160000.00 Rp. Treq Call 3G Tablet - Sidoarjo Kab. Simeulue

Published date: September 2, 2020
  • Lokasi: Simeulue, Aceh, Indonesia

treq call 3G tablet


⭕ jual kondisi hidup
minus ts pecah jd sy lepas skalian, charger gk ada, handsfree gk ada

kelengkapan : tablet baterei tahan lama, dosbook, screen guard ori

nego bensin
hub tlp, wa, chat
MAAF SMD TDK SY BLS
iklan ada brg ada


Nomor telepon ✆ 08785902842

Simeulue, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tab Advan Games+wi-fi Only - Jakarta Pusat
    Tablet - - September 26, 2020 360000.00 Rp.

    Tab advan games+wi-fi only ⭕ Layar 10inch. buat game puasss. normal semua, batangan ya alias tab doang. bbm browsing dll bisa pake wi-fi . nego aluss, minat cht,tlp or wa. cari yg bnr2 serius. Nomor telepon ✆ 08949034727 Gayo Lues, Aceh

  • IPad Pro 12.9" 128GB + Keyboard ~ Garansi Apple 24 Bln #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - September 25, 2020 10320000.00 Rp.

    iPad Pro 12.9" 128GB + Keyboard ~ Garansi Apple 24 bln #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Garansi Apple 24 Bulan (telah beli Apple Official Extended Warranty) - Plus Keyboard wireless - Kondisi fisik mulus 100% perfect - Kondisi mesin bag...

  • Samsung TAB A 4Glte Mulpis Segel - Bandung Kota
    Tablet - Southeast Aceh (Aceh) - September 25, 2020 2120000.00 Rp.

    samsung TAB A 4Glte mulpis segel ⭕ fulsett no minus barang gakan ngecewain dijamin... Nomor telepon ✆ 08976648717 Southeast Aceh, Aceh

  • Advan Tablet E1C 3G Fullset - Sawahlunto Kota
    Tablet - Banda Aceh (Aceh) - September 25, 2020 440000.00 Rp.

    advan tablet E1C 3G fullset ⭕ barang lengkap fullset no minus dan kondisi mulus harga 550 pas ( INDAK NEGO) Nomor telepon ✆ 08126782959 Banda Aceh, Aceh

  • Samsung Galaxy Tab 3 SM- T211 - Bandung Kab.
    Tablet - - September 24, 2020 760000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 SM- T211 ⭕ Muluss, no minus, baterai terawat dijamin ga ngedrop, dijual cepat. Nomor telepon ✆ 08538033095 Aceh Jaya, Aceh

  • Samsung Galaxy Tab 3 SM-T211 Murah - Surabaya Kota
    Tablet - - September 23, 2020 720000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 SM-T211 murah ⭕ jual samsung galaxy tab 3 SM-T211 kondisi lengkap mulus. harga 900 rb net, no tawar 2 yang serius aja lgsg contact saya. dijual karna BU terima kasih... Nomor telepon ✆ 08168170213 Southwest Aceh, Aceh

  • Dijual Samsung Tab 3 Putih - Bekasi Kota
    Tablet - - September 23, 2020 1000000.00 Rp.

    Dijual Samsung tab 3 putih ⭕ Langsung aja yg minat Samsung tab 3 putih Harga 1,250 siap pake, yg minat langsung WA aja 088dua10dua11589 Nomor telepon ✆ 08137457503 Sabang, Aceh

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite Wifi Only - Bekasi Kota
    Tablet - Pidie (Aceh) - September 23, 2020 800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 Lite Wifi Only ⭕ mau jual Tab punya sendiri. Bekas pemakaian saya sendiri waktu kuliah. masih bagus dan mulus. karna jarang banget saya pakai. masih full set+headset masih baru belum pernah dibuka dan dipakai. berminat bisa hubun...

  • Tab Maxstron Wify Mainanan Normal Jaya.tab Batangan.harga Net - Tangerang Kota
    Tablet - West Aceh (Aceh) - September 22, 2020 160000.00 Rp.

    tab maxstron wify mainanan normal jaya.tab batangan.harga net ⭕ yg minat wa aj cid ciledug harga net Nomor telepon ✆ 08791498143 West Aceh, Aceh

  • Advan T5C Bekas - Jakarta Selatan
    Tablet - Banda Aceh (Aceh) - September 22, 2020 640000.00 Rp.

    advan t5C bekas ⭕ msh mulus, tp cuma ada kardusnya doangan silahkan nego by sms, tlp, WA Nomor telepon ✆ 08142702973 Banda Aceh, Aceh

  • Advan E1c Pro Normal Siap Pakai Kumplit - Bandung Kota
    Tablet - - September 21, 2020 400000.00 Rp.

    advan e1c pro normal siap pakai kumplit ⭕ Advan e1c pro normal siap pakai no minus kumplit tdk ada hf aja . 500 nego 0895352892360 sms wa tlpon Kircon gatsu cod Nomor telepon ✆ 02181220366 Bireuën, Aceh

  • Advan T5c Mantab Jual Santai - Tangerang Kota
    Tablet - - September 21, 2020 720000.00 Rp.

    advan t5c mantab jual santai ⭕ dijual santai tablet advan vandroid t5c mulus semua ok semua lancar jaya,gak lemot 95% gress,carger,hedset,flip cover,casing case belakang transfarran warna coklat.dus nya aja gk ada.ane lepas 900 nego Nomor telepon ✆ 0...

  • Tab Advan T2H Wifi Only - Palangkaraya Kota
    Tablet - North Aceh (Aceh) - September 21, 2020 360000.00 Rp.

    tab advan T2H wifi only ⭕ Tab advan t2h wifi only kamera dual, game sdh bnyak terinstal mulus 98% bisa mc sd. Nomor telepon ✆ 08175743353 North Aceh, Aceh

  • Samsung Tab S2 Second - Tangerang Kota
    Tablet - - September 20, 2020 3600000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 second ⭕ Jual samsung tab S2 8 Gold Garansi Samsung,kondisi mulus 98%,semua berfungsi normal + bonus flip case samsung ori senilai 800 rb,cod tangerang kota Nomor telepon ✆ 08234536025 East Aceh, Aceh

  • Spc P5 Spedd New - Surabaya Kota
    Tablet - Aceh Jaya (Aceh) - September 20, 2020 520000.00 Rp.

    spc P5 spedd new ⭕ new spesifikasi silahkan lihat di google, minat Langsung aja ke... TOMCELL - Murah itu pasti.. Jl. Raya Manyar 69BB 081.25.2275.530 Surabaya (Depan kebun bibit Bratang) Buka jam 10.00 - 21.00 hari Minggu tetap Buka (Jual-beli-tukar...

  • Tab Advan E1c Plus - Bogor Kota
    Tablet - East Aceh (Aceh) - September 20, 2020 280000.00 Rp.

    tab advan e1c plus ⭕ Jual aja nih tab advan e1c plus kondisi normal lancar jaya. Dual sim gsm jaringan H+, kamera depan belakang ada lampu flash nya. Layar 7inch, ada fitur tv analog nya untuk nonton tv.. minus tutup sim nya ilang (liat pict) Nomor t...

  • Ipad Mini 2 White - Malang Kota
    Tablet - Sabang (Aceh) - September 20, 2020 1600000.00 Rp.

    Ipad mini 2 white ⭕ Ipad mini 2 16gb hpcas mulus segel Nomor telepon ✆ 08865159523 Sabang, Aceh

  • Jual Cepat Samsung Tab 3 Murah - Depok Kota
    Tablet - - September 20, 2020 1080000.00 Rp.

    jual cepat Samsung tab 3 Murah ⭕ Mlikum jual cepet ni gan Tablet samsung type T211 dgn kondisi 100% masih mulus dan normal gak ada keluhan apapun,bazel masih mulus gak ada lecet lecet.jika sanksi bisa check sepuas nya di Tkp. Spec nya sbb : 1 Micro s...

  • Kredit Samsung Galaxy Tab A 8" S Pen, Proses Cepat 30 Menit Cair - Sleman Kab.
    Tablet - - September 20, 2020 3199200.00 Rp.

    Kredit Samsung Galaxy Tab A 8" S Pen, proses cepat 30 menit cair ⭕ Info kredit : Sales Agent : Aditya Eka Saputra Phone/WA : Lokasi : Global Teleshop dan Okeshop Plaza Ambarrukmo Lantai Lower Ground (LG) Spesifikasi Samsung Galaxy Tab A 8 With S...

  • Jual Tablet Advan 7 In Bekas - Bekasi Kota
    Tablet - Aceh Besar (Aceh) - September 18, 2020 160000.00 Rp.

    Jual tablet advan 7 in bekas ⭕ Assalamualaikum. Ane mau jual aja tablet advan matot ( lupa tipenya),lihat foto aja ya,untuk kanibal,lcd dan tc aman ,casing lumayan ada tutup kartu dan batre masih bagus.kalo dah ngerti kondisi langsung kontek aja no h...

  • Galaxy Note 10.1 Versi 2014 Edtion Hitam - 32g - Wifi+3g+call - Jakarta Pusat
    Tablet - - September 18, 2020 2480000.00 Rp.

    galaxy note 10.1 versi 2014 edtion hitam - 32g - wifi+3g+call ⭕ Mau jual galaxy note 10.1 versi 2014 edition warna hitam spec - warna hitam - wifi - 3g - 32 giga - Ram 3 - bisa telephone - Non-removable Li-Po 8220 mAh battery baterai tahan banget ga ...

  • Samsung Galaxy Tab S T705 - Jakarta Barat
    Tablet - - September 18, 2020 720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S T705 ⭕ Samsung galaxy Tab S tanpa mesin, hanya sparepartnya saja, bisa di test bawa mesin saat Cod, Nomor telepon ✆ 08893516623 South Aceh, Aceh

  • Ipad 4 Retina Display 32GB Wifi Cell - Yogyakarta Kota
    Tablet - - September 18, 2020 2560000.00 Rp.

    Ipad 4 Retina Display 32GB Wifi Cell ⭕ Ipad 4 Retina Display 32 GB Wifi Cell.. Mulussss Bangetttt... No Dent and No Lecet.. Harga 3,2jt Nomor telepon ✆ 08988603470 North Aceh, Aceh

  • Advan X7 Intel Atom - Medan Kota
    Tablet - - September 18, 2020 440000.00 Rp.

    advan x7 intel atom ⭕ dijual tab advan x7 ram 1 gb lancar jaya sehat no minus ... lecet pemakaian ..hp plus charger.. gadak jgn ditanyak ...call me Nomor telepon ✆ 08875025794 Simeulue, Aceh

  • Samsung Galaxy Tab2 P3100 Fullset - Pasuruan Kota
    Tablet - - September 17, 2020 800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab2 p3100 fullset ⭕ Samsung Galaxy Tab 2 P3100 Bisa Telpon dan SMS.fullset,kepala charger ori,heatset ori belum pernah dipakai. Nomor telepon ✆ 08516515058 Pidie, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)