999200.00 Rp. Tablet Advan I7 Ram 2GB, 4G LTE - Yogyakarta Kota Lamandau

Published date: Nopember 20, 2021
  • Lokasi: Lamandau, Central Kalimantan, Indonesia

Tablet Advan i7 Ram 2GB, 4G LTE


⭕ Advan i7 Ram 2Gb
Layar 7
Ram 2Gb
Rom 8Gb
Micro SD up to 32Gb
Quad core
4G LTE
Suport OTG
Android Marshmallow 6.0
Dual camera, with dual flashlight
Baterai 2500 mah

Didukung teknologi eye PRO yaitu teknologi yg dpt menyaring sinar biru yg dpt menimbulkan mata cpt lelah,

Ready:
Japanese
Jl. Moses Gatot Kaca no. 14-15
Mrican sleman
( samping kampus sanata darma masuk ke timur)


Nomor telepon ✆ 08958103852

Lamandau, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Galaxy Tab3 Samsung Ori SEIN Dari Baru No Minus - Bogor Kota
    Tablet - - Januari 19, 2022 1000000.00 Rp.

    Jual Galaxy Tab3 Samsung Ori SEIN dari Baru no minus ⭕ Nomor telepon ✆ 08546486196 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Tablet Advan T1r Kumplit - Bandung Kota
    Tablet - East Barito (Central Kalimantan) - Januari 18, 2022 480000.00 Rp.

    tablet advan t1r kumplit ⭕ jual advan kumplit pngen 600 nett minus tombol back ga jalan tapi udah pake aplikasi jadi normal lancar minat hubungi saya lokasi pahlawan cikutra bandung Nomor telepon ✆ 02183672870 East Barito, Central Kalimantan

  • Tab Amazon Kindle 16gb 7inc Tab Amerika Gan Rare Item Keren Bogor - Bogor Kota
    Tablet - - Januari 18, 2022 560000.00 Rp.

    Tab Amazon Kindle 16gb 7inc tab amerika gan rare item keren bogor ⭕ 4sale tablet keren dari amerika TAB Amazon Kindle 16gb 7inc wifi only ya.. gak bisa pake sim card karena di design untuk games os android yg di kostum kaya windows phone sok yg suka ...

  • Jual IPad 4 32gb Cellular Wifi - Denpasar Kota
    Tablet - - Januari 18, 2022 3360000.00 Rp.

    Jual iPad 4 32gb cellular wifi ⭕ Jual iPad 4 32gb wifi cellular ,normal mulus 97% . fullshet .harga 4,2jt nego . cod Ubud/dps . sms 081999113855 Nomor telepon ✆ 08968738493 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Ipad 2 - 16gb Wifi - Celluler A1396 - Bekasi Kota
    Tablet - - Januari 15, 2022 800000.00 Rp.

    ipad 2 - 16gb wifi - celluler A1396 ⭕ apple ipad 2 16gb. A1396 putih. wifi, celluler. fungsi normal semua, icloud aman siap reset. batangan cuma ada unit ipad dan kabel data. pala charger tidak ada. minus nya bezel ada lecet di sudut2, kaca thoutscre...

  • Samsung Galaxy Tablet 3 Putih Bening Spek Gaming - Banjarbaru Kota
    Tablet - North Barito (Central Kalimantan) - Januari 15, 2022 1200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tablet 3 Putih Bening Spek Gaming ⭕ Dilepas Rp.1.500.000.,nego halus terima tt langsung WA atw BBM..fast respon sms dan telepon 24 jam COD Banjarmasin, Banjarbaru, Martapura Hubungi langsung cpt respon Sms/tlp : Wa : BBM : Mw jual Sams...

  • Android Tablet 7 Inch Evercoss AT7J Ram 512 Dual Sim Normal - Bekasi Kota
    Tablet - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Januari 15, 2022 360000.00 Rp.

    Android tablet 7 inch evercoss AT7J ram 512 dual sim normal ⭕ tab dan carger saja, hub sms ya lokasi jatiasih bekasi Selatan, cod unisma, stasiun, terminal, bulak kapal, tol Timur, dsk, Nomor telepon ✆ 08859967998 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Dijual Tab Advan 8.1 Inch. Ram 1 Gb. Kelengkapan Fullset. Kondisi Lcd Sperti Di Foto. Tp Touchscreen
    Tablet - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Januari 13, 2022 280000.00 Rp.

    Advan tab t5e second ⭕ Dijual tab advan 8.1 inch. Ram 1 gb. Kelengkapan fullset. Kondisi lcd sperti di foto. Tp touchscreen msh mulus. Dijual apa adanya aja. Hp msh normal. ... Nomor telepon ✆ 08893676535 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Tablet 7 Inch Evercoss AT7J Dual Sim Normal Siap Pakai - Bekasi Kota
    Tablet - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 12, 2022 380000.00 Rp.

    tablet 7 inch evercoss AT7J dual sim normal siap pakai ⭕ tab n cas saja, hub sms ya lokasi jatiasih bekasi Selatan whatsapp Nomor telepon ✆ 08573772323 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Ipad 4 16gb Sangat Murah - Jakarta Pusat
    Tablet - Kapuas (Central Kalimantan) - Januari 11, 2022 3200000.00 Rp.

    Ipad 4 16gb sangat murah ⭕ Dijual ipad 4 celular+wifi. Dijual sangat murah. Harga Rp.4.200.000(nego dikit) Ipad 4+kardus kotak ipad+ charger ipad (original)+adaptor. No minus. (Free case) semua app berjalan lancar. Kondisi 99% masih bagus. Minat? Hub...

  • Samsung Galaxy Tab 3 7inc Super Tampan Keren Siapplaygame Bening Bogor - Bogor Kota
    Tablet - Sukamara (Central Kalimantan) - Januari 11, 2022 960000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 7inc super tampan keren siapplaygame bening bogor ⭕ Forsale tablet canggih dengan desain menawan Samsung galaxy tab 3 7inc 16Gb SAMSUNG SM T211 Warna putih Kondisi masih OK joss siap pakai lancar jaya Performa good Kelengkapan : ...

  • Tablet Advan T1-B - Jakarta Timur
    Tablet - - Januari 10, 2022 320000.00 Rp.

    Tablet Advan T1-B ⭕ Jual ajeh gan masalah harga ajuiin aje . Minus ada patah sama bongklak karna kunciannya udah patah (lihat dipicture ) . Tombol on + volume agak susah tapi masih bisa dan belom pernah ganti apaan BATANGAN YA GAN . Cod . Kpmelayu , ...

  • Samsung Tab GT P7500 - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Januari 10, 2022 1040000.00 Rp.

    samsung tab GT P7500 ⭕ jual tablet samsung GT P 7500 lkp kecuali handset tablet normal semua dan msh mulus jarang di pakai.spek lihat aja di mbah goegle.ane jual 1,3jt klw minat hub ane. Nomor telepon ✆ 08869037274 Seruyan, Central Kalimantan

  • Tablet Advan I7a 4G Br Sebulan 650k - Jakarta Timur
    Tablet - - Januari 10, 2022 520000.00 Rp.

    Tablet Advan i7a 4G br sebulan 650k ⭕ Jual tablet advan i7A Baru pake sebulan Udh 4g lte Komplit Tdk ada minus Garansi panjang Ane beli 1jt Jual 650,rb nett Bonus data simpati 10gb buat nonton video Cod sts pondok kopi walkot jaktm Nomor telepon ✆ 02...

  • Tab Asiafone Af9922 - Bandung Kab.
    Tablet - - Januari 7, 2022 800000.00 Rp.

    tab asiafone af9922 ⭕ Nomor telepon ✆ 08858378196 Kapuas, Central Kalimantan

  • TABLET E1C 3g. Mulus . Ram 1gb. - Bandung Kab.
    Tablet - Kapuas (Central Kalimantan) - Januari 7, 2022 420000.00 Rp.

    TABLET E1C 3g. mulus . Ram 1gb. ⭕ versi Android 6.0 Ram 1gb. kelengkapan carger.nego Halus. Nomor telepon ✆ 08833995654 Kapuas, Central Kalimantan

  • Lenovo Tab 2 A7 Mulus Komplit Garansi - Jakarta Timur
    Tablet - - Januari 7, 2022 800000.00 Rp.

    Lenovo Tab 2 A7 Mulus Komplit Garansi ⭕ Langsung aja ya gan mau jual Lenovo Tablet 2 A7 bisa Tlp sms ,Kondisi mulus,sudah terpasang Antigores,garansi panjang Kelengkapan Fullset + Nota Pembelian Harga Rp 1.000.000 MInat ??? Tlp / WA No hp yang ada di...

  • Ipad 2 64gb Gress Normal Tinggal Pake Aja - Jakarta Selatan
    Tablet - Seruyan (Central Kalimantan) - Januari 6, 2022 1320000.00 Rp.

    ipad 2 64gb gress normal tinggal pake aja ⭕ dijual hp ipad 2 64gb normal tinggal pake aja, semua fungsi masih normal, bisa agan cek sepuasnya dilokasi. agan reset brapa x jga boleh. icloud aman kelengkapan * ipad * charger * kabel data * box ane jual...

  • Mito T520 Mulus Dual Sim - Semarang Kota
    Tablet - Katingan (Central Kalimantan) - Januari 6, 2022 360000.00 Rp.

    mito t520 mulus dual sim ⭕ dulu beli baru tapi dusnya udah hilang buat mainan anak,jd tinggal tab sama cas aja,ada dompet keyboard tapi harus bli tmpat cupnya supaya bisa d pake keyboardnya, barang kondisi 95% masih muls,normal mal,batre awet, Nomor ...

  • LG G Pro Lite Dual 5,5 Inchi - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 6, 2022 840000.00 Rp.

    LG G Pro Lite Dual 5,5 inchi ⭕ di jual hp LG G pro lite warna putih layar 5,5 inchi full set, spek lengkap baca di google aja.. hp baru beli beberapa bln, sangat mulus jarang dpake, blm pernah jatuh, semua normal lancar jaya.. di jual karna terlalu b...

  • Samsung Galaxy Tab 3 7 Inchi Putih - Bisa Nego - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Januari 5, 2022 680000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 7 inchi Putih - bisa nego ⭕ Barang bagus no minus, fisik 90%. Kelengkapan tablet sama charger doang. Bisa nego Cod kota atau sekitar upn amikom Nomor telepon ✆ 02182938308 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 4 No Minus Lengkap - Bogor Kota
    Tablet - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Januari 5, 2022 1160000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 4 no minus lengkap ⭕ Yg minat langsung ubngi saya aja gan ya, barangnya oke banget ini yg gunain orang tua saya, jadi apik banget. Semuah lengkap sama dus kitabnya. Thks Nomor telepon ✆ 08217602605 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 Like New - Jakarta Timur
    Tablet - Katingan (Central Kalimantan) - Januari 4, 2022 1800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 2016 like new ⭕ ane mau bantu temen ane jualan tab nya nih gan samsung galaxy tab a 2016 black, mulus banget 98 % , fullset 100%, gada kendala! normal tinggal pake aja gan, masih garansi, hadiah kantornya gan hehe HARGA NET! NO T...

  • Galaxy Tab 7+. Fungsi Normal 100% Cam 3,2mp Atfocus. Flash.bs Tt - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 4, 2022 760000.00 Rp.

    galaxy tab 7+. fungsi normal 100% cam 3,2mp atfocus. flash.bs tt ⭕ jual samsung tab 7+. kamera autofocus ada lampu flashnyakondisi fisik lumayan . masih enak dipandang. cuman aus dikit2 karena pemakaian wajarmesin sehat, mantapsemua fungsi dan fitur2...

  • Sony C5 Ultra Mulus Abis - Makassar Kota
    Tablet - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Januari 4, 2022 2000000.00 Rp.

    Sony c5 ultra mulus abis ⭕ cuma hp dan cas tpi di jamin mulus tanpa kendala, masi segel dosnya nda tau di simpan kemana siapa cpt dia dapat harga barunya 4,5 jutaan saya cuma mau jual 2,5 lokasi sudiang Nomor telepon ✆ 02178232672 Gunung Mas, Central...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)