720000.00 Rp. Tab Asus Zenpad C 7.0 Mulus Tanpa Cacat - Surabaya Kota Sukabumi

Published date: Juli 14, 2022
  • Lokasi: Sukabumi, West Java, Indonesia

Tab asus zenpad c 7.0 mulus tanpa cacat


⭕ Tab asus zenpad C 7.0
Hitam
Ram 1
Lengkap
Mulus
Segel
Like new
Tanpa cacat


Nomor telepon ✆ 08149564683

Sukabumi, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Ipad 2 Wifi Seluler 3g - Surabaya Kota
    Tablet - Purwakarta (West Java) - Agustus 15, 2022 1280000.00 Rp.

    jual ipad 2 wifi seluler 3g ⭕ minus bocel dikit di pojokan.. bisa nego.. Nomor telepon ✆ 08164878306 Purwakarta, West Java

  • Dijual Advan Tab T3B - Yogyakarta Kota
    Tablet - Majalengka (West Java) - Agustus 14, 2022 560000.00 Rp.

    Dijual Advan Tab T3B ⭕ Dijual Advan T3B 700.000 nego bisa tt/kurang dikit kondisi masih bagus spek liat aja di goggle kelengkapan dus dan tablet+charger,kabel data tapi nggak ori jual daerah prambanan kondisi lecet pemakaian kamera lumayan 8mp.ad tv ...

  • Axioo Windroid 7 Wify Only - Jakarta Timur
    Tablet - Bekasi (West Java) - Agustus 13, 2022 640000.00 Rp.

    axioo windroid 7 wify only ⭕ jual santai tablet axioo windroid 7 inch,pc in tablet,wify only,brang gres baru sehari,niatnya beliin anak buat game,tapi anaknya ga suka,terlalu ribet karna tampilannya mirip note book,,suport adobe photoshop,corel draw,...

  • Samsung Galaxi Tab 2 GT- P3100 Memori Internal 16 Gb Cikarang. - Bekasi Kab.
    Tablet - Indramayu (West Java) - Agustus 13, 2022 760000.00 Rp.

    Samsung galaxi tab 2 GT- P3100 memori internal 16 Gb cikarang. ⭕ Baca baik ya gan biar gak banyak tanya Langsung aja nih Tablet Samsung galaxi tab 2 komplit dus ada memori internal 16Gb. normal dan mulus bonus sarung flipcover spesifikasi lengkap lih...

  • Jual Cepat Tab 3v - Jakarta Timur
    Tablet - West Bandung (West Java) - Agustus 13, 2022 720000.00 Rp.

    jual cepat tab 3v ⭕ minus box n aga sedikit lecet mesin normal belum pernah servis Nomor telepon ✆ 03162383599 West Bandung, West Java

  • AppIe Ipad 3 Wifi Black Silver Mulus Terawat Original 100% - Bandung Kota
    Tablet - Garut (West Java) - Agustus 13, 2022 1520000.00 Rp.

    AppIe Ipad 3 wifi black silver mulus terawat Original 100% ⭕ Jual Ipad 3 Wifi 16GB Kondisi sangat terawat Kelengkapan Ipad + Charger Original 100% Bonus Ipad: case Targus (agak butut tapi daleman mulus banget) Pembelian sendiri jadi dijamin aman dan ...

  • Ipod Touch 6th Gen 64GB (Gold) BNIB - Jakarta Utara
    Tablet - Bekasi (West Java) - Agustus 11, 2022 3120000.00 Rp.

    ipod touch 6th gen 64GB (Gold) BNIB ⭕ jual ipod touch 6th Gen 64GB (Gold) kondisi 100% baru (masih segel) garansi resmi apple 1 thn fullset - box - manual - handsfree - kabel data COD kelapa gading n cempaka mas Nomor telepon ✆ 08288527674 Bekasi, We...

  • Jual Tab Apple / Barang Mulus - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Agustus 11, 2022 960000.00 Rp.

    jual tab apple / barang mulus ⭕ mau bagusin gk ada uang, barang noken, lupa icloud aja.. Minat serius... 082122591998 Nomor telepon ✆ 08314057709 Indramayu, West Java

  • Samsung Galaxy Tab 2 10.1 Inc Mulus - Jakarta Timur
    Tablet - - Agustus 11, 2022 1080000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 10.1 inc mulus ⭕ Dijual : Samsung Galaxy Tab 2 10.1 inc mulus Normal no minus siap pakai .. Lengkap ori .. Jika minat bisa COD sekitar Jakarta timur .. Kmp melayu tebet buaran dan rawamangun .. Peminat serius silahkan contact Cal...

  • Hp 7 Voice Tab Lengkap - Yogyakarta Kota
    Tablet - Cimahi (West Java) - Agustus 11, 2022 520000.00 Rp.

    Hp 7 voice tab lengkap ⭕ Jual tablet milik sendiri Hp 7 voice tab Garansi resmi trio indonesia Layar 7 inch Sinyal 3G internal 8gb Batre awett tahan lama Bisa telpon dan sms Jaminan normal Pemakaian pribadi Kelengkapan komplit Dus buku cast ada semua...

  • Advan T1x Kondisi Sgt Baik :) - Solok Kota
    Tablet - Bekasi (West Java) - Agustus 10, 2022 560000.00 Rp.

    advan t1x kondisi sgt baik :) ⭕ dijual tab Advan t1x . kelengkapan tablet , kotak , charger . kondisi sangat baik Dan masih garansi gan :) Dan body nya masih mulus banget. lokasi indarung Padang. cod disesuaikan aja gan. T E R I M A K A S I H _salam_...

  • Asus ZenPad C 7.0 Mumer - Jakarta Utara
    Tablet - - Agustus 10, 2022 604000.00 Rp.

    Asus ZenPad C 7.0 Mumer ⭕ Misi mau Jual Tab Asus ZenPad C 7.0 Batangan Tab Only aja Normal n lancar oke Semua Minus liat pic no 3 ada retak halus di bwh pojok aja. Harga/Mahar 750 aja pass,nett no nego aja gan mksh. Minat Hub : O838-91O1-5722 Cod Jak...

  • Tablet Advan Warna Hitam Putih + Caper - Jakarta Pusat
    Tablet - Cirebon (West Java) - Agustus 10, 2022 720000.00 Rp.

    tablet advan warna hitam putih + caper ⭕ Masih mulus dan komplit casan dan headnset ada Nomor telepon ✆ 08867262314 Cirebon, West Java

  • IPad Mini 3 Gold 64GB Wifi Cell Finger Print Garansi Resmi IBox - Jakarta Selatan
    Tablet - - Agustus 10, 2022 4680000.00 Rp.

    iPad Mini 3 Gold 64GB Wifi Cell Finger Print Garansi Resmi iBox ⭕ iPad Mini 3 Wifi Cellular Storage 64GB Warna Gold Garansi Resmi iBox iOs 8.1.3 Finger Print Normal iCloud Kosong Jaringan GSM 4G LTE Wifi lancar Kondisi Body 90% ada dent bekas kepento...

  • Samsung Galaxy Tab S 10.5 Inch T805 Gold 4G LTE - Jakarta Timur
    Tablet - - Agustus 10, 2022 2680000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 10.5 inch T805 Gold 4G LTE ⭕ Dijual gan/sis tablet kesayangan nih Tablet SAMSUNG galaxy Tab S 10,5 inch (SM T805) Spec dan kondisi : - Cpu Octacore - Network GSM / HSPA / LTE - Internal 16 GB  - RAM 3GB - Baterai 7900mah - Hardwa...

  • Jual Tab Advan Kondisi Normal - Jakarta Selatan
    Tablet - Depok (West Java) - Agustus 10, 2022 312000.00 Rp.

    jual tab advan kondisi normal ⭕ jual tab advan,masih normal semua ga ada kendala,baru ganti baterai blom lama,jadi baterai masih awet,,, minus ttp buat sim ilang,kaya d pic,sama antena ga ada, belakangnya baret tapi layar depan masih mulus,ente bli s...

  • Samsung Tab 7 Plush - Bogor Kota
    Tablet - Cianjur (West Java) - Agustus 10, 2022 920000.00 Rp.

    Samsung Tab 7 Plush ⭕ Bismillah.... Jual Galaxy Tab 7 plus Kelengkapan: Box dan Carger Ory Baterai Awet Terpasang Anti gores dr baru dan Soft Case dari baru insyaAlloh barang Terawat dgn baik... Harga Rp.1.150.000, lihat barang dulu dan silahkan nego...

  • Tablet Picopad 7 Inch 3G Fullset - Surabaya Kota
    Tablet - - Agustus 9, 2022 620000.00 Rp.

    tablet picopad 7 inch 3G fullset ⭕ tablet axio picopad 7 inch 3 G ram 1 gb normal lengkap fullset minat serius telpon sms sya anggap iseng lokasi taman bungkul surabaya Nomor telepon ✆ 08951951162 Indramayu, West Java

  • Samsung Galaxy Tab S 2 Black 3Gb/32Gb ( Baca Dulu) - Makassar Kota
    Tablet - Banjar (West Java) - Agustus 9, 2022 2800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 2 Black 3Gb/32Gb ( Baca dulu) ⭕ Samsung Galaxy Tab S 2 kondisi sangat Normal, mesin dijamin Segel. Spesifikasi Tinggi Ram 3Gb Rom 32Gb, body slim, UHD (Ultra High Definision), dsbx (Minus klo di charger, indikator pengisian tdk m...

  • Tablet Movimax Junior W3 Wifi Online.? Barang Baru Gres Batangan - Tangerang Kab.
    Tablet - - Agustus 9, 2022 240000.00 Rp.

    tablet movimax junior W3 wifi online.? barang baru gres batangan ⭕ Nomor telepon ✆ 08184379080 West Bandung, West Java

  • Jual BlackBerry Playbook 64GB Dead Battery - Depok Kota
    Tablet - Banjar (West Java) - Agustus 9, 2022 400000.00 Rp.

    Jual BlackBerry Playbook 64GB Dead Battery ⭕ Jual Tablet BlackBerry PlayBook 64GB Sebenarnya overall lancar Gara2 sebulan ga dipake dan ga dicek jd kena dead baterry Pernah kejadian serupa Tinggal dibawa ke servis HP minta di setrum biar listrik masu...

  • Ipad Air 2 128GB Celular Wifi (Free Wireless Keyboard) - Bogor Kota
    Tablet - Ciamis (West Java) - Agustus 8, 2022 7600000.00 Rp.

    Ipad Air 2 128GB Celular Wifi (Free Wireless Keyboard) ⭕ Nomor telepon ✆ 03902724483 Ciamis, West Java

  • TAB Advan Seri T1S 7.inc - Jakarta Timur
    Tablet - Cianjur (West Java) - Agustus 8, 2022 400000.00 Rp.

    TAB advan seri T1S 7.inc ⭕ Tablet advan seri T1S 7.inc,, kondisi lengkap dan normal.. Nomor telepon ✆ 08521868136 Cianjur, West Java

  • Samsung Tab 2 10" Inchi Komplit - Balikpapan Kota
    Tablet - Depok (West Java) - Agustus 8, 2022 1360000.00 Rp.

    Samsung tab 2 10" inchi komplit ⭕ Lengkap semua dengan kotaknya alamat Mt haryono rs siloam Nomor telepon ✆ 08164679025 Depok, West Java

  • Jual Tablet Advan Ready Bbm - Bandung Kota
    Tablet - Depok (West Java) - Agustus 8, 2022 320000.00 Rp.

    jual tablet advan ready bbm ⭕ ass,misi gan sis mau jual tab advan kondisi masih bagus siap pake casan ada cuman dusny ga ada barangkali minat cod bisa d kondisikan mksih gan sis wasallam Nomor telepon ✆ 08984427787 Depok, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)