240000.00 Rp. Tab Advan, Krusakan Lcd. Yg Lain Oke 300rb Aj - Medan Kota Ogan Ilir

Published date: Juli 2, 2020
  • Lokasi: Ogan Ilir, South Sumatra, Indonesia

tab advan, krusakan Lcd. yg lain oke 300rb aj


⭕ 2buah tablet advan minus Lcd aj
batre dll oke,


Nomor telepon ✆ 08333431868

Ogan Ilir, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Tab Advan C Csatu E Masih Mulu Minus Batre Cpet Soak - Jakarta Utara
    Tablet - - Agustus 7, 2020 240000.00 Rp.

    jual tab advan c csatu e masih mulu minus batre cpet soak ⭕ jual aja nih gan advan vandroit wifi onlen no kartu masih mulus cma batre cpt drop harus nempel pawer beng terus Nomor telepon ✆ 08879285520 Pagar Alam, South Sumatra

  • Jual Cepat Samsung Tab 2 Lecet Pemakaian - Depok Kota
    Tablet - Palembang (South Sumatra) - Agustus 7, 2020 600000.00 Rp.

    jual cepat samsung tab 2 lecet pemakaian ⭕ jual cepat gan, kondisi mesin dijamin 100% kondisi fisik 70% kelengkapan full set, original semua biar lebih jelas lihat langsung foto nya gan. nego sedikit gan, no TT CUMAN JUAL AJA. Nomor telepon ✆ 0878207...

  • Samsung Tab 10.1 Murmer BU (NEGO) - Batu Kota
    Tablet - - Agustus 7, 2020 1440000.00 Rp.

    samsung tab 10.1 murmer BU (NEGO) ⭕ siapa cepat dia dapat . butuh uang . fullset . normal mal . nego . minat lgsg cod . tidak menerima pengiriman ! Nomor telepon ✆ 03908144775 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Tab Advan X7 Bo..monggo 650 Ae - Surabaya Kota
    Tablet - - Agustus 7, 2020 520000.00 Rp.

    tab advan x7 bo..monggo 650 ae ⭕ Batangan Normal Mentok cod suramadu Nomor telepon ✆ 02187216684 Musi Rawas, South Sumatra

  • Ipad Mini 16Gb Silver - Badung Kab.
    Tablet - - Agustus 7, 2020 1600000.00 Rp.

    Ipad mini 16Gb silver ⭕ Ipad mini kelengkapan ipad nya aja Kondisi body lecet pemakaian.. Kondisi lain nya aman dan lncar Nomor telepon ✆ 08818656681 Banyuasin, South Sumatra

  • Acer W511 Muluss Banget Lengkap. - Jakarta Pusat
    Tablet - Muarama Enim (South Sumatra) - Agustus 6, 2020 2640000.00 Rp.

    Acer W511 Muluss banget Lengkap. ⭕ Dijual Cepat aja, acer W511 kondisi mulusss banget dan peralatan nya lengkap,, cuma kardus nya aja engga ada..barang seperti baru.. Bisa di Cek saat COD, hanya melayani wilayah Atrium Senen, Jakarta Pusat. Kabel min...

  • Batangan No Charger... Internal 16gb Kamera Jernih Depan Belakang.. Ram 1.5gb.. Mantap Dagh.. Minus
    Tablet - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Agustus 3, 2020 1040000.00 Rp.

    Tab samsung 3 8inch ram 1.5gb brter/tt ⭕ Batangan no charger... internal 16gb kamera jernih depan belakang.. ram 1.5gb.. mantap dagh.. minus bezel aja.. Bisa barter/tt Nomor telepon ✆ 08889112284 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Ipad Mini 2 16gb - Makassar Kota
    Tablet - - Agustus 2, 2020 1760000.00 Rp.

    Ipad mini 2 16gb ⭕ unir cas n dus , fisik 90%(lcet pemakaian) mesin , batrai , camera dll normal harga sdh pass Nomor telepon ✆ 08969332907 Musi Rawas, South Sumatra

  • APPLE IPAD AIR 2 16GB Space Grey Wifi+Cellular - Medan Kota
    Tablet - - Agustus 1, 2020 4400000.00 Rp.

    APPLE IPAD AIR 2 16GB Space Grey Wifi+Cellular ⭕ Kondisi & Spesifikasi - Type Cellular Wifi - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin mulus tanpa minus - Fullset - Layar 9,7 inchi - Kamera utama 8 MP - RAM 2 gb - Jaringan 4G LTE/3G - Baterai 7340 mA...

  • Jual Tablet Advan T2G Seken (Wifi Only) - Tangerang Kota
    Tablet - - Juli 31, 2020 240000.00 Rp.

    Jual Tablet Advan T2G Seken (Wifi Only) ⭕ Jual Tablet Advan T2G second, Tablet berfungsi Normal. Minusnya hanya di baterainya aja, kadang cepat Lowbet. Kelengkapan : Tablet + Charger Dus. Jika, minat. Hubungi saya Atau datang Langsung ke tempat : Jl....

  • Tab Advan S7a, Baru - Surakarta Kota
    Tablet - - Juli 31, 2020 556000.00 Rp.

    tab advan s7a, baru ⭕ ram 512 internal 8GB dual kamera dual sim battrey 2500mAh SAKURA PHONE & GADGET Jl. semen romo no 80 cemani minat silahkan tlfn/WA. sms no respon. harga sudah nett yaa Nomor telepon ✆ 08996333701 South Ogan Komering Ulu, South S...

  • Asus Fonepad 7 Minus - Bogor Kota
    Tablet - - Juli 31, 2020 400000.00 Rp.

    Asus fonepad 7 minus ⭕ Jual aja nih dri pda ga kpake minus tc retak kya d gmbar yg lain nrmal. Klrngkpan unit tab aja lkasi bnr . Jejak 0.8.9.7.4.3.7.4.8.1.2 Nomor telepon ✆ 08549017011 Lahat, South Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 4 10" Black #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - Juli 30, 2020 1824000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 4 10" Black #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 10.1 inci - Kamera utama 3MP - RAM 1.6GB - Baterai 6800mAh - TFT capacitive touchscreen, 16M co...

  • Ipad 4 32GB Cell+Wifi - Bogor Kota
    Tablet - - Juli 30, 2020 3840000.00 Rp.

    Ipad 4 32GB Cell+Wifi ⭕ Dijual aja gan Barang mulus 99% seperti baru Fullset pula Spek googling aja ya agan/sis Sms/telpon Nol delapan satu dua satu dua tiga lima dua nol enam sembilan Kontak wa ada di profil Nomor telepon ✆ 08554000826 Pagar Alam, S...

  • Fonepad 7 Fe170cg - Bekasi Kota
    Tablet - - Juli 29, 2020 280000.00 Rp.

    fonepad 7 fe170cg ⭕ tab ts pecah dan tidak mau ngecas, buat kanibalan body masih bagus. Nomor telepon ✆ 08567512595 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Samsung Galaxy Note 10.1" (2014) Warna Putih #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - Juli 29, 2020 2120000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 10.1" (2014) Warna Putih #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Jaringan 4G LTE - Layar 10.1 inci - Kamera utama 5MP - RAM 2GB - ...

  • Samsung Galaxy Tab 3 , 8 Inchi - Surabaya Kota
    Tablet - - Juli 29, 2020 796000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab 3 , 8 inchi ⭕ Nomor telepon ✆ 08944090139 Pagar Alam, South Sumatra

  • Jual Tab Axioo Picopad - Bekasi Kab.
    Tablet - - Juli 29, 2020 400000.00 Rp.

    jual tab Axioo picopad ⭕ di jual tab merk Axioo picopad udah android ram 1gb kondisi barang pernah ganti touchscreen, sekarang touchscreen retak tablet masih hidup jual murah aja lagi butuh duit Nomor telepon ✆ 08273263410 Ogan Komering Ilir, South S...

  • Mesin Tab 2.samsung Gt-p3100 - Jakarta Timur
    Tablet - - Juli 28, 2020 400000.00 Rp.

    mesin tab 2.samsung gt-p3100 ⭕ Buat agan sis.yang punya tab 2 samsung tapi mesinnya mati.tapi lcdnya masih bagus. Ane jual mesin tab 2 samsung gt p3100.16GB Mesin belum pernah di servis Cocok harga..siap test Mesin Nomor telepon ✆ 08583978276 Muarama...

  • Samsung Tab 10 In P7500 (DEPOK) - Jakarta Selatan
    Tablet - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juli 28, 2020 1040000.00 Rp.

    Samsung Tab 10 in P7500 (DEPOK) ⭕ Di jual samsung tab 10 in p7500 dgn harga 1.300.000 no tt/bt. kelengkapan unit+charger+dus, kondisi lecet pas pemakaian aja gan, untuk cod bisa di atur, sms/wa : Spesifikasi Tipe TipeBooklet Dasar OSAndroid OS verAnd...

  • Aki Soak Ga Kepake - Bogor Kab.
    Tablet - - Juli 28, 2020 8000.00 Rp.

    aki soak ga kepake ⭕ Gan ane nyari khusus aki bekas siapa tau anda punya kalo mau di jual hb saya di 089691717017 atau di pinD7DB81B7 Nomor telepon ✆ 08547442106 Prabumulih, South Sumatra

  • Ipad 2 64gb Memory Lega Bngtt Mulus No Minus Normal Jaya Ada Bonus - Jakarta Timur
    Tablet - - Juli 28, 2020 1360000.00 Rp.

    Ipad 2 64gb memory lega bngtt mulus no minus normal jaya ada bonus ⭕ Soree, Ane jual ipad 2 64gb, memory legaa bngtt, wifi only kelengkapan Ipad Kabel data Batok Sama bonus case baguss fisik mulus 95 persen semua normal NO MINUS ga ada kendala sama s...

  • Laptop Axioo Dualcore Ram 2gb Hd 250gb - Bandung Kota
    Tablet - - Juli 26, 2020 1000000.00 Rp.

    laptop axioo dualcore ram 2gb hd 250gb ⭕ laptop axioo 14 mulus btm mall lt1 f33-g7 cicadas bdg.multicom Nomor telepon ✆ 02136182041 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Ipad Mini 4G LTE Likenew Supermulus - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Juli 26, 2020 2080000.00 Rp.

    Ipad mini 4G LTE likenew supermulus ⭕ Dijual dengan sangat mulus, ipad mini 4G LTE 16gb mulus banget ndak ada bekas jatuh atau kepentok. Ex garansi indonesia, kode negara ID, bisa di cek di website appple untuk originalitas. Komplit semua kelengkapan...

  • Asus Tab Zen Pad C7 Jual Cepet - Jakarta Selatan
    Tablet - Banyuasin (South Sumatra) - Juli 26, 2020 800000.00 Rp.

    asus tab zen pad c7 jual cepet ⭕ gres 99 % baru beli blom ada 20 hr...tab untk anak... Nomor telepon ✆ 08239932472 Banyuasin, South Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)