744000.00 Rp. Tab Stylish, Gaming Performance Harga Refund Ll Garansi Resmi - Sleman Kab. South Barito

Published date: April 1, 2024
  • Lokasi: South Barito, Central Kalimantan, Indonesia

Tab Stylish, Gaming Performance Harga Refund ll Garansi resmi


⭕ Spesifikasi
- 7IPS 1280x720 HD display
- Quad-core Intel Processor 1.5GHz
- 1.5GB RAM
- 8GB ROM + Eksternal up to 32GB
- 5MPx Rear Camera with LED flash
- 2MPx front Camera with Auto Focus
- Dual SIM 3.5G HSPA+
- OTG support
- OS Lollipop 5.1
Kelebihan
RAM sudah 1.5GB, Beda dengan Produk lain sekelas yang mungkin dibawah 1GB

Bonus Screen Protector dan kartu perdana
Bisa COD atau Kirim Via JNE

Alamat toko :
LITHIUM CELLULER
JL.Kaliurang KM.8.7,Ngaglik, Sleman Yogyakarta
(Depan Gapuro Dayu - Neon Box Huawei / Oppo - Utara Sambel Layah)

untuk SMS/WA/Telp.Silahkan hubungi nomor user


Nomor telepon ✆ 08132294528

South Barito, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tablet Movi Dual Kartu Sim - Tangerang Kota
    Tablet - Palangkaraya (Central Kalimantan) - April 16, 2024 360000.00 Rp.

    tablet movi dual kartu sim ⭕ tev movi bisa 2kartu SIM speck jaringan H+ ram 512 Rom 8gb barang baru ya bos bukan secend Nomor telepon ✆ 08789891598 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 Like New - Jakarta Timur
    Tablet - Katingan (Central Kalimantan) - April 15, 2024 1800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 2016 like new ⭕ ane mau bantu temen ane jualan tab nya nih gan samsung galaxy tab a 2016 black, mulus banget 98 % , fullset 100%, gada kendala! normal tinggal pake aja gan, masih garansi, hadiah kantornya gan hehe HARGA NET! NO T...

  • Tab Mito T55 Putih Mulua Like New - Surabaya Kota
    Tablet - Sukamara (Central Kalimantan) - April 14, 2024 420000.00 Rp.

    Tab mito t55 putih mulua like new ⭕ Lengkap Dosbook, Warna Putih, Segel, Kondisi 95% Terawat Mulus Harga NETT!! COD daerah surabaya 08, 96, 09, 25, 44, 04 Minat bisa Tlp / Sms / WA Fast respon Nomor telepon ✆ 08181646966 Sukamara, Central Kalimantan

  • Tablet Advan Dan Charger Aja - Jambi Kota
    Tablet - Palangkaraya (Central Kalimantan) - April 14, 2024 400000.00 Rp.

    Tablet Advan dan charger aja ⭕ Minus Lcd ada bunderan lainnya okee.. full game Nomor telepon ✆ 02138874026 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Tab Evercoss At8b - Jakarta Barat
    Tablet - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - April 13, 2024 680000.00 Rp.

    tab evercoss at8b ⭕ second,komplit.pinginnya tt...punya dana cuma 200 ribu Nomor telepon ✆ 08127633610 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Tab Asiafone Af9922 - Bandung Kab.
    Tablet - Kapuas (Central Kalimantan) - April 13, 2024 800000.00 Rp.

    tab asiafone af9922 ⭕ Nomor telepon ✆ 08858378196 Kapuas, Central Kalimantan

  • Jual TAB Advan Vandroid. T1D Lyar 7in .btngan Halal.no Mnus.siap Pkai. - Banjarmasin Kota
    Tablet - Murung Raya (Central Kalimantan) - April 12, 2024 320000.00 Rp.

    Jual TAB advan vandroid. T1D lyar 7in .btngan halal.no mnus.siap pkai. ⭕ Jual android TAB advan vandroid T1D. Btangan. Layar 7 in. Siap pkai. No mnus. Cod bjm. Nego tpis. Mksih. Nomor telepon ✆ 02177280671 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Ipad 2 16gb 3g Celluler Wifi - Jakarta Timur
    Tablet - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - April 12, 2024 1200000.00 Rp.

    Ipad 2 16gb 3g celluler wifi ⭕ Djual ipad 2 16gb 3g celluler kartu wifi kondisi : -fisik 80% pemakaian second -ex anak -antigores sudah ada -celluler kartu dan wifi normal -camera dpan belakag normal -batre awet -tombol empuk -icloud aman -ex resmi A...

  • Samsung Galaxy Tab 3 7 Inch ( Unit + Charger Only ) - Bandung Kota
    Tablet - Sukamara (Central Kalimantan) - April 11, 2024 960000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 7 inch ( Unit + Charger Only ) ⭕ Samsung Galaxy Tab 3 7 inch ( Unit + Charger Only ) Dus Buku nya belum ketemu. Kondisi 80% msh terbilang oke dan sisanya standar pemakaian. Mesin Normal dan tdk ada kendala, layar sdh pake anti go...

  • Smartfren Andromax Tab 8 - Jakarta Barat
    Tablet - North Barito (Central Kalimantan) - April 11, 2024 440000.00 Rp.

    smartfren andromax tab 8 ⭕ dijual smartfren andromax tab 8 kelengkapan fullset kcuali headset mulus 90% sisanya pemakaian gk ada kendala paling minusnya cma penutup simcard ilang tp ga ada mslh ke mesin minat hub no telp yg d profil Nomor telepon ✆ 0...

  • Smartfren Andromax Tab 7.0 Matot - Banjarbaru Kota
    Tablet - Sukamara (Central Kalimantan) - April 10, 2024 40000.00 Rp.

    smartfren andromax tab 7.0 matot ⭕ kondisi matot. layar pecah. cod bjb Nomor telepon ✆ 08815886103 Sukamara, Central Kalimantan

  • Ipad Mini 3 - 64gb Wifi+Celuler (mulus Seperti Baru) - Balikpapan Kota
    Tablet - Kapuas (Central Kalimantan) - April 10, 2024 4800000.00 Rp.

    ipad mini 3 - 64gb Wifi+Celuler (mulus seperti baru) ⭕ Jual bagi yang berminat. ipad mini 3 gold 64gb wifi+celuler. bekas pakai sendiri dan jarang sekali dipakai sehingga fisik 99% seperti baru. Bagi yang berminat pakai sendiri sangat cocok barang be...

  • Ipad 2,komplit Ori 16G - Semarang Kota
    Tablet - East Barito (Central Kalimantan) - April 9, 2024 1120000.00 Rp.

    ipad 2,komplit ori 16G ⭕ monggo ipad2 masih komplit original semua,lancar jaya plus pelindung kulit ,tinggal pakai,lecet pemakaian wajar,harga nett Nomor telepon ✆ 08133035403 East Barito, Central Kalimantan

  • Tab Evercoss At7h, Baru 3 Bulan - Cirebon Kota
    Tablet - Gunung Mas (Central Kalimantan) - April 9, 2024 400000.00 Rp.

    tab evercoss at7h, baru 3 bulan ⭕ lengkap, normal segel dual gsm jaringan h+, ram 512, layar 7incg Nomor telepon ✆ 08898407017 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Samsung Tab 2 P3100 7" Lengkap - Balikpapan Kota
    Tablet - Kapuas (Central Kalimantan) - April 9, 2024 720000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 P3100 7" Lengkap ⭕ Di jual Samsung Tab 2 P3100 7 . Lengkap, Lancar jaya, Harga masih bisa nego. Thx Nomor telepon ✆ 08167019417 Kapuas, Central Kalimantan

  • Ipad Mini 1 Mulus Murah - Bandung Kota
    Tablet - Gunung Mas (Central Kalimantan) - April 8, 2024 2000000.00 Rp.

    Ipad Mini 1 Mulus murah ⭕ Ipad mini 1 16GB wifi only Kondisi fisik 99% like new Kondisi mesin 100% lancar Kelengkapan cuma ipad aja icloud tinggal log out Nomor telepon ✆ 08556096092 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Advan T3H Sangat Normal Siap Pake 9inci Sangat Cocok D Pake Main Game - Makassar Kota
    Tablet - North Barito (Central Kalimantan) - April 8, 2024 680000.00 Rp.

    advan T3H sangat normal siap pake 9inci sangat cocok d pake main game ⭕ Nomor telepon ✆ 08997300653 North Barito, Central Kalimantan

  • Dijual Ipad 3 16gb - Bekasi Kota
    Tablet - East Barito (Central Kalimantan) - April 8, 2024 2000000.00 Rp.

    dijual ipad 3 16gb ⭕ dijual ipad 3 16gb Apple minus box karena sudah ditinggal di jepang saat pulang ke Indonesia cod kranggan kirim jne juga bisa Nomor telepon ✆ 08772618138 East Barito, Central Kalimantan

  • MESIN IPAD MINI 32GB Cellular Wifi.Lampu Padam - Jakarta Utara
    Tablet - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - April 7, 2024 400000.00 Rp.

    MESIN IPAD MINI 32GB Cellular wifi.Lampu padam ⭕ mesin ipad mini 1 32gb cellular. icloud aman. minus layar padam.alias mati lampu. riwayat sudah pernah coba jumper gagal. ic lainnya masih bagus dan normal. ic audio ic rf ic pa ic wifi ic charger dll ...

  • Tablet At1g Advan - Denpasar Kota
    Tablet - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - April 7, 2024 600000.00 Rp.

    tablet at1g advan ⭕ tablet dengan 2 SIM cards, bodi metal , sudah terpasang screenguard. kelengkapan hanya tablet dan cas saja, kondisi 80% lecet pemakaian, tablet berfungsi normal semua, minus penutup SIM-card belakang agak mudah lepas,tapi kalau di...

  • Advan E1c Pro Batangan Normal - Jakarta Selatan
    Tablet - Murung Raya (Central Kalimantan) - April 7, 2024 308000.00 Rp.

    advan e1c pro batangan normal ⭕ tab advan dual sim, telp sms lancar jaya, wifi normal di jual tanpa casan, msh 2g os kitkat selebihnya googling aja gan. jual nett aja 350 biar ga byk tanya dan ga ribet cod centex ciracas Nomor telepon ✆ 08194093580 M...

  • Samsung Tab3 8" - Banda Aceh Kota
    Tablet - Katingan (Central Kalimantan) - April 7, 2024 1360000.00 Rp.

    samsung tab3 8" ⭕ samsung tab 3 8 inch segel belum pernah bongkar. barang istimewa. minat telepon , harga net. 08satudua tigatiga86 tiga011 Nomor telepon ✆ 08134818317 Katingan, Central Kalimantan

  • Samsung Tab 2 (p3100) - Medan Kota
    Tablet - Kapuas (Central Kalimantan) - April 6, 2024 680000.00 Rp.

    samsung tab 2 (p3100) ⭕ Belum ada yg jelas. Samsung tab 2. Hp,kotak,charger dan kitab2 nya. Harga 850.000. nego halus Diutamakan tt atau bt. No bocah,trima kasih. Nomor telepon ✆ 08289910747 Kapuas, Central Kalimantan

  • Ipad 2 - 16gb Wifi - Celluler A1396 - Bekasi Kota
    Tablet - Katingan (Central Kalimantan) - April 6, 2024 800000.00 Rp.

    ipad 2 - 16gb wifi - celluler A1396 ⭕ apple ipad 2 16gb. A1396 putih. wifi, celluler. fungsi normal semua, icloud aman siap reset. batangan cuma ada unit ipad dan kabel data. pala charger tidak ada. minus nya bezel ada lecet di sudut2, kaca thoutscre...

  • Tablet Advan 4G LTE I7A Belum Sebulan750k - Jakarta Timur
    Tablet - North Barito (Central Kalimantan) - April 5, 2024 600000.00 Rp.

    Tablet Advan 4G LTE i7A belum sebulan750k ⭕ jual tablet advan 4G i7A beli januari 2017 fungsi 100% normal body:lecet dikit lihat foto fullset, minus handsfre jaringan 4G beli baru 1jt50rb, blm sebulan ane jual 750rb nett cod pondo kopi - walikota jak...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)