1760000.00 Rp. Tablet SAMSUNG Galaxy Tab S 10,5 Inch (SM T805) Spec Dan Kondisi : - Cpu Quad Core - Network GSM / H Central Hulu Sungai

Published date: Nopember 3, 2021
  • Lokasi: Central Hulu Sungai, South Kalimantan, Indonesia

SAMSUNG Galaxy Tab S 10,5 Inch Type SM T805 LTE 4g Micro Sim


⭕ Tablet SAMSUNG galaxy Tab S 10,5 inch (SM T805) Spec dan kondisi : - Cpu Quad Core - Network GSM / HSPA / LTE - Internal 16 GB - RAM 3GB - Baterai 790...


Nomor telepon ✆ 08567790024


Central Hulu Sungai, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • HP Mitsubishi - MT D30 Gsm Jadoel - Bandung Kota
    Tablet - Magetan (East Java) - Januari 29, 2022 124000.00 Rp.

    HP Mitsubishi - MT D30 gsm jadoel ⭕ Jual HP GSM Merk Mitsubishi Kelengkapan HP+Batterai saja ( selebihnya gak ada ) Kondisi HP : Body masih cakep Batteray lowbatt alias kosong sekali Awal disimpan karena dulu Batterai sdah jelek/drop Setelah beberapa...

  • Ipad Air 2 64GB Retina Fingerprint 4G LTE+wifi White Ex Indo Mulus - Bandung Kota
    Tablet - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 29, 2022 4800000.00 Rp.

    Ipad Air 2 64GB retina fingerprint 4G LTE+wifi White ex indo mulus ⭕ Apple Ipad Air 2 4G LTE+wifi retina display,fingerprint Memory 64GB Warna White kondisi mulus masih lengkap bonus flipcover mesin lancar fingerprint icloud aman ex garansi resmi ind...

  • Tab Wifi Merk Speed Up S5 Cocok Maen Game Anak2 - Bekasi Kota
    Tablet - - Januari 29, 2022 260000.00 Rp.

    tab wifi merk speed up S5 cocok maen game anak2 ⭕ kelengkapan tab n cas saja, hub sms ya lokasi jatiasih bekasi Selatan bs anter s. d rmh anda asal harga pas 325 Nomor telepon ✆ 08121983913 Seribu Islands, Jakarta

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Januari 29, 2022 600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 Lite ⭕ dijual santai aja Samsung galaxy tab 3 lite kondisi masih mulus normal, kelengkapan Tab & carger saja. jual santai 750rb nett yg nego cari yg lain aja, lokasi sidoarjo buduran. Nomor telepon ✆ 03902512932 Musi Rawas, South...

  • Samsung Tab3 T211 Istimewa Jarang Pakai - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 28, 2022 840000.00 Rp.

    samsung tab3 t211 istimewa jarang pakai ⭕ Tab 3 t211 istimewa jarang dipakai fulsettt Minat monggo cod sby utara Hrga...1,50 nett siapa cepat aja gan ya trims Iklan ada barang msh ada Nomor telepon ✆ 08942516061 Dogiyai, Papua

  • Ipad 2 16gb Wifi Only Mulus - Mataram Kota
    Tablet - Garut (West Java) - Januari 28, 2022 1280000.00 Rp.

    Ipad 2 16gb Wifi only mulus ⭕ kelengkapan unit cas i cloud aman dan bebas reset langsung cek ke konter kami, belencong cellular, gunungsari Nomor telepon ✆ 08284624237 Garut, West Java

  • Gadget Keren Samsung Galaxy Note 10.1 Dan Samsung J1 - Garut Kab.
    Tablet - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 28, 2022 2719999.20 Rp.

    Gadget Keren Samsung Galaxy Note 10.1 dan Samsung J1 ⭕ Dijual Gadget keren Samsung Galaxy Note 10.1 dan Samsung J1 Harga: Samsung Galaxy Note 10.1 = Rp2.999.999 Samsung Galaxy J1 = Rp799.000 Beli dua-duanya = Rp3.599.999 Untuk pembelian sebelum tangg...

  • Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus Fulset Nominus - Tangerang Kab.
    Tablet - - Januari 28, 2022 680000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 7.0 Plus fulset nominus ⭕ samsung galaxy tab u plys gt-p6200 fulset nohedset msh mulus ori smua nominus spek gogle aja mahar 850aja tt bt blh cod adiasa cisoka 3raxa balaraja tangerang ksg dlpn smbln lma tga tga smbln dua tjuh tjuh...

  • Chuwi Hi12 / Chuwi Hi 12 - Jakarta Timur
    Tablet - Batang Hari (Jambi) - Januari 28, 2022 2480000.00 Rp.

    chuwi hi12 / chuwi hi 12 ⭕ chuwi hi 12 dual os window 10 dan android spek lengkap Processor Intel Atom x5-Z8300 1.44 GHz Graphics adapter Intel HD Graphics (Cherry Trail), Core: 500 MHz, Memory: 800 MHz, 20.19.15.4331 Memory 4096 MB   , DDR3L Display...

  • Tablet Windows W100 Murah - Tangerang Kota
    Tablet - - Januari 28, 2022 720000.00 Rp.

    tablet windows w100 murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08137330244 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Mito Tab T720 Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - Banjarnegara (Central Java) - Januari 28, 2022 480000.00 Rp.

    mito tab t720 mulus ⭕ jual lagi gan mito tab t720 lengkap kitab2 nya normal pemakaian min,alias jrg dipakai no minus.bisa dioperasikan seperti laptop lain2 liat photo aja gan no. Nomor telepon ✆ 08797534089 Banjarnegara, Central Java

  • Mito T61 Fantasy Tablet - Bogor Kab.
    Tablet - - Januari 28, 2022 520000.00 Rp.

    Mito T61 Fantasy Tablet ⭕ Jual Tablet Mito T61 Fantasy Fullset : - Dus - Charger - Kabel Data - Handsfree - Manual Book - Kartu Garansi - Bon Pembelian Bonus : - Anti Gores (terpasang) - Flip Cover (terpasang) - Micro SD HC Class 10 8GB Kondisi body ...

  • Jual Tab Pemakaian 4bln Garansi Jalan - Surakarta Kota
    Tablet - Samarinda (East Kalimantan) - Januari 28, 2022 520000.00 Rp.

    jual tab pemakaian 4bln garansi jalan ⭕ ram 1gb fulset nomin lok solo raya 650 gotik wa 089.enm90.enm54.047 Nomor telepon ✆ 02175703323 Samarinda, East Kalimantan

  • Mipad 1 2gb/16gb Second Nego - Jakarta Barat
    Tablet - - Januari 28, 2022 1880000.00 Rp.

    Mipad 1 2gb/16gb second nego ⭕ tablet gaming box + charger, flip cover , jelly case wi-fi only pemakaian dirumah aja Nomor telepon ✆ 08581478353 Pelalawan, Riau

  • IPad Air 1 128 GB Wifi Only - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Januari 28, 2022 4000000.00 Rp.

    iPad Air 1 128 GB Wifi Only ⭕ Dijual iPad Air 128 GB Wifi Only Kondisi 99% muluuus banget no cacat Pemakaian 5Bulan Masih Garansi iBox Dijual karena jarang dipakai iOS update Full set lengkap + cover merk Zikko (250rb) Nomor telepon ✆ 08886878778 Ban...

  • Jual Cepat Samsung 3v - Bandung Kota
    Tablet - Tangerang (Banten) - Januari 28, 2022 920000.00 Rp.

    Jual cepat Samsung 3v ⭕ Jual cepat kondi 85% kumplit minus gaada casan doang Nomor telepon ✆ 03164147216 Tangerang, Banten

  • Ipad 2 Wifi+3G Black Ganti Kesing Mulus - Semarang Kota
    Tablet - - Januari 28, 2022 1040000.00 Rp.

    Ipad 2 wifi+3G black ganti kesing mulus ⭕ Ipad 2 wifi+3G. Gantian kesing mulus joss Udah ios terakhir 9.35 zpa Minus lock mendelep aja ga pengaruh bisa lock lwt aksebilitas Fullset dus HARGA PASS Nomor telepon ✆ 08843405232 Jember, East Java

  • IPad Mini 1 White (wifi Only) Mulus...lus - Badung Kab.
    Tablet - - Januari 28, 2022 2240000.00 Rp.

    iPad mini 1 white (wifi only) mulus...lus ⭕ Di jual iPad mini 1 white 16GB wifi only dalam keadaan masi sangat mulus karena selalu tertutup casing.jarang di pakai barang masi sangat bagus. kelengkapan: -iPad -casing seperti di foto (kondisi casing ma...

  • D Jual Tab 3 ,8 Inchi Minus Tutp Kartu Kkyit X Lepas Pi Kw Ja Plestar - Banjarmasin Kota
    Tablet - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 28, 2022 1240000.00 Rp.

    D jual tab 3 ,8 inchi minus tutp kartu kkyit x lepas pi kw ja plestar ⭕ Normal,lengkap n siap pakai Nomor telepon ✆ 08332183279 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Cari Samsung Tab 4 Kondisi Oke - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 28, 2022 1120000.00 Rp.

    cari samsung tab 4 kondisi oke ⭕ Saya lagi cari Diutamakan kondisi bagus mau jual hp/tablet merk lain monggo tawar kan saja Anda mau jual silahkan hubungi saya via tlp sms wa line # cod surabaya timur seputaran mulyosari/ kampus its /galaxy mall Nomo...

  • Tablet Asus Fonepad 8 2/16gb 3g - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Januari 28, 2022 1200000.00 Rp.

    tablet asus fonepad 8 2/16gb 3g ⭕ Ane mau jual/bt sama android yg speka sama gan,,, amunisi asus fonepad 8 spek singkat ram 2/16gb camera 5/2mp kondisi normal no kendala apapun,,, mahar 1,5 nego gan boleh bt sama android yg speka sama gan,,, minat hu...

  • Ipad 3 16gb Fullset Wifi Celuler - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 28, 2022 1600000.00 Rp.

    ipad 3 16gb fullset wifi celuler ⭕ ipad 3 16gb wifi celuler fullset normal, icloud aman .. terpasang tempered glass. body depan belakang mulus. pingir dent dikit2. 2jt 0899***0333****077 cod Nomor telepon ✆ 08175565726 East Lampung, Lampung

  • Xiaomi Mipad / Mi Pad 2 64gb Langka Gan - Jakarta Timur
    Tablet - Singkawang (West Kalimantan) - Januari 27, 2022 2360000.00 Rp.

    xiaomi mipad / Mi Pad 2 64gb langka gan ⭕ harga pas, udah murah lho gan sis - Transaksi: No Barter atau TT (harga ente kemahalan pasti ) COD hanya sekitaran ciracas atau cijantung kalo telp ngga diangkat, whatsap atau BBM aja kalo lewat pesan di apli...

  • Lenovo Tab A5500 8 " Mulus Komplit - Jakarta Timur
    Tablet - - Januari 27, 2022 840000.00 Rp.

    Lenovo Tab A5500 8 " Mulus Komplit ⭕ Langsung aja ya gan ane Mau jual Tablet Lenovo Tab A5500 8 Inch bisa tlp sms.Kondisi mulus,masih segel,sudah terpasang temperar glass Kelengkapannya - Tablet - Charger - Dusbook Harga Rp 1.050.000 Tlp / WA No...

  • Ipad Mini 4 Silver Wifi 16gb Lengkap Termurah - Jakarta Timur
    Tablet - - Januari 27, 2022 3080000.00 Rp.

    ipad mini 4 silver wifi 16gb Lengkap termurah ⭕ harga pas, udah murah lho gan sis - Transaksi: No Barter atau TT (harga ente kemahalan pasti ) COD hanya sekitaran ciracas atau cijantung kalo telp ngga diangkat, whatsap atau BBM aja kalo lewat pesan d...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)