280000.00 Rp. Tablet Advan Wifi T2f - Medan Kota South Bengkulu

Published date: Mei 22, 2020
  • Lokasi: South Bengkulu, Bengkulu, Indonesia

tablet advan wifi t2f


⭕ Tablet masih segel. No minus.
Gada sim. Wifi aja. Lebih aman buat anak main game. layar 7 inci.
Kelengkapan tablet dan charger.
Harga 350ribu.
Cod daerah kp lalang. Klambir. Gaperta. Kpten muslim. Griya. Glugur. Sutomo.


Nomor telepon ✆ 08514865728

South Bengkulu, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad Air Cell Wifi 64gb White - Bandung Kota
    Tablet - - Mei 31, 2020 3600000.00 Rp.

    ipad air cell wifi 64gb white ⭕ ipad air cell wifi kapasitas 64gb warna putih kondisi mulus like new kelengkapan: ipad ,charger,data kabel Nomor telepon ✆ 08982801590 Kepahiang, Bengkulu

  • Evercoss W7b Wifi Only - Medan Kota
    Tablet - - Mei 29, 2020 280000.00 Rp.

    evercoss w7b wifi only ⭕ di jual tab evercoss w7B wifi only batangan no minus lecet pemakaian spk wifi only dual camera cocok buat game anak anak minat atau langsung ke lokasi dpn sekolh primbana samping indomaret barus cell thnkx Nomor telepon ✆ 083...

  • Samsung Galaxy Tab3 Muluss Lengkap - Bandung Kota
    Tablet - - Mei 28, 2020 880000.00 Rp.

    samsung galaxy tab3 muluss lengkap ⭕ jual gan samsung tab3 v kondisi mulus tak terhingga no minus semua kondisi masih sangat normal 100% Nomor telepon ✆ 08821649753 Bengkulu, Bengkulu

  • Samsung Galaxy Tab 3 Murmer - Bandung Kota
    Tablet - South Bengkulu (Bengkulu) - Mei 28, 2020 640000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 murmer ⭕ mangga kang minus kamera gak kebuka saya sudah lama gak dipake waktu saya buka gak kebuka camera nya tab nya mah bagus udah 4g ios android jga kang mangga barang na mah mulus batre jga gak terlalu boros masih jernih suar...

  • IPad Air 2 16GB Special - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Mei 28, 2020 3960000.00 Rp.

    iPad Air 2 16GB Special ⭕ Assalaamualaikum Bismillah Dibaca baik2 !!!, Ipad Air 2 16GB WIFI CELL 4G LTE Second Fullset Istimewa like new aka seperti baru Warna Spacey Grey +Kelengkapan FUllset Unit ipad Air 2 + charger + dus + sim ejector (yang gak a...

  • Jual Lagi.. IPAD 2, 32GB, WIFI ONLY... Mulusss.. :D - Badung Kab.
    Tablet - - Mei 27, 2020 1360000.00 Rp.

    Jual lagi.. IPAD 2, 32GB, WIFI ONLY... mulusss.. :D ⭕ Jual lagi.. IPAD 2, 32GB, WIFI ONLY... mulusss.. :D Kondisi fungsi, normal 100%. Kondisi fisik, 97%, ada 1 dent kecil banget (lihat foto). iOS baru 9.3.5. iCloud aman (kosong). Kelengkapan, charge...

  • Tablet Advanced S7 - Bengkulu Kota
    Tablet - - Mei 24, 2020 480000.00 Rp.

    tablet advanced s7 ⭕ Harga rp. 600.000 bodinya mulus .lengkap belum pernah di servis Nomor telepon ✆ 08896939217 Seluma, Bengkulu

  • Advan X7 Normal Ram 1giga - Bandung Kota
    Tablet - - Mei 23, 2020 520000.00 Rp.

    Advan x7 normal ram 1giga ⭕ Bu normal minus gda hf Ajj posisi antapani.... Cod disesuaikan 650pas netral....siapa cepat dia dapat 089667047683 Nomor telepon ✆ 08151671780 Seluma, Bengkulu

  • Tipe Apple IPad 1 - Medan Kota
    Tablet - Seluma (Bengkulu) - Mei 22, 2020 960000.00 Rp.

    tipe Apple iPad 1 ⭕ iPad 1 free case belakang + charger + mulus no minus Nomor telepon ✆ 08818909468 Seluma, Bengkulu

  • Ipad Air Wifi + Cell 32 Gb Hari Ini Dan Besok - Jakarta Pusat
    Tablet - - Mei 19, 2020 2800000.00 Rp.

    Ipad Air wifi + cell 32 gb Hari ini dan Besok ⭕ Mau jual Ipad Air 1 wifi dan Cell Pemakaian pribadi.. dijual mau ganti Iphone 7plus.. Kondisi mulus Ada bon pembelian atas nama sendiri bisa check ktp saya. Screen udh ganti baru. udh nggak ada scratch....

  • Samsung Galaxy Tab 3 Mulus Normal Murah - Malang Kota
    Tablet - - Mei 19, 2020 920000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab 3 Mulus Normal Murah ⭕ Samsung Galaxy Tab 3 2nd Mulus pol Normal Lengkap Full set Ori Murah Monggo sg minat chat ae Blimbing Malang Cod Studio One Nomor telepon ✆ 08813349918 Kaur, Bengkulu

  • Samsung Galaxy Tab S2 9,7" Inch SM-T815Y Dijamin Murah - Jakarta Timur
    Tablet - Muko-Muko (Bengkulu) - Mei 18, 2020 3360000.00 Rp.

    samsung galaxy tab S2 9,7" inch SM-T815Y dijamin murah ⭕ - iklan masih ada pasti barang masih ada ngga perlu tanya “barang masih ada gan ?” harga pas, udah murah No Barter atau TT (harga ente kemahalan pasti ) - Transaksi: COD hanya sekitaran ci...

  • Samsung Tab 4 Black Mulus - Palembang Kota
    Tablet - - Mei 18, 2020 1280000.00 Rp.

    samsung tab 4 black mulus ⭕ samsung tab 4 black mulus nian kondisi siap pake katek kendala bolh di cek sepuas nyo kelengkapan tab dan cas an bae Nomor telepon ✆ 08216135770 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Asus Zenfed 7 TAB - Bandung Kota
    Tablet - Muko-Muko (Bengkulu) - Mei 18, 2020 640000.00 Rp.

    Asus Zenfed 7 TAB ⭕ Asus Zenfed 7 (tablet) jual unitnya saja(batangan)..no minus Info Hp cek dgoogle bagi yg minat COD UjungBerung BDG Minat jualan Pulsa All Operator/utk sndiri(pribadi),daftarkan diri anda sma kami..modal minimal 50rb(antarjmput) Hu...

  • Samsung Galaxy Tab 3V Pure White - Surabaya Kota
    Tablet - North Bengkulu (Bengkulu) - Mei 17, 2020 1000000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3V pure white ⭕ layar 8inchi 3G micro simcard ram 1gb internal 8gb kamera 2MP battery 3600 mAH normal segel sein fullset fast respon tlp sms ato wa aja langsung. thankyou Nomor telepon ✆ 08889623519 North Bengkulu, Bengkulu

  • Tablet Evercross AT1G Normal - Sleman Kab.
    Tablet - - Mei 17, 2020 280000.00 Rp.

    Tablet Evercross AT1G normal ⭕ buat yg minat saja.. tablet evercross.. normal (kelengkapan cm tablet aja sm charger) harga nego smp jadi.. Nomor telepon ✆ 08195698165 South Bengkulu, Bengkulu

  • Tab Advan T1j Normal Lecet Anak" - Tangerang Kota
    Tablet - - Mei 17, 2020 360000.00 Rp.

    tab advan T1j normal lecet anak" ⭕ tab advan t1j normal no minus tab+charger minus lecet di pake anak Nomor telepon ✆ 08155743797 Muko-Muko, Bengkulu

  • Samsung Tab 4 7 Inc - Bekasi Kota
    Tablet - - Mei 16, 2020 920000.00 Rp.

    samsung tab 4 7 inc ⭕ samsung tab 4 layar 7inc barang masih mulus .. semua kelengkapanya masih lengkap dan berfungsi .. untuk spesifikasi bisa di check di google biar lebih jelas .. cod daerah pondok gede,galaxi,caman,jatiasih more info langsung chat...

  • Ipad 2 32 Gb Mulus Wifi + Cellular 3G NEGO - Surabaya Kota
    Tablet - - Mei 15, 2020 1360000.00 Rp.

    ipad 2 32 gb mulus wifi + cellular 3G NEGO ⭕ dijual cepat dan Nego ipad 2 32Gb barang mulus, kelengkapan: ipad dan charger, dan cover book casing, Icloud aman lancar, bisa cod bandara juanda, waru, Surabaya _ rungkut - kertajaya Nomor telepon ✆ 08898...

  • Axio Picopad T1 4g - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Kaur (Bengkulu) - Mei 15, 2020 560000.00 Rp.

    axio picopad t1 4g ⭕ gan jual axio picopad t1 udh 4g jaringannya spek bisa googling. fullset , ada dosbook ada cas. minusnya cuma d touchscreennya gak bisa. nego smpek deal. yang minat monggo Nomor telepon ✆ 08157739224 Kaur, Bengkulu

  • Lenovo TAB 3 7"inc - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Mei 15, 2020 920000.00 Rp.

    lenovo TAB 3 7"inc ⭕ BODY Dimensions191 x 100 x 8.8 mm (7.52 x 3.94 x 0.35 in) Weight260 g (9.17 oz) SIMMicro-SIM DISPLAY TypeIPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors Size7.0 inches (~72.2% screen-to-body ratio) Resolution600 x 1024 pixels (~1...

  • Jual Galaxy Tab Samsung Mulus Siap Pakai - Jakarta Selatan
    Tablet - - Mei 14, 2020 400000.00 Rp.

    jual Galaxy Tab samsung mulus siap pakai ⭕ jual cepat Galaxy tab Samsung siap pakai jaringan 3G bisa tlfn dan SMS dan lain-lain, kelengkapan tab dan charjer aja minus kadang2 sering mati sendiri kadang 2 ya nga tiap hari. mesin normal semua cod Panco...

  • Ipad Mini Wifi Only Lock Icloud Clean - Tangerang Kota
    Tablet - - Mei 14, 2020 560000.00 Rp.

    ipad mini wifi only lock icloud clean ⭕ WTS Ipad mini wifi only 16gb Region LL/A Lock icloud status clean Mulus 85% Tiada dent sudut2 Yg minat buat unlock merapat Minus home buttom tp saya kasih home buttomnya tinggal pasang aja Nomor telepon ✆ 08963...

  • Ganti Layar Ipad 2.3dan4 Bisa Di Tuggu. Siap Antar Area Dps - Denpasar Kota
    Tablet - - Mei 14, 2020 344000.00 Rp.

    ganti layar ipad 2.3dan4 bisa di tuggu. siap antar area dps ⭕ servis layar iPad mini. ipad 2 3 dan 4 kondisi ori new. siap pasng di tempat anda. pengerjaan bisa di lihat langsung. bukan abal2. atau coba2. kerusakan #ganti kesing. # kaca pecah # sentu...

  • Layar IPad Mini.ipad 2/3/4 Bisa Pasang Di Tmpat Anda ,langsung Jad - Badung Kab.
    Tablet - - Mei 14, 2020 320000.00 Rp.

    Layar iPad mini.ipad 2/3/4 bisa pasang di tmpat anda ,langsung jad ⭕ Touchscreen ipad 2, 3, 4 kondisi baru siap pasang ditempat Buat yang kaca iPad nya bermasalah -pecah -retak -touchscreen tidak berfungsi lagi -lcd pecah Ganti baru aja, langsung di ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)