136000.00 Rp. Touchscreen Asus Fonepad 8 Original - Pekanbaru Kota Bone Bolango

Published date: September 11, 2020
  • Lokasi: Bone Bolango, Gorontalo, Indonesia

Touchscreen Asus Fonepad 8 Original


⭕ Touchscreen Asus Fonepad 8 Original


Nomor telepon ✆ 02163019629

Bone Bolango, Gorontalo




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tablet Lenovo Tab 2 A7 Lengkap - Surabaya Kota
    Tablet - North Gorontalo (Gorontalo) - September 13, 2020 600000.00 Rp.

    Tablet Lenovo Tab 2 A7 lengkap ⭕ Jual !!! Tablet Lenovo Tab 2 A7, warna blue, lengkap semua dari baru nya original, kondisi baik dan normal semua, prosesor quadcore ram 1Gb internal 8Gb, bisa buat telpon dan sms, saya jual Rp.750.000 minat hubungi T....

  • Ipad Pro 128Gb Cell 9.7 Inch Kredit Cepat - Jakarta Pusat
    Tablet - - September 11, 2020 9839200.00 Rp.

    Ipad Pro 128Gb Cell 9.7 inch Kredit Cepat ⭕ Spesifikasi : Layar 9.7inch Support 4G LTE ( Cell/Wifi ) Kamera belakang 12MP,depan 5MP OSiOS 9.3.2, upgradable to iOS 10.1 Procesor Dual-core 2.16 GHz (Twister) RAM 2GB Internal 128GB Colour : Grey & Gold ...

  • Samsung Galaxy Tab 4 T231 Fulset - Malang Kota
    Tablet - Bone Bolango (Gorontalo) - September 11, 2020 1000000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 4 T231 fulset ⭕ galaxy tab 4 t231 fulset kondisi normal fisik 85% minus crom ada yg nglupas jual pas 1.250.000 area gadang Nomor telepon ✆ 08129123451 Bone Bolango, Gorontalo

  • Tablet Advan E1C Versi Baru(mashmellow)murmer Fullset - Mojokerto Kota
    Tablet - Bone Bolango (Gorontalo) - September 9, 2020 560000.00 Rp.

    Tablet advan E1C versi baru(mashmellow)murmer fullset ⭕ Tab advan E1C 3g os 6(mashmellow) layar ips 7inc Ram 1Gb/Rom 8Gb bonus cover tab bening dual sim card GSM/Tlp/Sms/internet lancar jaya kondisi normal seperti baru. baru beli seminggu kemarin,dij...

  • Gan Sya Mau Jual Tab Cyrus Nya Tab Masih Konplit Masig Segel.brg Masih Mulus Gan.minat Dtg Aja Lgsg
    Tablet - North Gorontalo (Gorontalo) - September 7, 2020 440000.00 Rp.

    tab cyrus K3410 fullset ⭕ gan sya mau jual tab cyrus nya tab masih konplit masig segel.brg masih mulus gan.minat dtg aja lgsg ke pajajaran patokan samsat pajajaran atau mega ce... Nomor telepon ✆ 02189927855 North Gorontalo, Gorontalo

  • Blackberry Tablet Wifi 32gb - Palembang Kota
    Tablet - Boalemo (Gorontalo) - September 6, 2020 360000.00 Rp.

    blackberry tablet wifi 32gb ⭕ minus : layar kena segaris playbokk BB 32gb ram 1gb dual core wifi wifi wifi balckberry bridge 5mp dan 3mp 5300mah sarung tab casan tidak ada ( micro usb) . pemakaian minim hanya untuk media player bae bonus video n dan ...

  • Samsung Galaxy Tab S2 8inc - Langsa Kota
    Tablet - - September 3, 2020 3600000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab s2 8inc ⭕ Kondisi 100% baru warna black,xhadiah,lengkap,garansi nasional 1tahun,harga murah aja..dijual cepat,nego dikit aja... Nomor telepon ✆ 08154398225 North Gorontalo, Gorontalo

  • Jual Tab Mito T520 Bisa Buat Telpon Murah Aja - Surabaya Kota
    Tablet - - September 3, 2020 280000.00 Rp.

    jual tab mito T520 bisa buat telpon murah aja ⭕ jual batangan tab mito T520 kondisi normal tanpa kendala siap pakek, minus tutup kartu gak ada seperti gambar nomer 2 tapi sudah ada dompet nya jadi gak keliatan sperti gambar nomer 3. harga 350 pas. co...

  • Samsung Teb 2 Ram 1/8 - Bandung Kota
    Tablet - - September 2, 2020 640000.00 Rp.

    samsung teb 2 ram 1/8 ⭕ jual samsung galaxy teb2 kondisi siap pake batre awet kelengkapan unit teb dan carjer harga Rp 800 nego bensin cod di sesuikan Nomor telepon ✆ 08538863192 Bone Bolango, Gorontalo

  • Samsung Tab S 4G Ram 3gb Mulus Batangan - Bandung Kota
    Tablet - Pahuwato (Gorontalo) - September 2, 2020 2040000.00 Rp.

    Samsung Tab S 4G ram 3gb mulus batangan ⭕ Jual samsung tab S gold ram 3gb jaringan 4G camera mantap with flash kondisi 90% spek lengkap google ya Harga 2.550.000 nego Kelengkapan unit hp sama charger Cod bandung kota Thx 0813.222.100.24 Nomor telepon...

  • Samsung Tab 3v Fullset Bening - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Agustus 30, 2020 840000.00 Rp.

    Samsung Tab 3v Fullset bening ⭕ Fullset no minus masih segel siap pakai lancar jaya masih bening maap nah haraga pass haja nah , mun manawar di lewati haja nah cod pom bensin belitung Nomor telepon ✆ 08515232760 Gorontalo, Gorontalo

  • Ipad Mini 4 Bisa Cicilan Tanpa Kartu Kredit Proses Hanya 30mnt - Jakarta Utara
    Tablet - Gorontalo (Gorontalo) - Agustus 30, 2020 4799200.00 Rp.

    ipad mini 4 bisa cicilan tanpa kartu kredit proses hanya 30mnt ⭕ proses hanya 30 mnt jika dsetujui lagsung bisa bawa pulang barang hari itu juga syarat sangat mudah GARANSI RESMI IBOX syarat usia min21th single dan 19th sudah menikah bekerja atw wira...

  • Second Tablet Advan I7A 4G - Jakarta Timur
    Tablet - - Agustus 29, 2020 600000.00 Rp.

    Second Tablet Advan I7A 4G ⭕ Ready second tab advan I7A 4G LTE Lengkap mulus 4G lancar Minat?bisa tukar tambah juga Meitannia Cell PGC lantai LG Zona hijau No.328(belakang sentra ponsel) Terimakasih Nomor telepon ✆ 08831400424 Gorontalo, Gorontalo

  • Samsung Galaxy Tab 3 LITE Wifi Only T111 Mulus 99% - Jakarta Timur
    Tablet - Pahuwato (Gorontalo) - Agustus 29, 2020 720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 LITE wifi only T111 mulus 99% ⭕ Dijual : Samsung Galaxy Tab 3 LITE wifi only T111 mulus Normal no minus siap pakai .. Lengkap ori .. Jika minat bisa COD sekitar Jakarta timur .. Kmp melayu tebet buaran dan rawamangun .. Peminat s...

  • Samsung Tab 3v 116nu - Jakarta Pusat
    Tablet - - Agustus 29, 2020 760000.00 Rp.

    samsung tab 3v 116nu ⭕ samsung tab 3v 116nu layar 8inch ram 1gb jaringan 3G H+ kenceng internal Room 8GB masih lumayan mulus bonus cape dase nya hp+charger aja lokasi ane kramat sentiong senen jakarta pusat. harga masih bisa nego thx Nomor telepon ✆ ...

  • Advan T1j + Plus 2kartu 3G Hsdpa - Bandung Kota
    Tablet - - Agustus 28, 2020 280000.00 Rp.

    Advan t1j + plus 2kartu 3G hsdpa ⭕ fungsional dan kinerja tablet semuanya berfungsi dengan baik normal lancar semenjak di kasih belum pernah di Serpis spek cek di google aja Minus lihat gambar no 2 ga ada tutup kartu (ga begitu pengaruh) serius ketem...

  • Ipad 2 32gb Wifi+cell Tt/cash - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Agustus 28, 2020 1240000.00 Rp.

    ipad 2 32gb wifi+cell tt/cash ⭕ kondisi masih mulus gan, kelengkapan ipad +casan+flipcover. minus ada dent dan retak sehelai dn sedikit ada yg susah di sentuh di pojokan tp masih fungsi normal kan bisa makai rotasi layar. gantinya Tc murah gak sampe ...

  • Mediapad T1 7.0inch Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - - Agustus 28, 2020 1040000.00 Rp.

    mediapad T1 7.0inch mulus ⭕ permisi mau nawarin tablet huawei mediapad T1 warna gold layar 7.0inch kondisi mulus bgtno minus ram 1gb internal 16gb msh lengkap dan segel yg berminat bisa hubungi kontak profil hrga msh bisa nego tipis trimakasih Nomor ...

  • Jual Samsung Galaxy Tab 3 V - Pontianak Kota
    Tablet - - Agustus 28, 2020 1040000.00 Rp.

    Jual samsung galaxy tab 3 v ⭕ Jual samsung galaxy tab 3v kindisi seperti baru tidak ada lecet selalu pakai case bila berminat hubungi steven 085754607390 cod sekitar pontianak nego halus Nomor telepon ✆ 08219610464 North Gorontalo, Gorontalo

  • Jual Murah Sepasang Sendal Dan Kaki Harga Nego Sampai Gratis - Aceh Barat Kab.
    Tablet - - Agustus 28, 2020 120000.00 Rp.

    jual murah sepasang sendal dan kaki harga nego sampai gratis ⭕ Nomor telepon ✆ 08775918083 Pahuwato, Gorontalo

  • Asus Zenpad 7 Minus Tapi Lengkap - Tangerang Kota
    Tablet - North Gorontalo (Gorontalo) - Agustus 25, 2020 800000.00 Rp.

    Asus Zenpad 7 Minus tapi lengkap ⭕ Iklan Tayang, Barang Masih Ada Asus Zenpad 7 (Z370CG) Unit Lengkap (Ex Garansi TAM) belum di bongkar Single SIM Layar 7 Kamera Depan & Belakang Jernih Charger Original SoftCase Theater Ram 2GB Internal 16GB & Extern...

  • Samsung Tab 2 Putih - Medan Kota
    Tablet - Boalemo (Gorontalo) - Agustus 24, 2020 680000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 Putih ⭕ Dijual saja Samsung Galaxy TAB 2 7 Ram 1Gb/16Gb Putih Bekas . Fisik sedikit saja lecet standart pemakaian . Mesin normal lancar . Isi Paket : Tab 2 Charger Headset Harga Nettt & CASH COD tengah Medan City IKLAN TAYANG PRODUK TER...

  • Galaxy Tab S 10.5 TT/Barter Silahkan - Bekasi Kota
    Tablet - Gorontalo (Gorontalo) - Agustus 24, 2020 3880000.00 Rp.

    Galaxy Tab S 10.5 TT/Barter silahkan ⭕ Harga nett, no nego Warna titanium bronze Jual Santai Tukar tambah ok Box dll lengkap Kwitansi pembelian ada Cover ori samsung seharga 750.000 Jarang pakai Kondisi ok bangett Tinggal belikan keyboard sdh bisa jd...

  • Samsung Galaxy Tab 2 - Bandung Kab.
    Tablet - Gorontalo (Gorontalo) - Agustus 23, 2020 520000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 ⭕ jual cepat samsung galaxy tab 2 650net kelengkapan unit+charger+hf minus lecet pemakaian normal msh segel batre msh lumayan awet tergantung pemakaian serius line : fahmitaufik95/D59DAE54 Nomor telepon ✆ 08818155481 Gorontalo, G...

  • Ipad Mini 2 Retina Display 16 GB Wifi Only Silver - Pemalang Kab.
    Tablet - Bone Bolango (Gorontalo) - Agustus 23, 2020 1760000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 Retina Display 16 GB Wifi Only Silver ⭕ Ipad Mini 2 Retina Display 16 GB Wifi Only Silver bekas Harga 1600k nego Minus box sama ada retak kecil banget di pojok kanan atas, selain itu normal Charger dan kabel ori Kalo gak nego bonus headse...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)