1200000.00 Rp. Tab Gaming Design Nvidia Beatsaudio - Sleman Kab. Mojokerto

Published date: Mei 24, 2024
  • Lokasi: Mojokerto, East Java, Indonesia

Tab Gaming Design Nvidia beatsaudio


⭕ Hewlett-Packard (hp) Slate 7 Nvidia beatsaudio special edition (wifi only multimedia tab)

gamer bloger vloger designer apa kolektor cocok nih murah meriah simple rare item

Processor Nvidia Tegra Quadcore 1.8ghz Arm Cortex A15
Vga / gpu Nvidia Geforce 72 - Core
Display 7 inch IPS 1280x800 (231 ppi) wide angel corning with screenguard used (stylush pen ready)
Batt 4100mah
Internal 16 giga byte
Ram 1 giga byte
Dual speaker beatsaudio stereo
OTG support
Mini HDMI support
Kamera 5mp / vga
Os KitKat Rooted Unrooted ready
Bikin video tutorial bisa

installed :
Game HD : GTA SA, FiFa 14, Sbk 14, NFS No limit, Call Of Duty
APK : Logo Design, Video editor, Photoshop

kondisi MULUS LIKE NEW no baret gompel dll
kelengkapan tab charger aja maklum barang oleh2, jamin oke foto lebih lengkap by whatsapp, pengen lebih jelas only cod cek sepuasnya.

harga nego sesuka hati sampai jadi silahkan ajukan penawaran, cocok lepas.


Nomor telepon ✆ 08584735220

Mojokerto, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tab Evercoss At1j Duel Gsm 3g Mulus Mantapp Bt/tt Ok - Tangerang Kab.
    Tablet - Probolinggo (East Java) - Juni 17, 2024 460000.00 Rp.

    tab evercoss at1j duel gsm 3g mulus mantapp bt/tt ok ⭕ assalamualaikum..saya mau jual tablet evercoss at1d normal mulus pemakaian anak..specc duel sim gsm 3G H+ ..layar 7inci..aplikasi lengkap..jual bosan aja ni..bisa nego santai..bisa tukar tambah h...

  • Tablet Mito T600 - Jakarta Selatan
    Tablet - Situbondo (East Java) - Juni 17, 2024 320000.00 Rp.

    Tablet mito t600 ⭕ Tab mito t600 normal, ada tv nya, ada dus dan casan ga ori . Nomor telepon ✆ 08515554589 Situbondo, East Java

  • Samsung Tab 3 Yg 8inch (sm T311),hp+cas Normal 100% - Jombang Kab.
    Tablet - Gresik (East Java) - Juni 16, 2024 880000.00 Rp.

    Samsung tab 3 yg 8inch (sm t311),hp+cas Normal 100% ⭕ Harga sudah PAS 1,1jt ,nett /no nego bisa barter sama Hp android yg ram 2gb dan 4G minim layar 5inch. kelengkapan : unit dan charger normal 100% ,minis chrome lecet pemakain ram 1,5gb ,internal 16...

  • Samsung Galaxy Note 8.0 (Kondisi 90%) - Jakarta Selatan
    Tablet - Lamongan (East Java) - Juni 16, 2024 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 8.0 (Kondisi 90%) ⭕ Dijual Tablet Samsung Galaxy Note 8.0 kondisi 90% Spek: 203.1 mm (8) Full HD Super AMOLED HSDPA 21Mbps/HSUPA 5.76 Mbps 5.5um Spen 5MP AF Camera + 1.3 MP Front Universal Remote Control 1.66 Ghz Quad Core 2GB RAM...

  • Jual Tablet Evercross AT1C Dual Sim.tampah Cash
    Tablet - Lumajang (East Java) - Juni 15, 2024 320000.00 Rp.

    Jual tablet evercross AT1C ⭕ Jual tablet evercross AT1C dual sim.tampah cash Nomor telepon ✆ 08118823536 Lumajang, East Java

  • Asus Tab Nexus 7 1/32GB HSDPA - Semarang Kota
    Tablet - Tulungagung (East Java) - Juni 14, 2024 760000.00 Rp.

    Asus Tab Nexus 7 1/32GB HSDPA ⭕ Asus Tab nexus 7 fullset normal semua tanpa kendala blass dijamin siap pakr lecet pemakaian aja gan dripada brli tab 3 samsung bagusan ini dijual 950 rb aja gan Nomor telepon ✆ 08132581149 Tulungagung, East Java

  • Samsung Z2 Fulset Segel Mulus Nomnus - Surakarta Kota
    Tablet - Madiun (East Java) - Juni 13, 2024 600000.00 Rp.

    samsung z2 fulset segel mulus nomnus ⭕ wa fast respons PIN D603F56C Nomor telepon ✆ 08529482575 Madiun, East Java

  • Samsung Galaxy Tab S2 <8 Inci> Gold (Garansi 6 Bulan) #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Bangkalan Regency (East Java) - Juni 13, 2024 3600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 <8 inci> Gold (Garansi 6 Bulan) #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Garansi 6 Bulan - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin (hardware) bagus tanpa minus - Fullset - Ukuran 8 inci - OS Android OS, v5.0.2 (Lol...

  • Ipad Mini 2 64gb Wifi Only - Jakarta Barat
    Tablet - Ngawi Regency (East Java) - Juni 13, 2024 2680000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 64gb Wifi Only ⭕ 2nd Like New Ipad Mini 2 64gb Wifi Only Silver Mulusss 99% Icloud Aman Siap Reset Tombol2 Lancar Jaya Cod Jakarta Barat Kelengkapan Ipad+Charger Nomor telepon ✆ 08564051916 Ngawi Regency, East Java

  • IPad Mini 1 WiFi Cellular 64Gb - Denpasar Kota
    Tablet - Jombang (East Java) - Juni 13, 2024 2600000.00 Rp.

    iPad mini 1 WiFi Cellular 64Gb ⭕ Jual iPad mini 1 WiFi Cellular 64Gb kondisi 95% bagus, fungsi normal, bonus cover warna biru & screen guard. Nomor telepon ✆ 08964240921 Jombang, East Java

  • Samsung Tab A 2016 Sinyal 4G LTE Bisa Tt Barter - Jakarta Barat
    Tablet - Bondowoso (East Java) - Juni 11, 2024 1320000.00 Rp.

    Samsung Tab A 2016 sinyal 4G LTE bisa tt barter ⭕ o83delavan-907nnol-381sembilaan,punya gadget gak kepake rasanya sayang banget mending dijadiin duwit ajah. Samsung Tab A 2016 layar 7inch. Bisa sinyal 4G LTE. Uda ane pasangin tempered glass dan silik...

  • Tablet A7-50 A3500 Lenovo Navy - Bekasi Kota
    Tablet - Pacitan (East Java) - Juni 11, 2024 720000.00 Rp.

    tablet a7-50 a3500 lenovo navy ⭕ tablet lenovo 7, jaringan 3g bagian belakang doff sehingga ga licin. tablet hanya diisi game anak cewe. sim card biasa (besar, bukan nano atau micro) bisa telp dan sms ram 1gb kamera depan belakang semua berfungsi bai...

  • Ipad Mini 16gb Wifi Only (NEGO CINCAY) Siapa Cepat Dia Dapat !!! - Jakarta Timur
    Tablet - Lumajang (East Java) - Juni 11, 2024 1440000.00 Rp.

    ipad mini 16gb wifi only (NEGO CINCAY) siapa cepat dia dapat !!! ⭕ jual santai nego cincai.. lengkap no minus baru 2mingguan, siapa cepat dia dapat.. Nomor telepon ✆ 08513702764 Lumajang, East Java

  • Samsung Gear VR - Surabaya Kota
    Tablet - Banyuwangi (East Java) - Juni 11, 2024 520000.00 Rp.

    samsung gear VR ⭕ yg suka liat film atau game berbasis 3D monggo ini paling cocok selain gambar lebih bagus bs liat lokasi 360.langsung dtg ke chelsea cell raya manyar 83 sby, dpn terminal bratang setelah soto pak jayus. jam 10-19.00thxs Nomor telepo...

  • Apple IPad 2 (32GB), Celuler Data. - Surabaya Kota
    Tablet - Madiun (East Java) - Juni 11, 2024 1240000.00 Rp.

    Apple iPad 2 (32GB), Celuler data. ⭕ Kondisi barang 100% Normal, semua fungsi nornal tidak ada kendala sama sekali. mesin normal segel. Battrey normal, awet. tidak ngedrop. kondisi fisik / cassing kurang lebih 94%an, Check foto bila kurang jelas WA s...

  • Samsung Galaxy Tab S Octacore Ram 3gb 4G LTE Negoo - Surabaya Kota
    Tablet - Lamongan (East Java) - Juni 10, 2024 1900000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S Octacore Ram 3gb 4G LTE Negoo ⭕ Hp kesayangan nih udah puas pake Tab S ini sebenernya masih sayang tapi terlalu besar kadang susah megangnya ini barang pribadi ya, gak pernah service sama sekali itu yg retak bukan LCD tapi temper...

  • Tablet Advan I7A 4G Lte Dualsim Mulus Fullset - Jakarta Barat
    Tablet - Lamongan (East Java) - Juni 10, 2024 560000.00 Rp.

    Tablet advan i7A 4G lte dualsim mulus fullset ⭕ misi gan numpang jual barang kondisi tab msh ok punya gan mulus msh garansi fullset,tapi bon gak ada tlp sms net kamera lancar 4G LTE lancar bngt gan jual 700rb nett gak pake nego2an minat sms or wasap ...

  • Evercross Tab At1d Baru 1minggu Fullset Pkus Kartu Garansi - Bandung Kota
    Tablet - Pasuruan (East Java) - Juni 10, 2024 520000.00 Rp.

    evercross tab at1d baru 1minggu fullset pkus kartu garansi ⭕ masihh okeey msih muluss , kelengkapan semua ada , sampei headseat juga ada , di jual karena anak pengen yg lebih gede , layar7inch spek ada di photo no 2 , atau cek di mbah google , cod wa...

  • Chuwi Tablet 7 Inchi - Denpasar Kota
    Tablet - Tulungagung (East Java) - Juni 10, 2024 688000.00 Rp.

    Chuwi tablet 7 inchi ⭕ Chuwi tablet 7 inch, android lollipop, bs telp, bs game, bs internet, email, calculator, dll. Tidak ada cacat atau rusak. Dipakai pribadi. Lengkap dengan box, tidak termasuk charger. Nomor telepon ✆ 08772680002 Tulungagung, Eas...

  • Samsung Galaxy Tab S2 8 In Garansi - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Bangkalan Regency (East Java) - Juni 9, 2024 1280000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab S2 8 in garansi ⭕ samsung tab S2 super slim like new mulus tanpa lecet bon pembeliann adaa tangan pertama bgt garansi smpe bulan 6 kelengkapan ada semua masih original Nomor telepon ✆ 08947581168 Bangkalan Regency, East Java

  • Di Jual Hp Gab Advan Tipe T1j+ Second Lengkap Kotak, Cas Hanset Masih Mulus Yang Minat Silakan Ke Co
    Tablet - Jember (East Java) - Juni 8, 2024 440000.00 Rp.

    Di jual tab advan T1j+ second lengkap ⭕ Di jual hp gab advan tipe T1j+ second Lengkap kotak, cas hanset masih mulus Yang minat silakan ke communication cell Samoing cafe barong ps mall Arah ... Nomor telepon ✆ 08549637920 Jember, East Java

  • Advan Tablet I7a Bima 4G LTE Garansi 1 Tahun - Jakarta Timur
    Tablet - Bondowoso (East Java) - Juni 8, 2024 776000.00 Rp.

    Advan Tablet i7a bima 4G LTE garansi 1 Tahun ⭕ Spesifikasi : - Layar 7 IPS LCD capacitive Touchscreen, 16 Juta warna - Resolusi 600 x 1024 pixel ~250ppi - Warna :Sistem Operasi - Android OS v6.0 Marshmallow - Chipset Mediatek MT6735 - Prosesor CPU Qu...

  • Samsung Tab S 8.4 Ex Resmi Ram 3gb Super Slim 4G LTE - Surabaya Kota
    Tablet - Tuban (East Java) - Juni 8, 2024 1760000.00 Rp.

    Samsung Tab S 8.4 ex resmi Ram 3gb super slim 4G LTE ⭕ Dibaca dulu bos !!! Kondisi fisik 90% pemakaian Mesin aman 100% normal (no minus) Kelengkapan : - Unit - charger - box & manual book - flip covee Terima tukar tambah bos.. Untuk harga sudah pass....

  • Ipad Mini 2 16 GB Wiffi - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Lumajang (East Java) - Juni 8, 2024 1680000.00 Rp.

    ipad mini 2 16 GB wiffi ⭕ ipad mini 2 wiffi 16 GB . tidak bisa pakai kartu. lengkap.. kondisi lecet pemakaian.. harga net.. no pance.. cocok telp. COD .. cek sepuas nya.. icloud aman.. Nomor telepon ✆ 08886953702 Lumajang, East Java

  • Tablet Aldo 7inch Ram 1GB - Pare-Pare Kota
    Tablet - Pamekasan (East Java) - Juni 7, 2024 400000.00 Rp.

    Tablet aldo 7inch ram 1GB ⭕ Tablet aldo mulus normal lngkp smua mimez cas saja ram 1gb lyr 7inch kaya baru minat lngsng tlfn aj harga sdh pas Nomor telepon ✆ 08872220197 Pamekasan, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)