320000.00 Rp. Tablet Speedup Jual Murah - Jakarta Timur Bireuën

Published date: September 4, 2020
  • Lokasi: Bireuën, Aceh, Indonesia

Tablet speedup jual murah


⭕ jual murah aja nih tab speedup minus touch screen tp masih bisa di gunakan,bisa pakai kartu,dual sim,hanya ada beberapa tidak bisa berfungsi touch screennya,batre awet msh ok,dulu pernah ganti touch screennya sendiri kalo pasang sendiri tidak sampai enam puluh ribu,alasan di jual karena mau beli baru,jual cepat aja,kalo minat datang aja ke rumah langsung,harga nego di tempat sebelum datang telpon dulu 08993720027.


Nomor telepon ✆ 08966201516

Bireuën, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Ipad Apple Mini Wifi Only - Jakarta Selatan
    Tablet - South Aceh (Aceh) - Oktober 18, 2020 1840000.00 Rp.

    Dijual Ipad Apple mini wifi only ⭕ Ipad lancar jaya, mulus no cacat, pemakaian cewek, lengkap, free softcase. Harga nego, minat silahkan hubungi nomor yang sudah tercantum melalui wa, no sms or tlpn, thanks Nomor telepon ✆ 08854224967 South Aceh, Ace...

  • Samsung Tab3 Mulus Banget Lengkap - Surabaya Kota
    Tablet - Southwest Aceh (Aceh) - Oktober 16, 2020 840000.00 Rp.

    Samsung Tab3 Mulus banget lengkap ⭕ Dijual galaxy Tab3 mulus lengkap bisa tt monggo yg minat Hub : Nomor telepon ✆ 08571169612 Southwest Aceh, Aceh

  • Note 10.1 2014 Edition - Jakarta Barat
    Tablet - Bener Meriah (Aceh) - Oktober 16, 2020 1600000.00 Rp.

    Note 10.1 2014 edition ⭕ Quadcore 2,3 Ram 3gb Stylus in Screenguard Bonus cover Kaca retak dan tombol back gunakan easy touch namun lcd, touchscreen serta fungsi lainnya normal semua Hanya perlu di ganti kaca 250.000 dan diservice tombol back kembali...

  • Tablet Advan I7 Ram 2gb - Palembang Kota
    Tablet - Gayo Lues (Aceh) - Oktober 14, 2020 840000.00 Rp.

    tablet advan i7 ram 2gb ⭕ dijual tablet advan i7 RAM 2 GB, kondisi mulus nian, garansi masih panjang, belom sebulan. lokasi di perumnas sako. Nomor telepon ✆ 08841325928 Gayo Lues, Aceh

  • Asus Google Nexus 7 16 Gb Wifi Only - Jakarta Timur
    Tablet - - Oktober 13, 2020 680000.00 Rp.

    Asus Google Nexus 7 16 gb wifi only ⭕ Assalamualaikum Dijual Tablet Google Nexus 7 16 gb wifi only. dulu beli baru dari US. spesifikasi bisa langsung googling saja. kelengkapan cuma unit dan kepala charger saja. kondisi seperti di foto (95%) dengan b...

  • Samsung Tab - A (2016) 7" White #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - Oktober 13, 2020 1400000.00 Rp.

    Samsung Tab - A (2016) 7" White #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik sangat mulus - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Standart (Unit + Charger + Headset) - Ukuran 7 Inci - RAM 1.5GB - Memory internal 8GB - kamera utama 5...

  • Tab Advan Games+wi-fi Only - Jakarta Pusat
    Tablet - - Oktober 12, 2020 360000.00 Rp.

    Tab advan games+wi-fi only ⭕ Layar 10inch. buat game puasss. normal semua, batangan ya alias tab doang. bbm browsing dll bisa pake wi-fi . nego aluss, minat cht,tlp or wa. cari yg bnr2 serius. Nomor telepon ✆ 08949034727 Gayo Lues, Aceh

  • Advan Vanbook W100 - Karawang Kab.
    Tablet - Nagan Raya (Aceh) - Oktober 12, 2020 960000.00 Rp.

    Advan Vanbook W100 ⭕ Kondisi oke ga pernah terpakai beli bulan juni 2016 garansi resmi setahun s/d juni 2017 melalui O-shop Spesifikasi : 10 HD 800x1280 IPS , OS WINDOWS 8.1 bing, Intel Bay Trail CR, Z3735G Quad Core 22nm, 1GB RAM, 16 GB Internal Mem...

  • Tab Advan T1J+ - Tangerang Kota
    Tablet - Central Aceh (Aceh) - Oktober 11, 2020 280000.00 Rp.

    tab advan T1J+ ⭕ di jual tab advan type T1J+ batangan. kondisi apa adanya. body lecet pemakaian. tenang ane kasih dompet/cover nya. jadi ga keliatan. buat telp ok buat internet ok kamera batre dll ok minus kesingnya aja yg udh jelek. sma ngecasnya ag...

  • Samsung Tab 3 1/8 Normal Lancar Lengkap - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Oktober 11, 2020 720000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 1/8 Normal lancar lengkap ⭕ Samsung tab 3 1/8 fullset, mulus 95%, normal lancar, daripada ga di pake, yg sayang anak monggo, hhe Harga nego tipis gan. cod menyesuaikan Trimakasih Nomor telepon ✆ 08168323837 Gayo Lues, Aceh

  • Waterproof Untuk Hp Dan Tablet - Denpasar Kota
    Tablet - Gayo Lues (Aceh) - Oktober 11, 2020 8000.00 Rp.

    waterproof untuk hp dan tablet ⭕ musim hujan, biar hpnya lebih aman dan gak kemasukan air.. BUKA SITIK JOSS PONSEL. JL. GUNUNG RINJANI NO 9B4 MONANG MANING Nomor telepon ✆ 08985704726 Gayo Lues, Aceh

  • Bismillah Jual Asus Fonepad 8 Fe380 Kondisi Mulus Dan Masih Segel,blm Pernah Service Ada Sedikit Min
    Tablet - Nagan Raya (Aceh) - Oktober 10, 2020 1020000.00 Rp.

    Asus fonepad 8 fe380 mulus lengkap 254 ⭕ bismillah jual asus fonepad 8 Fe380 kondisi mulus dan masih segel,blm pernah service ada sedikit minus yaitu suara speaker agak cemp... Nomor telepon ✆ 08777732473 Nagan Raya, Aceh

  • Ipad Air 2 64GB Retina Fingerprint 4G LTE+wifi White Ex Indo Mulus - Bandung Kota
    Tablet - Southeast Aceh (Aceh) - Oktober 10, 2020 4800000.00 Rp.

    Ipad Air 2 64GB retina fingerprint 4G LTE+wifi White ex indo mulus ⭕ Apple Ipad Air 2 4G LTE+wifi retina display,fingerprint Memory 64GB Warna White kondisi mulus masih lengkap bonus flipcover mesin lancar fingerprint icloud aman ex garansi resmi ind...

  • Apple IPad Mini 3 16GB Gold - Medan Kota
    Tablet - - Oktober 10, 2020 3160000.00 Rp.

    Apple iPad Mini 3 16GB Gold ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik sangat mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 7.9 inci - iCloud tidak terkunci - Kamera utama 5MP - RAM 1GB - Chipset Apple A7 - Baterai 6470mAh - Jari...

  • Tab Maxstron Wify Mainanan Normal Jaya.tab Batangan.harga Net - Tangerang Kota
    Tablet - West Aceh (Aceh) - Oktober 9, 2020 160000.00 Rp.

    tab maxstron wify mainanan normal jaya.tab batangan.harga net ⭕ yg minat wa aj cid ciledug harga net Nomor telepon ✆ 08791498143 West Aceh, Aceh

  • Samsung Tab A With S Pen - Bekasi Kab.
    Tablet - Aceh Besar (Aceh) - Oktober 9, 2020 2400000.00 Rp.

    Samsung tab a with s pen ⭕ Tab keren banget Ada stylus pen Lengkap Ori Mulus No minus Garansi masih ada Cod Jababeka Pasir gombong Cikarang Spesifikasi Samsung Galaxy Tab A SM-P355 : Kapasitas Baterai : 4200 mAh Kamera Belakang : 5 MP Kamera Depan : ...

  • Jual Tablet Evercross AT1G Minus - Medan Kota
    Tablet - Simeulue (Aceh) - Oktober 8, 2020 240000.00 Rp.

    jual tablet evercross AT1G minus ⭕ unit + cas. Sampai logo aja. Nomor telepon ✆ 08829302112 Simeulue, Aceh

  • Tab Asus K102 Mulus Gress Cikande - Tangerang Kab.
    Tablet - Bireuën (Aceh) - Oktober 8, 2020 680000.00 Rp.

    tab Asus k102 mulus gress cikande ⭕ punya tab Asus mulus spek gahar bos kelengkapan. tab chsan. ajh mahar 850 gotikk lokasi cikande permai.. Nomor telepon ✆ 08958586919 Bireuën, Aceh

  • Jual IPad Mini 2 64 Gb Grey Wifi+seluler Fullset - Medan Kota
    Tablet - Nagan Raya (Aceh) - Oktober 8, 2020 3200000.00 Rp.

    Jual IPad Mini 2 64 Gb Grey wifi+seluler Fullset ⭕ Langsung aja saya mau jual IPad Mini 2 64 Gb Grey wifi+seluler,kondisi mulus,lecet pemakaian wajar,ICloud aman,semua lancar,pembelian dari baru,dan Fullset,liat aja foto atau langsung, Harga 4 juta n...

  • Ipad 4 Retina Display 32GB Wifi Cell - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Oktober 8, 2020 2560000.00 Rp.

    Ipad 4 Retina Display 32GB Wifi Cell ⭕ Ipad 4 Retina Display 32 GB Wifi Cell.. Mulussss Bangetttt... No Dent and No Lecet.. Harga 3,2jt Nomor telepon ✆ 08988603470 North Aceh, Aceh

  • Samsung Tab 3 Smt 211 - Jakarta Barat
    Tablet - - Oktober 8, 2020 1040000.00 Rp.

    samsung tab 3 smt 211 ⭕ dijual samsung tab smt 211 komplit kindisi 97%sisaya pemakaian bonus plickoper boleh tt asalkan dapat kembalian siapa cepat dia dapat hubungi wa aktif 08duadua979limalima196 Nomor telepon ✆ 08943165403 Southwest Aceh, Aceh

  • Samsung Tab S2 8 Inc Grey - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Oktober 7, 2020 3480000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 8 inc Grey ⭕ Di jual Samsung Tab S2 8 inc Grey kondisi mulusss lengkap noken Harga baru masih 6jt minat telpon aja bos maaf gk trima sms wa 0853-7777-2022 Nomor telepon ✆ 08872866900 North Aceh, Aceh

  • Advan X7 Intel Atom - Medan Kota
    Tablet - - Oktober 7, 2020 440000.00 Rp.

    advan x7 intel atom ⭕ dijual tab advan x7 ram 1 gb lancar jaya sehat no minus ... lecet pemakaian ..hp plus charger.. gadak jgn ditanyak ...call me Nomor telepon ✆ 08875025794 Simeulue, Aceh

  • Permisi Gan Kali Ini Saya Mau Jual Galaxy Tab S 8'4 Fullset(kecuali Headset Dan Kabel Usb) Dan
    Tablet - - Oktober 7, 2020 2440000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab S 8.4 inc fullset like new ⭕ Permisi gan kali ini saya mau jual galaxy tab s 84 fullset(kecuali headset dan kabel usb) dan aksesorisnya (ori semua) .lengkap dengan anti gores dan book cover casing kelengkapan -anti gores tempered g...

  • Samsung Galaxy Tab P7500 10.1" - Batu Kota
    Tablet - - Oktober 7, 2020 88888.80 Rp.

    samsung galaxy tab p7500 10.1" ⭕ ini samsungnya mati almarhum bonus softcase sebenernya lengkap bersama kitabnya tapi smuanya ketinggalan di rumah asal, adanya tab sama carger, tpi kalau mau kotaknya ya nanti pas pulang saya bawakan untuk hargan...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)