640000.00 Rp. Vandroid I5C 4G LTE Mulus - Depok Kota Simalungun

Published date: Januari 25, 2021
  • Lokasi: Simalungun, North Sumatra, Indonesia

Vandroid i5C 4G LTE Mulus


⭕ Advan I5C Fullset. Dusbokk . Kartu Garansi 1 Tahun Lagi. Charger Ori. Hedset Ori. Batrei Ori. Semua SEPERTI BARU. Pemakaian 2 Minggu

Siapa Cepat Dia Dapat

800.000 NETT / PASS
Bonus Memory Card 16GB
Ada Harga Ada Kualitas

Whatsapp #0857#1430#49089 FAST RESPONs

Depok
Jaksel


Nomor telepon ✆ 02157373829

Simalungun, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad Air 2 16gb Wifi Cell Retina Display - Jakarta Selatan
    Tablet - - Maret 6, 2021 3600000.00 Rp.

    Ipad Air 2 16gb wifi cell Retina Display ⭕ Pemakaian pribadi, saya jual dalam kondisi batangan, charger asli sama kelengkapanx ada di makassar, iCloud aman siap reset, codx di stasiun Lenteng Agung saja, saya orang baru soalx.. Tks Nomor telepon ✆ 02...

  • IPad 3 (3G) 64GB Mulus !! No Dent - Jakarta Selatan
    Tablet - Samosir (North Sumatra) - Maret 5, 2021 3200000.00 Rp.

    IPad 3 (3G) 64GB mulus !! No dent ⭕ Dijual IPad 3 (3G) 64GB Masi mulus !! No dent !! Tangan pertama Cash dan cable Belum pernah dipakai Masi baru Pemakaian Apik Kondisi seperti baru Bonus : - Kabel HDMI apple (utk bs disambung ke tv) - Hardcase - Key...

  • Evercoss T1 Normal (BU) - Lebak Kab.
    Tablet - Sibolga (North Sumatra) - Maret 4, 2021 304000.00 Rp.

    Evercoss T1 Normal (BU) ⭕ Permisi. Mau jual tablet merk evecoss type T1 warna putih. Mesin lancar jaya siap pakai. Slot Dual sim dan memori card normal. Layar gada masalah. Pokoknya sehat. Bagi yang mau beliin tab buat anaknya belajar atau main game ...

  • Ipad Pro 9,7inc Mulus Baru 3 Hari Pemakaian - Denpasar Kota
    Tablet - - Maret 4, 2021 8800000.00 Rp.

    ipad pro 9,7inc mulus baru 3 hari pemakaian ⭕ MARI BUDAYAKAN MEMBACA SEBELUM MEMBELI .. BARU DIPAKE 3 HARI Dijual ipad pro 9,7inc 32gb FU warna rose gold,,bebas riset sepuasnya. wifi dan celluler (all sim card indonesi 4g)  spesifikasi singkat : laya...

  • Saya Carii Hp Tablet - Aceh Utara Kab.
    Tablet - - Maret 4, 2021 240000.00 Rp.

    saya carii hp tablet ⭕ saya nyari tablet apa aja,yg bs sim card pkok a yg normal n gx ada yg rusak klo ada yg mau jual hub saya banda aceh Nomor telepon ✆ 08569475587 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Samsung Tab S 10.5, Gold 16gb Istimewa Asli Australia - Badung Kab.
    Tablet - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Maret 4, 2021 2400000.00 Rp.

    samsung tab S 10.5, gold 16gb istimewa asli australia ⭕ Di jual samsung tab S 10.5, wrna gold 16gb. mewah istimewa barang sangat mulus dn normal. Asli beli di australia dulu d bliin sodara. Klengkapan unit tab, charger, flipcover mewah, tas. Duss box...

  • Samsung Tab 2 P3100 7inch Kondisi Mantap - Jakarta Timur
    Tablet - - Maret 4, 2021 800000.00 Rp.

    samsung tab 2 p3100 7inch kondisi mantap ⭕ Jual samsung tab 2 P3100 7inch, kondisi masih bagus, cuma lecet pemakaian, minus kardus lupa naro, hanya melayani yang serius. Nomor telepon ✆ 08142314359 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab S2 SM-T815Y 9.7 Inch - 32 GB - Gold - Jakarta Selatan
    Tablet - Asahan (North Sumatra) - Maret 3, 2021 4780000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 SM-T815Y 9.7 Inch - 32 GB - Gold ⭕ Detail produk dari Samsung Galaxy Tab S2 SM-T815Y 9.7 Inch - 32 GB - Gold Samsung Galaxy Tab S2 SM-T815Y [9.7 Inch] hadir dengan layar 9.7 Inch beresolusi 1536 x 2048 piksel. Tablet ini dibekal...

  • Jual IPad Mini 1.. 16GB + Cellular LTE + Wifi, White + Bonus Case - Surabaya Kota
    Tablet - North Tapanuli (North Sumatra) - Maret 3, 2021 1840000.00 Rp.

    Jual iPad Mini 1.. 16GB + Cellular LTE + Wifi, White + bonus Case ⭕ Kondisi Bagus, ada dend sedikit, detail bisa WA saya dulu.. Bonus Case, kelengkapan komplit.. cocok untuk yg suka mobile dan cocok dibuat tethering jg.. Battery kuat dan tahan lama.....

  • Ipad Mini 16gb Wifi Only Fullset Mulus No Dent Original - Jakarta Selatan
    Tablet - - Maret 3, 2021 1080000.00 Rp.

    ipad mini 16gb wifi only fullset mulus no dent original ⭕ jual ipad mini 16gb wifi only fullset mulus original icloud aman no dent minus lcd garis sedikit namun tidak kelihatan dan tidak mengganggu penglihatan fungsi 100% normal hub/wa 0895....38255....

  • Samsung Galaxy Tab 3 SM T211 - Sleman Kab.
    Tablet - - Maret 2, 2021 616000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 SM T211 ⭕ monggo yg cari tab murah berkualitas, jual tab kesayangan samsung galaxy tab 3 SM T211 lyar 7inc, ram 1 rom 16 lega, segel, normal semua, kamera dpan blakang lumayan, kondisi lecet pemakaian aja, sama penutup simcard le...

  • Tab Evercoss Winner V Di Saiyo Ndbs Phone Pasar Raya Padang - Sawahlunto Kota
    Tablet - - Maret 2, 2021 759200.00 Rp.

    tab evercoss winner V di saiyo ndbs phone pasar raya padang ⭕ evercoss tab dan handphone di saiyo ndbs phone pasar raya padang Nomor telepon ✆ 08386619026 South Tapanuli, North Sumatra

  • Ipad Mini 2 64gb Celluler White - Tangerang Kota
    Tablet - - Maret 1, 2021 3880000.00 Rp.

    Ipad mini 2 64gb celluler white ⭕ Di jual cepat ipad mini 2 64gb celluler white kondisi mulus cuman ada dent kecil banget segede upil ada di foto terakhir selebih y mulus mesin ngak ada masalah sama sekali tombol home masih empuk kamera jernih icloud...

  • Samsung Tab 3v Mulus - Bandung Barat Kab.
    Tablet - - Maret 1, 2021 840000.00 Rp.

    samsung tab 3v mulus ⭕ jual samsung tab 3v fullset tanpa handsfree,keadaan mulus,fungsi normal lancar jaya. harga : 1.050.000 nego ada harga ada kualitas cod batujajar-cimahi 08...965...222...51...oo Nomor telepon ✆ 08182350909 Samosir, North Sumatra

  • Tablet Lenovo Solar 8" - Kudus Kab.
    Tablet - - Maret 1, 2021 600000.00 Rp.

    Tablet lenovo solar 8" ⭕ kondisi normal jaya, layar 8in, masih segel, dan mulus Nomor telepon ✆ 08192401643 North Nias, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 7.00 Plus GT P6200 - Surabaya Kota
    Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 28, 2021 880000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 7.00 plus GT P6200 ⭕ layar 7inchi 3G micro simcard ram 1gb internal 16gb kamera 3MP&2MP battery 4.000 mAH li-ion segel sein normal fullset mulus 98% fast respon bisa tlp sms ato wa langsung. thankyou Nomor telepon ✆ 08146485672 Pad...

  • Asus Fonepad 7 Normal - Bekasi Kab.
    Tablet - Asahan (North Sumatra) - Februari 28, 2021 440000.00 Rp.

    asus fonepad 7 normal ⭕ Jual cepat asus fonepad 7 spek cek google ya.. Kondisi normal... Kelengkapan tabletnya saja g nawar di Kasih charger baru.. Habis ganti touchscreen jadi aman lancar Jaya... Posisi tambun.. Nego bensin Berminat Wa 0.8.9.8.8.2.8...

  • Tab Advan E3a. 9inc. Mulus Nominus - Bogor Kota
    Tablet - - Februari 28, 2021 559200.00 Rp.

    tab advan e3a. 9inc. mulus nominus ⭕ Nomor telepon ✆ 08278522088 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Tab A Baru Pakai 2 Bulan ,masi Bergaransi - Banda Aceh Kota
    Tablet - - Februari 27, 2021 1600000.00 Rp.

    Tab A Baru pakai 2 bulan ,masi bergaransi ⭕ Nomor telepon ✆ 03999600451 Samosir, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab A6 4G LTE - Bekasi Kota
    Tablet - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Februari 27, 2021 1520000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A6 4G LTE ⭕ Jual Cepat BU, Samsung Galaxy Tab A6 4G LTE warna putih mulus FULLSET ORI sampe nota, no minus. Lancar jaya, tinggal pake aja. Harga 1,7jt nett, kalo harga udah cocok langsung hubungin. Nego jangan harap saya bales. COD...

  • Iphone 4 8gb Minus - Tangerang Kota
    Tablet - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Februari 27, 2021 400000.00 Rp.

    Iphone 4 8gb minus ⭕ Minus tombol home,, hp dan dus aja 500nego total persada Nomor telepon ✆ 08289416891 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Ipad Mini Wifi Only Grey - Semarang Kota
    Tablet - - Februari 26, 2021 1440000.00 Rp.

    ipad mini wifi only grey ⭕ kondisi lengkap mulus tanpa ada lecet sama sekali wifi only alias wifi aja tidak bisa pakai kartu minat silahkan cod matahari simpang 5 semarang Nomor telepon ✆ 02181716686 South Tapanuli, North Sumatra

  • CHUWI Hi12 Windows 10 & Android 12" 4GB 64GB + Case & Tas Waterproof - Semarang Kota
    Tablet - - Februari 26, 2021 2320000.00 Rp.

    CHUWI Hi12 Windows 10 & Android 12" 4GB 64GB + Case & Tas Waterproof ⭕ Jual Tablet PC CHUWI Hi12 kesayangan ane gan baru 2 bulan-an masih mulus plus bonus! Spek: 12 Inch 2K Retina Display Dual OS Windows 10 & Android 5.1 4GB RAM 64GB Int...

  • Jual Tab 2 Lecet Pemakain Batangan Carger Aja - Cirebon Kota
    Tablet - - Februari 26, 2021 640000.00 Rp.

    jual tab 2 lecet pemakain batangan carger aja ⭕ Nomor telepon ✆ 08892439341 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Galaxy Tab 3 Mantap - Aceh Tamiang Kab.
    Tablet - Sibolga (North Sumatra) - Februari 26, 2021 640000.00 Rp.

    galaxy tab 3 mantap ⭕ jual tab 3 (SM T211 komplit kotak charger ori kitab2nya mesin belum pernah bongkar masih ori.. boleh cek sampe puas konfisi fisik lecet pemakaian di bezel dan case belakang minat hub. no saya harga nego alus Nomor telepon ✆ 0815...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)