360000.00 Rp. Antena Parabola Mini Ninmedia Bebas Iuran - Cimahi Kota Rembang

Published date: Januari 2, 2021
  • Lokasi: Rembang, Central Java, Indonesia

antena parabola mini ninmedia bebas iuran


⭕ Nonton tv gambar tidak bersih / bersemut
Pakai antena UHF tinggi banar kayak tower..
Gambar TV pian tetap aja basamut (tidak jernih )
Ganti antena UHF / analog TV pian dengan antena satelit digital mini... Nikmati tayangan puluhan channel gratis dari satelit dengan kualitas gambar digital Mpeg4/SD TANPA IURAN BULANAN. ( Gratis selamanya )
Daftar channel free to air (FTA)
Indosiar
SCTV
Trans TV
Trans 7
ANTV
NET TV
TV One
Jak TV
Kompas TV
Rajawali TV
Metro TV
MNC Shop
Kitanesia
Avava Diamond ( film )
SMI (Musik)
DC 7 ( dangdut chanel )
Mnc shop
Inspirasi TV
Prambors TV (Musik)
Klik Music
MB chanel ( musik )
Duta tv ( tv banua )
Tabalong tv ( tv tanjung )
Ruai TV
U Channel (Religi Kristen)
I News TV
Nusantara TV
TV 5 ( relegi muslim )
Hi Indo (Mandarin)
Holla land
Quran TV (Live Makkah)
Nabawi tv ( relefi islam )
DMI (Religi Islami)
Rodja Tv ( relegi islam )
Otomoto Ch. (Otomotif)
Arek tv (tv jawa )
Tv Desa
She
Ladies chanel
Universitas terbuka
Zing ( musik india )
Lotus macau
Aljazeera
TV BMW (TNI)
SFI (Film Indonesia)

harga perangkat
-ninmedia SD Rp.450rb
-ninmedia HD Rp.500rb
*harga diatas blm termasuk biaya instal dan setting

jika anda mempunyai bekas piringan parabola bekas tv berbayar,anda cukup beli decoder saja seharga
decoder Mpeg4 SD 250rb
decoder Mpeg4 HD 300rb

biaya instal dan pointing 125rb

mangga yg berminat bs hubungi kami


Nomor telepon ✆ 08823932480

Rembang, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tv Sukira 16 Inci Slim - Solok Kota
    TV / Audio / Video - Demak (Central Java) - Januari 14, 2021 280000.00 Rp.

    tv sukira 16 inci slim ⭕ misi gan ane mau jual tv 14 inci slim merk sukira minat call aja gan nego salayang Nomor telepon ✆ 08521517614 Demak, Central Java

  • Musik Box | Music Box | Mp3 Player Murah - Tangerang Kab.
    TV / Audio / Video - Blora Regency (Central Java) - Januari 14, 2021 24000.00 Rp.

    Musik box | music box | mp3 player murah ⭕ Music box rekondisi fitur : - Usb - sdcard - radio fm - Aux in - 2 lapis speaker treble dan bass di dalem nya - warna seperti foto ngga terima COD, dateng langsung ke rumah Peruma Taman laguna Blok LJ no.09 ...

  • Floor Satnding Pearles Original Murmer Diy - Sragen Kab.
    TV / Audio / Video - - Januari 14, 2021 680000.00 Rp.

    floor satnding pearles original murmer diy ⭕ floor standing diy bekas spk aktif pearles lawas buildup 5,5inh. 3way ,mulus cock suround atau front ,original luaar dlm gan tinggal pakai saja ,jual net saja free ongkir jawa Nomor telepon ✆ 08791234388 J...

  • Tv Multimax 17" Gambar Bening Oke - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 12, 2021 280000.00 Rp.

    Tv Multimax 17" gambar bening oke ⭕ TV MULTIMAX 17 Gambar bening tajam Body Super mulus Semi Flat Mesin normal orisinil Suara bening Streo Remot Minat Cek lgsg Kokrosono blok 1 Semarang Utara NUR AFIFAH ELEKTRONIK Nomor telepon ✆ 08848910800 Bat...

  • Recorder/perekam Suara Sony ICD-BX 140 - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Grobogan (Central Java) - Januari 12, 2021 240000.00 Rp.

    Recorder/perekam suara Sony ICD-BX 140 ⭕ Alat perekam suara. Pernah dipakai beberapa kali saja untuk wawancara dalam penelitian. Menggunakan baterai A3 2 buah. Ada built in speaker. Suaranya kenceng, hasil perekaman memuaskan walaupun di sekitar beri...

  • Dijual Televisi LG Flatt 21"siap Kirim - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - - Januari 12, 2021 399200.00 Rp.

    Dijual Televisi LG Flatt 21"siap kirim ⭕ TV LG Flatt 21in warn silver + remote kondisi normal ok manteb siap pake tv bermerk berkwalitas lokasi Jl ori raya kota bambu selatan bs dianter seJabodetabek Nomor telepon ✆ 08544161171 Batang, Central J...

  • Sony Profesional Handycam HXR-NX30P Kond99% - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 11, 2021 12640000.00 Rp.

    Sony Profesional Handycam HXR-NX30P Kond99% ⭕ Sony Profesional Handycam HXR-NX30P Kondisi 99% -Seperti baru -Beli dari baru dan baru dipakai shooting 7X (jarang dipakai) -Internal Memory 96GB -Kelengkapan : -Hanya Dus saja yg tidak ada,lupa simpan -B...

  • Kredit LED LG 24" MTV USB Movie 24MT47A TANPA DP - Medan Kota
    TV / Audio / Video - Wonogiri (Central Java) - Januari 11, 2021 1720000.00 Rp.

    Kredit LED LG 24" MTV USB Movie 24MT47A TANPA DP ⭕ Kredit LED LG 24 MTV USB Movie 24MT47A kredit TANPA DP Spesifikasi Utama Layar : 24 inch Resolusi : HD (1920 X 1080) Rasio kontras : 5.000.000 : 1 HDMI : Ya (1x) USB : Ya (1x) , Film Mp3 & Gamba...

  • Speaker Bluetooth JBL Waterproove Clip 2 - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - Januari 11, 2021 520000.00 Rp.

    speaker bluetooth JBL waterproove clip 2 ⭕ JBL speaker bluetooth new segel, bisa dibawa nongkrong, bisa dibawa kemana mana, suara mantap, JBL tidak diragukan lagi suara bass nya ( masih segel ) cod # cipete, fatmawati, atau langsung dtng kerumah ,bis...

  • TV 17 Giatex Normal Mulus - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Surakarta (Central Java) - Januari 11, 2021 280000.00 Rp.

    TV 17 Giatex Normal mulus ⭕ Kondisi Normal,mulus,gambar bagus tv+remote hanya 350 lokasi gedongkuning minat pantau aja langsung ke rumah ane 0877 xxx 3930 xxx 7632 Nomor telepon ✆ 08557579991 Surakarta, Central Java

  • Grand Dvd Compo Politron Jumbo Suara Menggelegar + Remote - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 11, 2021 616000.00 Rp.

    grand dvd compo politron jumbo suara menggelegar + remote ⭕ Barang simpanan jarang di pakai suara mantap menggelegar ciri khas politron model jumbo ( besar) bisa vcd mp3 tape cassete radio fm dan am di lengkapi dengan remote Nego halus Vni jati asih ...

  • New LED 22,24,32,40,43 - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - Klaten (Central Java) - Januari 10, 2021 1040000.00 Rp.

    New LED 22,24,32,40,43 ⭕ Tahun Baru Harga lama, barang 2017 New Model Hadir di Gudang LED: LED LG 24MT48AF harga 1.600.000 garansi 1 tahun Free Breket LED LG 32LH510 digital TV harga 2.400.000 Free Breket LED LG 43LH511T digital TV harga 4.100.000 LE...

  • Di Jual Apa Adanya Tv LG Layar Datar 21 - Gresik Kab.
    TV / Audio / Video - - Januari 10, 2021 560000.00 Rp.

    di jual apa adanya tv LG layar datar 21 ⭕ di jual apa adanya layar tiba2 hijau garis2 tapi ada suaranya dan belum pernah servis.wkt di tanya ke tkng katanya biayanya 100rb.gak ada uang mending di jual aja mngkn ada yg minat harga nego tapi jangan sad...

  • Parabola Free Tanpa Iuranbulanan Puluhan Channel - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 9, 2021 800000.00 Rp.

    parabola free tanpa iuranbulanan puluhan channel ⭕ Bagi anda yang bermasalah dengan siaran tv tidak jelas atau banyak bintik bintik nya,segera pasang parabola digital gambar jernih dan bagus. Satu paket parabola dengan satelit palapa dan telkom -Dish...

  • Pasang Antena Tv,Antena Murah,Harga Antena Tv ,Paket Antena UHF - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - Magelang (Central Java) - Januari 9, 2021 280000.00 Rp.

    Pasang Antena Tv,Antena Murah,Harga Antena tv ,Paket Antena UHF ⭕ Agen Ahli Pasang Antena Tv Lokal Ahli Parabola PAKET ANTENA TV LOKAL Harga Promo Rp. 350.000,- Harga Promo Rp. 550.000,- Harga Promo Rp. 650.000,- Paket Yang Didapatkan : - 1 Unit Ante...

  • Nexmedia Tanpa Parabola Tanpa Survei Langsung Paket 8 Bln - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Grobogan (Central Java) - Januari 9, 2021 584000.00 Rp.

    nexmedia tanpa parabola tanpa survei langsung paket 8 bln ⭕ pasang Nexmedia sangat cocok untuk keluarga anda pendaftaran tanpa survei dan bisa langsung dipasang. dengan paket 8 bln hanya 730.000 free instalasi. bisa pasang dikos kosan atau kontrakan ...

  • Cctv On Line Bisa Rekam Yi Di Madiun - Madiun Kab.
    TV / Audio / Video - - Januari 9, 2021 320000.00 Rp.

    cctv on line bisa rekam yi di Madiun ⭕ Cctv yi on Line melalui wifi Nomor telepon ✆ 08593506533 Brebes, Central Java

  • Dosbok Ada Tambah Remot
    TV / Audio / Video - Temanggung (Central Java) - Januari 9, 2021 2000000.00 Rp.

    Tv led 32 inci barang mulus ⭕ Dosbok ada tambah remot Nomor telepon ✆ 03901477706 Temanggung, Central Java

  • Led Flatron Bu 18,5 Inch - Cimahi Kota
    TV / Audio / Video - Wonogiri (Central Java) - Januari 9, 2021 400000.00 Rp.

    Led Flatron Bu 18,5 Inch ⭕ Jual bu monitor :) Langsung kontek 18 inc masih kaya baru D6C7E4CD Nomor telepon ✆ 08975712433 Wonogiri, Central Java

  • Speaker Pasif 3 Way Pioneer Box Kayu - Medan Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 9, 2021 230400.00 Rp.

    speaker pasif 3 way pioneer box kayu ⭕ merek pioneer barang masih bagus...cuma boxnya aja uda lecet cod mandala/asia/aksara Nomor telepon ✆ 08941670363 Grobogan, Central Java

  • TV LG 21" Ultra Slim - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Banjarnegara (Central Java) - Januari 8, 2021 600000.00 Rp.

    TV LG 21" Ultra slim ⭕ Jual TV LG Ultra slim Kondisi Normal Body lumayan Mulus Kelengkapan TV + Remot saja Minat Silahkan Tlfon/WA 083830488849 Nomor telepon ✆ 08522058138 Banjarnegara, Central Java

  • LED Sharp LC-32LE185 Free Breket - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 8, 2021 1880000.00 Rp.

    LED Sharp LC-32LE185 Free Breket ⭕ LED SHARP 32LE-185 USB Movie, HDMI garansi resmi 3 tahun + FREE BREKET New, segel, barang sesuai yg di tawarkan, beli barang yang purna jual nya bagus, service SHARP di jamin tidak mengecewakan dan sudah terbukti ba...

  • " POLYTRON " Tv LED 23 IN. Masi Mulus - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 8, 2021 800000.00 Rp.

    " POLYTRON " tv LED 23 IN. masi mulus ⭕ kondisi normal.gambar bening.jernih. siap pakai.masi ori.tv sama remot.( usb.hdmi.). spec lebi lengkap cek google. ( polytron tipe pLd23d651 ) Nomor telepon ✆ 08162425092 Kebumen, Central Java

  • Portable Meeting Wireless Bismark - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - Banyumas (Central Java) - Januari 8, 2021 820000.00 Rp.

    Portable Meeting wireless Bismark ⭕ - 1bh mic pegang wireless - 1bh mic jepit + transmiter wireless - 1bh mic headset Spesifikasi : - USB Port untuk flash disc pemutar lagu mp3. - Radio Fm - Music tone : bass, treble - Mic tone : Echo - Bisa listrik ...

  • Lcd Tv Samsung Seri 4,usb,hdmi,dus Buku Lgkp,pemakaian Br 2 Bln, - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - - Januari 8, 2021 1519200.00 Rp.

    lcd tv samsung seri 4,usb,hdmi,dus buku lgkp,pemakaian br 2 bln, ⭕ Nomor telepon ✆ 08339768341 Sukoharjo, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)