704000.00 Rp. Tab Murah I7a Layar Besar Cocok Buat Game - Yogyakarta Kota Meranti Islands

Published date: Desember 10, 2020
  • Lokasi: Meranti Islands, Riau, Indonesia

Tab Murah i7a layar besar cocok buat game


⭕ 7 inch
Ram 1 gb Rom 8 gb
Camera dual
spek lengkap cek google

garansi resmi 1 tahun
barang 100% baru masih segel

Monggo yang minat langsung ke ROXY SELL
Alamat Jl.Nangka 3, karangnongko pugeran, maguwoharjo depok sleman yogyakarta

(Ancer2 Casagrande ketimur 200m, sampai Smk YPKK 3 sleman lihat arah selatan
ada PT.srikandi
tepat ke selatan 10 meter dari PT.srikandi, Ada Neonbox besar OPPO)

Tunjukkan iklan, dapatkan harga.
Harga Sudah Nett gan
buka setiap hari jam 10.00 - 21.00
khusus hari jumat jam 14.00 -21.00


Nomor telepon ✆ 08942960945

Meranti Islands, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad 3 64Gb Putih - Semarang Kota
    Tablet - - Januari 22, 2021 2000000.00 Rp.

    ipad 3 64Gb putih ⭕ Monggo tablet ipad 3 internal 64Gb Yg jelas normal jaya Kelengkapan ada smua komplit Kondisi penampakan fisik mulus Minat bisa ping ke bbm saya .D753 D4D4 Atau WA ke nomer yg ada di nama profil Spek jelas tanya gugel ya.. Biar pua...

  • ADVAN W80 Tablet Windows 8.1 - Bandung Kab.
    Tablet - Dumai (Riau) - Januari 22, 2021 480000.00 Rp.

    ADVAN W80 Tablet Windows 8.1 ⭕ ADVAN VANBOOK W80 WINDOWS 8.1 TABLET Spesifikasi Singkat : Windows 8.1 + Microsoft Office 2013 Udah diaktivasi Layar HD IPS 8 inc lebih gede dari tablet 7inci Ram 1GB , SSD 16GB WiFi, Bluetooth, Dual Camera, Bisa pake s...

  • Samsung Galaxy Tab 3 (P5200) 10.1 Inch (tgn Prtama) #AmazingSeller - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Januari 21, 2021 1520000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 (P5200) 10.1 inch (tgn prtama) #AmazingSeller ⭕ Jual Samsung Galaxy Tab 3 (P5200) 10.1 inch (Second, tangan pertama, nota pembelian ada) buka harga 1,9jt, nego smpe jadi ya gan :D cocok buat yang pengen nonton Yutub / bersosmed d...

  • Samsung Galaxy Tab 2 - Makassar Kota
    Tablet - Pelalawan (Riau) - Januari 20, 2021 680000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 ⭕ Harga nett bisa tt asal cocok minat telepon langsung Nomor telepon ✆ 02184808460 Pelalawan, Riau

  • Tab ASUS Zenpad Mulus - Bogor Kab.
    Tablet - - Januari 20, 2021 800000.00 Rp.

    Tab ASUS zenpad mulus ⭕ Ass,,, misi agan2 semua edisi jual nih,dr pada ga kepake. Niat nya sih beliin anak, eh malah ga dpake sm anak ane nya. Dr pada nganggur mending djual aja, garansi msh panjang, full set lengkap pokoknya. Minat di kontek aja lan...

  • Jual Tt/bt Asus Fonepad 7 - Semarang Kota
    Tablet - - Januari 19, 2021 400000.00 Rp.

    jual tt/bt asus fonepad 7 ⭕ Dijual tt/bt apa adanya aja ,asus fonepad 7 ,fullset ,minus bootlop ,ng segel,masih bisa dicas ,monggo buat kanibalan lcd,ts,baterai,casing masih ori ,. Harga Rp.500.000 nego Minat hub Cod semarang utara Nomor telepon ✆ 08...

  • Samsung Tab 3 / 16 GB - Denpasar Kota
    Tablet - - Januari 18, 2021 880000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 / 16 GB ⭕ jual santai Samsung tab 3 , 16 GB barang masih normal , mulus terawat kelengkapan hp sama charger saja 1.1 juta nego santai bisa tt juga asal cocok cod denpasar iklan tayang barang ready! Nomor telepon ✆ 08821197510 Bengkalis ...

  • Ipad Mini 3 Gold WiFi Only 16 Gb - Denpasar Kota
    Tablet - - Januari 18, 2021 2560000.00 Rp.

    Ipad mini 3 gold WiFi only 16 gb ⭕ Minus fulsett ,pojok. atas bawah ada dent wajar pemakaian ,,yang lain ok ,fingger ok. bebas reset seumur hidup..( batangan).. cod sesetan....tlp or sms ... Nomor telepon ✆ 03909816817 Dumai, Riau

  • Tablet Asus Fenopad - Batang Kab.
    Tablet - - Januari 18, 2021 680000.00 Rp.

    tablet asus fenopad ⭕ di jual tablet asus bekas..mulus...lancar semua...lengkap.. Nomor telepon ✆ 08239323803 Rokan Hulu, Riau

  • Tab 4 7inc Lengkap Mulus - Mataram Kota
    Tablet - Meranti Islands (Riau) - Januari 18, 2021 1080000.00 Rp.

    Tab 4 7inc lengkap mulus ⭕ Lengkap dan mulus normal..! spek cetar di kelasnya Nomor telepon ✆ 08955953221 Meranti Islands, Riau

  • Axio S4 PICOpad 7 - Surakarta Kota
    Tablet - Meranti Islands (Riau) - Januari 17, 2021 624000.00 Rp.

    Axio S4 PICOpad 7 ⭕ Nomor telepon ✆ 03908442675 Meranti Islands, Riau

  • Advan T2c Wifi Layar 7inc - Bandung Kota
    Tablet - Kampar Regency (Riau) - Januari 16, 2021 208000.00 Rp.

    advan t2c wifi layar 7inc ⭕ advan t2c. mulus.. layar 7inc. camera dan camera depan oke radio mp3 ram 512 internal 4gb slot memory external.micro sd. kelengkapan hape dn casan..260rb 08:1/80/22:930:14(sms.tlp.whatsapp) Nomor telepon ✆ 08192839631 Kamp...

  • Samsung Tab 2 Ram 1gb Internal 16 Gb - Makassar Kota
    Tablet - - Januari 16, 2021 520000.00 Rp.

    samsung tab 2 ram 1gb internal 16 gb ⭕ tab 2 rusak kamera depan tapi belakabg normalji harga masi nego kelengkapan hp cas Nomor telepon ✆ 02154781833 Indragiri Hilir, Riau

  • Samsung Tab 3V Fullset Bening - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Januari 15, 2021 840000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V Fullset Bening ⭕ Fullset no minus masih segel siap pakai lancar jaya masih bening bonus kondom atau softcase maap nah haraga pas haja nah , mun manawar di lewati haja nah cod pom bensin belitung Nomor telepon ✆ 08179885665 Pelalawan, R...

  • Di Jual Murah Samsung TAB 850,000 - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Bengkalis Regency (Riau) - Januari 15, 2021 680000.00 Rp.

    di jual murah samsung TAB 850,000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08211407192 Bengkalis Regency, Riau

  • Tablet Lenovo Yoga 8 B6000 Lengkap Normal - Jakarta Timur
    Tablet - - Januari 15, 2021 1200000.00 Rp.

    tablet lenovo yoga 8 b6000 lengkap normal ⭕ tablet lenovo yoga 8 in fulset dus casan.. normal minus ada deat pixel satu titik gak ngaruh ama mesin.. harga 1.5 nego tipis cod pondokgede wa. Nomor telepon ✆ 08316977049 Kuantan Singingi, Riau

  • Galaxy Tab S 10.5" - Bogor Kota
    Tablet - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Januari 15, 2021 2960000.00 Rp.

    Galaxy tab S 10.5" ⭕ nego sampe jadi..galaxy tab s 10.5 in.. kondisi 80% belum pernah diservice. garansi habis. bezel mulus. baterai masih awet. jarang dipakai. hanya disimpan saja.. silahkan cek didarat.. Nomor telepon ✆ 08972970864 Indragiri H...

  • Tablet Advan T1R Ram 1gb Normal Jaya Fullset - Tangerang Kab.
    Tablet - Siak Regency (Riau) - Januari 14, 2021 600000.00 Rp.

    Tablet Advan T1R Ram 1gb Normal jaya Fullset ⭕ Maharin aja nih gan. Tablet advan T1r Ram 1gb intrnal 8gb fullset msih sgel baut Minus ga da Charger. jdi tnggal bliin charger aja. mahar 750 nego bnsin cod citraraya Cikupa Nomor telepon ✆ 08842467030 S...

  • Ipad 2 16gb..lengkap - Depok Kota
    Tablet - Kampar Regency (Riau) - Januari 14, 2021 1600000.00 Rp.

    ipad 2 16gb..lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08812392723 Kampar Regency, Riau

  • Samsung Tab S2 Lengkap Ada Minus Bacaki - Makassar Kota
    Tablet - - Januari 14, 2021 2160000.00 Rp.

    Samsung Tab s2 lengkap ada minus bacaki ⭕ Mulus 96-97 persen Minus klo di cas hidup ada tanda silang merah di Betrey dan lambat mengisi/ klo di cas mati tidak ada gambar Betrey tapi mengisi Yang lain normal karena saya yang pakai pribadi Bisa tt klo ...

  • Tablet Advan T1j Plus Normal Tapi Batanganji - Makassar Kota
    Tablet - - Januari 13, 2021 360000.00 Rp.

    tablet advan t1j plus normal tapi Batanganji ⭕ kondisi normal tdk ada kendala pakai kartu 2 sim Kelengkapan tablet saja hub klo munat 081,242,907,288, cod toddopuli raya Nomor telepon ✆ 08145526796 Meranti Islands, Riau

  • Advan W80 Tablet Pc Bukan Android - Bandung Kota
    Tablet - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Januari 13, 2021 700000.00 Rp.

    advan w80 tablet pc bukan android ⭕ advan w80 windows 8.1 tablet pc bukan android... baru sebulan kurang... cocok buat pengganti laptop... pengen jadi android 5inch Nomor telepon ✆ 08995699856 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Pico Pas 10 3g Axioo - Makassar Kota
    Tablet - - Januari 13, 2021 680000.00 Rp.

    pico pas 10 3g axioo ⭕ pico pas 10 inci 3g kelengkapan hp vas dos speknya liat di gambar Nomor telepon ✆ 08284467356 Bengkalis Regency, Riau

  • I Phone 4g 8gb Wifi Only - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 13, 2021 280000.00 Rp.

    i phone 4g 8gb wifi only ⭕ misi gan, budayakan membaca sebelum membeli Yo simak baik2.. ane mau jual i phone 4g 8gb wifi only (hanya tersambung pake wifi) bekas adik ipar , bantu jual aja.. kelengkapan : - Unit hp - casan (bukan ori) spesifikasi: -i ...

  • Samsung Galaxy Tab 4 7 Inch Fullset Cod Jember Kota Toko W-Store - Jember Kab.
    Tablet - Bengkalis Regency (Riau) - Januari 13, 2021 1120000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 4 7 inch Fullset Cod Jember Kota Toko W-Store ⭕ Semua harga bisa nego dan di tukar tambah dg hp lain. Asal sama2 ikhlas dan ridho InsyaAllah berkah. Utk info lebih jelas dianjurkan utk menghubungi nomer telpon atau langsung ke toko...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)