480000.00 Rp. Tablet Lokal Fortis - Jakarta Timur Merauke

Published date: Mei 28, 2021
  • Lokasi: Merauke, Papua, Indonesia

tablet lokal fortis


⭕ sale gan....
bisa buat hadiah

tablet fortis
layar 7 HD
quad core 1.3 ghz
ram 1gb
internal 8gb
OS 5.0 lollipop
kamera 5mp / 2mp
dual sim 3G
baterai 4800 mAh

kondisi baru
acc. cuman charger dan kabel usb
garansi baterai 1 bulan
stok banyak
warna hitam dan putih

COD, gojek, dan kirim2 bisa.
klo nego yg wajar aja, sadis no respond
tidak terima TT/barter.
iklan ada berarti barang ada.
minat : sms/telp/WA (nol lapan tujuh tujuh lapan satu empat empat nol empat dua sembilan) atau kontak di atas


Nomor telepon ✆ 08997983831

Merauke, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad 2 64gb Wifi Plus Cel - Malang Kab.
    Tablet - Yalimo (Papua) - Juni 15, 2021 1320000.00 Rp.

    ipad 2 64gb wifi plus cel ⭕ didol murah. ipad 2 wifi dan cel 64gb knds nrmal jaya minus tepos pojoane tok tp gak pengaruh nang ipate. cod krebet. tajinan. bululawang,mggo.di wa Nomor telepon ✆ 08849261766 Yalimo, Papua

  • Samsung Tab Note10 SeriN8000 - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juni 15, 2021 1320000.00 Rp.

    samsung tab note10 seriN8000 ⭕ gan di jual hp tab samsung note10 kondisi normal semua... mines staylus gak ada... harga bisa nego... cek di tempat Nomor telepon ✆ 08155406641 Deiyai, Papua

  • Samsung Galaxy Tab S 10" Gold #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - Juni 13, 2021 2520000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 10" Gold #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 10.5 inci - Kamera utama 8MP - RAM 3GB - Baterai 7900mAh - CPU Quad-core 2...

  • Asus Fonepad 7 Fe171cg, Edisi Cuci Gudang Murmer - Bekasi Kota
    Tablet - - Juni 12, 2021 880000.00 Rp.

    asus fonepad 7 fe171cg, edisi cuci gudang murmer ⭕ jual tab asus fonepad fe171cg ram 2gb intrnl 16gb 7 inch kamera utama 8 mp depan 2mp barang 100% original bukan rekon dan bukan bm edisi cuci gudang abisin stock ready 20 unit jual mutah 1,1 aja gan ...

  • Tablet Evercrosa - Bandung Kota
    Tablet - Supiori (Papua) - Juni 12, 2021 240000.00 Rp.

    Tablet evercrosa ⭕ Minus retak saja,lainnya OK.lengkap. Nomor telepon ✆ 08333211795 Supiori, Papua

  • Ipad Air 2 16gb Simcard+wifi - Jakarta Selatan
    Tablet - Mappi (Papua) - Juni 12, 2021 4400000.00 Rp.

    ipad air 2 16gb simcard+wifi ⭕ ipad air 2 layar 9,7 ram 2gb internal 16gb,kondisi mulus,normal siap pakai.harga nego Nomor telepon ✆ 08777171688 Mappi, Papua

  • Cari Hp Tablet Mati Rusak - Semarang Kota
    Tablet - - Juni 12, 2021 40000.00 Rp.

    cari hp tablet mati rusak ⭕ hp/tablet mati/rusak sgl merk sgl kondisi.buat kanibalan..punya bnyk mlh beneran..lgsung dtang kealamat ni..brumbung rt5 rw3 mranggen..sms no respon...no cod gk sempet..tnks Nomor telepon ✆ 08993281196 Asmat, Papua

  • Tab Mito T660 Minuss Hang Logo Di Jual Murah
    Tablet - - Juni 12, 2021 120000.00 Rp.

    tab mito t660 wifi minus hang logo ⭕ tab mito t660 minuss hang logo di jual murah Nomor telepon ✆ 08788897798 Asmat, Papua

  • Wifi Portabel Gratis Data 30giga/baru - Surabaya Kota
    Tablet - Boven Digoel (Papua) - Juni 11, 2021 240000.00 Rp.

    wifi portabel gratis data 30giga/baru ⭕ Numpang nyari rejeki boss Mifi m3y modem 4g portabel Bisa digunakan untuk hp,pc,laptop dan langsung bisa digunakan 32hp sekaligus Harga 300rb+bonus kuota 30giga Garansi resmi 1tahun cod sby-sda atau langsung an...

  • Samsung Galaxy Tab E 9.7" SM-T561 Black Fullset 3 Bulan Pakai Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 11, 2021 1960000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab E 9.7" SM-T561 Black Fullset 3 Bulan Pakai Mulus ⭕ Samsung Galaxy Tab E 9.7 SM-T561 Black Fullset 3 Bulan Pakai Mulus Kondisi fisik 99 % mulus & mesin 100 % normal Tidak ada dent/bocel/cuil, pokoknya like new Pemakaian pribadi...

  • Jual Tab Aldo T11 - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juni 9, 2021 240000.00 Rp.

    Jual Tab Aldo T11 ⭕ Jual murah Aja tab aldo t11 wifi only game udah ada tinggal pakai Aja sayang anak...sayang anak... kondisi Masih bagus normal semua Nomor telepon ✆ 08581335434 Mappi, Papua

  • Samsung Tab 3 Lite Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - Waropen (Papua) - Juni 9, 2021 780000.00 Rp.

    samsung tab 3 lite bisa tt ⭕ samsung tab 3 lite lengkap hub wa ke no Nomor telepon ✆ 03901469169 Waropen, Papua

  • Samsung Galaxy Tab 2 P3100 (batangan, Normal) - Jakarta Barat
    Tablet - - Juni 8, 2021 680000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 P3100 (batangan, normal) ⭕ bismillah cuma jual (maaf no tt/barter) dibaca dulu ampe abis gan √ kondisi fisik 85% √ lcd bersih (no bercak/shadow) √ udah pasang temperred glass √ bisa pake simcard, jaringan 3G √ kelengkapan tab + k...

  • Ipad 1 Wifi CeLL 64 Gb - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juni 8, 2021 960000.00 Rp.

    ipad 1 wifi ceLL 64 gb ⭕ misi agan mau numpang lapak nih jual ipad ksayangan kondisi 90% terjaga visik ipad unit cable cod daerah kalibata aja .. niat wa atau tlp .. no afgan .. 0812 .. 1989 .. 6560 .. tx for Nomor telepon ✆ 08566205802 Jayapura, Pap...

  • Tab Advan Ada Tv Nya Juga - Denpasar Kota
    Tablet - - Juni 7, 2021 480000.00 Rp.

    tab advan ada tv nya juga ⭕ jual tab adavn 2 kartu gsm.hp chas mukus segel.normal jaya.tab advan ada tv nya juga.layar 7in..internet lncar jaya..buc hari ini srius tlpn ke no hp di atas Nomor telepon ✆ 08216845065 Paniai, Papua

  • Ipad 3 A1430 64GB - Medan Kota
    Tablet - Tolikara (Papua) - Juni 7, 2021 1480000.00 Rp.

    Ipad 3 A1430 64GB ⭕ Bekas mainan anak Kondisi barang apa adanya. kelengkapan : 1. Charge 2. Handsfree 3. Icloud aman 4. ios 9.3 5. Wifi oke 6. Berfungsi dengan baik Kekurangan : 1. Lecet dan dent pemakaian 2. Selular tidak bisa Lihat foto sebelum mau...

  • Jual Evercoss At7f - Pidie Kab.
    Tablet - Waropen (Papua) - Juni 7, 2021 360000.00 Rp.

    jual evercoss at7f ⭕ di jual murah tab evercoss at7f minus lcd retak yg lain masih oke nego sampai jadi yg berminat hubungi saya tab masih segel baut,belum pernah buka Nomor telepon ✆ 08177419517 Waropen, Papua

  • Advan Tab E1C+ Fullset - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Juni 7, 2021 240000.00 Rp.

    Advan tab E1C+ fullset ⭕ Tab Advan E1C+ dusbook,charger gk ori dan tanpa hf,deffectnya pojok kanan bawah tmpt antena sma batre drop klo dipake hrs stand by colok charger. Nomor telepon ✆ 08796784470 Sarmi, Papua

  • Samsung Tab, 2 Mulus No Minus - Palembang Kota
    Tablet - - Juni 6, 2021 920000.00 Rp.

    samsung tab, 2 mulus no minus ⭕ harga biso nego dikit Nomor telepon ✆ 03995773909 Nabire, Papua

  • NB LENOVO YOGA 500-7DID..baru ..murah - Padang Kota
    Tablet - - Juni 6, 2021 6800000.00 Rp.

    NB LENOVO YOGA 500-7DID..baru ..murah ⭕ Permisi gan ..ane mw jual NB LENOVO YOGA 500-7DID ..ram 4 G window 10 NVidia 2GB HD 1TB..warna merah..barunya 9.9jt ..ane jual 8.5jt nego..Alasan menjual karna gak kepakai..disaat laptop nya baru dibeli ..besok...

  • #AmazingSeller IPAD 4 Retina Wifi + Celullar 64 Gb. Jual BU. - Tangerang Kota
    Tablet - - Juni 6, 2021 2960000.00 Rp.

    #AmazingSeller IPAD 4 Retina Wifi + Celullar 64 Gb. Jual BU. ⭕ Hi, saya mau nawarin Ipad pemakaian pribadi. Fullset (dus,Charger, tp tidak ada headset) Masih Mulus 97% selalu pakai cover tapi saya jual tidak dengan covernya, model A1460 tolong spec b...

  • Samsung Galaxy Tab 3 7.0 - Bandung Kota
    Tablet - - Juni 5, 2021 880000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 7.0 ⭕ Barang jarang dipakai kondisi fisik 98% mulus TFT capacitive touchscreen Android OS, v4.1.2 (Jelly Bean) upgrade ke Kitkat Internal 16 GB, 1 GB RAM microSD, up to 64 GB Li-Ion 4000 mAh battery Nomor telepon ✆ 08164720622 Pu...

  • Jual IPad Mini 4 Wifi Only - Bandung Kota
    Tablet - - Juni 5, 2021 4800000.00 Rp.

    Jual iPad mini 4 wifi only ⭕ IPad mini 4 wifi only Spesifikasi : - kapasitas 16 GB & RAM 2GB - layar multi touch,LED 7,9 inch - OS : iOS 9 - kamera : 8 MP & 1,2 MP Nomor telepon ✆ 08546528304 Nabire, Papua

  • Tablet Axioo Windroid - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juni 5, 2021 520000.00 Rp.

    Tablet axioo windroid ⭕ Mulus 99% Batrei awet Mesin normal 100% Belum pernah di service Cod cek sepuasnya Kelengkapan: Tablet Charger kabel data Dusbook Harga nett:650.000 Nego no respon Nomor telepon ✆ 08215393496 Boven Digoel, Papua

  • Samsung Tab 3lite Wifi Only Batre Super Awet Banget Super Normal - Jakarta Barat
    Tablet - - Juni 4, 2021 400000.00 Rp.

    samsung tab 3lite wifi only batre super awet banget super normal ⭕ jual cepet pagi ini dh siapa cepet langsung cod harga udh nett g bs ditawar lagi langsung aj cod jakarta barat dan sekitarnya ane cengkareng Nomor telepon ✆ 08186967194 Sarmi, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)