4710400.00 Rp. 1 Unit LED Smart TV Samsung 40 Inch J6300AK Layar Cekung - Jakarta Timur Bireuën

Published date: Maret 10, 2022
  • Lokasi: Bireuën, Aceh, Indonesia

1 Unit LED Smart TV Samsung 40 Inch J6300AK Layar Cekung


⭕ FS 1 Unit LED Smart TV Tercanggih Samsung Curved 40 Inch UA40J6300AK
kondisi Masih Baru dan Garansi Resmi
Harga Normal Di toko 7,5jtaan
Sy jual 5,9jt saja nett. Sdh murah. Asal cepat saja. kntk barang di Cipinang Jakarta Timur
cek langsung, cocok bayar
tuk menghindari penipuan

Fitur:
Smart TV Curved ( layar lengkung)
Full HD (1920 x 1080)
DVB-T2 Digital Tuner
sudah bisa nangkep jaringan TV Digital walau hanya pakai antena biasa. Gambar super jernih
HDMI
USB MOVIE -- bisa nonton film dari USB / Harddisk
Sudah bisa internetan.. tinggal pake WiFI saja

Harga Pas! Mungkin ada yg lebih murah tp bisa jadi beda kondisi dan spek. Yg sy jual masih fresh garansi resmi samsung. Bukan barang ex display/reject/grade. Apalah arti selisih beberapa ratus ribu dibanding kepuasan kondisi yg anda dapatkan

not LG sony toshiba polytron 32 42


Nomor telepon ✆ 02166364717

Bireuën, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bigband Theater Polytron - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - Nagan Raya (Aceh) - Mei 27, 2022 880000.00 Rp.

    Bigband theater Polytron ⭕ Bigband Polytron kondisi normal mulus.. - Dvd/mp4/mp3/vcd bajakan oke - radio,tape,aux, usb oke - karaoke - suara khas polytron.. - minus remote, tp tombol manual jalan semua.. minta 1,1jt om.. sawah bsr kaligawe .. Nomor t...

  • Antena Prabola Dan Peralatan MATV - Denpasar Kota
    TV / Audio / Video - Gayo Lues (Aceh) - Mei 25, 2022 800000.00 Rp.

    Antena Prabola dan Peralatan MATV ⭕ Menyediakan segala macam peralatan parabola : * Parabola Solid dan Jaring * LNB * Digital Reciver Berbayar dan Free to Air * Kabel coaxial RG-6 / 5c * Kabel coaxial RG-11 / 7c Menyediakan segalam macam peralatan MA...

  • Jual Tv FURICHI 29" - Sidoarjo Kab.
    TV / Audio / Video - Southwest Aceh (Aceh) - Mei 22, 2022 480000.00 Rp.

    jual tv FURICHI 29" ⭕ jual tv merk furichi 29 minus gambar sedikit petang Nomor telepon ✆ 08974011220 Southwest Aceh, Aceh

  • Compo Aiwa Suara Mantab - Bantul Kab.
    TV / Audio / Video - Aceh Jaya (Aceh) - Mei 22, 2022 300000.00 Rp.

    compo aiwa suara mantab ⭕ jual compo aiwa suara mantab radio aux ok cd tape eror no remot harga 375rb nego cod kampus ISI 085643837565. Nomor telepon ✆ 08785646390 Aceh Jaya, Aceh

  • LCD TV Sony 32 32BX311 Minus - Bantul Kab.
    TV / Audio / Video - Gayo Lues (Aceh) - Mei 20, 2022 360000.00 Rp.

    LCD TV Sony 32 32BX311 Minus ⭕ TV LCD Sony 32 inch dijual APA adanya TV nyala tidak ADA gambar, suara ada tidak menerima telepon hanya SMS / Whatsapp Nomor telepon ✆ 08166246674 Gayo Lues, Aceh

  • Tv Tcl 21 Inci Flat Slim Mulus - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - - Mei 20, 2022 520000.00 Rp.

    tv tcl 21 inci flat slim mulus ⭕ Assalamualaikum,ane mau jual tv tcl 21 inci flat slim mulus banget siap pakai untuk kamar kos,gambar dan suara bagus,di jl Bangka 7 gg satria no 37 mampang minat hbg lgsg Nomor telepon ✆ 08191239020 Pidie, Aceh

  • TV Lcd Votre 17" Murah - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - Lhokseumawe (Aceh) - Mei 19, 2022 552000.00 Rp.

    TV Lcd votre 17" murah ⭕ jual cepat TV lcd merk votre.. -kondisi msh like new, lengkap brserta kardus.. -tv ini sdh dilengkapai HDMI,VGA,USB,sound out,dll. -tdnya beli TV ini hrga 900rb+antena.. tp krn mau pindah kost, mau dijual cepat aja dgn h...

  • Bracket Tv Lcd,led.bisa Hadap Kanan Kiri. - Semarang Kota
    TV / Audio / Video - Subulussalam (Aceh) - Mei 19, 2022 160000.00 Rp.

    bracket tv lcd,led.bisa hadap kanan kiri. ⭕ braket tv lcd led model swivel bisa di atur arah hadap ke kanan ke kiri kuat kokoh aman. untuk tv lcd led 19 inc sampai 32 inc. cod bisa minta di antar bisa semarang kota dan sekitar thnks Nomor telepon ✆ 0...

  • Jual Tv Panasonic 21 Inc - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Simeulue (Aceh) - Mei 18, 2022 380000.00 Rp.

    jual tv panasonic 21 inc ⭕ jual tv panasonic 21 inc normal. minus ga ada remot. tv ada di bogor di perumahan ane blm tempatin rumahnya jadinya nganggur tv nya. makasih sukses selalu Nomor telepon ✆ 08144095458 Simeulue, Aceh

  • Tv Led Polytron 22 D900 (TODAMA Audio) - Jakarta Pusat
    TV / Audio / Video - Aceh Jaya (Aceh) - Mei 18, 2022 1260000.00 Rp.

    Tv led polytron 22 d900 (TODAMA audio) ⭕ Tv dengan layar 22 in hdmi Tersedia berbagai lainya khusus jakarta ,bekasi,Tangerang , bogor dan sekitarnya bisa dikirim bayar ditempat kena ongkos kirim info lebi lengkap hub : Glodok plasa pinangsia lantai 2...

  • XBOX 360 Game Console - Jakarta Barat
    TV / Audio / Video - - Mei 18, 2022 1200000.00 Rp.

    XBOX 360 Game Console ⭕ Dijual XBOX 360. Kondisi barang: XBOX 360: a. kelengkapan standar. b. 1 joystik, power adapter, 1 kabel LAN, 1 set kabel media ke TV. c. buku panduan dan box. d. fungsi berjalan normal. e. fisik bagus Alasan jual karena udah j...

  • TvTabung14InCinaSemiFlatMurah (15LedLidLcdFlet1721DatarPlasma20TipiS) - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Banda Aceh (Aceh) - Mei 17, 2022 224000.00 Rp.

    TvTabung14InCinaSemiFlatMurah (15LedLidLcdFlet1721DatarPlasma20TipiS) ⭕ TV Tabung 14inch Cina Layar Semi Datar/Flat (Segala Cina) Jernih Bagus Mantab Murah SWAN ELECTRONICA -TV Tabung 14 inch -Layar semi flat -Warna Hitam Merah -Kondisi keseluruhan -...

  • Speaker Wireless - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Aceh Jaya (Aceh) - Mei 17, 2022 48000.00 Rp.

    Speaker Wireless ⭕ Speaker Wireless Harga 60.000 Kesulitan menemukan supplier dengan harga murah? Kamilah yang anda cari. Eluvs Shop menjual barang dengan harga murah. Add Dan pastinya terjamin aman, karena kami telah berdiri selama 5tahun dan telah ...

  • Samsung Led 32 Inc. - Cimahi Kota
    TV / Audio / Video - Langsa (Aceh) - Mei 17, 2022 440000.00 Rp.

    samsung led 32 inc. ⭕ kondisi layar kudu ganti.blum ada dana buat service.semua normal.cma layar aja. Nomor telepon ✆ 08381121044 Langsa, Aceh

  • Forsale Tv Polytron 21" Minus Gambar Suka Ngezoom Kalo Brightnessnya Ditinggiin, Tt Bt Utamakan
    TV / Audio / Video - Southwest Aceh (Aceh) - Mei 17, 2022 520000.00 Rp.

    tv polytron 21 in ⭕ forsale tv polytron 21 minus gambar suka ngezoom kalo brightnessnya ditinggiin, tt bt utamakan tv led, lokasi cihampelas bandung Nomor telepon ✆ 08875198582 Southwest Aceh, Aceh

  • Speaker Komputer Led Aple - Palembang Kota
    TV / Audio / Video - Southeast Aceh (Aceh) - Mei 15, 2022 48000.00 Rp.

    speaker komputer led aple ⭕ Toko unik harga asik melayani service komputer,printer,HP, suntik film HD,lagu karaoke,isi game ps3, harga grosir atau distributor untuk anda yang ingin reseller atau isi counter semakin banyak jumlah pembelian semakin mur...

  • Polytron 24 In Baru Sebulan Masih Pke Plastik - Bandung Kota
    TV / Audio / Video - - Mei 15, 2022 1400000.00 Rp.

    polytron 24 in baru sebulan masih pke plastik ⭕ barang baru sebulan bos mangga.ada keperluan mendadak makanaya lgsh dijual.barang masih diplastikan .blm dibuka plastiknya juga.udh spaket sama sepekernya.bisa lgsh cod an skrg Nomor telepon ✆ 081527754...

  • Remote Lcd Proyektor Panasonic - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - Aceh Tamiang (Aceh) - Mei 15, 2022 200000.00 Rp.

    Remote lcd proyektor panasonic ⭕ Dijual murah remote lcd proyektor Nomor telepon ✆ 02151276762 Aceh Tamiang, Aceh

  • Tipi Mewah Merek Sharp Datar - Sidoarjo Kab.
    TV / Audio / Video - Banda Aceh (Aceh) - Mei 15, 2022 640000.00 Rp.

    tipi mewah merek sharp datar ⭕ tampilan bodi cukup elegan, masih segel,layar datar 21 inci Nomor telepon ✆ 02171956130 Banda Aceh, Aceh

  • Utra Slim Tcl 21 Inchi Lancar Jaya - Palembang Kota
    TV / Audio / Video - Aceh Singkil (Aceh) - Mei 14, 2022 360000.00 Rp.

    utra slim tcl 21 inchi lancar jaya ⭕ tv lancar jaya semua normal bodi mulus gmbr tajem remot ado pas bwt begadang maen pss Rp 450 HARGO PAS sesuai dengan kondisi barang Lokasi di boket baru parak PEMPEK PAK RADEN Sesudah macan lindungan arah ke polig...

  • 1 Set Hom Theter Bs Buat Karaoke Suara Seperti Di Gedung - Surabaya Kota
    TV / Audio / Video - South Aceh (Aceh) - Mei 13, 2022 880000.00 Rp.

    1 set hom theter bs buat karaoke suara seperti di gedung ⭕ 2 bua saon pasif mrk aiwa je pang asli + ampli mrk cina yo ngjang + mic 1 vcd dvd cd po litron 1 bua tape kaset mrk thenish asli jepang brangkli ada yg mnt hub dinoyo 10/6a sby bu tia no sms ...

  • Dazumba DW166 Speaker 2.1 USB - SD/MMC - Bluetooth - Yogyakarta Kota
    TV / Audio / Video - Subulussalam (Aceh) - Mei 13, 2022 232000.00 Rp.

    Dazumba DW166 Speaker 2.1 USB - SD/MMC - Bluetooth ⭕ Garansi 1 Tahun Dazumba DW166 Speaker 2.1 USB - SD/MMC - Bluetooth merupakan multimedia speaker dengan tampilan yang elegan, suara memukau untuk berbagai perlengkapan audio seperti PC, HP, DVD Play...

  • Tv Dvd Portable Dilengkapi Tv Tuner . Polyvision Portable Evd-Dvd Player With Tv Tuner 13,8" Sc
    TV / Audio / Video - Nagan Raya (Aceh) - Mei 12, 2022 716000.00 Rp.

    Tv Dvd portable ⭕ Tv Dvd Portable dilengkapi Tv Tuner . Polyvision Portable Evd-Dvd Player with Tv Tuner 13,8 Screen display 4:3 atau 16:9 screen select Built-in Recha... Nomor telepon ✆ 08166773630 Nagan Raya, Aceh

  • Bracket Tv Led Lcd Plasma + Passang - Jakarta Timur
    TV / Audio / Video - Aceh Jaya (Aceh) - Mei 11, 2022 120000.00 Rp.

    bracket tv led lcd plasma + passang ⭕ Kami suplier MENJUAL dan SIAP melayani pemasangan langsung ketempat anda dengan harga yang relatif murah dan kualitas baik TEBAL dan ANTI KARAT dan dipasang oleh TEKNISI BERPENGALAMAN. Adapun jenis dan ukuranya m...

  • Tape Mobil USB Merk CENTRUM CT-836 +2 Pcs Speaker Coaxial 6" - Jakarta Selatan
    TV / Audio / Video - Aceh Jaya (Aceh) - Mei 11, 2022 236000.00 Rp.

    Tape Mobil USB merk CENTRUM CT-836 +2 pcs speaker coaxial 6" ⭕ hrg 295rb/set beli 2 set hrg 290 rb per set beli 4 set hrg 285 rb per set beli 6 set hrg 280 rb per set beli 8 set hrg 275 rb per set Tape ini Tidak Menggunakan Kaset dan Tidak Mengg...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)