200000.00 Rp. Tablet 7 Inch Merk TREQ - Sawahlunto Kota Yalimo

Published date: Agustus 20, 2020
  • Lokasi: Yalimo, Papua, Indonesia

tablet 7 inch merk TREQ


⭕ di jual tab 7 inch merk TREQ..hanya pke wifi..tdak pke kartu..minus colokn on ny hilang..tp msh bsa d tekan..hrga nego..


Nomor telepon ✆ 08149263105

Yalimo, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual TAB Samsung Galaxy 3 - Gianyar Kab.
    Tablet - Sarmi (Papua) - September 18, 2020 1760000.00 Rp.

    Dijual TAB Samsung galaxy 3 ⭕ Di jual TAB karena butuh uang bos..barang masih mulus.. Nomor telepon ✆ 08232317353 Sarmi, Papua

  • Ipad Mini 1 GSM 64GB - Bandung Kab.
    Tablet - Jayawijaya (Papua) - September 18, 2020 1560000.00 Rp.

    ipad mini 1 GSM 64GB ⭕ untuk poto via bbm aja gan yaaaa Nomor telepon ✆ 08867847468 Jayawijaya, Papua

  • Apple IPad Air 2 16GB (Garansi 7 Bulan) #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - September 17, 2020 4040000.00 Rp.

    Apple iPad Air 2 16GB (Garansi 7 Bulan) #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Garansi 7 Bulan - Tipe Cellular WiFi - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 9.7 inci - Kamera utama 8MP - RAM 2GB - Baterai 7340...

  • Samsung Tab P1000 Mulus Lengkap - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - September 16, 2020 440000.00 Rp.

    samsung tab p1000 mulus lengkap ⭕ maaf bagi yg minat call/wa untuk sms g dbls hrg nego smp jadi kondisi nominussss bisa tlp,sms,bbm,wa,game dll google sndri trims semoga lancar jaya Nomor telepon ✆ 08973691480 Sarmi, Papua

  • Di Jual Samsung Galaxy Note 8 Asli Bukan Replika - Banjarmasin Kota
    Tablet - - September 16, 2020 960000.00 Rp.

    Di jual Samsung Galaxy note 8 asli bukan replika ⭕ Mesin lancar *batangan* jual seadanya yg serius bisa COD lngsung Nomor telepon ✆ 08989398946 Puncak Jaya, Papua

  • Samsung Galaxy Tab 2 Dijual Murah Dng Sim Card - Jakarta Pusat
    Tablet - - September 16, 2020 800000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 dijual murah dng sim card ⭕ Samsung galaxy tab 2 bekas jual cepat dan murah Nomor telepon ✆ 08215234008 Nabire, Papua

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 (7 Inch) [T285] [Hitam] - Banda Aceh Kota
    Tablet - - September 15, 2020 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 2016 (7 Inch) [T285] [Hitam] ⭕ Jual Samsung Galaxy Tab A 2016 (7 Inch) [T285] Warna Hitam Kondisi Baru (segel) Bagi yang berminat bisa menghubungi nomor yang tertera. Terima kasih Bisa juga via Tokopedia : tokopedia.com/aldykstor...

  • Samsung Galaxy Tab 2 P3100 - Bantul Kab.
    Tablet - - September 15, 2020 440000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 P3100 ⭕ dijual samsung galaxy tab 2 P3100 kondisi mulus, tab +cas normal minus colokan hf nggak bisa, bbm, music, mic, camera semua lancar, udah terpasang TG lokasi bantul minat hub 089empat09empat19 Nomor telepon ✆ 08552502835 C...

  • Ss Tab Note 8 Hp Cas Henset Aja Jmin Aman Pkyan Sendri - Banjarmasin Kota
    Tablet - - September 14, 2020 1120000.00 Rp.

    ss tab note 8 hp cas henset aja jmin aman pkyan sendri ⭕ dijual cepat ss tab nete 8 layar 8inc spek cek google Nomor telepon ✆ 03164566938 Nabire, Papua

  • Tablet Axio Picopad - Yogyakarta Kota
    Tablet - - September 14, 2020 440000.00 Rp.

    Tablet Axio picopad ⭕ misi mau jual Tablet axio.. warna hitam bonus sofecase masih lancar joss...ga ada pr..buat olshop oke, WA,BBM , IG. FB dll. oke.. harga nego..silahkan bisa hubungi ke kontak. Nomor telepon ✆ 08383185979 Supiori, Papua

  • Tablet Advan E1c Pro - Semarang Kota
    Tablet - Supiori (Papua) - September 14, 2020 280000.00 Rp.

    tablet advan e1c pro ⭕ kondisi normal batangan..mnus tutup sim card Nomor telepon ✆ 08586969601 Supiori, Papua

  • Tab Nexian NK A7500 Mulus Normal Fullset - Bekasi Kota
    Tablet - - September 14, 2020 440000.00 Rp.

    Tab Nexian NK a7500 mulus normal fullset ⭕ permisi gan silahkan nih mungkin ada yg minat atau sayang anak yg lg butuh tab tuk game ,tlp, dll kondisi sangat istimewa . kelengkapan fullset: unit, dusbuku, chager silahkan yg minat merapat kermh Nomor te...

  • Lenovo Tab 2 A7-30hc Fullseat - Medan Kota
    Tablet - Yahukimo (Papua) - September 13, 2020 600000.00 Rp.

    Lenovo tab 2 a7-30hc fullseat ⭕ Fullseat. nominus gan/sist. masih bagus banget. harga sudah nett ya. jgn ditawar lagi. id line: haryfranda22 . Nomor telepon ✆ 08161377583 Yahukimo, Papua

  • Jual Samsung Tab 7+. Kamera Autofocus Ada Lampu Spesifikasi: # Prosessor Dual Core 1,2Ghz # RAM 1GB
    Tablet - - September 13, 2020 880000.00 Rp.

    galaxy tab 7+. fungsi normal 100% cam 3,2mp atfocus. flash ⭕ jual samsung tab 7+. kamera autofocus ada lampu spesifikasi: # prosessor dual core 1,2Ghz # RAM 1GB #internal memory 16GB # jaringan internet H+ # cam... Nomor telepon ✆ 08513339658 Jayawij...

  • Samsung Tab 4 10inc SM-T531 - Tangerang Kota
    Tablet - Dogiyai (Papua) - September 13, 2020 2200000.00 Rp.

    Samsung tab 4 10inc SM-T531 ⭕ kondisi barang 98% normal & mulus,+ carger aja.sory untuk yg serius dan ngerti barang...! Nomor telepon ✆ 08148538038 Dogiyai, Papua

  • Samsung Galaxy Tab S 10" Gold #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - September 13, 2020 2520000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 10" Gold #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 10.5 inci - Kamera utama 8MP - RAM 3GB - Baterai 7900mAh - CPU Quad-core 2...

  • Advan X7 Quad Core Ram1gb Batangan - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - September 12, 2020 376000.00 Rp.

    advan x7 quad core ram1gb batangan ⭕ jual gan kondisi normal sistem no minus batangan cuma ada tab aja,yg lain ga ada harga net gan no nego lokasi ciputat minat whatsapp aja sms lagi ga ada pulsa Nomor telepon ✆ 08794797922 Boven Digoel, Papua

  • Apple Ipad 3G 64GB Bandung - Bandung Kota
    Tablet - - September 12, 2020 960000.00 Rp.

    apple ipad 3G 64GB bandung ⭕ Kondisi mesin lancar jaya Fisik bagian belakang mulus Minus list pinggir pinggir aja jelek Kelengkapan unit dan dus Cod bandung Nomor telepon ✆ 08384011969 Sarmi, Papua

  • Samsung Galaxy Tab 2 Ram 3 Gb - Yogyakarta Kota
    Tablet - - September 12, 2020 2080000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 2 ram 3 gb ⭕ Kelengkapan dus kitab bonus flip cover asli samsung,mesin jaminan normal dan segel blm pernah bongkar Minus lecet pada sisi sis,hendset gak ada sm charger saya pake sendiri Nomor telepon ✆ 08129026863 Puncak, Papua

  • Tab Acer 15Gb Buat Game,GPS, Vidio,music Dll - Jakarta Utara
    Tablet - - September 11, 2020 520000.00 Rp.

    Tab Acer 15Gb buat game,GPS, vidio,music dll ⭕ Numpang gelar barang Punya tmn Tab Acer komputer tablet 15Gb intrnal data 32 backup microsd Fisik 90% wifi off mines. Klengkpan kbl data carger Buat yg cpt aja #087#8866#132#48# skss sllu Nomor telepon ✆...

  • Jual Asus Zenpad C 7.0 - Bogor Kota
    Tablet - Nduga (Papua) - September 11, 2020 480000.00 Rp.

    Jual asus zenpad c 7.0 ⭕ Jual murah gan asus zenpad c7.0 kondisi luar biasa,, untuk spek liat di mbah google aja ya.. Bs cod gan Nomor telepon ✆ 02153438504 Nduga, Papua

  • Tab Axioo 10in Wifi Matot - Banjarmasin Kota
    Tablet - - September 11, 2020 240000.00 Rp.

    Tab axioo 10in Wifi matot ⭕ Kondisi matot. Bks kelawasan mences,batre bengkak jadi dilepas Sentuh lcd blum tahu kondisinya Cod jl keramat raya bjm harga nego sewajarnya Nomor telepon ✆ 08816882792 Nduga, Papua

  • Ipad 3 64gb Only Wifi - Cimahi Kota
    Tablet - - September 11, 2020 1280000.00 Rp.

    ipad 3 64gb only wifi ⭕ masih mulus baterai awet kuat game only casan Nomor telepon ✆ 08278941932 Yalimo, Papua

  • Evercoss Winner V Tab 8 7.9 Inchi - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - September 10, 2020 480000.00 Rp.

    Evercoss Winner V Tab 8 7.9 Inchi ⭕ Jual Tablet Evercoss V Winner Tab 8, pemakaian sebulan. Kondisi mulus, ram 1 gb, rom 8gb, dual sim, android 5.1 lolllipop. Bonus soft case warna coklat. Nomor telepon ✆ 08795266842 Yapen Islands, Papua

  • Advan W80 Windows 10 - Surakarta Kota
    Tablet - - September 10, 2020 600000.00 Rp.

    Advan w80 windows 10 ⭕ Bismillah.. Tablet pc windows canggih dengan design menawan Advan Vanbook W80 Windows 10 windows yg sama yg terinstal di Desktop PC/Laptop. Jadi Serasa pakai PC/Laptop Keunggulan tablet ini : 1. Touchscreen 2. OS Windows 10 ori...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)