320000.00 Rp. Tab Advan E1c Pro Dua Sim Gsm & Bs TV Normal Siap Pakai Batre Ok - Tangerang Selatan Kota Magelang

Published date: Juli 24, 2022
  • Lokasi: Magelang, Central Java, Indonesia

Tab Advan e1c pro Dua sim Gsm & Bs TV normal siap pakai batre ok


⭕ Kondisi dua sim gsm normal

Tv normal lumayan bt hiburn

Kamera dpn blkng flash normal

Batre msh lumayan awet

Klengkapn tab batangan sj,charger beli sndiri ya gan

krn cm ada satu msh dpake

bs tes semuanya pas cod trmasuk test charger

Hrga 400rb,. klo mau nego halus sj gan,.

yg sadis ga bakal sy respon

Cod Hanya di Jln.Hj.Mencong peninggilan cileduk

tepatnya pass tikungan dekat SMA Yapera gan

kirim2 bs via gojek ato JNE agan yg tanggung ongkirnya


Nomor telepon ✆ 08949129230

Magelang, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Apple Ipad 2 Wifi+Cell 32GB #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - Agustus 12, 2022 1400000.00 Rp.

    Apple ipad 2 Wifi+Cell 32GB #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Standart ( Unit + Charger ) - Layar 9.7 inci - Kamera utama 0.7MP - RAM 512MB - Baterai 6930mAh - Nano SIM - LED-...

  • Jual IPad Mini4 64GB - Jakarta Selatan
    Tablet - Pekalongan (Central Java) - Agustus 11, 2022 4240000.00 Rp.

    Jual iPad mini4 64GB ⭕ iPad mini4 64gb masih mulus, bagus,komplit original garansi iBox. Pemakaian pribadi 6 Bulan Monggo dicek dulu Nomor telepon ✆ 08884845129 Pekalongan, Central Java

  • Samsung Galaxy Tab 2 Murmer - Jakarta Selatan
    Tablet - - Agustus 9, 2022 600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 Murmer ⭕ Jual Murah aja nih gan Tab samsung G2 batangan , Tab sama charger aja. tutup sim copot sama micro sd ttupnya ilang garis tipis dilayar atas ga keliatan emng tipis bgt... spek liat di google aja bt/tt ajukan aja.. Nego Ne...

  • Samsung Galaxy Tab 4 Fullset - Karawang Kab.
    Tablet - Jepara (Central Java) - Agustus 9, 2022 1240000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 4 fullset ⭕ samsung galaxy tab 4 fullset,normal,ram 1.5 gb,7inchi Nomor telepon ✆ 08846730888 Jepara, Central Java

  • Tablet Windows Advan W100 Murah - Cimahi Kota
    Tablet - Sukoharjo (Central Java) - Agustus 9, 2022 720000.00 Rp.

    tablet windows advan w100 murah ⭕ tablet windows advan w100 murah, kelengkapan unit sama charger aja batere awet, udh support kartu gsm jadi kalo mau internetan tinggal colok kartu atau ngewifi aja kalo ada wifi :) harga 900 pas/net tos mirah lokasi ...

  • Samsung Galaxy Tab3 T211 - Medan Kota
    Tablet - Banyumas (Central Java) - Agustus 9, 2022 680000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab3 T211 ⭕ Kelengkapan cuman tab dan charger Sehat, normal dan lancar Lecet pemakaian Spek cek di google aja Harga 850 rbu nego tipis Minat hub atau sms kenomer saya Lokasi pancing Nomor telepon ✆ 08231334459 Banyumas, Central Java

  • Samsung Galaxi Tab 2 P3100 Mulus - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Agustus 8, 2022 680000.00 Rp.

    samsung galaxi Tab 2 P3100 Mulus ⭕ kondisi mulus siap pakai dan masih Segel SEIN kelengkapan hp cas dijual murah 850rb minat 0812--6820-- 6485 Nomor telepon ✆ 08152797099 Magelang, Central Java

  • Evercoss AT1G 3g - Wonosobo Kab.
    Tablet - - Agustus 8, 2022 360000.00 Rp.

    Evercoss AT1G 3g ⭕ Evercoss AT1G Internal 4 GB storage 512MB RAM, Eksternal microSD up to 32 GB Data 3GHSDPA 21 Mbps, HSUPA 5.76 Mbps kondisi jelas normal body msh lumayan mulus dijual batangan cuma hp/tablet doang Nomor telepon ✆ 03991197083 Pemalan...

  • Jual Atw Bt. Sma Tab. Yg Normal - Jakarta Barat
    Tablet - Demak (Central Java) - Agustus 8, 2022 320000.00 Rp.

    jual atw bt. sma tab. yg normal ⭕ jual /bt sma tab advan. minus : kaca yg retak bkn lcd : cuma casan sma hp. : diluar itu smuanya normal minat wa/call. sms g dbls skrg jamanya paket hehe. Nomor telepon ✆ 08783372664 Demak, Central Java

  • Samaung Tab Note 10,1 Ram 2 Gb Internal 16 Batree 7000 Mah Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - Purbalingga (Central Java) - Agustus 7, 2022 1200000.00 Rp.

    samaung tab note 10,1 ram 2 gb internal 16 batree 7000 mah bisa tt ⭕ samaung tab note 10,1 ram 2 gb internal 16 batree 7000 mah bisa tt minus camera depan gak bisa lainya normal Nomor telepon ✆ 08844904224 Purbalingga, Central Java

  • Tab Cina 2 Kartu Bs Buat Tlp Mulus - Lamongan Kab.
    Tablet - Brebes (Central Java) - Agustus 7, 2022 360000.00 Rp.

    tab cina 2 kartu bs buat tlp mulus ⭕ misi gan mau jual ipad bs buat tlp dan permainan bs wifi mulus no minus ready to use siap online plus game cocok buat anak2 batre awet yg minat monggo merapat cod sekitar dalegan pasir putih gresik Nomor telepon ✆...

  • Cari Kanibalan Tab 4 8in Mun Ada Hub U - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Agustus 7, 2022 240000.00 Rp.

    cari kanibalan tab 4 8in mun ada hub u ⭕ u cari kanibalan tab 4 8in. biar touchscreen tau lcd nya pecah ramuk kdpp asal mesin hidup kwa di tlpnkan mun ada hub u. makasih Nomor telepon ✆ 08861963613 Kudus, Central Java

  • Tab Advan Vandroid T, Normal Banget Banget - Bandung Kota
    Tablet - Surakarta (Central Java) - Agustus 7, 2022 360000.00 Rp.

    Tab Advan Vandroid T, normal banget banget ⭕ Tab Advan Vandroid T, normal banget banget Nomor telepon ✆ 08138806883 Surakarta, Central Java

  • Tablet MITO 7Inch - Jakarta Timur
    Tablet - Wonogiri (Central Java) - Agustus 6, 2022 360000.00 Rp.

    Tablet MITO 7Inch ⭕ Tablet MITO Ram 512 Tanpa Dus Tokcer Charger & Tablet Saja COD Condet Dsk Nomor telepon ✆ 08794448356 Wonogiri, Central Java

  • Xiaomi Mipad 1 Wifi 16 GB Putih - Semarang Kota
    Tablet - Magelang (Central Java) - Agustus 6, 2022 1760000.00 Rp.

    Xiaomi mipad 1 wifi 16 GB putih ⭕ Spesifikasi Silahkan di Google, singkatnya prosesor Nvidia Tegra K1, memory 2 GB, kalau nyari nih tablet, saya yakin pasti dah tahu kualitasnya Kelengkapan Fullset, original, bawa dari Singapura Kondisi 97%, mulus, s...

  • IPAD Mini 3 Wifi Cell 128Gb (silver) - Jakarta Selatan
    Tablet - - Agustus 6, 2022 5199200.00 Rp.

    IPAD Mini 3 Wifi Cell 128Gb (silver) ⭕ GARANSI : -Bergaransi Resmi Indonesia Facebook : gadgetfrenz Nomor telepon ✆ 08567564963 Pekalongan, Central Java

  • Galaxy Tab Note N8000 10.1 Inch Murmer Bsa Tt Gan - Jakarta Selatan
    Tablet - - Agustus 6, 2022 1480000.00 Rp.

    galaxy tab note n8000 10.1 inch murmer bsa tt gan ⭕ juall/tt samsung galaxy tab note n8000 layar 10.1 inch super gede gan cocok nh yg buat ngegame atw buat kerjaan jg bsa gan,kndisi normal abis smua gan gk ada kendala sama skli,kesing msh lmayan cmn ...

  • Ipad 2 31gb Cell+wifi Fullset Ex Resmi Cod Bandung - Bandung Kota
    Tablet - Banjarnegara (Central Java) - Agustus 6, 2022 1400000.00 Rp.

    Ipad 2 31gb cell+wifi fullset ex resmi cod bandung ⭕ Ipad 2 32gb cell+wifi normal smua ga ada kndala tinggal pasang simcard lngsung pakai,kelengkapan msh ada smua,fungsional normal aga ada kndala,wifi manteng,touchscren empuk oke,kamera dpan belakang...

  • Tablet I Pad 1 Bisa Pake Kartu 64GB Normal - Surabaya Kota
    Tablet - Temanggung (Central Java) - Agustus 5, 2022 880000.00 Rp.

    Tablet I pad 1 bisa pake kartu 64GB normal ⭕ Jual cepat iPad 1 64GB normal aiclud aman lancar semua kelengkapan HP charger saja harga nego sopan saja Nomor telepon ✆ 08166058951 Temanggung, Central Java

  • Tablet Advan T1J Oke - Depok Kota
    Tablet - Banjarnegara (Central Java) - Agustus 5, 2022 320000.00 Rp.

    Tablet Advan T1J oke ⭕ Jual Tab advan+casan kondisi oke cuma minus kaca kamera retak tp gak ngaruh digambar dan tombol + agak keras. lainnya oke. cod GDC. WA 089691301762 Nomor telepon ✆ 08832063808 Banjarnegara, Central Java

  • Cari Tablet Dual Sim Yg Normal Batangan Jg Gpp - Jakarta Barat
    Tablet - - Agustus 5, 2022 80000.00 Rp.

    cari tablet dual sim yg normal batangan jg gpp ⭕ retak gpp asl gk ngaruh Nomor telepon ✆ 08887557815 Cilacap, Central Java

  • Samsung Tab 2 7in 1/16gb P3100 - Jakarta Timur
    Tablet - Brebes (Central Java) - Agustus 5, 2022 600000.00 Rp.

    Samsung tab 2 7in 1/16gb p3100 ⭕ dijual samsung tab 2 7in tab kondisi normal fisik 90 % mulus kelengkapan : tab+cas cod ceger, tmii, pasar rebo, dsk Nomor telepon ✆ 08791837603 Brebes, Central Java

  • Tablet, Samsung Galaxy Tab2 WiFi, 8Gb - Semarang Kota
    Tablet - Wonogiri (Central Java) - Agustus 5, 2022 640000.00 Rp.

    Tablet, Samsung Galaxy Tab2 WiFi, 8Gb ⭕ Samsung galaxy Tab2 WiFi, 8Gb, plastik belakang masih melekat, kondisi mulus, bonus memory eksternal 16Gb class10 scandisk Nomor telepon ✆ 02137401978 Wonogiri, Central Java

  • Lenovo Tab A3500 - Jakarta Selatan
    Tablet - Wonosobo (Central Java) - Agustus 5, 2022 720000.00 Rp.

    lenovo tab A3500 ⭕ Mulus bisa nego tipis Nomor telepon ✆ 08599176575 Wonosobo, Central Java

  • Evercoss U70 Jaringan 4G RAM 1GB ROM 8GB - Jakarta Pusat
    Tablet - - Agustus 5, 2022 320000.00 Rp.

    Evercoss U70 jaringan 4G RAM 1GB ROM 8GB ⭕ Dijual tablet evercoss U70 (batangan) jaringan 4G dual simcard, ram 1GB, internal 8 GB kondisi mulus dan berfungsi dengan baik. kengkapan tablet aja tanpa carger dan kardus. minus tutup simcard hilang lihat ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)