720000.00 Rp. Tablet Asus Nexus 7C - Jakarta Pusat Kediri

Published date: Februari 17, 2021
  • Lokasi: Kediri, East Java, Indonesia

Tablet Asus Nexus 7C


⭕ Dijual Tablet Asus Nexus 7C (lupa 1st atau 2nd gen), koneksi bisa kartu dan wi-fi, kondisi fisik 90%, kelengkapan masih komplit. Sudah No case ya gan.
Spesifikasi bs browsing atau lihat di file attached.

COD : Kompleks Duta Merlin atau Plaza Gajah Mada


Nomor telepon ✆ 08532129351

Kediri, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Anti Gores Kaca IPad Mini - Pekanbaru Kota
    Tablet - Bojonegoro (East Java) - Maret 5, 2021 40000.00 Rp.

    Anti Gores Kaca iPad Mini ⭕ Nomor telepon ✆ 08512538212 Bojonegoro, East Java

  • Samsung Tab 3 16Gb - Medan Kota
    Tablet - Bojonegoro (East Java) - Maret 5, 2021 800000.00 Rp.

    samsung tab 3 16Gb ⭕ HP kotak charger sehat lancar jaya harga net Nomor telepon ✆ 08337912190 Bojonegoro, East Java

  • Cpu+ Monitor 19 In Samsung. Core 2 Duo ..E 7500..2.93 Ghz - Depok Kota
    Tablet - Situbondo (East Java) - Maret 3, 2021 1040000.00 Rp.

    cpu+ monitor 19 in samsung. core 2 duo ..E 7500..2.93 ghz ⭕ spek _ procie intel core 2 duo.2.93 ghz..e 7500. Ram _ 4gb ddr 2 Hdd_ 250 gb monitor _ lcd samsung 19 inci wide os windows 7 ultimate minat hub user profil.wa.bbm.tlp.or dateng k rmh test la...

  • Tablet E1C 3g Second - Semarang Kota
    Tablet - Tuban (East Java) - Maret 3, 2021 400000.00 Rp.

    Tablet E1C 3g second ⭕ Di jual tablet advan E1C 3G second Kondisi fullset,body lumayan mulus Jual 500.000 nego Serius oder bisa lgs sms n cod semarang kota 085.64004.tujuh.tujuh.97 Trmksh Nomor telepon ✆ 08825874587 Tuban, East Java

  • Samsung Tab A 2016 T285 - Jakarta Timur
    Tablet - Lamongan (East Java) - Maret 2, 2021 2000000.00 Rp.

    samsung tab a 2016 t285 ⭕ mau jual tab baru sebulan lebih mau ganti yg layar 5,5 aja ajuin aja dulu kalo mau tt atau barter cocok cod...harga nett yaa gan 2,5jt udah di pasang tempered glass dan case seharga 300rb....barang di jamin mulus normal.loka...

  • Galaxy Tab A 2016 4G Segel Garansi - Surabaya Kota
    Tablet - Situbondo (East Java) - Maret 2, 2021 1420000.00 Rp.

    Galaxy tab A 2016 4G segel garansi ⭕ Galaxy tab A 2016 4G Layar 7 Hitam Mulus Segel Garansi Lengkap Full set Like new Full ori Nomor telepon ✆ 02138787113 Situbondo, East Java

  • Tab Advan E1c Pro - Banyumas Kab.
    Tablet - Madiun (East Java) - Maret 2, 2021 320000.00 Rp.

    tab advan e1c pro ⭕ barang no minus lancar jaya.. harga tertera di atas. nego sampai jadi khusus nya hari ini. tks Nomor telepon ✆ 08283692273 Madiun, East Java

  • Android Samsung Galaxy Tab2 Layar 10.1inc Lengkap Dengan Charger Kon - Tanggamus Kab.
    Tablet - - Maret 2, 2021 400000.00 Rp.

    Android samsung galaxy tab2 layar 10.1inc lengkap dengan charger kon ⭕ mmf sebelumnya bila sedikit merepotkan no cantack ane di bawah gan bila berminat langsung bisa hubungi ke 0878\\9775\\3343 Nol Delapan Tujuh Delapan Sembilan Tujuh Tujuh Lima Tiga...

  • Jual Apa Adanya Samsung Tab 4 LN T239 - Depok Kota
    Tablet - - Maret 1, 2021 640000.00 Rp.

    jual apa adanya samsung tab 4 LN T239 ⭕ halo bos jual samsung TAB 4 EX LUAR negri T239 hp aja bisa telpon,1simcard, 1slot memory JARINGAN 4G body muluss MINUS : LCD HILANG 5CM fungsi layar dan touchscreen masih lancar jaya nego sampe jadi lokasi depo...

  • Ipad 2 16gb Wifi 3g Fullset Mulus - Jakarta Selatan
    Tablet - - Februari 28, 2021 1280000.00 Rp.

    ipad 2 16gb wifi 3g fullset mulus ⭕ ipad 2 16gb wifi 3g Fullset mulus segel Tkr tmbh brtr bisa Ada harga ada kwalitas Kelengkapan ori semua. Dus Buku Unit Charger Kbl data Imei tembus Kondisi : icloud aman ga ada kendala semuanya ok Batere awet Body ...

  • Galaxy Tab2 P 3100 Komplit No Minus Pengin Ganti Yg Lebih Kecil - Jakarta Pusat
    Tablet - - Februari 28, 2021 720000.00 Rp.

    galaxy tab2 p 3100 komplit no minus pengin ganti yg lebih kecil ⭕ Nomor telepon ✆ 08149897536 Malang, East Java

  • Jual Samsung Galaxy Tab A SM-P355, Resmi Garansi SEIN Termasuk Stylus Pen, Sudah Bisa 4G Ya, Layar 8
    Tablet - - Februari 28, 2021 2080000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A White 8.0 inci S-PEN fullset 4G LTE SEIN Bisa TT ⭕ Jual Samsung Galaxy Tab A SM-P355, resmi garansi SEIN termasuk Stylus pen, Sudah bisa 4G ya, layar 8 inci, kondisi fisik mulus 91% ada dent pada bezel... Nomor telepon ✆ 08111968...

  • Dibutuhkan Cepat Tablet Merk Apa Aja. Yg Pnting Normal N Msih Bgus. - Jakarta Barat
    Tablet - - Februari 28, 2021 320000.00 Rp.

    dibutuhkan cepat tablet merk apa aja. yg pnting normal n msih bgus. ⭕ Nomor telepon ✆ 08114691561 Tuban, East Java

  • Samsung Galaxy Tab 3V White - Bogor Kota
    Tablet - Bondowoso (East Java) - Februari 27, 2021 760000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3V White ⭕ kondisi fisik mulus 95% kondisi mesin 100% normal. Bisa digunakan untuk banyak aplikasi sosial media nya gan (bbm, gmail, yahoo, whatsup, twiter dsb), aplikasi edit foto atau aplikasi yg membatu pekerjaan kantor udah (ad...

  • IPad Air 1 - 16G Wifi+Celluler (4G) - Semarang Kota
    Tablet - - Februari 27, 2021 2760000.00 Rp.

    iPad Air 1 - 16G Wifi+Celluler (4G) ⭕ jual iPad Air 1 - 16G Wifi+Celluler kondisi : * Mulus ( bisa cek sepuasnya saat COD) * Tanpa Dent * Tombol Home, Volume , lock dan Power = normal, empuk tanpa kendala * iCloud Aman Kelengkapan * kabel Lighting or...

  • Ipad 2 (32GB) 3G+wifi Dimurahin Siap Pakai - Bandung Kota
    Tablet - - Februari 27, 2021 1200000.00 Rp.

    ipad 2 (32GB) 3G+wifi dimurahin siap pakai ⭕ dijual cepat ipad 2 (32GB) fullset cma hanset ga ada 100% normal siap pakai icloud udah dikosongin tombol semuanya masih empuk lcd bening kamera normal imei tembus kondisi fisik masih ok mulus paling dikit...

  • Samsung Tab S T705 Gold - Denpasar Kota
    Tablet - - Februari 27, 2021 2800000.00 Rp.

    Samsung Tab S T705 gold ⭕ For sale Smasung tab S T705 gold Kelengkpan komplit hp kotak carger henset, msih garansi resmi + nota pembelian nya Untuk membuktikan kwalitas barang bekas kami bagus, kami memberikan jaminan garansi 1 minggu Shanny cell mel...

  • Tab Advan Noken - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Gresik (East Java) - Februari 27, 2021 400000.00 Rp.

    tab advan noken ⭕ tab advan gx tau tipe-y,,,, punya anak kecil, batre masih awet, 500 nego noken Nomor telepon ✆ 08133815554 Gresik, East Java

  • Jual Mito T77+advan T1L - Sumedang Kab.
    Tablet - Ngawi Regency (East Java) - Februari 26, 2021 200000.00 Rp.

    jual mito t77+advan t1L ⭕ tablet mito kondisinya mesin normal,tampilan layar ada,cuma tidak bisa dipake,kalo mau pake cas an harus nempel terus kalo ngga pasti mat,kalo yg advan lcd nya rusak gara2kedudukin,layar masih bisa nyala,bisa anda lihat di t...

  • Jual I Phone 4s 32gb, Fullset,, Mlus,blm Prnh Srvis,,smuanya Lncar No Kndala, Mnat Hub Aj Lsg , Jual
    Tablet - - Februari 26, 2021 1040000.00 Rp.

    i phone 4s 32gb ⭕ jual i phone 4s 32gb, fullset,, mlus,blm prnh srvis,,smuanya lncar no kndala, mnat hub aj lsg , jual cpat gan,, bleh nego aslkan wjar Nomor telepon ✆ 08141544336 Ngawi Regency, East Java

  • Jual Cepat Ipad 3 - Surabaya Kota
    Tablet - Mojokerto (East Java) - Februari 26, 2021 1600000.00 Rp.

    Jual cepat Ipad 3 ⭕ Jual cepat ipad 3 32gb. Kelengkapan ipad dan charger doang. Kondisi ada dent, di tepian. Lecet pemakaian. Software lancar jaya, gak ngelag. Udah ada anti gores dan case. Harga 2jt aja. Bisa nego, no afgan. Minat, kontak 0813259902...

  • Advan Tablet E1C 3G - Sleman Kab.
    Tablet - Sampang (East Java) - Februari 26, 2021 572000.00 Rp.

    Advan Tablet E1C 3G ⭕ ADVAN TABLET -Display 7 -RAM 512MB -Internal 8GB -Quad-Core 1.3GHz -DUAL SIM -3G HSDPA+ -Os Android Lollipop -Batt 2500mAh Alamat Toko : LITHIUM CELLULER Jl.Kaliurang KM.8.7,Ngaglik, Sleman Yogyakarta ( Depan Gapuro Dayu - Neon ...

  • Samsung Galaxy Tab S2 <8 Inci> Gold (Garansi 6 Bulan) #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Bangkalan Regency (East Java) - Februari 26, 2021 3600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 <8 inci> Gold (Garansi 6 Bulan) #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Garansi 6 Bulan - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin (hardware) bagus tanpa minus - Fullset - Ukuran 8 inci - OS Android OS, v5.0.2 (Lol...

  • Lenovo A3300 Ram 1GB - Medan Kota
    Tablet - Bondowoso (East Java) - Februari 25, 2021 460000.00 Rp.

    Lenovo A3300 ram 1GB ⭕ Misi jual tablet lenovo a3300..kondisi sehat terawat,..minus lecet dikit biasa karna pemakaian..lancar no minus..kelengkapan carger saja kotak sudah hilang lama karna pindah2 rumah..tidak ada kendala boleh cek sepuasnya..spek :...

  • DI Jual Cepat Tab Advan E1c 3g Versi Android 5,1 Lolipop - Balikpapan Kota
    Tablet - - Februari 25, 2021 320000.00 Rp.

    DI jual cepat tab advan e1c 3g versi android 5,1 lolipop ⭕ android versi 5.1 lolipop minus bisanya cuman berhenti di logo aja nggak tahu apa yg rusak belom pernah di servis baru 6 bulan hp di beli bagi yg minat monggo di beliiiiii Nomor telepon ✆ 039...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)