400000.00 Rp. Tab Advan Noken - Bandar Lampung Kota Gresik

Published date: Maret 19, 2021
  • Lokasi: Gresik, East Java, Indonesia

tab advan noken


⭕ tab advan gx tau tipe-y,,,,
punya anak kecil,
batre masih awet,
500 nego noken


Nomor telepon ✆ 08133815554

Gresik, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Gt P6200 Tab7 Plus Normal Minus Dikit - Surabaya Kota
    Tablet - - April 14, 2021 400000.00 Rp.

    Samsung Gt P6200 Tab7 Plus Normal Minus Dikit ⭕ Samsung Gt.P6200 Galaxy Tab 7 Plus wrn putih Kondisi : Signal 3G Wifi,HOT SPOT,Internet Lancar Baterai msh awet Casing msh bagus Kelengkapan : * Tab * Charger Minus Kaca Ts Retak tapi tidak pengaruh sam...

  • Mito T310 Seperti Baru - Semarang Kota
    Tablet - - April 13, 2021 440000.00 Rp.

    Mito t310 seperti baru ⭕ Beli dari baru Aksesoris msh lgkp semua Dus buku hf cas kabel data Msh ori semua Kondisi seperti baru Spec : Dual sim gsm Proc quad core 1,2ghz Android jelly bean Layar 7 Ram 512mb Memori internal 4gb Wifi tethering Camera 3m...

  • Jual Tab Galaxy 3 8.1in - Denpasar Kota
    Tablet - Tulungagung (East Java) - April 13, 2021 1200000.00 Rp.

    Jual Tab Galaxy 3 8.1in ⭕ Jual Tab Galaxy 3. 8.1in wifi + telpon normal ada lecet dikit pemakain nego boleh dikit aja Nomor telepon ✆ 02182012222 Tulungagung, East Java

  • Samsung Galaxy Note 8 White Kondisi Mulus Tanpa Lecet - Medan Kota
    Tablet - Ponorogo (East Java) - April 13, 2021 1360000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 8 White Kondisi Mulus Tanpa Lecet ⭕ “KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik Mulus Tanpa Lecet - Kondisi hardware bagus tanpa minus / kerusakan sama sekali - Fullset (lengkap kotak, adaptor, kabel data, headset, manual book) ...

  • Tab Advan E1C Pro - Malang Kota
    Tablet - Madiun (East Java) - April 12, 2021 320000.00 Rp.

    tab advan E1C pro ⭕ dijual tab advan E1C pro.. kelengkapan HP saja.. minus ada garis serambut di layar bawah.. mix telepon suara kecil bgt ... lainnya normal.. dual gsm.. ram 512..dual camera.. bbm wa ready .. selebihnya cek d rumah .. sawojajar .. N...

  • Samsung Galaxy Tab S Octacore Ram 3gb 4G LTE Negoo - Surabaya Kota
    Tablet - - April 11, 2021 1900000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S Octacore Ram 3gb 4G LTE Negoo ⭕ Hp kesayangan nih udah puas pake Tab S ini sebenernya masih sayang tapi terlalu besar kadang susah megangnya ini barang pribadi ya, gak pernah service sama sekali itu yg retak bukan LCD tapi temper...

  • Samsung Galaxy Tab 3V SM T111 MATOT - Bekasi Kota
    Tablet - Situbondo (East Java) - April 11, 2021 320000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab 3V SM T111 MATOT ⭕ Misi gan ane mau jual Tab ane nie... Keadaan MATOT (mati total) & cuma ada tablet nya aja (dus, charger, headset udh gak ada) dulu tiba mati & gak bisa di charger Yang butuh buat kanibalan nie siap di adopt... Ha...

  • Samsung TAB 2 (P3100) FULLSET - Surabaya Kota
    Tablet - - April 11, 2021 800000.00 Rp.

    Samsung TAB 2 (P3100) FULLSET ⭕ Permisi asalamualaikum juragan sy mau nawarin Samsung P3100 atau kata singkatNya tab.2 bisa buat telpon,kelengkapan fullset juragan charger ori(bkn yg abal)jadi batrei tab lebih tahan lama dan tdk ngedrop sodara.terus ...

  • Advan E1c Pro Minus - Sukabumi Kota
    Tablet - Banyuwangi (East Java) - April 10, 2021 160000.00 Rp.

    advan e1c pro minus ⭕ lcd harus ganti sama tombolnya pada ilang mesin dan sentuh masih lancar tlp bisa cod bogor-sukabumi Nomor telepon ✆ 08328370411 Banyuwangi, East Java

  • Samsung Galaxy Tab A (2016) 7" White #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - April 10, 2021 1320000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A (2016) 7" White #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik sangat mulus - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Standart (Unit + Charger + Headset) - Ukuran 7 Inci - RAM 1.5GB - Memory internal 8GB - kamera ut...

  • Samsung GALAXY Tab3 SM-T211 - Bekasi Kota
    Tablet - Probolinggo (East Java) - April 10, 2021 800000.00 Rp.

    Samsung GALAXY Tab3 SM-T211 ⭕ Nomor telepon ✆ 08512776809 Probolinggo, East Java

  • Tab 7in Smartfren Andromax S7 Ram 1gb - Jakarta Timur
    Tablet - Sumenep (East Java) - April 10, 2021 320000.00 Rp.

    tab 7in smartfren andromax s7 ram 1gb ⭕ Bismillah Edisi sayang anak Tab smartfren andromax s7 Ram 1gb Spesifikasi lengkap nya cek aja di google Kondisi normal Kondisi fisik sesuai di foto Cod depan kejaksa an negri jakarta timur perumpung,atau di sta...

  • Jual IPAD2 Wifi Only - Surabaya Kota
    Tablet - Malang (East Java) - April 9, 2021 1400000.00 Rp.

    jual IPAD2 wifi only ⭕ jual ipad 2 wifi 32giga warna putih. lengkap dos book cas mesin normal minat hub 0819836746 Nomor telepon ✆ 08511403843 Malang, East Java

  • Advan Tab T1m Ram 1gb Quadcore - Surabaya Kota
    Tablet - - April 9, 2021 400000.00 Rp.

    advan tab t1m ram 1gb quadcore ⭕ batangan . normal . kondisi apa adanya Nomor telepon ✆ 08581971661 Bangkalan Regency, East Java

  • Cari Tab/tablet Rusak/ Mati - Semarang Kota
    Tablet - - April 7, 2021 40000.00 Rp.

    cari tab/tablet rusak/ mati ⭕ dicari tab/tablet mati/rusak sgl merk sgl kondisi..tk buat kanibalan Nomor telepon ✆ 03161792029 Gresik, East Java

  • Tablet Asus Fonepad 7 FE170CG Lengkap - Surabaya Kota
    Tablet - Gresik (East Java) - April 7, 2021 632000.00 Rp.

    Tablet Asus Fonepad 7 FE170CG lengkap ⭕ Jual !!! Tablet Asus Fonepad 7 FE170CG, bekas garansi resmi Asus, lengkap semua dari baru nya, kondisi bagus dan normal semua, prosesor Intel Atom ram 1Gb internal 8Gb, dual on gsm-gsm, saya jual Rp.790.000 min...

  • Jual Tablet Evercross AT1C Dual Sim.tampah Cash
    Tablet - Lumajang (East Java) - April 6, 2021 320000.00 Rp.

    Jual tablet evercross AT1C ⭕ Jual tablet evercross AT1C dual sim.tampah cash Nomor telepon ✆ 08118823536 Lumajang, East Java

  • Jual Samsung Tab 2 Tipe 3100 Matot Ram 1gb Rom 16gb Batangan Hp Aja Minat Hubungi Nomor Profile Cod:
    Tablet - Bojonegoro (East Java) - April 5, 2021 200000.00 Rp.

    samsung tab 2 matot ⭕ jual samsung tab 2 tipe 3100 matot ram 1gb rom 16gb batangan hp aja minat hubungi nomor profile cod: rsko cibubur Nomor telepon ✆ 02137167813 Bojonegoro, East Java

  • Samsung Galaxy Tab S2 - Cirebon Kab.
    Tablet - Bondowoso (East Java) - April 5, 2021 3600000.00 Rp.

    samsung galaxy tab s2 ⭕ Yang lagi punya niat pingin beli samsung galaxy tab s2 baru,monggo punya sy klo mau diliat dulu umurnya blom genap 1 bulan fullset mulus..ga terima transfer cash only..makasih Nomor telepon ✆ 08165061230 Bondowoso, East Java

  • Galaxy Tab A6 2016 - Bandung Kab.
    Tablet - Malang (East Java) - April 5, 2021 1360000.00 Rp.

    galaxy tab A6 2016 ⭕ dijual samsung galaxy tab A6 2016 4G LTE ram 1.5gb fullset minus no hf sama lecet pake aja.. hatur nuhun Nomor telepon ✆ 08167221565 Malang, East Java

  • Samsung Tab Note 8 - Semarang Kota
    Tablet - - April 4, 2021 1064000.00 Rp.

    samsung tab note 8 ⭕ barang normal,dus book tidak ada. Nomor telepon ✆ 08335283794 Jember, East Java

  • Lenovo Tab 2 A7-10 - Bekasi Kota
    Tablet - Banyuwangi (East Java) - April 4, 2021 440000.00 Rp.

    lenovo tab 2 A7-10 ⭕ kondisi 99% Gress tanpa ada cacat , pokoknya nih tab masih ciamik kelengkapan 100% lengkap seperti beli baru utamakan COD Nomor telepon ✆ 08518657321 Banyuwangi, East Java

  • Samsung Tab 4 10" - Bekasi Kab.
    Tablet - Lumajang (East Java) - April 4, 2021 1600000.00 Rp.

    samsung tab 4 10" ⭕ permisi abang2, mpo, tante mao numpang nawarin samsung tab 4 10 inch, kondisi second kelengkapan masih komplit, dus & nota pembelian masih ada. mohon maaf gambar hasil nyomot dari gugel buat lebih jelasnya bisa cod langsung a...

  • Samsung Galaxy Tab 8.9 - Binjai Kota
    Tablet - Sidoarjo (East Java) - April 4, 2021 1200000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 8.9 ⭕ barang nya mulus gan . semua lengkap . no minus . kotak semua ada cuma handset aja ga ada . minat bisa langsung cek barang gan Nomor telepon ✆ 08191643122 Sidoarjo, East Java

  • Tablet Aldo 7inch Ram 1GB - Pare-Pare Kota
    Tablet - - April 4, 2021 400000.00 Rp.

    Tablet aldo 7inch ram 1GB ⭕ Tablet aldo mulus normal lngkp smua mimez cas saja ram 1gb lyr 7inch kaya baru minat lngsng tlfn aj harga sdh pas Nomor telepon ✆ 08872220197 Pamekasan, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)