256000.00 Rp. Amplifier Udah Ada Control Subwoofer - Sidoarjo Kab. Rote Ndao

Published date: Agustus 23, 2022
  • Lokasi: Rote Ndao, East Nusa Tenggara, Indonesia

Amplifier udah ada control subwoofer


⭕ jual ampli 400watt..monggo yg minat..udah ada usbnya..trafonya 5amper cocok untuk yg punya salon dari 6in sampe 12in..kondisi baru dan rakitan sendiri..suara mantab karena smuanya alatnya full modif..bisa input dari dvd ataupun hp..udah ada kipasnya juga..harga murah tapi berkualitas..monggo harga cuma 320rb/nett.. yang minat langsung aja D,2,,c,c,1,6,a..e garansi 1bulan dengan pemakaian sewajarnyA.. ampli bisa dikirim juga dengan cara ketemuan atau dikirim sampe rumah.. khusus wilayah surabaya sidoarjo dan sekitarnya biaya kirim gratis.. atau mau liat/nyoba barangnya langsung..datang aja ke jalan mastrip no33/lapangan karangpilang surabaya deket sama pasar sepanjang taman sidoarjo.. mungkin ada penjelasan diatas yang kurang dimengerti bisa tanya2 dulu..
ada model lainya juga.. monggo liat IKLAN LAINNYA


Nomor telepon ✆ 08989953715

Rote Ndao, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Speaker Alquran Audio Advance R2 - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - Alor (East Nusa Tenggara) - September 30, 2022 160000.00 Rp.

    speaker Alquran audio advance r2 ⭕ Nomor telepon ✆ 08173288346 Alor, East Nusa Tenggara

  • Dijual Cepat TV Panasonic Tabung 21 Inc - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - West Sumba (East Nusa Tenggara) - September 29, 2022 480000.00 Rp.

    Dijual Cepat TV Panasonic Tabung 21 inc ⭕ kondisi baik dan masih bagus, dari tangan pertama... Nomor telepon ✆ 08111019338 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Speaker Bluetooth Minus Electronic - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - September 27, 2022 15200.00 Rp.

    speaker bluetooth minus electronic ⭕ jual murah speaker blutoth elektronik minus cuma spker dan wadah dari bahan aluminium tebal suara speaker bagus daya 3w berat total dengan kas 175 g barang baru cuma dikanibal.elektroniknya terimakasih Nomor telep...

  • Antena Tv Gambar Bening - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - September 26, 2022 216000.00 Rp.

    Antena tv gambar bening ⭕ Antena tv anda masih mengalami kerunyekan atau bahkan gak ada gambarnya sama sekali padahal sudah pakai antena tv yang paling mahal sekalipun? Jangan khawatir bos, saya punya solusinya. Saya adalah produsen antena tv yang sa...

  • Antena TV Multifungsi_bisa Indor Bisa Outdor - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - September 26, 2022 40000.00 Rp.

    Antena TV multifungsi_bisa indor bisa outdor ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ketemuan di jl. Pasirkoja ba...

  • Matv Baliparabola - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - West Sumba (East Nusa Tenggara) - September 26, 2022 600000.00 Rp.

    matv baliparabola ⭕ sedia semua perangkat parabola -parabola besar, kecil -LNB -dekoder berbagai merk -konektor -booster -spliter/tap -power diveder -jek antena -kabel RG6 coaxial 93% -kabel RG11 coaxial -av converter dll kami juga terima jasa pemasa...

  • MIC Magic + Speaker - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - Sikka (East Nusa Tenggara) - September 24, 2022 320000.00 Rp.

    MIC Magic + Speaker ⭕ MIC Magic Merk Stelle Model baru keluaran baru dilengkapi dengan speaker, bisa utk karaoke, USB, dll praktis utk acara pengajian maupun rapat ... tnpa harus repot angkat2 speaker aktif... Stock ready. Nomor telepon ✆ 08779688748...

  • TV14in LG Original Normal Bagus Bersih Mantap. - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - West Sumba (East Nusa Tenggara) - September 23, 2022 320000.00 Rp.

    TV14in LG Original Normal bagus bersih Mantap. ⭕ Jual TV14 in LG Original Normal bagus bersih . mantaap. Gambar bening Tajem Suara mantap DiJual 400rb Net Minat? Datang Langsung Cek dan Coba Jl. Raya Pemogan 191 depan kuburan bali Kepaon dps ( Wr. Ma...

  • Led Tv Tcl 29 Inc Muluz Mantaph - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Belu (East Nusa Tenggara) - September 23, 2022 1254240.00 Rp.

    led tv tcl 29 inc muluz mantaph ⭕ permisi saya jual tv led tcl remot dan dus. msh mulus dan garansi mah panjang sampai mei 2018 dan brg msh kinyis2 muluzz usb slot movie bs nonton film kesayangan, hdmi buat main ps. intine tinggal pake saja. minat ? ...

  • Mirco Hifi Theater Sanken Visa Blototh Mantap Murah Aja - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Kupang (East Nusa Tenggara) - September 22, 2022 400000.00 Rp.

    Mirco hifi theater sanken visa blototh mantap murah aja ⭕ Kondisi masih ok Kelengkapan unit dua speaker plus satu subwoofer Remot Antena Bonus blototh music receiver(bagi yg ga nego) Suara lumayan mantap Radio Dan line in/aux,normal Minus DVD Dan USB...

  • System Paket Sound Pake Subwoofer Aktif - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - East Sumba (East Nusa Tenggara) - September 20, 2022 5640000.00 Rp.

    system paket sound pake subwoofer aktif ⭕ paket sound system 7,05jt 1 amplifier ka 913 2,2jt 2 speaker 12 1,7jt 2 mic wireless 1jt 2 stand speaker 350rb 1 subwoofer aktif 12 1,8jt gratis kabel speaker lengkap banana +rca TOKO KARAOKE cilandak mall tr...

  • Philips Led TV 39 Inch - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Ngada (East Nusa Tenggara) - September 20, 2022 640000.00 Rp.

    Philips Led TV 39 inch ⭕ Philips Led TV 39 inch Harga Tersebut adalah Harga DP, Cukup Bawa DP 800Ribu Sudah Bisa Bawa Pulang Barang dengan Cicilan sangat Terjangkau ,Proses Cepat hanya 30Menit Toko Electronic Terlengkap Dari Kulkas,Mesin cuci,AC,Tele...

  • Utra Slim Plasma 21 Jarang Pakai - Palembang Kota
    TV / Audio / Video - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - September 19, 2022 320000.00 Rp.

    utra slim plasma 21 jarang pakai ⭕ tv normal lancar semua ok remot ado HARGA PASS MNT TLPON jgn sms Lokasi di boket baru parak PEMPEK PAK RADEN Sesudah macan lindungan arah ke poligon musi 2 No simpati 08.12.73.90.90.81 Nomor telepon ✆ 08961968489 Ro...

  • Subwoofer Code Audio 12inch - Sidoarjo Kab.
    TV / Audio / Video - Sikka (East Nusa Tenggara) - September 19, 2022 280000.00 Rp.

    Subwoofer code audio 12inch ⭕ monggo bos barangkali ad yg minat.. Nomor telepon ✆ 08528512948 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Dijual Tv Kredit Sharp 32 In - Palembang Kota
    TV / Audio / Video - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - September 19, 2022 327200.00 Rp.

    dijual Tv kredit sharp 32 in ⭕ yg mau kredit alat elektronik dan furniture bbm aj 5,e66,e28,6 atau WA aja 0821,8651,,,1070 Nomor telepon ✆ 08174469677 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Parabola Bebas Iuran, VENUS 7feed, MURAH - GARANSI - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - September 18, 2022 720000.00 Rp.

    Parabola Bebas iuran, VENUS 7feed, MURAH - GARANSI ⭕ (Parabola Bebas iuran, VENUS 7feed) Parabola fixed satu satelite Hanya 900.000 -+30channel Digital Channel Gratis slama nya.. Perangkat jadi hak milik Gratis ongkos pasang dan ongkos kirim Parabola...

  • Cpu Compaq Intel - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - September 18, 2022 200000.00 Rp.

    Cpu compaq intel ⭕ Cpu compaq intel udah lama ga ke pake cod caringin Nomor telepon ✆ 08598535262 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Tv 21 In Merek Vorte, Layar Datar, Mulus - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - September 17, 2022 520000.00 Rp.

    Tv 21 in merek Vorte, Layar datar, mulus ⭕ Barang mulus, ada remot Nomor telepon ✆ 08539361451 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Hedset Open Mic Untuk Komunikasi Online / Gaming - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - September 17, 2022 68000.00 Rp.

    Hedset open mic untuk komunikasi online / gaming ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ketemuan di jl. Pasirkoj...

  • Tv ICHIKO 21 Inc Silver + Remot - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - September 17, 2022 340000.00 Rp.

    Tv ICHIKO 21 inc silver + remot ⭕ harga nett aja bisa cek ke rumah atau mau antar ada ongkir kelengkapan tv sama remot gambar sama suara normal Nomor telepon ✆ 08954951741 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Tv Hitachi 21 Inc Flat Ada Subwoffernya - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - West Sumba (East Nusa Tenggara) - September 17, 2022 440000.00 Rp.

    Tv Hitachi 21 inc flat ada subwoffernya ⭕ gambar normal , suara mantap , layar datar , ada remotnya , harga net aja kalo ambil , kalo mau antar ada ongkirnya Nomor telepon ✆ 08588108384 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Tv Led 22 Inc Merk Lg Murah 1,1jt Net Mulus Normal.. - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - September 16, 2022 880000.00 Rp.

    tv led 22 inc merk lg murah 1,1jt net mulus normal.. ⭕ led lg 22 inc normal bagus minus remot pecah jadi pake manual tochscreen d tv Nomor telepon ✆ 08239481357 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Spiker 12 Inci Masih Jos Sepasang Mrk Spider - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - September 15, 2022 640000.00 Rp.

    spiker 12 inci masih jos sepasang mrk spider ⭕ spiker 12 in merek spider masih jos sepasang hrga murah di jual cepat Nomor telepon ✆ 08884775191 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Dvd Usb Merk Marushin Normal - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - September 15, 2022 100000.00 Rp.

    dvd usb merk marushin normal ⭕ Jual dvd usb marushin normal bisa dvd, vcd, cd, mp3, mp4 dan usb Surabaya timur trims . Nomor telepon ✆ 08944243701 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Pusat Parabola-Antena Tv Pasang Harga Murah - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - September 14, 2022 280000.00 Rp.

    Pusat Parabola-Antena tv Pasang Harga Murah ⭕ PEMASANGAN PARABOLA VENUS & ANTENA TV LOKAL. 1: Parabola venus bebas iuran ( 60 ch) Rp: 1.300.000,- Anda telah mendapatkan perangkat sebagai berikut : - Receiver DIGITAL - Dish jaring - Lnbf Venus twin 2 ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)