576000.00 Rp. Winner V Tab AT8B Garansi - Bandung Kota Nabire

Published date: September 3, 2020
  • Lokasi: Nabire, Papua, Indonesia

winner v tab AT8B garansi


⭕ fullset AT8B segel mulus normal no kendala lecet pemakaian garansian
Ram 1gb- Rom 8gb(ekp.32gb)..quadcore..lollipop..batre jumbo 3600mah
minat serius kontak via wa fast respon..no php jangar lah...


Nomor telepon ✆ 08211838600

Nabire, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Acer Iconia Tab 7 A1-713 #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Puncak Jaya (Papua) - September 20, 2020 864000.00 Rp.

    Acer Iconia Tab 7 A1-713 #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - OS Android - Layar 7 inci - Chipset MediaTek 1.3GHz - CPU Quad Core - Memori internal 8GB - RAM 1GB - Wi...

  • Jual Tab Advan T1q Mulpiss Gak Ada Kendala Mulus Masih Segel.Dual Simcard.Jaringan 3G H+ Kelengkapan
    Tablet - - September 20, 2020 400000.00 Rp.

    tab advan t1q mulpiss ⭕ Jual tab advan t1q mulpiss Gak ada kendala mulus masih segel.Dual simcard.Jaringan 3G H+ Kelengkapan ada charger ajj Cod jln.Pajajaran Phone:0895.3462... Nomor telepon ✆ 08591567234 Puncak, Papua

  • Samsung Tab2 P3100 Mulus Dan Carger - Medan Kota
    Tablet - - September 20, 2020 600000.00 Rp.

    samsung tab2 p3100 mulus dan carger ⭕ kondisi masih mulus,batre tahan,boleh cek sepuas nya,kelengkapan carger aja,kotak udah hilang,hrg 750 ribu nett,gak terima tukar tambah dan sebagai nya terima kasih Nomor telepon ✆ 08131502398 Deiyai, Papua

  • Dijual TAB Samsung Galaxy 3 - Gianyar Kab.
    Tablet - Sarmi (Papua) - September 18, 2020 1760000.00 Rp.

    Dijual TAB Samsung galaxy 3 ⭕ Di jual TAB karena butuh uang bos..barang masih mulus.. Nomor telepon ✆ 08232317353 Sarmi, Papua

  • Tab Imo Zip Full Dus - Bandung Kota
    Tablet - - September 18, 2020 280000.00 Rp.

    tab imo zip full dus ⭕ tab imo zip minusnya gak ke baca sinyal nya . tutup blakang nya coplok tapi batre kuat pisan lumayan buat anak main game mangga fulldus harga di nego aja say pastibm bisa say tapi halua .. invite pin id line : yanuaroni Nomor t...

  • IPad 4 16gb Wifi Only - Yogyakarta Kota
    Tablet - - September 18, 2020 1680000.00 Rp.

    iPad 4 16gb Wifi Only ⭕ bismillah hanya WiFi saja fungsi semua normal fisik mulus like new kelengkapan unit iPad saja tidak ada cas dus dll monggo yg minat WA saja nuwun Nomor telepon ✆ 08874383224 Yahukimo, Papua

  • Samsung Tab 3v Fullset Nominus - Surabaya Kota
    Tablet - Central Mamberamo (Papua) - September 18, 2020 880000.00 Rp.

    samsung tab 3v fullset nominus ⭕ tab 3 v mulus get full set murah bu Nomor telepon ✆ 03996285394 Central Mamberamo, Papua

  • Ipad Mini 1 GSM 64GB - Bandung Kab.
    Tablet - Jayawijaya (Papua) - September 18, 2020 1560000.00 Rp.

    ipad mini 1 GSM 64GB ⭕ untuk poto via bbm aja gan yaaaa Nomor telepon ✆ 08867847468 Jayawijaya, Papua

  • Samsung Tab A 2016 Mulus - Pekanbaru Kota
    Tablet - - September 17, 2020 2400000.00 Rp.

    samsung tab A 2016 mulus ⭕ samsung tab A 2016 harga 3.0000,000 mulus habis lho jaringan 4G pokoknya mantap dan dijamin mulus habis lengkap kotak..Yang mau tukar tambah cod ditempat aja khusus hp android dan ios ya boss.Tukar tambah yang diutamakan le...

  • Apple IPad Air 2 16GB (Garansi 7 Bulan) #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - September 17, 2020 4040000.00 Rp.

    Apple iPad Air 2 16GB (Garansi 7 Bulan) #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Garansi 7 Bulan - Tipe Cellular WiFi - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 9.7 inci - Kamera utama 8MP - RAM 2GB - Baterai 7340...

  • Samsung Tablet 3 - Surakarta Kota
    Tablet - Tolikara (Papua) - September 17, 2020 80000000.00 Rp.

    samsung tablet 3 ⭕ dijual samsung tab3 kelengkapan lengkap ga ada hs sejak beli kondisi lancar chrom utuh sudah terpasang TG dan flipcase Nomor telepon ✆ 08989897879 Tolikara, Papua

  • Samsung Tab P1000 Mulus Lengkap - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - September 16, 2020 440000.00 Rp.

    samsung tab p1000 mulus lengkap ⭕ maaf bagi yg minat call/wa untuk sms g dbls hrg nego smp jadi kondisi nominussss bisa tlp,sms,bbm,wa,game dll google sndri trims semoga lancar jaya Nomor telepon ✆ 08973691480 Sarmi, Papua

  • Samsung Galaxy Tab A 8inch With S Pen - Semarang Kota
    Tablet - - September 16, 2020 2400000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 8inch with S Pen ⭕ Samsung Galaxy Tab A 8inch with S Pen (SM P355) OS android marshmallow 6.0.1 Ukuran main display 8.0 inch Main camera 5MP 4:3 ratio COD area kota semarang Harga exclude ongkir dari kota Semarang Nomor telepon ✆...

  • Apple Ipad 3G 64GB Bandung - Bandung Kota
    Tablet - - September 16, 2020 960000.00 Rp.

    apple ipad 3G 64GB bandung ⭕ Kondisi mesin lancar jaya Fisik bagian belakang mulus Minus list pinggir pinggir aja jelek Kelengkapan unit dan dus Cod bandung Nomor telepon ✆ 08384011969 Sarmi, Papua

  • Samsung Galaxy Tab 2 Dijual Murah Dng Sim Card - Jakarta Pusat
    Tablet - - September 16, 2020 800000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 dijual murah dng sim card ⭕ Samsung galaxy tab 2 bekas jual cepat dan murah Nomor telepon ✆ 08215234008 Nabire, Papua

  • Di Jual Samsung Galaxy Note 8 Asli Bukan Replika - Banjarmasin Kota
    Tablet - - September 15, 2020 960000.00 Rp.

    Di jual Samsung Galaxy note 8 asli bukan replika ⭕ Mesin lancar *batangan* jual seadanya yg serius bisa COD lngsung Nomor telepon ✆ 08989398946 Puncak Jaya, Papua

  • Tab Nexian NK A7500 Mulus Normal Fullset - Bekasi Kota
    Tablet - - September 14, 2020 440000.00 Rp.

    Tab Nexian NK a7500 mulus normal fullset ⭕ permisi gan silahkan nih mungkin ada yg minat atau sayang anak yg lg butuh tab tuk game ,tlp, dll kondisi sangat istimewa . kelengkapan fullset: unit, dusbuku, chager silahkan yg minat merapat kermh Nomor te...

  • Jual Samsung Tab 7+. Kamera Autofocus Ada Lampu Spesifikasi: # Prosessor Dual Core 1,2Ghz # RAM 1GB
    Tablet - - September 13, 2020 880000.00 Rp.

    galaxy tab 7+. fungsi normal 100% cam 3,2mp atfocus. flash ⭕ jual samsung tab 7+. kamera autofocus ada lampu spesifikasi: # prosessor dual core 1,2Ghz # RAM 1GB #internal memory 16GB # jaringan internet H+ # cam... Nomor telepon ✆ 08513339658 Jayawij...

  • Samsung Tab 4 10inc SM-T531 - Tangerang Kota
    Tablet - Dogiyai (Papua) - September 13, 2020 2200000.00 Rp.

    Samsung tab 4 10inc SM-T531 ⭕ kondisi barang 98% normal & mulus,+ carger aja.sory untuk yg serius dan ngerti barang...! Nomor telepon ✆ 08148538038 Dogiyai, Papua

  • Samsung Galaxy Tab 2 Ram 3 Gb - Yogyakarta Kota
    Tablet - - September 12, 2020 2080000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 2 ram 3 gb ⭕ Kelengkapan dus kitab bonus flip cover asli samsung,mesin jaminan normal dan segel blm pernah bongkar Minus lecet pada sisi sis,hendset gak ada sm charger saya pake sendiri Nomor telepon ✆ 08129026863 Puncak, Papua

  • Samsung Galaxy Tab 3 - Depok Kota
    Tablet - Jayawijaya (Papua) - September 12, 2020 760000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 ⭕ jual samsung tab 3 barang normal kondisi masi mlus,kelengkapan hanya casan kardus ada tpi sdah pada sobek2.jual 950 k Nomor telepon ✆ 08855710642 Jayawijaya, Papua

  • Jual Asus Zenpad C 7.0 - Bogor Kota
    Tablet - Nduga (Papua) - September 11, 2020 480000.00 Rp.

    Jual asus zenpad c 7.0 ⭕ Jual murah gan asus zenpad c7.0 kondisi luar biasa,, untuk spek liat di mbah google aja ya.. Bs cod gan Nomor telepon ✆ 02153438504 Nduga, Papua

  • Ipad 3 64gb Only Wifi - Cimahi Kota
    Tablet - - September 11, 2020 1280000.00 Rp.

    ipad 3 64gb only wifi ⭕ masih mulus baterai awet kuat game only casan Nomor telepon ✆ 08278941932 Yalimo, Papua

  • Evercoss Winner V Tab 8 7.9 Inchi - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - September 10, 2020 480000.00 Rp.

    Evercoss Winner V Tab 8 7.9 Inchi ⭕ Jual Tablet Evercoss V Winner Tab 8, pemakaian sebulan. Kondisi mulus, ram 1 gb, rom 8gb, dual sim, android 5.1 lolllipop. Bonus soft case warna coklat. Nomor telepon ✆ 08795266842 Yapen Islands, Papua

  • Jual Tab Advan Vandroid 10 In - Bekasi Kota
    Tablet - - September 10, 2020 640000.00 Rp.

    jual Tab advan vandroid 10 in ⭕ misi mau jual Tab advan vandroid T3B layar 10 in barang msh ok lancar semua kartu bebas bisa buat tlpn casan aja kelengkapan untuk spek cek aja di google makasih Nomor telepon ✆ 08599528865 Yahukimo, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)