680000.00 Rp. Tablet / Huawei Barang Mulus Lengkap - Manado Kota Biak Numfor

Published date: Juli 30, 2020
  • Lokasi: Biak Numfor, Papua, Indonesia

Tablet / Huawei barang mulus lengkap




Nomor telepon ✆ 03992306619

Biak Numfor, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual TAB Samsung Galaxy 3 - Gianyar Kab.
    Tablet - Sarmi (Papua) - September 18, 2020 1760000.00 Rp.

    Dijual TAB Samsung galaxy 3 ⭕ Di jual TAB karena butuh uang bos..barang masih mulus.. Nomor telepon ✆ 08232317353 Sarmi, Papua

  • Ipad Mini 1 GSM 64GB - Bandung Kab.
    Tablet - Jayawijaya (Papua) - September 18, 2020 1560000.00 Rp.

    ipad mini 1 GSM 64GB ⭕ untuk poto via bbm aja gan yaaaa Nomor telepon ✆ 08867847468 Jayawijaya, Papua

  • Apple IPad Air 2 16GB (Garansi 7 Bulan) #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - September 17, 2020 4040000.00 Rp.

    Apple iPad Air 2 16GB (Garansi 7 Bulan) #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Garansi 7 Bulan - Tipe Cellular WiFi - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 9.7 inci - Kamera utama 8MP - RAM 2GB - Baterai 7340...

  • Samsung Tab P1000 Mulus Lengkap - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - September 16, 2020 440000.00 Rp.

    samsung tab p1000 mulus lengkap ⭕ maaf bagi yg minat call/wa untuk sms g dbls hrg nego smp jadi kondisi nominussss bisa tlp,sms,bbm,wa,game dll google sndri trims semoga lancar jaya Nomor telepon ✆ 08973691480 Sarmi, Papua

  • Di Jual Samsung Galaxy Note 8 Asli Bukan Replika - Banjarmasin Kota
    Tablet - - September 16, 2020 960000.00 Rp.

    Di jual Samsung Galaxy note 8 asli bukan replika ⭕ Mesin lancar *batangan* jual seadanya yg serius bisa COD lngsung Nomor telepon ✆ 08989398946 Puncak Jaya, Papua

  • Samsung Galaxy Tab 2 Dijual Murah Dng Sim Card - Jakarta Pusat
    Tablet - - September 16, 2020 800000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 dijual murah dng sim card ⭕ Samsung galaxy tab 2 bekas jual cepat dan murah Nomor telepon ✆ 08215234008 Nabire, Papua

  • Tab Nexian NK A7500 Mulus Normal Fullset - Bekasi Kota
    Tablet - - September 14, 2020 440000.00 Rp.

    Tab Nexian NK a7500 mulus normal fullset ⭕ permisi gan silahkan nih mungkin ada yg minat atau sayang anak yg lg butuh tab tuk game ,tlp, dll kondisi sangat istimewa . kelengkapan fullset: unit, dusbuku, chager silahkan yg minat merapat kermh Nomor te...

  • Lenovo Tab 2 A7-30hc Fullseat - Medan Kota
    Tablet - Yahukimo (Papua) - September 13, 2020 600000.00 Rp.

    Lenovo tab 2 a7-30hc fullseat ⭕ Fullseat. nominus gan/sist. masih bagus banget. harga sudah nett ya. jgn ditawar lagi. id line: haryfranda22 . Nomor telepon ✆ 08161377583 Yahukimo, Papua

  • Jual Samsung Tab 7+. Kamera Autofocus Ada Lampu Spesifikasi: # Prosessor Dual Core 1,2Ghz # RAM 1GB
    Tablet - - September 13, 2020 880000.00 Rp.

    galaxy tab 7+. fungsi normal 100% cam 3,2mp atfocus. flash ⭕ jual samsung tab 7+. kamera autofocus ada lampu spesifikasi: # prosessor dual core 1,2Ghz # RAM 1GB #internal memory 16GB # jaringan internet H+ # cam... Nomor telepon ✆ 08513339658 Jayawij...

  • Samsung Tab 4 10inc SM-T531 - Tangerang Kota
    Tablet - Dogiyai (Papua) - September 13, 2020 2200000.00 Rp.

    Samsung tab 4 10inc SM-T531 ⭕ kondisi barang 98% normal & mulus,+ carger aja.sory untuk yg serius dan ngerti barang...! Nomor telepon ✆ 08148538038 Dogiyai, Papua

  • Samsung Galaxy Tab S 10" Gold #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - September 13, 2020 2520000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 10" Gold #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 10.5 inci - Kamera utama 8MP - RAM 3GB - Baterai 7900mAh - CPU Quad-core 2...

  • Apple Ipad 3G 64GB Bandung - Bandung Kota
    Tablet - - September 12, 2020 960000.00 Rp.

    apple ipad 3G 64GB bandung ⭕ Kondisi mesin lancar jaya Fisik bagian belakang mulus Minus list pinggir pinggir aja jelek Kelengkapan unit dan dus Cod bandung Nomor telepon ✆ 08384011969 Sarmi, Papua

  • Samsung Galaxy Tab 2 Ram 3 Gb - Yogyakarta Kota
    Tablet - - September 12, 2020 2080000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 2 ram 3 gb ⭕ Kelengkapan dus kitab bonus flip cover asli samsung,mesin jaminan normal dan segel blm pernah bongkar Minus lecet pada sisi sis,hendset gak ada sm charger saya pake sendiri Nomor telepon ✆ 08129026863 Puncak, Papua

  • Jual Asus Zenpad C 7.0 - Bogor Kota
    Tablet - Nduga (Papua) - September 11, 2020 480000.00 Rp.

    Jual asus zenpad c 7.0 ⭕ Jual murah gan asus zenpad c7.0 kondisi luar biasa,, untuk spek liat di mbah google aja ya.. Bs cod gan Nomor telepon ✆ 02153438504 Nduga, Papua

  • Ipad 3 64gb Only Wifi - Cimahi Kota
    Tablet - - September 11, 2020 1280000.00 Rp.

    ipad 3 64gb only wifi ⭕ masih mulus baterai awet kuat game only casan Nomor telepon ✆ 08278941932 Yalimo, Papua

  • Evercoss Winner V Tab 8 7.9 Inchi - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - September 10, 2020 480000.00 Rp.

    Evercoss Winner V Tab 8 7.9 Inchi ⭕ Jual Tablet Evercoss V Winner Tab 8, pemakaian sebulan. Kondisi mulus, ram 1 gb, rom 8gb, dual sim, android 5.1 lolllipop. Bonus soft case warna coklat. Nomor telepon ✆ 08795266842 Yapen Islands, Papua

  • Advan W80 Windows 10 - Surakarta Kota
    Tablet - - September 10, 2020 600000.00 Rp.

    Advan w80 windows 10 ⭕ Bismillah.. Tablet pc windows canggih dengan design menawan Advan Vanbook W80 Windows 10 windows yg sama yg terinstal di Desktop PC/Laptop. Jadi Serasa pakai PC/Laptop Keunggulan tablet ini : 1. Touchscreen 2. OS Windows 10 ori...

  • NB LENOVO YOGA 500-7DID..baru ..murah - Padang Kota
    Tablet - - September 10, 2020 6800000.00 Rp.

    NB LENOVO YOGA 500-7DID..baru ..murah ⭕ Permisi gan ..ane mw jual NB LENOVO YOGA 500-7DID ..ram 4 G window 10 NVidia 2GB HD 1TB..warna merah..barunya 9.9jt ..ane jual 8.5jt nego..Alasan menjual karna gak kepakai..disaat laptop nya baru dibeli ..besok...

  • Ipad 1 Wifi Cellular 32gb - Banjarmasin Kota
    Tablet - - September 10, 2020 1120000.00 Rp.

    Ipad 1 wifi cellular 32gb ⭕ Jual ipad 1 wifi cellular 32gb kondisi mulus dan terawat,pakai simcard.Fungsi semua normal,barang lengkap,dus dan imei tembus harga 1,4jt nett cod banjarmasin jika berminat bisa langsung tlp atau sms Nomor telepon ✆ 021338...

  • Jual Tab Aldo T11 - Jakarta Pusat
    Tablet - - September 9, 2020 240000.00 Rp.

    Jual Tab Aldo T11 ⭕ Jual murah Aja tab aldo t11 wifi only game udah ada tinggal pakai Aja sayang anak...sayang anak... kondisi Masih bagus normal semua Nomor telepon ✆ 08581335434 Mappi, Papua

  • Tab Imo X-one Normal - Bantul Kab.
    Tablet - - September 9, 2020 200000.00 Rp.

    tab imo x-one normal ⭕ msh normal dr pd nganggur suport duble sim gsm,mmc Nomor telepon ✆ 08317672658 Mamberamo Jaya, Papua

  • Samsung Tab 2 P3100 - Semarang Kota
    Tablet - Central Mamberamo (Papua) - September 8, 2020 440000.00 Rp.

    samsung tab 2 p3100 ⭕ Assalamualaikum.... misi gan ane mau jual samsung tab 2 p3100 udah pake kartu jaringan 3g ram 1gb internal 16gb kel. Komplit cuma ninggal hetset barang mulusss jilus terawat belakang e msih ada plastik pkoknya kondisi 99% MINUS ...

  • Asus Fonepad 7 Fe171cg, Edisi Cuci Gudang Murmer - Bekasi Kota
    Tablet - - September 8, 2020 880000.00 Rp.

    asus fonepad 7 fe171cg, edisi cuci gudang murmer ⭕ jual tab asus fonepad fe171cg ram 2gb intrnl 16gb 7 inch kamera utama 8 mp depan 2mp barang 100% original bukan rekon dan bukan bm edisi cuci gudang abisin stock ready 20 unit jual mutah 1,1 aja gan ...

  • Samsung Tab P5100 - Tangerang Kab.
    Tablet - Mimika (Papua) - September 8, 2020 1200000.00 Rp.

    samsung tab p5100 ⭕ jual fullset no minus harga nego Nomor telepon ✆ 08981628711 Mimika, Papua

  • Samsung Galaxy Tab S 10.5" SM-T805 Dazzling White 6 Bulan Pakai Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - - September 8, 2020 3200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 10.5" SM-T805 Dazzling White 6 Bulan Pakai Mulus ⭕ Samsung Galaxy Tab S 10.5 SM-T805 Dazzling White 6 Bulan Pakai Mulus Pol Kondisi fisik 99,9 % mulus & mesin 100 % normal Tidak ada dent/bocel/cuil, pokoknya like new Pemakai...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)