520000.00 Rp. Tablet Lenovo A3000 Murah - Sleman Kab. Banyumas

Published date: Agustus 22, 2021
  • Lokasi: Banyumas, Central Java, Indonesia

Tablet Lenovo A3000 Murah


⭕ dijual tablet merk Lenovo seri A3000
tablet berkelas di kelasnya

spesifikasi detail cek google yah gan
- yang pasti tablet ini punya RAM 1 GB dan memory internal 8 GB
- udah dual sim juga, jd bisa buat pasang sim card pribadi sama sim card paket data

lumayan kalo buat kebutuhan office, browsing, baca ebook, liat video.

kelengkapan hanya unit aja yah gan.
jangan khawatir ini barang dijamil halal 100% milik pribadi.
charger bawaan udh ga pernah dipakai karena udah kurang fit.

kondisi :
- fisik tabletnya mulus
- telp sms wa bbm browsing video sound system aman
- kadang restart kalo buat jalanin aplikasi yg berat2 (sepertinya minta di reset)

kelengkapan :
unit tablet + hard casenya

cod kawasan tugu jogja dan jalan godean


Nomor telepon ✆ 08822575191

Banyumas, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung E5 Seger - Bekasi Kab.
    Tablet - Pekalongan (Central Java) - September 19, 2021 1160000.00 Rp.

    samsung e5 seger ⭕ jual handphone samsung lengkap nota pembelian ada.. semua fungsi normal baterry awett.. sok minat hayu ah di inbox. Nomor telepon ✆ 08182710137 Pekalongan, Central Java

  • Tablet Evercoss Jump AT7E. - Surabaya Kota
    Tablet - Kudus (Central Java) - September 15, 2021 460000.00 Rp.

    Tablet Evercoss jump AT7E. ⭕ Lengkap Bisa tukar tambah Sms tlp atau whatsaAp aja chat gak di balas Nomor telepon ✆ 08322008300 Kudus, Central Java

  • Samsung J5 2015 Fullsett Mulus - Bekasi Kota
    Tablet - - September 13, 2021 1200000.00 Rp.

    Samsung J5 2015 fullsett mulus ⭕ jual samsung galaxy J5 tahun 2015 kondisi fullsett mulus , mesin normal no minus, fisik 97% seperti baru.. jual BU aja..silahkan nego tipis karna sudah murah.. silahkan cek sepuasnyaa... dus , hedset, lengkap semua.. ...

  • Jual Cepet 700 Hp Casan Aj Mulus Ponpead 7asus Btri Ok G Pns - Depok Kota
    Tablet - Jepara (Central Java) - September 13, 2021 560000.00 Rp.

    jual cepet 700 hp casan aj mulus ponpead 7asus btri ok g pns ⭕ Nomor telepon ✆ 08887428993 Jepara, Central Java

  • Apple Ipad Air 16GB Wifi Onl - Semarang Kota
    Tablet - Batang (Central Java) - September 12, 2021 1840000.00 Rp.

    Apple Ipad Air 16GB Wifi onl ⭕ Apple iPad Air 16GB grey wifi only Spek josss kelengkapan tablet+charger harga 2.3 minat cod semarang kota. No.telp/wa ada di foto terakhir Nomor telepon ✆ 08595321088 Batang, Central Java

  • Fonepad 8 - Banyumas Kab.
    Tablet - Batang (Central Java) - September 12, 2021 1000000.00 Rp.

    fonepad 8 ⭕ Nomor telepon ✆ 08822801797 Batang, Central Java

  • Samsung Tab 3 8inchi Mantap - Pekanbaru Kota
    Tablet - - September 12, 2021 1120000.00 Rp.

    samsung tab 3 8inchi mantap ⭕ saya menjual samsung tab 3 8 inchi mantap dengan harga 1.400,000 kondisi lecet pemakaian aja itu wajar lah boss masih banyak item second kami yang lainnya lagi yang jelas berkualitas tinggi berbagai jenis merk hp android...

  • Asus Fonepad 8 Mulus 95% - Jakarta Timur
    Tablet - Cilacap (Central Java) - September 11, 2021 960000.00 Rp.

    Asus fonepad 8 mulus 95% ⭕ Neh gan ane punya asus fonepad 8. Kondisi mulus, minus pemakaian aja. Kelengkapan hp + casan + flipcover. Ram 2gb, rom 16gb. Camera jernih. Minat hub langsung aja agan agan Nomor telepon ✆ 08796483592 Cilacap, Central Java

  • Ipad 3 16gb Wifi Only Minus - Medan Kota
    Tablet - Kendal (Central Java) - September 9, 2021 440000.00 Rp.

    Ipad 3 16gb wifi only minus ⭕ Dijual ipad3 A1416.wifi Kondisi layar sentuh retak tp masih fungsi. Ipad icloud Tanpa carger.mesin ok Minat hub langsung Harga nett Cod pancing Thanks Nomor telepon ✆ 08942158355 Kendal, Central Java

  • BUC Jual Tab Asus Fonepad 8" - Gianyar Kab.
    Tablet - Tegal (Central Java) - September 9, 2021 920000.00 Rp.

    BUC Jual Tab Asus Fonepad 8" ⭕ BUC Jual Tab Asus Fonepad 8 Kelengkapan fullset : Kotak, Charge, Kabel data, Buku panduan, Garansi Cocok untuk anak-anak. (Game & Youtube) Barang Bagus, Terawat, yang pasti Dijamin Awet Harga bisa nego. Spesifikasi...

  • Dijual Tab Samsung 3v Batangan No Minus Bisa Dicek Sampe Deal Harga 800 Nett Cod Sekitar Jak Bar Lan
    Tablet - - September 7, 2021 640000.00 Rp.

    tab samsung 3v batangan ⭕ dijual tab samsung 3v batangan no minus bisa dicek sampe deal harga 800 nett cod sekitar jak bar langsung wa/smz kosong delapan tujuh delapan 8152 lim... Nomor telepon ✆ 08389235349 Banjarnegara, Central Java

  • Samsung Galaxy Tab S2 - Bandung Kota
    Tablet - Purworejo (Central Java) - September 7, 2021 4400000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 ⭕ - Barang Mulus, belum ada goresan sedikitpun - Garansi masih 3 bulan - Gorilla glass anti gores - Rubber flipcase - Lengkap dengan box dan kartu garansi - charger masih bawaan ori, lengkap kabel masih bawaan - minus headset or...

  • SAMSUNG TAB A 2016 SM-T285 White.mulus Perfect 99% Like New.garansi - Jakarta Utara
    Tablet - Blora Regency (Central Java) - September 7, 2021 1520000.00 Rp.

    SAMSUNG TAB A 2016 SM-T285 White.mulus perfect 99% Like new.garansi ⭕ SAMSUNG TAB A 2016 PUTIH. kondisi perfect mulus 99% Like new. Garansi resmi SEIN 11 BULAN. pemakaian baru 1 bulan. Super Mulus dijamin tidak kecewa. Perlengkapan: unit tab A 2016 c...

  • Ipad Mini 16gb Wify Only - Jakarta Barat
    Tablet - Surakarta (Central Java) - September 7, 2021 1200000.00 Rp.

    ipad mini 16gb wify only ⭕ Jual cepat ajja nih ipad mini 16gb. Kelengkapan fullset no hf. Kondisi mulus nominus. Lokasi Cengkareng minat TLP ajja gan. Mahar 1,5nett ajja Nomor telepon ✆ 08311801615 Surakarta, Central Java

  • Kondisi Barang 99% Mulus No Lecet. Hanya Laptop Saja.. Intro : MARCH 9, 2015 16GHz Core I5 (I5-5250u
    Tablet - Brebes (Central Java) - September 6, 2021 10800000.00 Rp.

    macbook air core i5 1.6 13inc early 2015 ⭕ kondisi barang 99% mulus no lecet. hanya laptop saja.. intro : MARCH 9, 2015 16GHz core i5 (I5-5250u) model : A1466 ( EMC 2925 ) ID : macbookair7,2 RA... Nomor telepon ✆ 08961433141 Brebes, Central Java

  • SAMSUNG TAB 10.1 Inch Lenkap - Surabaya Kota
    Tablet - Tegal (Central Java) - September 5, 2021 600000.00 Rp.

    SAMSUNG TAB 10.1 inch Lenkap ⭕ Tidak ada minus sama sekali,crome mulus terawat kelengkapan ori semua bawaan di tawarin 750 rb nego kalem saja sby pusat siap cod 24 jam Nomor telepon ✆ 08855073197 Tegal, Central Java

  • Jual Cepat Advance Vandroid T5-A Original
    Tablet - - September 5, 2021 760000.00 Rp.

    jual cepat Advance Vandroid T5-A Original ⭕ barang Kumplit. minus hadset doang, Nego santai COD Alun-Alun Cimahi Nomor telepon ✆ 08783330349 Magelang, Central Java

  • Samsung Tab 7 Plus Original Sehat Mulus - Medan Kota
    Tablet - - September 4, 2021 640000.00 Rp.

    Samsung Tab 7 plus original sehat mulus ⭕ jual tab 7 samsung plus + cas + memo 4 GB baru . cantik sehat mulus pokoe puas . bisa diantar . Net . tks Nomor telepon ✆ 08954971690 Boyolali, Central Java

  • Ipad 1 64GB Wifi Only - Medan Kota
    Tablet - Karanganyar (Central Java) - September 4, 2021 760000.00 Rp.

    Ipad 1 64GB Wifi Only ⭕ Jual Ipad 1 64GB Wifi Only. kondisi tablet bagus. semua berfungsi normal. mesin masih segel, belum pernah bongkar. body lecet pemakaian kelengkapan unit, charger dan kabel data yang berminat, call atau whatsapp saja langsung N...

  • Asus Zenfone Go TAB Zb690kg Hitam Elegan - Bandung Kota
    Tablet - Semarang (Central Java) - September 3, 2021 1024000.00 Rp.

    Asus Zenfone Go TAB Zb690kg Hitam Elegan ⭕ Ready nih,, Tablet Zenfone go Zb690KG layar 6.9in warna hitam *eks Review Yotube spesifikasi : Jaringan Jaringan 2G GSM, GPRS, EDGE Jaringan 3G HSDPA, HSPA Dual-Micro SIM Layar Layar 6.9 IPS LCD Capacitive t...

  • Ipad Mini 2 Super - Tangerang Kab.
    Tablet - Kudus (Central Java) - September 3, 2021 2000000.00 Rp.

    ipad mini 2 super ⭕ lengkap semua ori casan ngeletek nego santai aja Nomor telepon ✆ 08175584029 Kudus, Central Java

  • Advan Star Tab R1 Ram 1 Gb Retak Layar Sentuh,tukar Hp 4 Inci Aja - Palembang Kota
    Tablet - Blora Regency (Central Java) - September 3, 2021 340000.00 Rp.

    Advan star tab r1 ram 1 gb retak layar sentuh,tukar hp 4 inci aja ⭕ Star tab r1 retak layar,tukar hp 4 in aja,yg siap pakai, Nomor telepon ✆ 08797986954 Blora Regency, Central Java

  • Ipad 3 64gb Black Cellular Wifi Mulus Lengkap Full Original - Jakarta Barat
    Tablet - - September 3, 2021 2520000.00 Rp.

    Ipad 3 64gb black cellular wifi mulus lengkap full original ⭕ Ipad 3 64gb Cellular wifi Kondisi mulus ada dent sedikit di sudut Warna black Semua fungsi lancar jaya Kelengkapan -dus -unit -kabel data -charger Call 0817727121 Cod daerah jakarta barat ...

  • Advan E1C 3G Putih - Makassar Kota
    Tablet - Wonosobo (Central Java) - September 3, 2021 360000.00 Rp.

    Advan E1C 3G putih ⭕ Tabe jual tablet advan Harga sudah pas nda nego mi ~besar layar 7 inc ~android lollipop ~Dual sim ada slot memory ~Ram 512MB internal 8GB ~pakai kamera depan belakang 0.8.2.3.9.3.3.9.1.2.0.8 telpon/wa ID Line : gadgetkuu Nomor te...

  • Apple IPad 2 (16GB), GSM. Mwurah Saja - Surabaya Kota
    Tablet - Magelang (Central Java) - September 3, 2021 1280000.00 Rp.

    Apple iPad 2 (16GB), GSM. Mwurah saja ⭕ Mesin normal, segel. Tidak ada kendala sama sekali. Battrey normal, awet. Tidak ngedrop. Kondisi fisik/cassing kurang lebih 93%an. Apple id(iCloud) aman, silahkan reset sepuasmya. Deteil spesifikasi lihat di go...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)