800000.00 Rp. Active Speaker Polytron Super Bass XBR - Mojokerto Kab. Klaten

Published date: September 4, 2022
  • Lokasi: Klaten, Central Java, Indonesia

Active speaker polytron super bass XBR


⭕ Morning dulur , permisi iklan maning , for sell Active speaker Polytron super bass XBS kondisi 999% seperti baru , pemakaian 1 bln lengkap dos buku remot , keunggulan Sbb:
- super bass( kaca jendela bs bergetar)
- Usb Mp3 + bs Usb movie tinggal conect TV
_ video output ( conect TV muncul gambar)
_ FM + karaoke , bs mp3 HP via Gadget IN
_ Remot ,
Hrga murmer Rp. 1 juta aja , barang ada di pacet bs cek sepuasnya klo deket bs kirim free, fast respon ya coz iklan di situs lain , trims , semoga kebahagiaan senantiasa bersama kita , amin


Nomor telepon ✆ 08977796304

Klaten, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Soundsystem Outdor Suara Elektone - Makassar Kota
    TV / Audio / Video - - Oktober 3, 2022 160000.00 Rp.

    soundsystem outdor suara elektone ⭕ No yg aktif ada pd gmbr 2 diatas Dijual atau disewakn cocok dipakai buat Ramaikan acara2 hajatan atau dipakai usaha sperangkat soundsystem lengkap karaoke yg minat lgsung invite bbm *** Paket 200rb kami kusus untuk...

  • Speaker Altec Lansing Normal Jaya - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Wonosobo (Central Java) - September 30, 2022 200000.00 Rp.

    Speaker altec lansing normal jaya ⭕ msh bagus dan normal 250rb nett Nomor telepon ✆ 08897516626 Wonosobo, Central Java

  • Jual Aj Ni Braket Tv Bisa Untuk Led,lcd,plasma - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Tegal (Central Java) - September 30, 2022 80000.00 Rp.

    Jual aj ni braket tv bisa untuk led,lcd,plasma ⭕ Braket tv untuk ukuran 32 sampe 50 inch Kondisi baru jual aj krna braket gk jdi pasang. Peminat yg nego maff aj ud net murah :D Lokasi mangga besar Nomor telepon ✆ 08389569782 Tegal, Central Java

  • Samsung LCD TV 32in & XBOX 360 Game Console - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Blora Regency (Central Java) - September 29, 2022 2000000.00 Rp.

    Samsung LCD TV 32in & XBOX 360 Game Console ⭕ Dijual 1 paket Samsung LCD TV 32 inch dan XBOX 360. Kondisi barang: 1. Samsung LCD TV 32 inch: a. remote asli udah ilang, tapi ada penggantinya. b. no box c. semua fungsi berjalan normal (audio & vide...

  • Polytron Zap6 Metal 2gbram Lte - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - Purbalingga (Central Java) - September 28, 2022 840000.00 Rp.

    polytron zap6 metal 2gbram lte ⭕ warna gray black mulus banget fukset ori garansi resmi oanjang ram 2gb internal 16gb kamera depan 5mp Flas utama 8mp Flas os fira lalipop speck joss deh udah 4G juga fulset ori no minus ea gan harga 1050 ribu pass no ...

  • LED TV Toshiba 32 Inch 32P1400 Pro Theathre - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Wonosobo (Central Java) - September 28, 2022 2200000.00 Rp.

    LED TV Toshiba 32 inch 32P1400 Pro Theathre ⭕ Product Type LED TV Screen Type 32 Aspect Ratio 16:9 Resolution (H x V) 1366 x 768 Viewing Angle (degrees) 176 Video Engine REGZA ENGINE Video Processing 10 bit Auto Clean yes Auto Signal Booster yes Cont...

  • Amoly Bmb DA J7 Mkii +dvd Pioneer+equaliser+mic Wireles - Surakarta Kota
    TV / Audio / Video - Temanggung (Central Java) - September 28, 2022 2200000.00 Rp.

    amoly bmb DA j7 mkii +dvd pioneer+equaliser+mic wireles ⭕ amply karaoke digital mulus ori segel,equaliser segel,dvd pioneer normal,mic wireles kondisi gak tau krn adaptornya lupa naruhnya,angkut semua gak nego gratis ongkir,ambil sendiri hrg nego lho...

  • Speaker JBL J5120 - Pekalongan Kota
    TV / Audio / Video - Wonogiri (Central Java) - September 28, 2022 3000000.00 Rp.

    speaker JBL J5120 ⭕ jual : Speaker JBL J 5120. 3 way 12. kondisi barang mulus, normal dan masih ori semua. suara mantap. tq Nomor telepon ✆ 08944334387 Wonogiri, Central Java

  • Big Band Polytron Mantap - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Wonogiri (Central Java) - September 27, 2022 1440000.00 Rp.

    big band polytron mantap ⭕ jual big band power polytron lkp dgn box speakernya suara dahsyat Nomor telepon ✆ 08522699974 Wonogiri, Central Java

  • Led Tv Sharp LC-32DX888 - Bogor Kota
    TV / Audio / Video - Pekalongan (Central Java) - September 26, 2022 1560000.00 Rp.

    Led tv sharp LC-32DX888 ⭕ dijual LED TV SHARP LC-32DX888 masih normal ex garansi, dulu beli 3,5 juta pas awal keluar. sudah speker bass minat? lihat2 ja ke rumah gan Nomor telepon ✆ 08887725183 Pekalongan, Central Java

  • Pemasangan Antena Tv
    TV / Audio / Video - Pati (Central Java) - September 26, 2022 280000.00 Rp.

    pemasangan antena tv ⭕ cv skill elektro paket antena TV merk UX ~ 1. unit Antena tv. - 10 meter kabel. - 1BUAH jack konektor. bergransi. kami menerima service antena. hari libur buka. sejabodetabek. Nomor telepon ✆ 08831211008 Pati, Central Java

  • Speaker Jbl Go Baru Original - Makassar Kota
    TV / Audio / Video - Karanganyar (Central Java) - September 26, 2022 260000.00 Rp.

    speaker Jbl go baru original ⭕ JBL GO Original Garansi Resmi, JBL Go Bluetooth Portable Speaker JBL GO memberikan kualitas yang menakjubkan. JBL GO dapat disambungkan melalui Bluetooth dari smartphone dan tablet Anda. Baterai dari JBL GO ini tahan hi...

  • Dosbok Ada Tambah Remot
    TV / Audio / Video - Temanggung (Central Java) - September 25, 2022 2000000.00 Rp.

    Tv led 32 inci barang mulus ⭕ Dosbok ada tambah remot Nomor telepon ✆ 03901477706 Temanggung, Central Java

  • Tv Tabung LG Ultraslim 21 Inchi - Pekanbaru Kota
    TV / Audio / Video - Semarang (Central Java) - September 23, 2022 480000.00 Rp.

    Tv tabung LG ultraslim 21 inchi ⭕ Dijual tv tabung LG ultraslim 21 inchi plus remot kondisi bagus Nomor telepon ✆ 08191502578 Semarang, Central Java

  • Tv 14in Merek Akari Gambar Bagus - Tangerang Selatan Kota
    TV / Audio / Video - Semarang (Central Java) - September 23, 2022 264000.00 Rp.

    Tv 14in merek akari gambar bagus ⭕ Gambar bagus canel kumplit minus tombol yg ditv copot 3 tapi gamasalah masih ada remot aslinya merek akari antena dapet jdi tinggal tonton aja lokasi pamulang! Utamakan tlfn/WA sms jarang ada pulsa Nomor telepon ✆ 0...

  • JUAL Tv Samsung 21" - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Kebumen (Central Java) - September 22, 2022 276000.00 Rp.

    JUAL tv samsung 21" ⭕ jual tv siap pakai hub via tlp sms atau WA lok ciganitri buah batu trims Nomor telepon ✆ 08814827490 Kebumen, Central Java

  • Remot Audio Sony - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - Pati (Central Java) - September 22, 2022 200000.00 Rp.

    Remot Audio Sony ⭕ Remot Sony Audio Kondisi Normal Cek Gambar untuk melihat Detailnya Berminat dan Serius Hubungi Atau Whatsapp Cod Kantor kecamatan Cengkareng Jakarta Barat Nomor telepon ✆ 08892021793 Pati, Central Java

  • Radio Tape Bisa Semua - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Kudus (Central Java) - September 22, 2022 144000.00 Rp.

    Radio tape bisa semua ⭕ Merk Polytron. Nyala normal. Minus tutup kadang gak bisa. Alamat Jln Ketintang Barat No.12, Surabaya. Harga nett. PIN BB : D tigapuluh tujuhsembilan tigadelapanempat. WA : kosong delapan satu enam satu lima dua enam delapan em...

  • Audio Surround Receiver Apa Adanya - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Kudus (Central Java) - September 21, 2022 228000.00 Rp.

    Audio surround receiver apa adanya ⭕ Ampli karaoke home theater Kondisi nyala tapi ga keluar suara Ga tau rusak apanya Buat yg ngerti aja Whatsapp 0lapan5dua 11nam4 sembilansembilan6sembilan Lokasi lihat gambar no 5 Nomor telepon ✆ 08969811599 Kudus,...

  • TV 14 Inc Merk Votre+remote Normal Siap Pakai Pintu Tol Cileunyi - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Tegal (Central Java) - September 21, 2022 200000.00 Rp.

    TV 14 inc merk votre+remote normal siap pakai pintu tol cileunyi ⭕ Ass,manawi aya anu peryogi WA.0,8,9,6,6,5,8,7,2,1,0,1 pangaos pass punteun tiasa dijajapkeun pami cakeut haturnuhun Nomor telepon ✆ 08891088556 Tegal, Central Java

  • Amplifier Stereo YAMAHA Ax-397 - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Purworejo (Central Java) - September 21, 2022 2000000.00 Rp.

    Amplifier stereo YAMAHA ax-397 ⭕ Spec lengkap lihat digoogle aja..dapat hadiah tahun baru..lokasi simo gunung kramat..untuk wa ke no.081332089388 Nomor telepon ✆ 08843147386 Purworejo, Central Java

  • Tv Sharp 29" Flat Slim - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - Boyolali (Central Java) - September 21, 2022 520000.00 Rp.

    tv sharp 29" flat slim ⭕ dijual tv merk sharp flat slim...kondisi normal...lokasi tlogosari....harga pas....dijual butuh buat bayar kos...siapa cepat dia dpt....tlp/wa081 dan 576 dan 90804 Nomor telepon ✆ 08529169559 Boyolali, Central Java

  • Mesin TV LED Coocaa TYPE 32E5D. 32" - Bekasi Kota
    TV / Audio / Video - Boyolali (Central Java) - September 21, 2022 320000.00 Rp.

    mesin TV LED coocaa TYPE 32E5D. 32" ⭕ Mesin tv led coocaa 32 type 32E5D iklan tayang barang ready terdiri dari *mesin tv mainboard *power suply *t-con board *kabel LVDS *sensor remot *tombol vol program lengkap tinggal pasang aja dijual karna la...

  • Minimal Beli 5 Silahkan Barang Ready
    TV / Audio / Video - Demak (Central Java) - September 20, 2022 4800.00 Rp.

    LED Light USB fleksibel ⭕ minimal beli 5 silahkan barang ready Nomor telepon ✆ 08139602708 Demak, Central Java

  • Samsung LED TV UA40J5000 Kredit Proses Cepat - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Rembang (Central Java) - September 20, 2022 4079200.00 Rp.

    Samsung LED TV UA40J5000 Kredit Proses Cepat ⭕ Miliki barang idaman kamu hari ini juga dengan cicilan TANPA KARTU KREDIT PROSES TERCEPAT 30 menit langsung bawa pulang barang. Promo Easy 10... Dp 10%+biaya admin, Tenor 10 bulan dan Bunga 1,1 %. Cukup ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)