520000.00 Rp. Amplifier Technic SU-Z45 - Cimahi Kota Bintang Mountains

Published date: Oktober 17, 2020
  • Lokasi: Bintang Mountains, Papua, Indonesia

Amplifier Technic SU-Z45


⭕ Jual ampli technic SU Z45 barang seger orisinil cat sedikit cacat bag atas ujung,, kondisi normal suara halus bass treble mantep,, tes dirumah diatas jam kerja atau kirim2 bisa,, thnx..


Nomor telepon ✆ 08826148151

Bintang Mountains, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Speaker Aktif Yamada DM-Q77 - Medan Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 27, 2020 440000.00 Rp.

    Speaker Aktif Yamada DM-Q77 ⭕ Speaker Aktif Yamada DM-Q77 Kondisi : 2x pake trus masuk kotak Kelengkapan : dus,manual,mic Minus : remote call/sms : 0.8.5.8.3.3.2.2.4.3.0.2 cod medan Nomor telepon ✆ 08211862989 Boven Digoel, Papua

  • Perlengkapan Karaoke Komplit 1 Set Tinggal Pasang Jbl Bmb Avante - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Supiori (Papua) - Nopember 25, 2020 6854312.00 Rp.

    perlengkapan karaoke komplit 1 set tinggal pasang jbl bmb avante ⭕ MOHON DIBACA SAMPAI SELESAI.. Bismillahirrahmanirrahim Assalammualaikum wr wb Ane mau jual 1 set perlengkapan karaoke super mantab dengan kualitas suara yg oke 1.speaker ORI JBL RM 10...

  • Soft Jacket & Silicon Case For Ipod Gen Nano 5th & Ipod Shuffle 3rd - Tangerang Kab.
    TV / Audio / Video - - Nopember 25, 2020 52000.00 Rp.

    Soft Jacket & Silicon Case For Ipod gen Nano 5th & Ipod Shuffle 3rd ⭕ Permisi Agan-agan and Sista Ijin gelar lapak Jual Soft Jacket & Silicon Case For Ipod gen Nano 5th & Ipod Shuffle 3rd Deskripsi Barang : 1. Silicon Case for ipod nano 5th A...

  • TV LED Merek LG Type 1080P Full HD - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Yapen Islands (Papua) - Nopember 25, 2020 2000000.00 Rp.

    TV LED Merek LG Type 1080P Full HD ⭕ Nego Minat Hub : 0.8.7.8.8.2.5.3.7.3.2.0 Nomor telepon ✆ 02137078458 Yapen Islands, Papua

  • Dvd Player Polytron - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 25, 2020 200000.00 Rp.

    dvd player polytron ⭕ dijual DVD player merek Polytron SDH BS usb kndsi ismwa normal MLUSS. hrg 250rb Nomor telepon ✆ 08286498345 Lanny Jaya, Papua

  • Bracket Tv Led/lcd/plasma Untuk Di Tembok Bayar Di Tempat - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Merauke (Papua) - Nopember 22, 2020 128000.00 Rp.

    bracket tv led/lcd/plasma untuk di tembok bayar di tempat ⭕ pembayaran di lakukan setelah pemasangan selesai wilayah pemasangan jadetabek dan siap pemasangan pagi, siang dan malam pemasangan di kerjakan oleh teknisi yang sangat berpengalaman di bidan...

  • Jual Mainboard Dan Psu Tv Lcd And Led - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Asmat (Papua) - Nopember 22, 2020 400000.00 Rp.

    Jual Mainboard dan psu tv lcd and led ⭕ Misi agan” numpang lapak jualan saya disini jual part tv lcd and led second dan baru Seperti mainboard,psu,tcon dan teman” lain nya jika minat jangan sungkan tanyakan ke saya Dimas hadi :089636561545 wa and sms...

  • Antena K40 Untuk Citizen Band (CB) - Bogor Kota
    TV / Audio / Video - Bintang Mountains (Papua) - Nopember 21, 2020 600000.00 Rp.

    Antena K40 untuk Citizen Band (CB) ⭕ Dijual. Antena K40 untuk Citizen Band (CB) Termasuk bracket magnet dan kabel coaxial 4M. Tambahan kabel coaxial 7.5M. Kondisi: masih bagus terawat. Harga NEGO. Nomor telepon ✆ 08585020707 Bintang Mountains, Papua

  • Speaker Blutut Tipe J16 - Balikpapan Kota
    TV / Audio / Video - Mimika (Papua) - Nopember 20, 2020 100000.00 Rp.

    Speaker blutut tipe J16 ⭕ speaker bluetooth J16 suara mantappp Nomor telepon ✆ 08846910220 Mimika, Papua

  • Jual Tv LED Polytron 24" - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 19, 2020 960000.00 Rp.

    Jual Tv LED Polytron 24" ⭕ tv Led Polytron 24 kondisi mulus..gk prnh bongkar2 service..gak ada cacat atw gores.. Semua full ori dan msh berfungsi normal.. minus nya gada dus doang Nomor telepon ✆ 08566045552 Nduga, Papua

  • Jual Bracket Tv Led/lcd 14"_ 55" Bisa Kirim Dan Pasang - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 17, 2020 52000.00 Rp.

    jual bracket tv led/lcd 14"_ 55" bisa kirim dan pasang ⭕ jual bracket tv 14_55 ada merek ,vinci ,unique plat tebal & kuat bisa menuduk 15 derajat bisa kirim dan pasang harga mulai 65 rb lokasi kedang sari 39 dan jl.kejawan putih tambak 2b n...

  • Acktive Speaker 12" Mulus - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 16, 2020 660000.00 Rp.

    acktive speaker 12" mulus ⭕ Speaker acktive 12 mulus Nomor telepon ✆ 08887804447 Nduga, Papua

  • UNIC UC46 WiFi LED Projector 1200 Lumens WIFI DLNA Function - Banyuwangi Kab.
    TV / Audio / Video - - Nopember 15, 2020 719200.00 Rp.

    UNIC UC46 WiFi LED Projector 1200 Lumens WIFI DLNA function ⭕ MORO JOYO - COOL GADGET STORE Jl. Basuki Rahmat No 111 (100m Utara Hardys) BANYUWANGI UNIC UC46 WiFi LED Projector: Model: UC46 New Feature: WIFI DLNA function Only 889rb Specifications: T...

  • Kabel Audio 1 Out 1 - Kabel Sound - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 14, 2020 12000.00 Rp.

    Kabel audio 1 out 1 - kabel sound ⭕ BARU !!! lokasi surabaya - bisa cod Line : bungabme 0.8.3.8.3.0.3.7.8.3.7.7. Nomor telepon ✆ 08513189774 Mamberamo Jaya, Papua

  • Dvd 2 Din Standard Kijang Innova - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Yalimo (Papua) - Nopember 13, 2020 800000.00 Rp.

    Dvd 2 Din standard Kijang Innova ⭕ Dvd 2 din standard kijang innova Th.2013 TV, DVD, USB, Aux, Mp3 Mulus normal seperti baru (tanpa remote) bandung 089 lima satu delapan 751 tujuh empat tujuh Nomor telepon ✆ 08593732650 Yalimo, Papua

  • Amplifier NAD 310 - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 12, 2020 680000.00 Rp.

    amplifier NAD 310 ⭕ amplifier Nad 310 mulus Nomor telepon ✆ 08868535402 Mamberamo Jaya, Papua

  • Jual Computer Karaoke Siap Pakai - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Yahukimo (Papua) - Nopember 12, 2020 2000000.00 Rp.

    Jual computer karaoke siap pakai ⭕ jual komputer karaoke lengkap dengam database lagu 35rb update januari 2017 lengkap. bagi yg suka berkaraoke ria sekarang anda bisa menikmati nya di rumah anda sendir. bagi yg berminat silakan Hub. Nomor telepon ✆ 0...

  • Tv LED LG 42" Smart Tv - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - - Nopember 12, 2020 2640000.00 Rp.

    Tv LED LG 42" smart tv ⭕ Jual santai tv LED LG 42 smart tv Kondisi 90% normal semua Kelengkapan tv sama remot ori Gak ada kardus. Harga 3,3jt nett Area rungkut Trims Nomor telepon ✆ 08526501529 Supiori, Papua

  • Tv Lcd Sharp 37 Inci - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - - Nopember 11, 2020 520000.00 Rp.

    tv lcd sharp 37 inci ⭕ tv lcd sharp 37 inci mulus remot ada minus klo dinyalain hanya led aja yg nyala udah bawa ke tukang service katanya harus ganti power supply jual apa adanya aja 650rb aja cod rmh saya jalan centex ciracas minat sms aja ok Nomor...

  • Tv Led Samsung 60 Inci (borongan) - Kendari Kota
    TV / Audio / Video - Merauke (Papua) - Nopember 11, 2020 1600000.00 Rp.

    Tv led samsung 60 inci (borongan) ⭕ Assalamu alaikum mau nawarin brng bekas mau pindahan rumah jadi dijual masih mulus Antara nya sofa,meja makan,tv,kulkas,mesin cuci Pin bb di nama profil Nomor telepon ✆ 08155100924 Merauke, Papua

  • Pemasangan Parabola Venus Bergaransi 1Tahun Se-Jabodetabek & Sekitar - Jakarta Utara
    TV / Audio / Video - - Nopember 11, 2020 1040000.00 Rp.

    Pemasangan Parabola venus Bergaransi 1Tahun Se-Jabodetabek & Sekitar ⭕ AGEN AHLI PASANG PARABOLA BERGARANSI RESMI. Paket Parabola Bergaransi Resmi : Paket 1. parabola venus fix 2 satelite ‘Rp.1.300.000,- Untuk paket ini anda sudah mendapatkan: - ...

  • Power Tv Toshiba Mulus Banget Gan - Depok Kota
    TV / Audio / Video - Biak Numfor (Papua) - Nopember 11, 2020 600000.00 Rp.

    power tv toshiba mulus banget gan ⭕ jual bu gan power tv toshiba 19inch mulus abis gan cuma remot ga asli sama dus ga ada brang di jamin ga kcwa. minat call nol 852 1131 7861 utamakan whatsap ya gan. Nomor telepon ✆ 02163582095 Biak Numfor, Papua

  • TV Sanken Vivo Star 21inc Red Diamond - Tegal Kab.
    TV / Audio / Video - Bintang Mountains (Papua) - Nopember 11, 2020 400000.00 Rp.

    TV sanken vivo star 21inc red diamond ⭕ Jual TV merk sanken vivo star 21inc layar datar, gambar ok, suara ok, tombol Channel agak error, cm gak masalah karna rotasi. remote hilang... mantap dah Nomor telepon ✆ 08218447419 Bintang Mountains, Papua

  • Bracket Tv Lcd Mrh Berkualitas Ada Water Pas Nya - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Mappi (Papua) - Nopember 9, 2020 88000.00 Rp.

    bracket tv lcd mrh berkualitas ada water pas nya ⭕ Nomor telepon ✆ 02136310122 Mappi, Papua

  • Android TV Box MX III - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Merauke (Papua) - Nopember 9, 2020 960000.00 Rp.

    Android TV Box MX III ⭕ Android tv box bisa dipakai untuk putar acara tv online (streaming), maen game android, putar lagu, chatting dsb Kelengkapan: unit+keypad mouse wireles. Tanpa tv Jarang dipakai. Nomor telepon ✆ 08314290137 Merauke, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)