speaker 5.1 dan mempunyai daya 330 watt yang akan memberikan pengalaman menonton dan mendengarkan musik lebih menakjubkan. LG DH4230S - Ho...

  • Ipod Touch Gen 3 8gb Murah Aja Gan - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Toba Samosir (North Sumatra) - Juni 27, 2022 480000.00 Rp.

    ipod touch gen 3 8gb murah aja gan ⭕ di jual gan ipod touch gen 3.. kondisi masih sangat bagus ya gan.. ex garansi resmi indo.. pembelian udah bertahun2 lama nya.. jadi kelengkapan nya cuma ipod dan cas sja ya gan.. mau tambah handsfree ori iphone 6s...

  • Rental Screen [] Proyektor [] LED P4 [] TV LED - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Deli Serdang (North Sumatra) - Juni 26, 2022 640000.00 Rp.

    rental screen [] proyektor [] LED P4 [] TV LED ⭕ PRICO DUNIA RENTAL Buat kalian EO / WO, HOTEL, Perusahaan, Gedung/Hall, RESTORAN dll. saya menawarkan jasa sewa, dimana perusahaan kami ingin sekali menjadi patner terpercaya anda. Untuk itu saya berik...

  • Terima TV Area Jogja Harga OK Sesuai Barangnya Siap Jemput Cepat Wa 0895--3591--88667 Terima Kasih
    TV / Audio / Video - Medan (North Sumatra) - Juni 26, 2022 2000000.00 Rp.

    Nyari TV Harga OK Jogja ⭕ Terima TV Area Jogja Harga OK Sesuai Barangnya Siap Jemput Cepat wa 0895--3591--88667 Terima Kasih Nomor telepon ✆ 08527565362 Medan, North Sumatra

  • Speaker Aktif Super Bass 95% Mulus. - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juni 26, 2022 160000.00 Rp.

    speaker aktif super bass 95% mulus. ⭕ speaker aktif super bass mulus 95% harga Rp 200.000 Nego. hub: kosonglapansembilanlima.satu.kosong.kosong.kosong.limasatu.limasatu. tlp lgsung/Wa. (lebih baik tlp lgsung) jln pulo gebang raya dekat (stasiun cakun...

  • Tv Led Merk LG 32 Inc - Jenepronto Kab.
    TV / Audio / Video - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Juni 26, 2022 1200000.00 Rp.

    tv led merk LG 32 inc ⭕ Nomor telepon ✆ 08981395396 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Parabola 7 Feet Merk Matrix - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 25, 2022 320000.00 Rp.

    parabola 7 feet merk matrix ⭕ jual cepat parabola matrix antena 7 feet 1 lnb Nomor telepon ✆ 08185662024 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Radio Tape Cd Merk Philip - Sleman Kab.
    TV / Audio / Video - North Nias (North Sumatra) - Juni 25, 2022 400000.00 Rp.

    Radio tape cd merk philip ⭕ Nomor telepon ✆ 08967447446 North Nias, North Sumatra

  • Mitsukaya 21 Inc Bergaransi - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - Dairi (North Sumatra) - Juni 25, 2022 360000.00 Rp.

    mitsukaya 21 inc bergaransi ⭕ harga nego minat cek dan coba di jalan pulau belitung no 4 sebelah kantor lurah pedungan depan potong rambut babershop Nomor telepon ✆ 08148400575 Dairi, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)