504000.00 Rp. Tablet Advan X7 Layar 7 Inchi Mulus - Makassar Kota Kendal

Published date: April 24, 2021
  • Lokasi: Kendal, Central Java, Indonesia

Tablet Advan X7 Layar 7 inchi Mulus


⭕ Tablet Advan X7 Layar 7 inchi masih mulus,jarang dipakai.
Kelengkapan Tablet, Dos,dan buku panduan,minus chas dan headset.

Spesifikasi lihat gambar, Android 5.1.1,Dual SIM 3G, Dual kamera,1 GB RAM, Internal Memori 8 GB.

Siapa Cepat Dia Dapat

COD SUNGGUMINASA


Nomor telepon ✆ 08127934534

Kendal, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab S 10,5" SM-805 #Amazingseller - Medan Kota
    Tablet - Kebumen (Central Java) - Juni 22, 2021 2640000.00 Rp.

    Samsung Tab S 10,5" SM-805 #Amazingseller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik sangat mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap) - Ukuran 10.5 inci - Kamera utama 8MP 1080p - RAM 3GB - OS Android OS, v4.4.2 (Kit...

  • Ipad 3 Wifi Celluler Retina Display - Pasuruan Kota
    Tablet - - Juni 20, 2021 1240000.00 Rp.

    ipad 3 wifi celluler retina display ⭕ ipad 3 wifi cell 16gb, normal semua gan game banyak tinggal pake, ram 1gb retina display, cuman icloud ga bisa di log out, lupa password aja, tp masih bisa masuk menu dan bisa dipake kayak biasanya. speaker kalo ...

  • Samsung TAB4 7in 4G/LTE Mulus Nominus - Yogyakarta Kota
    Tablet - Kendal (Central Java) - Juni 20, 2021 1140000.00 Rp.

    Samsung TAB4 7in 4G/LTE mulus nominus ⭕ Punya anak Samsung TAB4 sudah 4G/LTE Nominus Mulus Jamin bagus bngt Crom aman Gak mengecewakan Semua berfungsi sangat baik gak ada minusnya Tab+cas+softcase Asli semua Tngan pertama beli dari baru 1425.000 pas ...

  • Samsung Tab 3 Lite Mulus Tanpa Lecet ,jarang Pakai - Payakumbuh Kota
    Tablet - Kudus (Central Java) - Juni 19, 2021 640000.00 Rp.

    samsung tab 3 lite Mulus tanpa lecet ,jarang pakai ⭕ barang mulus ,kotak hilang ,jarang pakai , cuma tab aja Nomor telepon ✆ 08899784266 Kudus, Central Java

  • Dijual Ipad Mini 4 Wifi Only 128gb Gold - Jakarta Barat
    Tablet - - Juni 18, 2021 4000000.00 Rp.

    Dijual ipad mini 4 wifi only 128gb gold ⭕ Dijual cepet kondisi mulus bgt beli di ibox garansi panjang resmi gag pake tipu-tipu alasan jual mau beli macbook pro bisa juga tukar tambah ama macbook pro 2016 nego halus no afgan no rosa trims. Minat wa No...

  • Tab Eveercos AT7j Fulset+ Nota Ada Ram 1 Gb - Sleman Kab.
    Tablet - Banyumas (Central Java) - Juni 18, 2021 320000.00 Rp.

    Tab eveercos AT7j fulset+ nota ada Ram 1 gb ⭕ Jual tab evercos at7j fulset nota ada batrai awet tahan lama ,tlpn ,sms,internet ,brosing,wa,bbm,youtub,ok swmua ,MINUS !! Slot sim 2 gak bisa gara2 lepas sim kecangtol di paksa ,sim 1 normal mal ,minat,,...

  • Ipad Mini 2 Retina Display 16 GB Wifi Only Silver - Bogor Kab.
    Tablet - Rembang (Central Java) - Juni 17, 2021 2000000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 Retina Display 16 GB Wifi Only Silver ⭕ Ipad Mini 2 Retina Display 16 GB Wifi Only Silver bekas Harga 1600k nego Minus box sama ada retak kecil banget di pojok kanan atas, selain itu normal Charger dan kabel ori Kalo gak nego bonus headse...

  • Microsoft Keyboard Surface Type Cover Black Model 1535 - Jakarta Timur
    Tablet - - Juni 17, 2021 600000.00 Rp.

    microsoft keyboard surface type cover black model 1535 ⭕ bantu jual. keyboard tab microsofr type cover warna hitam model 1535 designed for surface windows RT dan windows 8 pro made in china packing plastik lusuh.lama di simpan seperti pada foto... No...

  • SIAPA CEPET, DIA DAPET. Keburu DiambiL Orang Ntar NyeseL. MINAT??? HUBUNGI : 0/8 - 1/2 - 8/8/8 - 7/8
    Tablet - Semarang (Central Java) - Juni 17, 2021 4400000.00 Rp.

    TAB S 10,5 INCH 4G LTE Mulus - Komplit - Dijamin Suka ⭕ SIAPA CEPET, DIA DAPET. Keburu diambiL orang ntar nyeseL. MINAT??? HUBUNGI : 0/8 - 1/2 - 8/8/8 - 7/8 - 2/8/7 Cocok harga silakan SMS/call, kalo gak co... Nomor telepon ✆ 08859207766 Semarang, Ce...

  • Samsung Tab S 10,5inci Ram 3Gb 4G - Malang Kota
    Tablet - - Juni 17, 2021 3200000.00 Rp.

    samsung tab s 10,5inci ram 3Gb 4G ⭕ jual santai tab s kesayangan spek sngkat layar 10,5 inci luas 4G ram 3Gb game berat smua libas spek lngkap google ae hp ces ori aja,, dusbuk gk ktmu bezel ada lupas di pojok hedset, laen nya mulus normal soap pake,...

  • IPad Air 2 Wifi 16gb Gold - Bandung Kota
    Tablet - - Juni 17, 2021 4400000.00 Rp.

    IPad air 2 wifi 16gb Gold ⭕ Di Jual Gan ipad Air 2 Retina Display wifi 16GB warna Gold, spek googling j gan. garansi IBOX resmi sampai Juli 2017 ini emoticon-Smilie Kondisi : Mulus 98% mulusss Wifi, gps, internet, Lancar Kamera Depan belakang normal ...

  • Samsung Galaxy Tab 3 - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Juni 16, 2021 960000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 ⭕ Jual cepat samsung galaxy tab 3 pemakaian setahunan, masii bagus bisa cek dlu. kondisi 85% Nomor telepon ✆ 08281752146 Batang, Central Java

  • Tab Evercoss At1d - Gresik Kab.
    Tablet - - Juni 16, 2021 200000.00 Rp.

    tab evercoss at1d ⭕ Maf numpang jual tab Evercoss at1d,minus gambar No 2,lcd ad bayang garis,tp g ketara, lainnya normal kabeh,tab batangan aj,jual murah ae wes 250,nego tuitik tok gpp,cod depan pasar Menganti ae,trims Nomor telepon ✆ 08897581445 Kud...

  • Mito Tab T700 Sayang Anak Sayang Anak - Bandung Kota
    Tablet - Jepara (Central Java) - Juni 16, 2021 355555.20 Rp.

    mito tab t700 sayang anak sayang anak ⭕ -tab mito t700 -layar 7in -ram 512 hp lanjay..no kendala minus :tutup belakang kaya d poto sama ga ada casan.. jual hanya hp aja. silahkan d nego bisa cek barang sampe pegal makasi .. Nomor telepon ✆ 0814865424...

  • Samsung Galaxy Tab3 T211 - Medan Kota
    Tablet - - Juni 15, 2021 680000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab3 T211 ⭕ Kelengkapan cuman tab dan charger Sehat, normal dan lancar Lecet pemakaian Spek cek di google aja Harga 850 rbu nego tipis Minat hub atau sms kenomer saya Lokasi pancing Nomor telepon ✆ 08231334459 Banyumas, Central Java

  • Samsung Tab 3V Murah Terbaru - Jakarta Pusat
    Tablet - Tegal (Central Java) - Juni 14, 2021 760000.00 Rp.

    Samsung tab 3V murah terbaru ⭕ Malem gan samsung anak saya mau jual nih samsung tab 3V keluaran terbaru charger ori kabel ori blm pernah service cek aj sampe puas bisa bbm wa line facebook dll bisa pake kartu apa aj kamera depan belakang cocok buat a...

  • Punya Tab Hp Sm Cas Aja Minat Cod Mumpung Libur - Jakarta Timur
    Tablet - - Juni 14, 2021 1040000.00 Rp.

    punya tab hp sm cas aja minat cod mumpung libur ⭕ punya tab samsung 3 nih mau jual aja nego halus ..klo mau skarang cod mumpung libur thx Nomor telepon ✆ 03993940932 Sukoharjo, Central Java

  • IPad Air 2 128GB Space Grey Wifi Only Umur 1 Bulan Mulus Like New IBox - Jakarta Selatan
    Tablet - Brebes (Central Java) - Juni 14, 2021 5480000.00 Rp.

    iPad Air 2 128GB Space Grey Wifi Only umur 1 Bulan Mulus Like New iBox ⭕ Body Mulus 99% Like New no dent no baret Fungsi semua Normal Masih Gress Belum pernah Bongkar iOs 9.3.4 Wifi Only Storage 128GB Garansi Resmi Indo Beli di iBox Store Cek sepuasn...

  • Advan Vandroit T4i 8,4 Inch - Semarang Kota
    Tablet - Demak (Central Java) - Juni 14, 2021 160000.00 Rp.

    advan vandroit t4i 8,4 inch ⭕ jual advan vandroid t4i 8,4. dual core, ram 1gb internal 4gb, dual camera, batere 4200mah. kelengkapan fullset. minus hidup hanya sampe logo saja. silahkan dibeli kalau mau dibenerin atau buat kanibalan. minat call langs...

  • Samsung Tab4 Orijinal Pisan - Cirebon Kota
    Tablet - Pati (Central Java) - Juni 14, 2021 960000.00 Rp.

    samsung tab4 orijinal pisan ⭕ Nomor telepon ✆ 08944224159 Pati, Central Java

  • Samsung Tab S 8.4inch - Bandung Kota
    Tablet - Brebes (Central Java) - Juni 14, 2021 2240000.00 Rp.

    Samsung tab s 8.4inch ⭕ Barang mulus fullset minat serius. Ram 3gb uhh entav Nomor telepon ✆ 08998797640 Brebes, Central Java

  • Ipad Mini 2 Retina Display 16 Gb - Mataram Kota
    Tablet - Semarang (Central Java) - Juni 14, 2021 2600000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 Retina Display 16 gb ⭕ Ready : Ipad Mini 2 Retina Display 16 gb. Kelengkapan : fulset + nota pembelian di ibox. Kondisi : mulus 98%. Kalau sudah beli di ibox, jelas garansi resmi. ~Lokasi : Warming Cell ( Jl. Bung Karno Pertokoan Granada ...

  • Wifi Andromax Locked Portable. - Denpasar Kota
    Tablet - Wonogiri (Central Java) - Juni 13, 2021 239200.00 Rp.

    wifi Andromax locked portable. ⭕ barang baru bgt dbeli.belum ada sehari.d jual lg krna barang yg lama ketemu.beli 399k ,jual 299nego tipis. Nomor telepon ✆ 08331116111 Wonogiri, Central Java

  • Drawing Tablet Artisul D13 - 13.3" LCD Graphics Tablet With Display - Jakarta Pusat
    Tablet - Pati (Central Java) - Juni 13, 2021 5480000.00 Rp.

    Drawing Tablet Artisul D13 - 13.3" LCD Graphics Tablet with Display ⭕ Jenis:Tablet DigitalTablet Works with: Win 7/8/8.1/10, Mac OS 10.8 or later length:251mm Width:389mm Interface: HDMI, USB Display Resolusi: Full HD (1920 x 1080) HD IPS Displa...

  • Car Tab Dana 150000 - Jakarta Timur
    Tablet - Batang (Central Java) - Juni 13, 2021 120000.00 Rp.

    car tab dana 150000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08592753254 Batang, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)